Мастер Быт
Ремонтная мастерская
ЮТ
Юлия Так
Делали ключи здесь и не раз. Качественно и быстро😁
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё)
ЕА
Екатерина Афанасьева
САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ РЕМОНТ НОУТБУКОВ! Пришла с проблемой петель у ноутбука 21.04.25 , а забрала неисправный ноутбук 30.04.25 Мастер великодушно согласился их починить за 5000р (позже я узнала что это не стоит столько , но не суть ведь если починят добросовестно, хорошо и быстро , то денег не жалко) НО , мастер позвонил и сказал что вдруг шлейф экрана перестал работать , хотя я приносила ему рабочий , ИСПРАВНЫЙ экран В итоге сошлись на том что он закажет запчасть и нужна предоплата 500р , на что я наивно верю. Мало того , что запчасть шла 6 дней , так и оказалась ВДРУГ неисправной со слов мастера - вместо возвращения задатка за запчасть , и ремонта ноутбука. Я получила совет идти ремонтировать ноутбук в другое место , если не хочу ждать 2 недели (хотя я уже и так продолжала 9 дней ) и вообще у мастера нет СИЛ И ТЕРПЕНИЯ заниматься моим ноутбуком , - после того как сами же его привели в НЕИСПРАВНОЕ СОСТОЯНИЕ В общем если хотите за свой счет еще и уговаривать чинить ноутбук мастера , слушать как он устал , и что бы вас развели на деньги , то идите сюда :)
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за честный отзыв. Но в нем есть небольшие неточности. Принесли Вы его 22 апреля…
ИМ
Ильшат Мухаметзянов
Наконец нашёлся сервис куда можно доверить изделие! Четко, быстро, ещё и с гарантией! Идут на встречу если нерабочее время. Рекомендую!!! Починили мой шайтан ноут, другие не смогли найти проблему! Цены радуют
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили
Эльвира Гибадуллина
Нужно было починить провод от радионяни, мастер справился за пол часа, все прекрасно работает)
13 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку
Марат Зинатуллин
Отличный сервис и персонал!Сломался экран на iPhone 8 Plus . Был уже поздний вечер , но ребята откликнулись на заявку и приняли телефон в работу уже после 22:00 , хотя работают до 20:00 - огромный респект за это🤝Следующим днём к обговорённому времени телефон был отремонтирован!Цены кстати ниже чем в среднем по рынку,всем рекомендую)
10 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады помочь в ремонте и другой Вашей цифровой техники!
S.
Sentiment .
Отличное место с приятными людьми и ценами
1 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады помочь Вам впредь ! )
Амир Аухадеев
Сдавал в ремонт Xiomi Redmi 8. Сделали все быстро и качественно. Даже наклеили защитное стекло(хотя я его не просил). Мелочь ,а приятно. Вообщем всем рекомендую)
1 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь, всегда будем рады помочь Вам!
Александр Герс
Всем советую данный сервис, всё быстро и чётко Огромное спасибо за помощь Буду вас всем советовать)
25 февраля 2021, официальный ответ
Александр, благодарю за оценку работы!
Снежана Даулитова
Хороший мастер, всем рекомендую), отлично знает своё дело, очень выручил
26 января 2021, официальный ответ
Альберт Белов
Отличное место чтоб починить телефон и мастер хороший
15 января 2021, официальный ответ
Благодарю за оценку работы!
Ринат Миннивалеев
Отдавал два телевизора и два телефона в разное время. Все сделали хорошо. До сих пор все работает. Телевизоры отдавал в ремонт года два, телефон год назад. Хозяин доброжелательный. Претензий нет. Рекомендовал друзьям, тоже всем понравилось. Жалко только, что с Азино переехали.)
24 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку работы! Гарантирую что и дальше продолжим работать профессионально и чес…
АХ
Алена Хуснутдинова
Хороший сервис , приятные цены . ) быстрый ремонт )
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку !
Ильназ Каримов
Рекомендую, быстро и качественно 💪
21 октября 2020, официальный ответ
Света Мулеева
Добрый день, меняла разъем на телефоне, сделали все качественно и быстро! Очень довольна сервис.центром) спасибо!
8 сентября 2020, официальный ответ
Оксана Сальманова
Быстро, качественно.
26 августа 2020, официальный ответ
Сергей Чекмарев
быстро и качественно отремонтировали мой Xiaomi Mi6 (залипли кнопки громкости и экран треснул). Хозяин заведения приятный человек, профессионал. Рекомендую
21 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады помочь Вам и в дальнейшем!
Руська Руськк
Отличный сервисный центр. Дал в ремонт планшет, поменяли разъём для зарядки, 20 минут и он новый) спасибо
13 октября 2019, официальный ответ
Анастасия Галеева
Ремонтировали Xiaomi. Меняли гнездо зарядки. Всё отлично. Быстро и отличное отношение к клиентам.
9 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Еще раз хочу извинится за допущенный недосмотр в сборке (не работал буззер)
Ivan Kostyagin
Сегодня заменили аккумулятор на Redmi 4x, отличный сервис всем рекомендую!
15 июля 2019, официальный ответ
Тимур Кот
Починили redmi 5 a,меняли экран,все работает на ура!!!
8 июля 2019, официальный ответ
Айгуль Яруллина
Хорошый сервис) Очень доброжелательные Очень хорошо починили телефон) И не долго делали Всем советую!!!
Александра Дашевских
Отличный сервис,сделали качественно телефон Redmi 4X,была проблема с дисплеем,заменили на новый,теперь телефон,как после покупки , советую👍👍👍
5 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады помочь.
Дина Назипова
Очень хорошо чинят телефоны Приятные цены Сделали все,как надо👌
Эмилия Зинурова
Отлично сделали планшет 👍Всем советую 👌 Мастера знают свою работу 💪👍
Дамир Решетников
Хороший сервис отлично выполнили свою работу всем советую
Даниял Хатыпов
Сломался разъем в телефоне Redmi note 3 pro. Отдал на ремонт. Минут 15 и всё готово. Телефон как новый! Рекомендую
Ирина Беляк
Ни в коем случае не рекомендую обращаться в данный сервис! 1.06.19 меняла разъём на телефоне. Уже через 3 недели проблема вернулась! Тел. снова сложно зарядить. Нет контакта периодически. Мастер повёл себя отвратительно, заявив, что я сама раскачала разъем. И это при том, что с предыдущим разъемом тел. отлично заряжался 2 года, затем ещё около 4-х месяцев с перебоями. А тут, вдруг, расшатался меньше, чем за месяц.Проверяли несколькими зарядными устройствами. 700 руб подарены сервису, деньги не вернули. Ещё 700-800р прийдется отдать в др. сервис. Обходите их десятой дорогой!
1 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы забыли в нем рассказать что Вам было рекомендовано заменить кабель зарядки, но…