Cozy
Клининговая мастер-группа
ООО Маврин Бразерс
Амирхан Гумеров
Добрый вечер ! Меня зовут Аделя и с этой компанией мы сотрудничаем более 5 лет . Я обращаюсь 2 раза в год : хим чистка 3 х Ковров и мебели . Потому что мой кот , когда испытывает дефицит внимания может отметить свои владения и для нормализации домашней атмосферы с радостью обращаемся :) к компании. Спасибо, Ребят ! Вы крутые и спасибо за качество и скорость работ . Не прощаюсь… но обещаю , что буду любить своего кота и мах выражать свою нежность .
Александр Иванов
Обещали забрать ковер 28.07 , курьер не разобрался с адресом, не приехал. Далее еле дозвонился до них 01.08 , забрали - курьер смог всё-таки таки👏🏼👏🏼👏🏼 сегодня 14.08 - трубки не берут, на сообщения не отвечают уже 2-й день! Не знаю, на какой стадии чистка ковра и чистится ли вообще…. Отвратительный сервис!
Альбина Камалова
Огромная благодарность за проделанную работу персоналу!👍🙂 Ковры были очень грязные,отмыли на отлично!Супер!Привезли очень чистые,приятно пахнут шампунем,после мытья даже ворс приподнялся,вообще не ожидали такого результата🥰 До этого заказывали в другой компании,есть с чем сравнивать! Также очень удобно ,что сами забирают и привозят,при этом согласовывают время.Вежливые сотрудники! Спасибо!Теперь только к Вам.Будем Вас рекомендовать !🙌
ЗБ
Зухра Биткинина
Компания отличная👍👍👍Рекомендую👍
Антон Прусаков
Компания отличная. Рекомендую. Отреагировали на заявку быстро, курьер на забор приехал вовремя и привезли тоже вовремя. Вежливый администратор. Цена не дорогая, до этого узнавал в другом месте назвали цену а в итоге сказали что за этой суммы не поеду 🤦🏼. А ребята с компании Cozy справились со своей задачей на 5+ Смело обращайтесь.
Анастасия Рахманова
Ковер как новый 🔥😻супер , очень быстро и удобно, менеджер всегда на связи 🙌, отстирали все пятна 🙏🔥
Регина Нургаянова
Качество стирки ковролина на высоте!Спасибо!Все въевшиеся пятна вывелись. Так же радует сервис. Забрали-привезли, быстро отвечали на все вопросы.Сроки исполнения соблюдены. Скидку сделали.Еще раз спасибо!
Лира Григорьева
Спасибо большое, очень довольны работой. Понравилась также пунктуальность. Вежливые и приятные работники.
СТ
Светлана Тимофеева
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудником данной компании! Уже не первый год отдаём ковры на чистку именно сюда и всегда довольны результатом. Ковры всегда идеально чистые! Очень удобно, что и забирают и привозят сразу до квартиры. Сотрудникам особая благодарность за вежливость и доброжелательность. Также радует, что всегда можно договориться на удобное для нас время. В общем, сервисом и работой данной компании мы более чем довольны! Желаем им успехов дальнейшего процветания!
Мария Бархатова
Отличный сервис. Обращаемся не в первый раз. Раньше заказывали чистку диванов, а теперь ещё и ковры у них чистим. Качество, цены и сроки - все супер. Ковёр вернули не вытянутый (было такое раньше у других компаний), отлично упакованный, и абсолютно сухой! Рекомендую!
Лилиана Гафиятуллина
Пользовалась услугами компании cozy несколько раз. Качеством довольна, сами привозят и увозят, даже в за город, удобно!
OJ
Olicha Jump
Хочу выразить огромную благодарность за ваш труд! Ковёр стал как новенький. Очень порадовала доставка, сами забрали, сами привезли, удобно, комфортно. Цены тоже порадовали! Рекомендую!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ВА
Виктория Алимова
Заказываю здесь чистку ковров я и родственники уже несколько лет, искала изначально сервис, который сам забирает и сам привозит небольшие ковры, кроме COZY я такой компании не нашла, огромное спасибо что упрощаете жизнь !) ну и сама чистка всегда идеально выполнена !
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады помочь)
Миляуша Мурзаханова
Спасибо большое за проделанную Вами работу. Ковер очень чистый, никаких пятен. Видно, что подошли с профессиональным подходом к клиенту- быстро, качественно, забрали и привезли ковер в удобное для меня время. Процветания Вашей компании.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Были рады Вам помочь)
РН
Разина Нургалиева
Работой очень довольны .нам важны были сроки -справились отлично,приятный администратор
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
ЭФ
Эльвира Фахриева
Все понравилось! Быстро почистили ковер, привезли и увезли в удобное нам время! Подход к клиентам отличный👍🏻
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь)
ZO
ZLATA O
Мне все понравилось! Будем пользоваться услугами еще! Все прошло быстро и качественно, все ковры без теперь без пятен и запаха.
Благодарим за отзыв!
Анна Меляшова
Классно очистили ковер за адекватную цену, теперь он мягкий как новенький. Но хочу дополнить отзыв. Никаких проблем раньше с доставкой не было. Сдали ковер перед Новым годом, 29.12. я позвонила, ковер был готов, мы согласовали изменение адреса и доставка была назначена на 30.12. На момент 3.01 - доставка переносится уже третий раз. Менеджер общается в чате в директивной форме. Жаль, что испортилась компания, потому что нареканий к самой чистке нет.
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Венера Сахапоаа
Отличный сервис и результат выполненой работы,ковёр как навый
Альвера Гильманова
Пользовалась услугами этой компании в первый раз ,осталось очень довольна.Ковер после чистки стал как новый .Благодарю всех сотрудников и хочу пожелать дальнейшего процветания компании.Рекомендую всем ,компания отличная ,не пожалеете.
ЭН
Эльмира Набиуллина
Впервые отдали ковры на стирку и не пожалели. Приехали забрали. Два ковра на 3000 рублей вышло. Один ковер большой, другой средний. Цена приемлемая. Через дней 10 привезли в удобное для нас день и время. Стиркой довольны, никаких посторонних запахов. Рекомендую. Теперь будем стирать только здесь.
СТ
Светлана Тимофеева
ЕА
Елена Артвэй
Хочу выразить огромную благодарность за мой чистый ковер ! Ребята молодцы! Особая благодарность Антону и девушке ( к сожалению не знаю имени ) , которая меня информировала о времени забора ковра , готовности к доставке. Видно командная работа и клиентоориентированность! Спасибо огромное , ребята , буду обращаться еще и рекомендовать !
31 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и рекомендации! )
НЧ
Наиля Чукова
Отдавала 5 ковров. Ожидаемое просто не совпало с реальностью. Все ковры в песке и с неприятным запахом. Дома их стелить уже не буду. Пришлось купить новый. Два ковра действительно очень старые по ним претензии нет. Просто сама их пропылесосила. Давно хотела написать, но смогла только сегодня. Исправляю оценку: поставила 4 звезды. Хочу сказать спасибо менеджеру Ольге. Она сразу связалась со мной и предложила перестирать ковры с запахом. Проблема была решена.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Наиля, скажите, пожалуйста, какой у вас номер заказа? Мы свяжемся с вами. На каждый зак…
Лилия Гиниятуллина
Добрый вечер Совести забыла… Все очень понравилось, ковер стал как новый👍 буду обращаться еще
25 марта 2024, официальный ответ
РИ
Резеда Илалова
Хочу поблагодарить команду за прекрасно выполненную работу 👍 Заказала чистку Ковров и осталась очень 😊 довольна 👏 Буду пользоваться вашими услугами и порекомендую своим близким и знакомым 👋
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации!
Liana Gadieva
Спасибо огромное клининговой компании COZY за чистоту моих ковров. Не в первый раз обращаюсь к ним, всегда все во время заберут и привезут обратно, а сами ковры чистые как будто только что с магазина, как новые!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодим Вас за положительный отзыв!
Оливия Гросс
Спасибо за качественную чистку ковров. Сами увезли и сами доставили. Я только оплатила. Всем рекомендую. Очень удобно. В Новый год с чистыми коврами😀😀😀
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!
Валерия Дон
Очень понравилось, ковер как новый, было большое пятно от рвоты, ничем не оттиралось , пробовали несколько раз, а тут за небольшие деньги ковер в идеальном состоянии
Были рады Вам помочь!
Аида Нигмедзянова
5 лет пользуюсь услугой этой компании.Очень чисто отмывают ковры .Спасибо большое за ваш труд
ИС
Инна Сагдеева
Отличная компания. Отдавала на чистку большой ковёр, привезли обратно чистый, без песка, без пятен и запах свежий у ковра)
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся!
ОФ
Ольга Федоровичева
Оперативность,предварительно позвонили,что едут,чистка дивана просто волшебно(грязь за собой не оставили,всё аккуратно,что даже неожиданно),сотрудники приветливые,без грубости,аккуратные,профессиональные.Буду рекомендовать друзьям. Нам горожанам так хочется,чтоб такой сервис был во всех компаниях.Благодарю Вас
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, были рады Вам помочь!
РБ
Рамзия Бикмухамемметова
Добрый день! Ковры идеально постираны, практически нет пятен, запахов нет. Спасибо большое за Вашу работу, сервис и честные цены.
ГК
Галина Козырева
Очень довольна результатом 10из10! Всем советую чистить только у них!👌
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендации нашей компании!
Катерина Меркулова
Остались довольны чисткой дивана! Позвонили, утвердили, на следующий день диван как новый! Нравится 👍 когда люди хорошо выполняют свою работу, начиная от первого звонка, заканчивая работой мастера. Весьма рекомендую!
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Альмира Данилова
Ооочень классно все почистили!!! Отдала 2 ковра просто освежить, позвонили точно по срокам, привезли очень чистые свежие ковры, ни одного пятнышка, я довольна на 100% рекомендую обязательно!
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Ландыш Габдуллина
Заказывала чистку дивана, быстро среагировали и на отлично почистили💯.Спасибо Вам большое!
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады Вам помочь!
YS
Yammi Sadikova
ковер почистили шикарно, очень довольна качеством и ценой, буду обращаться только к вам))) спасибо большое )))
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!)
Динарик Галиуллин
Воспользовалась не первый раз,услугой по чистке ковра и не сожалею )) ковёр чистый , свежий , пушистый даже , без запаха чистящих средств (как иногда бывает после химчистки. С доставкой проблем не возникло ! Рекомендую ! + скидки)
13 июня 2023, официальный ответ
Евгения Евгения
Все отлично. Забрали, почистили, привезли.
Вероника Гафарова
Не первый раз обращаемся , нам все очень нравиться все быстро и качественно , спасибо больше ребятам 🔥🔥приехали , забрали отхимчичтили, привезли 👍🏼
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие!
ЮП
Юлия Петрова
Нашим коврам 4 года, пробыв в детской комнате, они повидали многое 😅 Честно, не надеялась, что удастся вывести застарелые пятна, и каково было мое удивление, когда нам доставили 2 абсолютно чистых ковра 😍 они просто как новые: чистые, пушистые, а аромат 👍🏼 Однозначно, будем обращаться к Вам ещё и рекомендовать своим близким ☺️ Ковры были готовы уже на третий рабочий день! Забрали, почистили, привезли - очень удобно. Цены приемлемые👍
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рекомендации! Будем всегда рады снова Вам помочь)
Ann Isa
Отдавала уже пару раз ковёр из коридора на чистку. Все пятна и разводы вывели! (а пятна были и от зимних реагентов, и от машинного масла) В удобное время заехали забрали на чистку и привезли аккуратно запакованным. Очень рекомендую!
Спасибо большое за отзыв☺
Яна Галеева
Отличная компания по чистки ковров! Осталось очень довольна 🙏🏼 обязательно обращусь снова! Спасибо ребята! Вы лучшие!
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вам помочь снова)
Elcin Siyara
Не первый раз обращаюсь в эту чудесную компанию . Каждый раз детский ковёр привозят совершенно новым. Ни следа от пластилина и красок.🤩Вы действительно волшебники просто😍Благодарю от всего сердца за качество, оперативность, и вежливость сотрудников !!
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие!
ДВ
Диана Валиева
Отдала на чистку ковер, результат превзошел мои ожидания 😍 очень чистый и подняли ворс, ковер как навый👍🏻👍🏻
Благодарим за отзыв!
Optimus Prime
Трое детей в семье весь день на ковре. Сваляли его за полгода. Отвезли на химчистку. Почистили за 3 дня ещё парень расчесал его. Ковёр из Леруа Марлен китайский с высоким ворсом. Чистка понравилась.
Abdul-Fattah Altaisky
Остались довольны их работой! Ковёр привезли чистым с поднятым ворсом в полиэтиленовом пакете! Менеджер очень вежлив и компетентен! Спасибо! Истину вам!
Lilya Shamsutdinova
Добрый вечер)сегодня расстелили ковёр )мне кажется он даже при покупке такой чистый не был )такой светлый стал )свежий (кошка наша заценила )!спасибо вам большое)будем обращаться ещё и рекомендовать вас друзьям )
РШ
Равиль Шафигуллин
Не в первый раз обращаемся в эту компанию, потому что нравится: качество, лояльность к клиентам, мобильность и выдерживают сроки. В этом году, кроме ковров, ещё вызвали специалиста на дом по чистке мягкой мебели. Остались мы очень довольны.