Кондитерские изделия
Ляйсан Шакирова
Отличный магазин вкусняшек,где тебе всегда рады😍 очень люблю ваш чай в стаканчиках, безумно вкусный чак-чак!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Ляйсан, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алсу
Д.д.на майские праздники посетила , Дом татарской продукции. Увидев дизайн магазина осталась в восторге . Очень приветливый хозяин, угостил вкусным чаем и чак-Чаком. Купила чай и Чак-чак . Спасибо !
Здравствуйте, Алсу, огромное спасибо за добрые слова. Были рады знакомству 😁
PJ
POSTIK JO
★★★★★ Замечательный магазин сувенирной продукции в Казани! Ассортимент впечатляет: чак-чак, татарские сладости, мед в красивых баночках, татарские чаи, и многое другое. Всё свежее, упаковано стильно — идеально для подарков. Продавцы доброжелательные, подсказали, что лучше взять. Купил чак-чак в подарочной коробке — получатели в восторге! Рекомендую!
Добрый вечер, POSTIK. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 💛
ДГ
Динар Галяутдинов
Классный магазин, с татарским духом! За подарками только сюда Отзывчивые сотрудники,все покажут и расскажут! Цены соответствующие
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динар. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Рустем Рафисович
Очень классный магазин, стал постоянным покупателем. Беру как себе, так и своим близким) когда нужно купить что-то на гостинец, сразу заезжаю сюда и беру национальные вкусняшки в особенности чак чак, тут он очень вкусный и всегда свежий. Всегда встречают с улыбкой, угощают чаем, за что отдельный респект. 👍 Гурманам и не только однозначно рекомендую! Процветания и успехов!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству ❤
ДД
Дарья Дарья
Очень вкусный чакчак
8 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас у нас снова в гостях ))
ЭС
Энже Сайфутдинова
Работаю в театре актрисой🥰 мы часто работаем с приглашенными режиссерами из Армении, из Алтая, из Карелии.. в этот раз к нам приехал режиссер из Казахстана. И мы ему решили подарить сундук татарский 😄 с чаями 🌟 как он обрадовался 😻 он очень любит все колоритное, национальное 🫶 для остальных режиссеров тоже решили дарить такой сундук, как память о Татарстане 😻
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приятного чаепития! Ценим, любим и ждем вас снова!!!
Зульфия Гильмутдинова
Вкусный чай и много разных вкусняшек) на подарки есть национальные сундуки. Приветливые сотрудники ☺️ всегда помогут с выбором, настоящим ценителям именно сюда ✅
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь.
Райнур Шарафутдинов
Казалось бы чай и чай , но у них очень большой ассортимент . Видно что ребята горят своим делом . Рассказали , посоветовали несколько видов и вкусов по моим предпочтениям ) в общем очень доволен ! Клиеентоориентированность на высоком уровне ! За хорошим чаем и Приятным сервисом только сюда )
8 мая 2025, официальный ответ
Райнур, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
ЭН
Эдуард Никитин
Ребята халяльные!и продукт халяльный,рекомендую
Спасибо вам. Ждём вас вновь 💛
Диана Медведева
Всегда заказываем чай только у них! Отличные чаи и по человечески к тебе относятся! Самый фаворит - это чай «не болей» и зимний чай😍
8 мая 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё.
Амир Зиятдинов
Самый лучший и вкусный чай! Всем советую! Очень позитивные и креативные ребята, могут собрать подарочные наборы! Обращайтесь, не пожалеете!
Амир, добрый день! Спасибо за доверие!!! Обращайтесь 🌸
Зарина Нигматуллина
Берем чай не впервые раз, всегда помогут подобрать то что именно нужно. Советую, отличные чаи. Только тут и покупаем))) особенно круто в подарок кому нибудь
Зарина. Спасибо вам, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 🤗