Велосипедошная
Велоателье
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Ольга Кадырова
Понравилось аккуратность починки
Ребята молодцы! Могли нормально настроить новый вел с магазина. Подсказали по поводу правильного ухода. Осень дружественная атмосфера, видно что знают свое дело👍🏻 теперь на ТО велосипеда только сюда.
9 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за высокую оценку! С новым велосипедом нужно быть очень внимательными при сб…
ДП
Данил Пальцев
Решили проблему быстро и качественно. Спасибо за работу и приятный персонал.
3 сентября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и ждём вас снова, хотя-бы в гости)
Ю
Юлия
Постоянно ремонтирую свои велосипеды только там. Отличное место. Ребята молодцы! Денис - мастер высшего класса! Профессионал своего дела!
16 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Сами сдуваем пылинки с Дениса! Благодарим за теплые слова и ждем вас снова, хотя-бы в гости)
Ильзат Кадыров
Обещали xui показать, не показали. Но чинят хорошо, вилку воскресили из мёртвых
6 августа 2025, официальный ответ
Ильзат, здравствуй! Мы забыли, приходи, щас покажем!
Адель Валеев
Каждый приезд сюда получаю качественную помощь, консультацию или рекомендации. Никакого развода на деньги, о чем тут пишут некоторые, наоборот очень часто помогают бескорыстно! Отличный сервис и атмосфера, крайне рекомендую !!!
6 августа 2025, официальный ответ
Адель, здравствуйте! Спасибо, за теплые слова! Ждем вас снова!
D
Danil
Плохая мастерская с точки зрения подходу к клиенту. 1. Попросил отрегулировать передний переключатель. Его отрегулировали, но после его починки пришлось делать задний. Я спросил у мастера - почему его не проверили, на что он сказал мне, что не было просьбы делать задний, а то что они отпустили неисправный велосипед это ок. Ну и передний сделали плохо, пришлось переделывать за ними. 2. Приехал купить камеру, попросил мастера помочь подобрать нужную мне, велосипед стоял буквально перед дверью в мастерскую, на что мастер сказал, что не будет смотреть велосипед, потому что они работают внутри, а не снаружи. Подход к работе, к ее качеству, и к клиентам на нуле, советую перепроверять их работу и внимательно следить за всем
6 августа 2025, официальный ответ
Данил, еще раз здравствуйте! - Такой тип работы нравится основному потоку наших клиентов, потому-то…
ик
илья к
Обычный магазин великов. Могут смазать, почистить, что-то поменять. Но чуть нестандартная ситуация- сразу разводят руками. К примеру: 1 у меня электроколесо с овальной осью. Нужно было снять трещётку звёзд скоростей. Говорят: ну ниче поделать не можем, наш съёмник имеет в центре круглое отверстие, и на вашу овальную ось не налезет. Так а что вам мешает рассверлить центр съёмника под овал? Он у вас от этого работать не перестанет, да и ещё станет универсальным. 2. Воздушная вилка стала спускать воздух. Принёс, а они сразу" ну там похоже картридж менять надо, у нас такого нет, заказывать и подбирать сложно" я думаю" Господи, что за работники, чуть что, сразу разводит руками. Пришел домой, попытался сам посмотреть в чем дело. А оказало что вилка очень даже разборная и ремонтируемая, сам сходил, купил резиновые прокладки и готово. Резюмирую: с простыми проблемами может и помогут, но если дело пахнет слесаркой- сразу сдаются
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь Очень жаль, что не смогли вам помочь, однако если полистать описани…
Дэвид Красоткин
Хорошее место, адекватные цены, хорошие консультанты
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, заходите просто так! Артём начал делать витаминные и протеиновые молочные коктейли!
Диана Хамматова
Нужен был техосмотр велосипеда, приехала сюда. Ребята дружелюбные, приятные. Я думала, что придётся менять звездочку, но мне сказали, что всё в порядке, настроили всё, как надо, отрегулировали тормоза, поменяли колодки и один из переключателец скоростей. После этого поехала в велопоход в Марийку на неделю, велосипед ехал отлично, гораздо лучше, чем до техосмотра. После похода снова заехала, уже по другому вопросу, и мне снова помогли. Отличная мастерская всем рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Рады, что наш опыт и подход к делу смог улучшить ваш заезд! Готовы подготовить…
Joker 🃏
Отличный сервис по обслуживания вело транспорта
29 июня 2025, официальный ответ
Привет Джокер! Стараемся, не забывай и рекомендуй)
гх
гадель хузиев
Стала скрипеть и звенеть цепь на фиксе. Поменяли цепь быстро и качественно а также поставили новый ког
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Гадель, ждём с более сложными задачами или на кофе)
РГ
Роберт Г.
После настройки переключателя передач успел проехать метров 300, пришлось вернуться из-за стука (цепь задевала переключатель). То что не сделали за 4 часа сделали тут же на коленке за 5 минут.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь вы обещали написать отзыв по другой причине. Говорили, что напишите…
Д
Дмитрий
Нужно оставлять на несколько дней , будьте готовы.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь К сожалению 99,5% респондентов которых мы приглашали на обслуживани…
Екатерина Захарова
Велосипед был в плачевном состоянии, но мастера вдохнули в него новую жизнь. Теперь он работает безупречно, словно только что из магазина. Большое спасибо за качественный ремонт и бережное отношение к технике.
28 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Заезжайте подкачать колёса!
Артем Большаков
Недавно обратился в веломастерскую для ремонта велосипеда. Хочу поделиться положительным отзывом об этом сервисе. Сервис оказался очень профессиональным и качественным. Мастера были вежливы и компетентны, быстро определили проблему и предложили оптимальное решение
25 мая 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Возвращайтесь с новыми задачами или в гости на ко…
Лев Исаев
Ремонт был выполнен аккуратно и в срок, а после завершения работ велосипед стал работать как новый. Отдельно хочу отметить атмосферу. Здесь царит дружелюбная обстановка, мастера всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Также порадовал высокий уровень обслуживания .
20 мая 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Благодарим всем отделом нашей богадельни! Помним, что вы хотели еще за обмоткой и…
Саша Волков
Очень дружелюбно, дороговато но зато качественно и быстро . Нужно было сделать ТО перед велопоходом, в итоге получила вел в идеальном рабочем состоянии )
18 мая 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, делаем заговор на супер приключение! Возвращайтесь и…
Анастасия Белова
Пользуюсь услугами велоателье не первый год. В прошлом году делала полное ТО (велосипед 2017 г.в.), в этом году базовое ТО. После обслуживания велосипед выглядит лучше чем новый!
16 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, что пользуетесь нашими услугами годами!
Евгений Гусев
Отдавал велосипед под восстановление, детали, для его сборки мы заказывали отдельно у токаря. Да, вышло дороговато но оно того стоило. Сделали именно так как я хотел , не накидывает лишних доп услуг.Профессиональный мастер, очень честный подход .
16 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Нестандартный подход, требует нестандартных вложений. Теперь у вас самая уник…
Елена Власова
Очень оперативно помогли исправить поломку на моем велосипеде, сделали все профессионально,сразу видно мастера с большим опытом . . Осенью привезу на ТО .
11 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за высокою оценку. Ждём!
Вероника Широкова
Заказывала полное ТО, ребята сделали за один день и дополнительно бесплатно исправили пару мелких моментов!
11 мая 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо, стараемся всегда сделать чуть-чуть больше. Возвращайтесь!
Емельян Белов
Обращался по поводу скрипа передних дисковых тормозов. Уже по телефону ответили на многие вопросы, проконсультировали в простой, дружелюбной форме.На месте всё продиагностировали, в течение часа исправили проблему. Ребята дружелюбные с профессиональным подходом к делу. Рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Емельян, благодарим за такой прекрасный отзыв!
ДХ
Динар Хайруллин
Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Реанимировали мою старушку. Спасибо огромное!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Динар, спасибо! Ваша старушка рвёт и мечет!
Алексей Гущин
Поставил 5 звезд, поскольку считаю, что они заслуживают. Очень вежливое отношение, быстро - профессионально. Остался доволен
7 мая 2025, официальный ответ
Алексей, все про нас) Благодарим за доверие!
Артем Деулин
Все хорошо, но ценник конечно высоковат, а так все понравилось
7 мая 2025, официальный ответ
Артём, ценник мы бы еще подняли! Спасибо, что не испугались цены и поработали с нами)
Joni Joni
Ребята знают толк в своем деле и видно, что горят этим. Рассказали и подобрали все запчасти и не стали пафосно топить заумными аббревиатурами (например как меня в «велостране») Отдельное спасибо Данилу за собранный фикс и человеческое отношение всей команды!
1 мая 2025, официальный ответ
Joni, Благодарим за отзыв, ты тоже клёвый🌸 ждём в гости))
Изольда Гуляева
Очень понравился мастер, вежливый и внимательный. Велосипедошная производит положительное впечатление. Работой довольна!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤝Всегда рады помочь)
Екатерина Быкова
Отличный сервис! Нужно было выкрутить руль, смазать цепь и подкачать колеса.Еще вырезали вилку, под нужную высоту и срезали старый замок, от которого забыл давным давно пароль Сделали все быстро и качественно! Буду обращаться снова при надобности!)
28 апреля 2025, официальный ответ
Катенька, здравствуйте! Приходите к нам еще, вы прикольная!
Аркадий Степанов
Из всех велосервисов в которые я обращался этот самый лучший соотношения цены качество)). Но на качестве это не сказывается абсолютно. Масло используется оригинальное (для тех кто в теме), дополнительно произведена диагностика. Мастер даёт советы по проблемными местам без навязывания дополнительного ремонта.. Самые ходовые расходники есть в наличии. Спасибо
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
РС
Раис Сибгатуллин
Был сегодня в этой мастерской. Хочу сказать спасибо работающим там мастерам. Несмотря на то что у них там много заказов,узнав что я приехал издалека мне в течение часа отре монтировали мой велосипед
15 апреля 2025, официальный ответ
Раис, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Р
Рамиль
Скам Сервис. Заехал на ТО двухподвеса и попросил сначала прислать смету. Каково было мое удивление, когда я сначала увидел ценник в 30к, а после уточнения она превратилась в 40к. 40 000 – сумма, за которую можно было бы купить новый велосипед! А теперь по порядку: 1. Сказали, что изношена цепь и пора её менять. Ок, подумал я. Потом увидел стоимость цепи sram nx за 4500! Не gx! В итоге я сам измерил растяжение цепи, и о чудо. Учитывая, что это цепь sram на 12 ск, у которых ролик толще, там износ только подходит к 0.5%, что не является показанием к замене цепи (фото своего замера прикрепил). 2. Замена каждого подшипника в подвеске 1000 рублей! И это не считая самих подшипников, который каждый у них почему-то стоит на 300%-500% дороже. Я не знаю, что это за подшипники такие, я сколько не искал в интернете, так и не смог найти такие или даже близко по стоимости. Даже японские столько не стоят. Ну или маржу зарядили такую конскую. Конкуренты за работу просят в 3 раз меньше! Еще и советуют, где лучше купить подшипники. 3. Обслуживание бескамерки - в 2 раза дороже, чем в других мастерских. 4. Профессиональное обслуживание вилок и амортов не делают. Вместо этого, какое-то базовое обслуживание, в качестве и целесообразности которого теперь я сильно сомневаюсь. 5. В целом по отзыву от механика, я сделал вывод, что у меня вел вообще разваливается, все кривое и надо бы вообще все перебрать и заменить. Лол. Прикрепил их смету. Выводы делайте сами.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. В целом пахнет желтым расследованием отчисления со второго курса ж…
ТС
Татьяна Сурикова
Понравилось обслуживание, быстро отремонтировали колесо
7 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Какой человек, такое и обслуживание! Вы нам тоже очень понравились!!
ДБ
Дмитрий Брусенский
Отличные сервис, обращался несколько раз, все четко, грамотно и быстро, проконсультируют, расскажут как лучше экплуатировать вел и качественно ремонтируют велики. Меня трансмиссию, делал ТО.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и положительный отзыв! Мы очень рады, что вы цените наш сервис и обращает…
Маруся Климова
Приезжала на первое ТО нового велосипеда. Мастер все четко и оперативно отрегулировал, подтянул, на просьбы откликнулся и тоже посмотрел. Провел консультацию по улучшению. В общем только приятные впечатления, как от сервиса, от специалиста, так и от езды после ТО. Заеду еще.
Анастасия Лобанова
Быстро поменяли переключатель скоростей, запчасти в наличии, мастер обьяснил как правильно работать переключателем, чтобы такого больше не повторилось) ремонт производился при мне, очень занимательно наблюдать за процессом 😊 Спасибо вам, за качественный ремонт, теперь буду к вам приезжать на ремонт.
НГ
Никита Горбунов
Собрались в велопоход, благо пока денёчки ещё хорошие. при подготовке велосипеда возник ряд проблем. как потом оказалось ось заднего колеса была сломана, хотя мы его активно использовали. Мастер сэкономил мне кучу времени. заменил ось и настроил переключатель. что то ещё заменили)))).
СФ
Сергей Фомакин
Отличный сервис классные ребята, делают на совесть всем рекомендую!
Александр Тимерев
Добрый день! Сегодня мой любимый велодруг чуть ли не развалился на части по дороге, еле дошли до мастерской,в которой очень быстро и качественно мне починили, там работают настоящие волшебники, я думал их уже не существуют, ребята просто молодцы,спасибо огромное за их золотые руки!!!!!
ИС
Ирина Снегирева
Отличный сервис по ремонту. Живу рядом пользуюсь услугами постоянно. Могут и колеса подкачать и ремонт провести.
Алеша Труфанов
Весной привозил свой велос на предсезонные ТО. Сделали конфетку! И за приемлемую цену. Прошло три месяца, вел подубился (езжу каждый день).На днях опять повезу)
Евгений Богунов
Заменили вилку на новую. Качественно, аккуратно. Рекомендую.👍
Андрей Шишмарев
Отдавал в веломастерскую свой велосипед Stels на полное ТО. Велосипед в эксплуатации около 5 лет . После покупки ТО не делали. Мастер нас выслушал ,произвел предварительную диагностику .Сориентировал по сумме работы и стоимости деталей под замену. Сразу стало понятно мастер знающий свое дело. Впечатление Сервис серьезный,цена приемлемая. Респект и Уважуха !!!
Андрей Рихтер
Хороший сервис. Отдавал велик на обслуживание, несмотря на то, что загрузка большая у ребят, они взяли и сделали. В других местах говорили вставать в очередь через месяц. По качеству работы, претензий нет. Все отлично!
Юлия Рябцева
Даже пять звезд мало, десять надо. Люблю такие сервисы, без лишних слов и вопросов, посмотрел, оценил, сделал! Спасибо мастеру большое. Успехов вам!
ДХ
Дима Х.
Переключатели скоростей стали плохо работать, прикатил вел, все подкрутили, подтянули и настроили; теперь работает как часы. Качественный сервис, всем советую.
МП
Михаил Парчаков
Ребята-мастера своего дела. Быстро, качественно, адекватные цены. Могут дать совет в интересующих вас вопросах. Коммуникабельные, вежливые! Успеха вам 🤗
Анютка Ведерникова
Обратилась с вопросом поменять рулевую колонку на велосипеде, хотелось на промподшипниках, так как старые люфтят. Мастер подсказал какую выбрать, хорошую рулевую с крепким нижним подшипником. Быстро и качественно сделали работу за пару часов. Спасибо ребятам!
АЖ
Андрей Жарин
Отличный магазин и сервис, обратились за помощью в настройке тормозов, все оперативно проверили и объяснили 10/10
ВШ
Варвара Ш.
Решили купить велосипед, обратились в этот магазин за консультацией. Сотрудник оперативно сориентировал по качеству и по модели велосипеда, и уже через несколько дней мы его забрали.