А А А Ломбард Казань
Автоломбард
ООО А А А Ломбард Казань
ГК
Гузель Кадирова
Отличное место расположения, хороший подъезд, удобная парковка. Офис красивый, чистенький. Брала займ под залог автомашины, думала машину заберут, а оказалось что у меня осталась, а ПТС осталась в ломбарде. Спасибо менеджеру за оперативность и четкое разъяснения всех нюансов по займу. Еще еще раз понадобится займ только к вам. Рекомендовать буду только Вас.
ДЧ
Дмитрий Чернов
Спасибо за срочное решение моих финансовых проблем. Быстро и справедливо оценили авто. Выдали нужную сумму под низкие проценты и деньги получил, и авто осталось у меня. Удобное место расположение. Займ под ПТС рекомендую!
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
УЖ
Улан Жаркынов
Обращаюсь к Вам 2 раз! На этот раз решил оставить отзыв.Спасибо Вам огромное, выручаете всегда.Оченб быстро и без беготни.За менеджера отдельный респект.Видно, что профессионалы! Стал уже другом) Процветания Вам!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рады вас видеть у нос снова.
РН
Руслан Наимов
Обращался два года назад, теперь постоянный клиент. Молодцы ребята, работают профессионально. Всё быстро оформляют без какой либо волокиты. Деньги получил сразу.
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Благодарим за доверие.
Алексей Матвеев
Можно доверять, выдали мне деньги сразу на год, все по документам предоставили и забрали в залог птс. Платил строго по графику, который мне озвучил менеджер при оформлении, а по окончанию мне выдали мой документ обратно. Это отличный способ взять денег, в моем случае 200 тыс, и не тратить много времени на поиск банка
Егор Конев
Нет негативного опыта в отношении данного автоломбарда. Получил займ под залог птс на довольно выгодных условиях, думал что процент будет гораздо больше того, который насчитал самостоятельно на сайте (там можно было заявку сразу оформить). После этого мне перезвонили и пригласили на оформление, всего то три документа понадобилось
Василина Степанюк
У меня нет претензий, процентная ставка фиксированная, пеня за просрочку фиксированная, все очень даже хорошо :)
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Евгений Маслов
Получил денег в займы и при этом остался на колесах, повезло что займ под птс предусматривает залог только самого документа. По процентной ставке тут все вполне разумно, главное думаю нужно знать чем будешь отдавать, а в остальном условия лояльные. ОФормление меньше получаса заняло, деньги в этот же день получил
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие.
Серхио Бругейро
Заявленные в рекламе процентные ставки актуальные) по рекламному банеру узнал и обратился, впечатления положительные!!!
Матвей Гончаров
Не смог найти денег ни в одном банке, отправил кучу заявок по разным и в итоге отказ на нужную сумму. Решился на автоломбард, позвонил им, но дозвонился не сразу, мне предложили загрузить документы на сайте, чтобы получить результат или приехать лично в офис, выбрал второе, потому что интернету мало доверяю. В итоге мне провели оценку тут же и одобрили 150 тысяч к выдаче. Нашел там, где не ожидал, доволен этому и переплата небольшая получилась
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помочь.
Алла Виноградова
Без рисков взяла тут займ под птс, помимо этого потребовалась еще пара документов-свидетельство о регистрации и мой паспорт. Мне сразу сделали акцент на то какой процент будет и рассчитали все до копейки, обозначив сумму переплаты. Отдала все вовремя, платила исправно и после этого вернула свой документ в том же состоянии что и оставляла
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Михаил Дроздов
Понравилось как оценили, ожидал, что выйдет намного меньше. Советую!
Александр Герман
Выражаю свою благодарность, сотруднику Вадиму! Очень вежливый, грамотный специалист, все показал, расписал и подсчитал! Хороший сервис!
Кирилл Широков
Выплатил свой займ под залог ПТС и скажу тем, кто сомневается, что всё здесь чисто. Мне вернули мой документ и закрыли договор, выплачивал я в течении 6 месяцев равными платежами. Никаких дополнительных платежей не вносилось, все в соответствии с договором. Теперь я знаю где можно получить нужную сумму наличными за 1 день
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Для постоянных клиентов у нас особые условия. Ждем Вас снова!
Анна Горяинова
Обычная фирма, правда понравилось, что нет никакой рекламной рассылки, звонков и траблов после погашения займа.
Илья Андреевич
Пришли ко мне на помощь в сложной жизненной ситуации. Перед налоговой все долги погасил, а вот перед партнером долг висел и копился, поэтому решил взять кредит под ПТС. Очень удобно надо сказать, машиной я пользовался на протяжении этого периода, пока не погасил. При этом столкнулся с хорошим и выгодным для меня процентом. Деньги получил в течение 40 минут после оформления. Спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв!
Илья Захаров
Не смотря на утреннее время могу сказать, что был удивлен, что так шустро нашел парковочное место да еще и рядом, за это отдельный балл готов поставить)) А так если по деталям, то да, верно пишут ребята, оформляют и выдают деньги быстро без проволочек. У меня проблем с этой компанией не было. Закладывал под ПТС в начале июня, в середине уже погасил))
Спасибо за отзыв!
Арсений Котов
Обратился в данный Автоломбард и не остался разочарованным: указанные процентные ставки актуальны и приемлемы; скрытых платежей нет; быстрое оформление; высококвалифицированный персонал. Рекомендую.
Gleb Yakhnitski
Обратился к специалистам, ознакомился с договором, все подписал и получил деньги. Я и представить себе не мог, что процедура получения весьма приличных денежных средств может произойти настолько быстро. Долго думал, может есть какой-то подвох. Но после вернул деньги, и получил ПТС автомобиля. Как оказалось, компания работает честно. Очень рад, что обратился к настоящим специалистам своего дела.
Илья Бобров
Здравствуйте. Из-за срочности пришлось обратится в автоломбард. И даже был удивлен, что деньги получил за час. Подписал договор, никаких скрытых платежей, мелких шрифтов, все прозрачно. Оценили машину вполне адекватно. Процент довольно низкий, всего 1% за неделю. Рекомендую
Иван прохоров
отличный автоломбард, минимальный процент быстрое оформление.
Александр Дрог
Хорошее расположение офиса, приехал все подробно менеджер рассказал, заключили договор, на все ушло 40 минут. спасибо
Настя Гельм
Удобная парковка, низкий процент, быстрое получение денег.
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады вас видеть у нас снова.
Алия Вишневская
Сервис нацелен на людей. Обслужили профессионально и дружелюбно, осталась довольна. Так держать!
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады вас видеть у нас снова.
Artem Kozlov
Очень удобная услуга когда очень срочно нужны денежные средства, обратился и сегодня же получил необходимую сумму наличности.
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады вас видеть у нас снова.
Иван Милющенко
Всегда приходят на помощь в нужный момент. Быстро и без каких-либо заморочек. Лучшие в своем деле.
Спасибо за офис.
Мария Федорова
Срочно понадобились деньги. Решила попробовать обратиться в автоломбард. Это место выбрала по отзывам знакомых, сказали что очень быстро выдают деньги (буквально за час). Приехали со всеми необходимыми документами и через 40 минут уехали с деньгами. Самое главный плюс: машину оставили у меня, договор купли -продажи не оформляли. Т.е. автомобиль МОЙ.