Портал 116

Агентство недвижимости
РИ
Раиль Исхаков1 отзыв
Алина Альмеева1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Кашбиеву Ильназу и компании АН "Портал 116" за помощь в покупке дома! Ильназ проявил себя как настоящий профессионал: ✅ Быстро подобрал несколько вариантов, соответствующих моим критериям ✅ Организовал просмотры в удобное время ✅ Подробно объяснил все нюансы сделки и документов ✅ Всю юридическую проверку провел тщательно и оперативно Отдельно отмечу человеческие качества Ильназа — он всегда был на связи, терпеливо отвечал на все вопросы, поддерживал на каждом этапе сделки. Компания АН "Портал 116" также заслуживает похвалы: • Чёткая организация процесса • Прозрачные условия сотрудничества • Профессиональная юридическая поддержка • Помощь в решении всех сопутствующих вопросов Благодаря слаженной работе команды, я нашла дом своей мечты! Рекомендую Кашбиева Ильназа и компанию "Портал 116" всем, кто ищет надёжного партнёра в вопросах недвижимости.
ТТ
Татьяна Тарасова4 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Татьяна,здравствуйте!Нам ценно ваше доверие!Благодарим за теплые слова! С уважением ,Портал 116!
Анастасия Сидукова1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Анастасия,спасибо за отзыв!Рады,что сделка гладко и оперативно.Поздравляем с отличным вложением в недвижимость! С уважением ,Портал 116!
Михаил Комаров3 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Михаил,здравствуйте!Благодарим за отзыв и за доверие.Поздравляем с успешной сделкой и новой главой в жизни! С уважением ,Портал 116!
Городской житель4 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что у вас возниклисомнения в нашей работе. Хотим д…
АХ
Айдар Хафизов4 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за высокую оценку!Рады,что вы остались довольны результатом. С уважением ,Порта…
ТБ
Татьяна Беспалько1 отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность Андрею Давыдову за профессиональную и внимательную работу при продаже моей квартиры. Андрей сопровождал меня на каждом этапе, всегда был на связи, подробно объяснял все нюансы по документам и ценообразованию и помогал принимать адекватные решения. Андрей взял на себя все показы и переговоры с потенциальными покупателями. Он организовал качественную рекламу квартиры с постоянным продвижением её на верхние строчки и пригласил профессионального фотографа, который сделал подробные снимки квартиры при хорошем освещении и с выгодных ракурсов. Андрей вёл всю сделку от начала и до конца предельно корректно и чётко, отслеживал все нюансы с банком, моментально информировал о каждом значимом событии. Благодаря его опыту, ответственности и умению вести переговоры, процесс прошёл необычайно быстро и максимально гладко и спокойно. Я высоко ценю честность Андрея, пунктуальность и человеческое отношение. Я считаю, что мне очень повезло, что именно Андрей занимался продажей моей квартиры. Работать с ним легко и комфортно! Квартира была продана гораздо быстрее, чем я ожидала и за цену, которая меня очень порадовала))) Искренне рекомендую всем, кто хочет продать или купить недвижимость обращаться к Андрею Давыдову!!!
РБ
Ринат Б.2 отзыва
Покупали с Портал 116 квартиру в Москве. Начали работу с ними с подбора вторички, и в итоге Портал 116 помог нам купить квартиру в новостройке. От начала до конца Ильдар и вся команда Портала 116 сопровождали нас на каждом этапе процесса, от подбора объекта, до получения ключей. Несмотря на то что агентство находится в Казани у них есть специалисты в Москве и контакты с застройщиками для получения особых условий. На просмотры ребята приехали в Москву, и прошлись с нами по всем объектам. Ильдару, Рамилю и всей команде Портала 116 огромное спасибо за отличную работу. Отдельное спасибо юридической службе Портала 116. Там работают настоящие профессионалы, которые знают и понимают все тонкости покупки недвижимости. Из плюсов отмечу: 1) профессионализм и знание рынка 2) отзывчивость, слышат и понимают все запросы заказчика 3)на связи 24/7 по любым вопросам 4) профессиональное юридическое сопровождение на всех этапах.
Apple User3 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за обратную связь!Очень рады,что помогли вам с покупкой. С уважением ,Портал 116!