Ателье
2.6
2.6
ДВ
Диана Веселкова
При звонке в это ателье мне нагрубили, еще тогда подумала, что ничего туда не отнесу, но сложилось так, что нужно было срочно убрать длину у футболки, отнесла, взяли, отдали мне ее на след день в таком виде, за работу взяли 300 рублей, была ли я в шоке? однозначно! Зашла обратно, говорю, что испортили мне вещь, они мне в ответ, мол, всем так делаем, никто не жалуется! Я очень разозлись и ушла Ни возрат дс, ни переделать вещь мне не предложили, когда вернулась обратно, потому что смериться с этой проблемой я была не готова, с моей подачи было предложено переделать или вернуть деньги, чтобы я отдала в другое ателье, мне переделали, но лучше однозначно не стало! Не ходите туда, поберегите нервы и свои деньги! (Первое фото как мне отдали в первый раз, последующие фото это переделанный вариант)
Диана
А мне швея нагрубила. Было осенью, принесла платье на выступление. Нужно было ПРОСТО ПОДКОРОТИТЬ! В итоге она мне даже договорить не дала,на полуслове раздражённо перебила, сказала как я вам тут все успевать должна! Долго будет! Я говорю на сколько долго? В итоге она так и не ответила, не помню что она говорила, но очень хорошо помню её психоз в мой адрес. А мне срочно то и не надо было..я была готова ждать хоть 2 месяца! Мы с мамой в шоке ушли. Она конечно в след бубнила, что типо давайте я хотя бы посмотрю, но я просто пошла к швее в книжном и та без истерик все сделала, спокойно. Не знаю, почему мне 2гис предложил оценить это место именно сейчас, но хорошо, что вообще можно поделиться своим мнением! Не рекомендую эту горе-швею 👎🏼
Денис Стрелков
Принес подшить джинсы , сделали качественно и очень быстро
Василий Савельев
Оперативно качественно и быстро подшили брюки, по готовности позвонили и сообщили о готовности, спасибо Вам большое!
Андрей Богатов
Отвратительно шьёт мастер в ателье. Принёс классические джинсы, подшила одну штанину выше другой. Пришлось приносить и выговаривать, чтобы переделала. Когда переделала в итоге штанины стали выше нужной длины. Даже не предложила компенсацию за свой косяк. Затем принес туда классические брюки подшивать. Мастер установила тесемку внизу брюк только наполовину окружности, только сзади. В итоге спереди штанина оказалась лёгкой и постоянно задирается на шнурки ботинок. Далее попросил свою маму отнести шторы подшить новые. Шторы были длиной 2.7м, потолки дома 2.5м, попросили мастера сделать шторы длиной 2.45м В итоге шторы сделали там длиньше. Должны были не доходить чуть до пола, а они лежат на полу. В этом ателье не мастер, а какое то глупое недоразумение. Не советую от слова совсем.