Аптеки
3.9
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
3.9
МР
Майская Роза4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
ИХ
Алексей37 отзывов
FY
Firdus Yarullin2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ДБ
Диана Бадигуллина2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Андрей Дудкин14 отзывов