Северный Дом
Строительная компания
Екатерина Давыдова
Добрый день! Спасибо ребятам за работу. Очень вежливые, корректные и ненавязчивые сотрудники. Всем рекомендуем. Укладываются в сроки и спасибо за подарок. Неожиданно приятно
ГЕ
Гульнара Елюхина
Хочу поблагодарить компанию Северный дом за то что осуществили нашу мечту - построили нам отличный, красивый,добротный дачный дом !!! Начиная с менеджера Артура , прораба Ильи и двух строителей - Андрея и Сергея . Быстро , качественно , аккуратно и на совесть ! Спасибо вам !!! Также директору Максиму за такой коллектив ! Желаю вам энергии и силы в вашем труде ! ❤️
ПА
Павел Агапов
Недавно завершили строительство загородного дома и остались очень довольны. Отдельная благодарность менеджеру, которая помогла подобрать идеальный проект, полностью соответствующий нашим требованиям. Правда в процессе строительства решили немного переиграть с расположением комнат и компания пошла на встречу. Несмотря на то, что сроки строительства немного затянулись, из-за наших изменений в проекте, но по договору всё было выполнено вовремя. Спасибо всей команде за отличную работу!
Карина Горбунова
Классные ребята! Сделали все качественно и во время 👌🏻 Грамотные специалисты отвечали на все наши дотошные вопросы)) Обязательно вернёмся к вам за чистовой отделкой ☺️
Аня Кузнецова
Хотелось бы поделиться опытом сотрудничества с компанией "Северный Дом" в строительстве нашего дома из бруса. В процессе работы возникли некоторые сложности, но команда проявила профессионализм и оперативно решала возникающие вопросы. Несмотря на трудности, проект был завершен, и дом получился таким, как мы и ожидали. Особая благодарность менеджеру за поддержку и внимательное отношение, а также всему отделу строительства за их усердие и профессионализм. В итоге, мы довольны результатом и можем рекомендовать "Северный Дом" тем, кто рассматривает строительство дома!🙏👍✨
Светлана Морозова
В этом году мы с мужем осуществили свою мечту и заказали строительство дома в этой компании. И за лето нам построили красивый и уютный домик на нашем участке. Правда он пока у нас без внутренней отделки и красивого ландшафта, но зато внешне он получился прикольного дизайна и еще и с деревянной террасой. Больше всего понравилось, что нам не пришлось заморачиваться сложными строительными вопросами, все заботы по проектированию и строительству взяла на себя компания, спасибо им за это!
ОП
Олег Петров
В прошлом году я начал строительство своего дома и обратился в компанию "Северный Дом". Узнал о них от знакомых, двое друзей у них строились и я изначально не сомневался в качестве работ и полностью доверился. Мне нужно было построить дом из бруса по готовому проекту. Каждая деталь выполнена качественно, и теперь живу в теплом и уютном доме. Я хочу отметить высокий профессионализм и ответственный подход сотрудников "Северный Дом". Они всегда выслушивали мои пожелания и давали профессиональные советы. Одним словом, я рекомендую компанию!
ВЗ
Владимир Зубков
Надежная компания! Дом нам построили по индивидуальному проекту, к строительству подходят ответственно, согласовывали с нами каждое действие. Материалы заложены в проект, примерно рассчитаны. Учли наши пожелания. Дом построили качественно, на совесть!
Владимир Маслов
Давно планировали построить дачу, чтобы на природе поесть шашлычок, сходить в баньку. Долго искали компанию, которая прям все сделает от проекта до постройки. Нам показали варианты, как будет выглядеть. И мы сказали да! Заключили договор и прописали сроки. Дом нам сдали в срок и сделали все на высшем уровне. Спасибо за выполненную работу 👏
Александр Романюк
Мы долго искали подходящую строительную компанию для постройки нашего загородного дома, и остановили свой выбор на Северный Дом. Уже заранее видели работы этой компании в нашем городе, поэтому с уверенностью записались на консультацию. Цены на услуги компании также оказались вполне приемлемыми, особенно учитывая качество предоставляемых услуг. Нам построили просторный дом с толстыми стенами и качественными стеклопакетами. Очевидно, что компания работает на достижение высокого качества. При этом, строительство было выполнено в самые кратчайшие сроки, и на качестве это не отразилось. Все строительные материалы высокого качества. Рабочая бригада всегда находилась на участке, и каждый день мы получали отчеты о выполненной работе. Советую.
Мирослава Кулакова
Приятно удивлена процессом строительства своего дома с компанией "Северный Дом". Помогли создать добротный проект, нареканий нет. В процессе строительства решили с мужем поменять элементы фасада и планировку комнат, ребята отреагировали быстро и решили мне вопрос точно, как я хотела. В общем я довольна! Рекомендую!🙏❤️
Антон Соломатин
Всем здравствуйте, мы наконец то осуществили свою мечту! Построили свой собственный дом! И если честно то очень сильно сомневались стоит ли вообще затеевать эту стройку или нет! Но как то сразу мы обратились в "Северный Дом" и после обсуждения всех нюансов строительства (а их очень много, т.к. наш участок в очень сложной транспортной доступности!). Мы решились на стройку, при этом все происходило спокойно и без нервов, сотрудники компании грамотно все объяснили и помогли во всех вопросах. Свою роль действительно сыграло то, что в компании при обсуждении никто ничего не навязывает, а подсказывают то или иное техническое решение или административный вопрос, вообщем дом получился шикарный, успели построить даже раньше срока! Вообщем результат как говорится на лицо! Спасибо вам огромное!
НМ
Наргиза Мусаева
Ребята настоящие профессионалы своего дела! Купили с мужем участок, чтобы построить наш домик мечты! Долго выбирали компанию, которая осуществит все наши пожелания, друзья посоветовали компанию «Северный Дом» и мы остались в восторге, согласовали каждую деталь, показали нам проект в 3д, были всегда на связи. В итоге все сделали в сроки, качественно и по привлекательной цене!
Евгения Солнце
Всегда мечтали с мужем о собственном доме, долго искали хорошую строительную компанию и наткнулись на компанию "Северный Дом". Вежливо нас по всем интересующим вопросам проконсультировали. В общем, наша мечта сбылась! Безумно рады выбранной компанией. Спасибо всем огромное! Мы их, однозначно, рекомендуем! 👏
Вечный Странник
Гнилая компания, которая водит за нос, в конечном итоге общим счетом ничего. Никому не советую обращаться к данным «застройщикам» если не хотите остаться грубо говоря, -с голым кошельком.
Женя Фролов
Огромная благодарность компании «северный дом»,отдельная благодарность менеджеру Никите и прорабу Илье. Двух этажный дачный домик построили меньше чем за две недели. Качественно и быстро с учетом всех пожеланий. СНТ березка.
Регина Галимова
по совету родственников решили обратиться в северный дом за реализацией мечты в виде маленького дачного домика,вы не поверите но нам его построили чуть ли не за неделю,строители сделали все качестввенно,присылали каждый этап работ за это большое спасибо компании и строительной бригаде Сергею,Артему и Алексею и прорабу Михаилу
Зульфат Сагдеев
построили простой дачный дом, в целом все понравилось