Аптеки
3.9
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.9
МР
Майская Роза
Широкий ассортимент, приветливый фармацевт, особенно Фанзиля Фирдусовна
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
ИХ
Илюза Хамидуллина
Хорошая аптека,отличные фармацевты 🔥
24 сентября 2024, официальный ответ
ФС
Фильсина Сибгатуллина
Хорошая аптека!Сотрудники вежливые,все подскажут и помогут.Рекомендую👍🏻
24 сентября 2024, официальный ответ
Владимир Камов
Наверное лучшая аптека в Верхнем услоне
31 июля 2024, официальный ответ
Оксана Кузнецова
Очень хорошая аптека👍 Отзывчивый персонал, все что нужно подскажут) Доступные цены👍🤗 Всегда есть все что нужно🏥
28 мая 2024, официальный ответ
Алина Шнурова
Отличная аптека, отличные фармацевты. Доступные цены. 5 марта 2024 года , первый раз посетила эту аптеку фармацевты очень доброжелательные,подобрали препараты комплексное лечение мне и моей семье , и нам все очень хорошо помогло . Спасибо большое
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алина Зиннатова
Приехали в 20:25, аптека, со слов кассира основного магнита, работала до 19:00. Вопрос: фармацевты сами себе устанавливают график, отличный от установленного? Если всё верно, стоило бы обновить график работы на указателях и в 2гис.
Алексей
Пока всё нравится, цены низкие
FY
Firdus Yarullin
Видимо сменился персонал, обслуживание было отличным спасибо большое Фармацевту Фанзиле отзывчивая и очень приятная!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ДБ
Диана Бадигуллина
Добрый ,отзывчивый персонал .Доступные цены
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Your Name
Ужас, нужных лекарств нет, хамка продавщица
Андрей Дудкин
Нет аспирина