Золотые ручки
3.3
3.3
СН
Сергей Никитин
Отлично постриг мастер буду ходить ещё
РФ
Рамзиль Фазылзянов
Время 9:10, закрыто
Айрат Кариев
Парикмахеры ученики. Всегда меняется. Не рекомендую. Одна звезда только за дешёвый ценник.
ЭС
Эмиль Салихов
Пацаны плохо стригут, как будто побыстрее надо сделать. Показал прическу, которую хочу, чуть ли не налысо постригли -_-
МЧ
Мейлис Чарыев
Очень хороший
ЯК
Ярослав Курицын
Стригут плохо. Не советую. На замечание отвечают что не надо сюда ходить если не нравится.
СУ
Сергей Учаев
Открытие не вовремя. Не соответствует расписанию
мд
мухидин джураев
Мастера на самом деле золати ручки и ещё скидку делали спасибо🙏💕 Приходите тут всем делают скидку 😇😇😇
Дмитрий Львов
За эти деньги просто шикардос, молодцы ребята - реально стараются хорошо подстричь!
Рустем Я
Очень хорошо постригли, и не дорого, парехмахеры очень вежливые ☺☺☺☺
ИС
Ильсеяр Сафина
Стриглась у женщины. Отвратительно постригла , работала со мной всего минут 15 всего.После окончания стрижка мне не понравилась. Попросила убрать волосы за ушами. До этого показывала фото, как хочу , чтобы меня постригли.Она говорит вы во время процесса показали , я не обратила внимания. Прямо кричит на меня голос . Если я буду убирать волосы за ушами , то это новая стрижка и будет оплата, как за 2 стрижки. Кричит если не хотите платить, то так и скажите. Отвратительное обслуживание. Женщина узбечка, заявляет о себе как о мастере с 15 летним стажем, приехала с Москвы
Aidarbek13 .
Добротная парикмахерская . Хорошо постригли , быстро и недорого . Рекомендую !
AG
Alsy Galiullina
Самая худшая парикмахерская! Хуже я и не встречала! Мальчика, моего сына 5 лет стригли дольше 45 минут. Как он бедный выдержал, удивляюсь силе воли его. Мало того что мастер стричь не умеет, все криво, косо, еще и машинка у него на весь зал шумит, сломанная! И он ей жужал 45 минут над ухом! Спасибо старшему мастеру который подравнял все. 200 рублей заплатила, но это даже 10 рублей не стоит, сколько я нерв оставила. Даже регистрироваться не стала, нервы были на пределе, после такого ожидания. Мало того я была еще с одним ребенком 2 лет, который сидел и потел. А на вопрос почему так криво и долго, ответ: он не ровно держит голову! Тупее ответа я не встречла. ОТВРАТИТЕЛЬНО! НИКАКОЙ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ! ХУДШАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ
Ульяна Ганеева
мне все понравилось, хорошие мастера
AC
Alla Chichulina
Мужская стрижка, по записи, но немного пришлось подождать, работа заняла 15 минут, взяли 200 рублей, всё хорошо.
Артём Пастухов
Все отлично! Мастера супер!
Арт Михайлов
Всегда ходил к другой салон, сегодня решил зайти сюда, очень понравилось стригся 1.07 не знаю как зовут мастера,хотел бы в следующий раз тоже у него постричься, можно контакты ?
Натали Депутатова
Это место для меня стало открытие! Какой прекрасный мастер работает в этом салоне! Были с пожилой мамой, давно не встречали такого доброго и уважительного отношения к пожилым людям. А руки у мастера просто золотые! Отлично подстриг и покрасил мою маму! Настоящий профессионал! А мастера зовут Хабиб.
Елена Паркова
Любая стрижка за 200₽, регулярно посещаем со своими мальчиками.
K.
Kantaris01 .
Парвиз тигр, стрижет как Барбер, берет мало, шутит смешно!
Аня Абдуллина
Хабиб самый лучший мастер своего дела!!!!👍🏻
Зуфар Загитов
Парикмахерская огонь! Особенно Гульзада) я поклонник ее таланта!
Brrr Grrr
Нашел Парвиза на просторах интернета во время карантина,был мягко говоря удивлен тому,что нас зовут одинаково,подумал,что это бомбовая история будет и теперь хожу только к нему,капитальный красавчик,стрижет и бреет на уровне барбершопа(еще один плюс),теперь только к нему на стрижку
Арман Хабибуллин
Парвиз - мастер своего дела, стригся неоднократно) всегда высокий уровень)
Malik Aliyev
Хочу выразить благодарность удивительному мастеру своего дела Гульзаде!Уже больше года стригусь исключительно у нее,каждый раз помимо идеальной прически я получаю заряд позитивного настроения.Спасибо салону за таких прекрасных мастеров!
Эмиль Мухаметзянов
Мастера своего дела, всем советую
Алмаз Андреев
Барвиз хороший парикмахер) понравилось как постриг, уровень барбершопа
Вячеслав Смолин
Хорошая парикмахерская мастера молодцыРебята знают своё дело!Особенно мастер Гюльзада.Хожу к ней уже чуть больше года,очень доволен.У неё лёгкая рука.Очень вежливая,внимательная и приятная девушка.
Marat Vergazov
У Парвиза золотые ручки! Хорошо стрижёт!
Асхат Гарифуллин
Хожу всегда к одному человеку. Имя Парвис. Парень мастер своего дела. Не только стрижка волос, но и красивую бороду гарантирует. Советую всем)
Evgeni Zaikin
Хожу с парихмахеру Гузада,очень хорошо стригет👍👍👍👍
Артем Галимов
Очень понравился мастер по имени Гульзада! Стрижки на высшем уровне!!! Теперь только к ней !!! Спасибо .
Мария Макарова
Умоляю, увольте женщину, которая стрижёт. Сегодня сходили подстричь молодого человека, сказать что это пиз*ец, не сказать ничего.
Анастасия 🔥
Отвратительное место. Вместо 150 рублей, взяли 200. Это только подровнять концы. 50 рублей взяли за сушку волос феном. Подстригли концы не ровно, так еще и длинну больше убрали. Было ощущение, что те, кто там работает, никогда ножницы в руках не держали. Куда смотрит руководство???
Малена Майр
В чера постриглась, просила оставить длинну, по мальчика пришла, понабрали узбечек, безмозглых.
Max Temnikov
Ужас, даже за 150 рублей, уж лучше не стриженным ходить... пришлось идти в нормальный салон чтоб исправили "работу" этого "мастера"🤦♂️
Александр Турасов
Куда смотрит руководство? Вчера мне заявили, что у нас бюджетная парикмахерская, совсем бюджетная! На вопрос могут ли мне сделать модельную стрижку, сообщили, что я вообще женский мастер и не умею делать модельную стрижку, а мужской мастер устала и не будет сегодня больше стричь.... Это ужас! Клиентоориентированность просто на высоте. Руководству 5 негативных отзывов видимо по боку. Принимайте меры или закрывайте бизнес, раз Вы не можете набрать квалифицированный персонал.
СХ
Светлана Хаялутдинова
1 раз девушка постригла сына все было нормально, но вчера парень так ужасно постриг! Дозвонюсь до руководства! Да лучше вообще не стричь чем так! Девушка не приняла у неё обед, другая не стрижёт ! Шарага !
Артур Конов
Всем привет! Хотел подстричься здесь, но мне отказали, типа волосы надо мыть, говорю что волосы чистые, пипец народ! ПРОХОДИМ МИМО ЭТОГО Г..ВНА!
Дима Ахметов
Просидел 20мин ждал осели потом пришел какой-то парнишка оказывается он занимал. Забыл про этот салон навсегда удачи в работе:)