Ателье
Швейные ателье
4.2
4.2
Саша Козеев
Всегда выручают с ремонтом одежды очень качественный ремонт, удивляюсь что можно так починить незаметно.
TV
Tatyana Vl
График работы как в офисе. Ни утром ни вечером не попасть в будни. Буду менять ателье
VG
Vadim Gavshin
Благодарю мастера , все было оперативно .
Дана М
Все хорошо подшили
НХ
Наргиза Хишанло
Только к ней хожу , делает все окутано , и качественно , мне нравится 👍🏻
ЛА
Лилик Амирова
Спасибо большое прекрасному специалисту. Все делает качественно. Быстро!!!
Ангин Антонян
Отличное ателье. Мастер работает чётко и всё делает качественно, всегда в заявленный срок. Если, что-то не так, всегда предлагает переделать. Вообщем всё супер, рекомендую!
Наталья Картовец
Прекрасное ателье. Мастер профессионал и приятная женщина. Хожу сюда очень часто, так как живу рядом. Швея всегда на месте, а если отошла, то есть вывеска с номером телефона. Никогда не подводила всё в срок. Если мне нужно что-то перешить, укоротить, ушить, отремонтировать, переделать только сюда, очень довольна что есть рядом с домом такое место. Раньше в другую сторону ходила, тоже рядом с домом, но вот уже более двух лет только сюда ноги идут. Спасибо вам за ваш труд.
Алсу
Отличное место! Мастер класс! Сделала быстро, качественно и именно так, как мне хотелось! Рекомендую!
ЭС
Энже Сурмашева
Вечером отдала джинсы укоротить. Швея сказала, что завтра будут готовы. Итог: она про них просто забыла!!!!!!!! Джинсы забрала. Буду искать другое ателье.
Алена Иванова
Давно сюда хожу, потому что живу рядом. Очень приветливая женщина, всегда все в срок и качественно. Спасибо! Моя честная рекомендация❤️
D
Dana
Прочитала отзывы, вообще не соответсвуют реальности, возможно, некоторые оч старые. Швея выполнила работу качественно и быстро. Буду ходить сюда. Рекомендую.
Айдар Ибрагимов
Мастер работает как по кайфу , принесли жилетку кожанную все зависло на 3 недели , просили поменять воротник на ткань, в итоге поменяла на кожаннный воротник по своему усмотрению🤦🏽♂️ если хотите потратить время нервы и деньги добро пожаловать в это ателье !
Эльвира Камаева
Мастер работает быстро, аккуратно, всегда даст совет, как лучше подогнать по фигуре или починить вещь. Хожу только сюда
Анастасия М
Написано что работают в субботу с 10 до 15, три раза в течение данного промежутка подходила, никого так и не появилось!
Ruslan Shafigullin
Укорачивал рукав пиджака. Укоротить не смогли, вовремя не заметил в ателье и увидел косяки только дома, т.к. спешил. Ленту приклеили криво (она здесь вообще не нужна), разрез подшили под рукав, пуговицы прикрепили не понятно как. Придется переделывать в нормальном месте.
Диана Казанская
Пришла 15 июня в 12:50 - ждала 10 минут - как было закрыто, так и было. Пришлось уйти, к сожалению, оценить мастерство швей не представилось возможным.
Aleksandra Kuznecova (Goncharova)
Меняла подклад на куртке-всё отлично сделали👍 и на пальто синтепон и вообще теперь хожу только сюда по швейным делам. Быстро и уены доступные
BP
Billy Production
Быстро, недорого и качественно.