Rollingmoto
Мотосалон
Мотоциклы, снегоходы, питбайки, квадроциклы, экипировка, запчасти
Магазин
SU
Sberid User
Хороший ассортимент. Цены приемлемые. Продавцы внимательные , на все вопросы отвечают , советуют , помогают с выбором.
Данияр Мазитов
Хороший магазин!
Амина Коротина
Отличный магазин! Широкий выбор мотоциклов, приветливые и компетентные консультанты, которые помогли мне подобрать именно то, что я искал. Замечательное обслуживание, быстрая доставка и приятные цены. Рекомендую всем любителям мотоциклов! Особенно хочу отметить Дмитрий, который проявил высокий профессионализм и терпение. Спасибо за вашу работу!"
MAKE_UP STUDIO IRINABOCHKAREVA
Покупали сегодня мотоцикл fxmoto k10 nb300 по адресу Проспект Победы д.202 в подарок,подобрали всю экипировку,от очков до мотоботов,очень доброжелательные и отзывчивые парни,подскажут,проконсультируют по всем вопросам,есть рассрочка и кредит,муж необычайно счастлив😄спасибо огромное вам и процветания вашему бизнесу🙏
ИE
Илья E
Не советую покупать здесь технику, по гарантии вам ничего не сделают.
Ленар Гатиятов
Покупал двигатель и карб для питбайка. Всё отлично работает. Магазин рекомендую!
РШ
Регина Шаяхметова
А мотоциклы б/у? на них же уже сидели другие люди
Павел Калашников
Отличный магазин,ребята красавцы четко подберут тебе байк,все покажут и расскажут все нюансы,много выбора для приобретения,брал эндурик покупкой доволен)
АЗ
Акрам Забиров
Быстро и качественно Ильназ подобрал мне запчасти на байк.Спасибо Ильназу за оперативность 🤝👍
Rollingmoto, мотосалон
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
AB
Adelina Bulatova
Благодарю сотрудников RollingMoto. Профессионалы своего дела. Об’яснят, расскажут, проконсультируют на 5+. Рекомендую этот салон
Рустем Хайруллин
Купил в рилинг мото квадрицикл Kayo AU 300 ,оформили кредит ,через неделю после приобретения вылезла не большая неисправность,приехав в магазин быстро оформили, сказали поменяют запчасть по гарантии , всё пришло вовремя,запчасть поменял,покупкой доволен,отдельный респект Марату,лучший мото салон в Казани
Тимур Усманов
Приобрёл питбайк ,покупкой остался доволен, ребята знают свое дело , вежливые и отзывчивые ,помогут подобрать и решить любые вопросы ,отдельное спасибо Марату помог быстро и оперативно решить все вопросы ,теперь только сюда за всеми последующими покупками ! Молодцы ребята 5 звёзд достойно !
АЗ
Айрат Закиров
Отличный магазин
Салим Назиров
Отличный магазин очень крутые мотоциклы всё очень хорошо
РС
Рустем Сибгатуллин
Приобретал питбайк, но ребёноку оказался он большим.Созвонились с мотосалоном, решили обменять технику на квадроцикл, все сделали без проблем. Спасибо менеджеру Мухаммаду, отлично выполнил свою работу.
Анастасия Григорьева
Брали технику в роллинг мото,очень понравился персонал.Отдельно хочу отметить механиков знают свое дело.Механик Илья любезно помог загрузить мотоцикл,а также рассказал как его обслуживать.Рекомендую 👌😊
ДР
Дмитрий Рекус
Отзывчивый и крытой персонал особенно Эмиль
Azat Amirov
Позвонил, приехал купил 😎 Единственный мотосалон куда дозвонился без проблем 👌 Огромный выбор техники, подсказали,рассказали, помогли загрузить технику 🤝 Обслуживание на высшем уровне
Филюс Гимаев
Покупал у ребят скутер! Обслуживание Топ. Однозначно 5звезд Самый лучший мотосалон в городе Казань Рекомендую
M
MXDVS
Покупали квадроцикл Kayo, менеджеры очень общительные и вежливые, всё подробно объяснили и рассказали, в целом очень хороший мотосалон, советую👍
Рузаль Хакимзянов
Спасибо за мотоцикл, за подбор снаряжения, отличные ребята, особое спасибо Марату 💪
Илюза Ганеева
Понравился подход к обслуживанию. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.
SU
Sberid User
Продавец по имени Мухаммад вежливый, предложил подходящий вариант питбайка
ЗЗ
Зифа Зарипова
Прекрасный мотосалон,сотрудники отзывчивые и доброжелательные,ответили на все интересующие вопросы и помогли с выбором. Большое спасибо!
ГС
Галина Сафиуллина
Хороший мотосалон и вежливые работники🙏🏻❤️
ГС
Галина Сафиуллина
Хороший мотосалон и вежливые работники🙏🏻❤️
Гулина Гарифуллина
Отличный мотосалон, рекомендую! Отзывчивый приятный персонал, все хорошо объяснили 👍👍👍
Айрат Шакиров
Отличный магазин мототехники, запчастей и экипировки! Рекомендую!
Мурат Хитматов
Покупал здесь пит байк. Цены самые приятные в Казани🤑, искал и подбирал долго, консультанты подсказал😁, что самое подходящее. Продавцы приветливые и очень вежливые. Рекомендую 👍 Следующие мотики буду здесь брать😉
НG
Нурислам Google
Лучший магазин в Казани ,Консультант Эмиль продал катаюсь и радуюсь,рекомендую!!!
Ast Mariani
Отличный и вежливый персонал! Достаточно большой выбор квадроциклов
ГК
Гайса Каримов
Брали мотоцикл и экипировку, огромная благодарность сотрудникам данного магазина. Отличное обслуживание, вежливость и доброжелательность по отношению к клиентам. Уверен, следующие покупки будут совершены здесь!
Рамазан Халилов
отличный мотосалон, купили квадроцикл все хорошо🤙 порекомендовал консультант Эмиль
AV
Almaz Valiev
Эмиль лучший, катаюсь все нравится, лучшие двухколесные эмоциональные качели у них ,Рекомендую!!!!!
Динар Салахов
Все очень понравилось. Хороший выбор,качественный ассортимент. Персонал отлично выполняет свою работу, покажут,подскажу и расскажут что и как!
RF
Red Fox
Покупали квадроцикл, продавцы отзывчивые, выбор огромный, так же сразу подобрали всю нужную экипировку, спасибо вам, покупкой остались довольны!
РМ
Рамзиль Минимуллин
Отличный мотосалон!
AN
Amir Nizamiev
лучший салон в городе, много разного выбора и очень хороший и добрый персонал который всегда подскажет и поможет выбрать подходящий мотоцикл!
Gulnara Timerbaeva
Продают технику заранее зная о браке в комплектующих. Решать вопрос не хотят по гарантии,ссылаются на китайских производителей.
Rollingmoto, мотосалон
28 мая 2024, официальный ответ
Гульнара, Добрый день. Подскажите пожалуйста дату вашего посещения и опишите Вашу ситуацию?
ДР
Данил Родионов
Очень быстро и эффективно подобрали экипировку! менеджеры знают свое дело, и отдельное спасибо Марату за то, что рассказал и помог выбирать👍🏼 Опыта не было, поэтому мнение специалистов мне в дальнейшем очень помогло Поекрасный мотосалон❤
Юсуф Вахитов
Отличный мотосалон, купили мне первый мотоцикл. Спасибо большое всем менеджерам за помощь и хорошое настроение 🔥
ЯР
Яна Репова
Хороший мотосалон и отзывчивые работники🫂❤️
РЮ
Ралия Юсупова
купила в этом мотосалона питбайк! до покупки позвонила узнавала есть ли в наличии, сотрудник очень вежливо разговаривал и дал положительный ответ! на следующий день пришла купила! Спасибо большое за Ваш труд!
ИЗ
Ильгизар Зигангараев
Помогли подобрать подходящий мотоцикл, рассказали о все характеристиках, спасибо
Азалия дорофеева
понравился салон,очень хорошо обслужили,персонал вежливый,подсказали что можно купить для первого раза и все подобрали
ДА
Данис Ахтямзянов
Понравилось обслуживание в магазин, спасибо ребятам за подбор нового мотоцикла по нужным мне параметрам
НН
Наталия Никитина
Рекомендую , понравилось обслуживание , все подробно объяснили , проконсультировали
НШ
Нурислам Шайхетдинов
Хорошо мне подобрали первый мотоцикл, очень качественно и быстро! Менеджеры знают свое дело и хорошо разбираются в мотоциклах!
Аделя Гатауллина
Не пожалеете!они лучшие 😎👍