Добрая
Столовая
4.4
4.4
Эля Сафина
(Взяли 2 порции пюре, 3 бедра, 1 суп по-венгерски и два кусочка хлеба с собой, вышло почти на 800 рублей… Порции маленькие, бедра не до конца прожаренные. В целом по вкусу ничем не остались довольны. В других столовых Казани мы обычно берем 2 супа, 2 полноценных вторых блюда, салат, 2 компота, хлеб и выходит это рублей на 600-700, нормальные порции, еще и безумно вкусно. Больше сюда нет желания приходить.) Приходили несколько раз повторно, все было вкусно
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь,учтем ваши пожелания
Марсель Г
По кухне всё отлично! Очень вкусно, всё свежее, в помещении чисто и аккуратно! Из минусов: туалет запаролен. По аналогии с филиалом по улице Гарифьянова. Хотел сходить в туалет, затем помыть руки и купить ужин. В итоге пришлось сначала купить ужин, съесть его (терпеть всё это время) так как пришёл один, и некому посмотреть за моей едой, шкафчиков для хранения еды необнаружил. Итог: по кухне 5/5, чисто опрятно! По запароленому туалету 0/10 не по человечески. Ниже фото запароленого туалета и чек с паролем (неблагодарите).
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ваш отзыв мы приняли во внимание, данную информацию предадим руководству объекта. Очень…
Е🌷
Евгения 🌷
Вкусно и не дорого 👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё.
SS
Serge SAFONOV
Хорошая столовая. Большой выбор. Вкусно и не дорого
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Было вкусно!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Еда вкусная, но частенько пересолёная, цены приемлемые. Всё лето в зале сильно работает кондиционер, особенно утром, зачем так охлаждать не понимаю, это становится причиной не приходить сюда. В целом молодцы конечно.
27 августа 2025, официальный ответ
Владимир Серафимович
Вкусно и доступно! Отличное место, чтобы покушать! Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
ДФ
Даня Фатхуллина
Всегда вкусно и не дорого! Рекомендую эту столовую для посещения
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🤗
РШ
Ринат Шакиров
Вкусно и быстро, рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
И
Инга
30 июля 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы старались!
Михаил Владимирович
Захожу иногда, столы обычно грязные, модница работает без перчаток, раскладывать приборы руками трогая их за черпало, раздача медленная постоянно что-то не могут сделать, цены выше, готовка обычная.
21 июля 2025, официальный ответ
Светлана
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за доверие 😌 Мы стараемся 💛
НО
Нурягды Ораев
10.07 2025. Кассир читает книгу а люди ждут и стоят ей ((((. 2раза дороже чем города((
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими проблемами в…
Евгений
Высокие цены.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Ваше замечание примем во внимание!
ЕГ
Елена Григорьева
Была у этой столовой 1 июля в 10 часов. Мойщица пополняла стаканы со столовыми приборами без перчаток. Эти же приборы совершенно все были грязные, будто не мылись, а для вида ополоснули водой. Пришлось идти к раковине и перемывать приборы, чтобы поесть чистыми. Еду накладывают уже холодную, все позиции пришлось дополнительно греть в микроволновке
2 июля 2025, официальный ответ
джамиль халимов
Отвратительная еда для такого ценника , раньше было лучше ,фу , больше не приду, и персонал неуважительно общается с клиентами, не советую это место ,первый и последний раз прихожу сюда
29 июня 2025, официальный ответ
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. всё очень вкусно рекомендую.(жаль что убрали свиной шницель из меню)
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Алмаз Исаев
Отличные цены
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё!
ИГ
Ильдар Галимов
23.05.2025 в 11:15, повар на раздаче работает без перчаток, мокая пальцы в тарелки с супом.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим свои извинения. Ваш отзыв мы приняли во внимание, данную информацию передали руководству объекта.
Сергей Смирнов
Приятное место
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв ❤ Были рады помочь!
Денис Кравченко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, рекомендую.
Арсений Казанский
Не дожаренное мясо, больше к вам не зайду
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита, также уточните, какие блюда брали у нас? Проведем служебную проверку.
Динара Мухутдинова
Отличная столовая, еда вся вкусная и не дорого. В помещении чисто и сотрудники приветливые!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
эг
элина губайдуллина
не вкусно, подгорелая запеканка
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь и за то, что выбираете нас. Ваше замечание примем во внимание, информацию передадим руководству столовой.
Дарья Викторовна
Очень вкусно и чистенько
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Evgeny Fedotov
Быстрое обслуживание, вкусные блюда. Всё вкусно и быстро
17 января 2025, официальный ответ
Evgeny, добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Мы старались 😁
ДБ
Дарья Басова
В данную столовую ходим довольно часто, особенно на завтрак, цены хорошие и еда вкусная, но есть одно НО. Коммуникабельность и клиентоориентированность в данной столовой вообще отсутствует, уже не первый раз замечаем недовольные лица персонала, особенно девушки которая сидит за кассой. Были там последний раз 14.11.24г., на кассе сидела очень грубая девушка, хамит, не отвечает на поставленные вопросы. На мой вопрос какой напиток входит в завтрак, мне сказали «Вы же сюда ходите каждый день, вы что не знаете?», так в итоге и не ответили. Пробила не комбо на завтрак и обвинила меня в том, что я ей не сообщила что это комбо завтрак, хотя завтрак у них не меняется уже больше года😅 В этот же день, я решила выпить горячего чая, а лимон докупить забыла, я встала в очередь все как положенно, в итоге от сотрудника столовой поступила фраза «Че вам надо?», я конечно все понимаю, но если сотрудникам на столько не нравится их работа, то не работайте в данной организации, особенно с людьми, потому что настроение портиться моментально, побольше улыбок и мир станет лучше. Данная ситуация в этой столовой происходит каждое утро. Персонал не приветливый, когда говоришь им «Доброе утро», «Здравствуйте» в ответ всегда поступает тишина и недовольное лицо…
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление, уточните пожалуйста дату и время посещ…
Андрей Матвеев
Просто здорово . Отличные люди на выдачи питания . Все понятно , вкусно . Формируют комбо быстро . Дружные .
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам за отзыв. Мы стараемся 😁
чх
чирик хахах
Вкусно очень
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Виталий Стороженко
Понравились цены и качество пищи. Столовая позиционируется низкими ценами и качеством еды, что вполне оправдывается. Советую эту сеть столовых.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
АнКир
Попросил рис В итоге не рис а рисовые комки Даже масло им не помогло чтоб был более рассыпчатый и масла очень много Попросил подливу из курицы отказали сказали нельзя Хоть сам повар раздачи сказал мы это выливаем но в порции эту подливу нельзя Только с этим гуляшом
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время посещения, это поможет нам разобраться в ситуации.
Геннадий Фёдоров
Огромная очередь не в час пик. Только из-за того что на раздаче один сотрудник. Нужно набраться терпения чтоб поесть
22 августа 2024, официальный ответ
Мы обязательно учтем Ваши замечания в своей дальнейшей работе. Постараемся сделать все возможное, чт…
Альберт Шарипов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Артём Бакунин
Не всегда вкусно готовят, когда наливают сок то короткую окунают в сок и вся грязь остаётся плавает в соке. Не советую.
27 июля 2024, официальный ответ
ЕХ
Екатерина Халипа
Подносы грязные постоянно, даже поленились убрать обертки от сахара и чая, очень неприятно что то из еды класть на подносы, вилки ложки тоже переодически с остатками еды. Еда однообразная изо дня в день. Сотрудники психуют когда им говоришь с собой, а они не услышали. Ремонт сделали, но внутри как было гнило так и осталось. Когда попросили жалобную книгу, сказали что нужно писать в интернете, потом правда сказала что посмотрит где эта книга , но в итоге куда отправили там и пишем, никакой книги мы не увидели. Выглядит как нарушение закона.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за обратную связь. Мы приносим извинения за испорченное впечатление…
Альбина Франчук
Трубку не берут хорошо напишу сюда купила еду в контейнерах домой детям ! Положили протухшую тефтелю ну неужели вы там запаха не чувствуете ? Ладно я сначала попробовала , сразу детям не дала ! Разбирайтесь с данной ситуацией! Я вам деньги отдала за протухший товар ! И эту еду я непременно отправлю на экспертизу! Это просто жесть а не запах стол ко человек работают на смене и никто не заметил запах гнили! Купила 07.07.2024
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилась такая ситуация, уточните пожалуйста дату и время посещени…
Ангелина Шмыкова
Прекрасное место, 6 июля, ужин. Пришли с семьёй, бюджетно, вкусно и комфортно
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Адель Сабиров
Суббота 29.06.2024г вечернее время взял картошку с грибами, была очень соленая до невозможности.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Вы подходили на кассу с данной проблемой?
Альбина Гильмутдинова
Очень долгая очередь в обеденный перерыв. Дольше стоим ,чем едим. Пришлось искать другое место для обеда.
30 июня 2024, официальный ответ
Для Вашего удобства у нас есть сервис самовывоз, заказав на сайте вам не придется стоять в очереди https://dobraya.su/dostavka/
Ирина П
Отличная столовая, вкусно, недорого, детям понравилось.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
BM
Boss Mister
Вкусно 🍽️и не дорого🫰
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mikhail! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Айгуль Галиахметова
Купили еду с собой, пюре было скисшее, ужасное. Жалко всех рабочих, кто передо мной тоже купил пюре с собой на смену
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, дату и время Вашего посещения и состав вашей покупки. Эта информ…
Александр Степанов
Не то, чтобы на вкус вкусно, но по сути вкусно.
14 мая 2024, официальный ответ
ел
евгений ляхович
Дёшево и вкусно. По-домашнему Ресторанным критикам тут не место)) ЗЫ на фото 228+- рублей
ДГ
Диляра Гафурзянова
Ужасное обслуживание и не вкусная еда. Сначало пришлось ждать персонала в отделе раздачи, на просьбу протереть стол игнор. Блюда без соли, не возможно было есть. Деньги на ветер
И
Иван
Не все блюда понравились, высокие цены.
4 марта 2024, официальный ответ
Alfa Samper
1 звезда, многовато для этой забегаловки 24.02.2024 Заказал картошку с грибами и куриную отбивную, жена заказала пюре и куриный гуляш, так же к десерту взяли по кусочку тортика, было все вкусно К вечеру жену от толчка было не отодрать, блевaла всю ночь, на утро пришли к выводу что траванулась в этой никчёмной забегаловке, так как больше ничего не ели. К вечеру следующего дня жене полегчало, но теперь хреновастенько стало мне, к счастью я не блевал, я просто срaл, так что даже какашек не было, выдавливал очком водичку бледного цвета, с трудно выходящим воздухом грибочкового запаха Понедельник. 26.02.24. Жена уже чувствует себя хорошо, мне же все так же хреновастенько, съел уже пол кило угля, и всякой другой токсичный фигни от поноса, толку нет. Жидкость все та же- бледноватого цвета, запашок отдает грибами. Данную забегаловку ни кому не советую
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что подобное произошло с Вами. Надеемся с Вами сейчас все в порядке. По…
Алсу Лазакович
Как всегда все вкусно, удобно, чисто! Всегда бываю завтрак, обед и ужин, всегда что то новое, вот и сейчас новый интерьер, супер!
19 февраля 2024, официальный ответ
Алсу, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Никита Иванов
Столовая на три звёзды. Цена отличная
лг
ленар галеев
Самая лучшая столовая в Казани! Всегда всё вкусно и дешево, персонал очень приветливый и работают быстро
1 февраля 2024, официальный ответ
Ленар, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады!