Special Cosmetic Store

Магазин для салонов красоты, мастеров ногтевого сервиса, профессионального ухода для волос и лица
Новогодние подарки на любой бюджет
РекламаИП Коробкова Н. Р., ОГРНИП 3231690002068.
о
ольга1 отзыв
Special Cosmetic Store, магазин для салонов красоты, мастеров ногтевого сервиса, профессионального ухода для волос и лица
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв) Будем рады Вас видеть)
ГГ
Гузель Гостюнина1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно) Всегда рады Вам)
ЕТ
Елизавета Ткаченко1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше)
РН
Ришат Низамов1 отзыв
спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Городской житель3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Очень приятно!
ЛН
Ломова Надежа2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали такой приятный отзыв 🤗
Автор Скрыл Имя36 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Будем рады вам всегда!
Наталья Стахнюк4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь.
АЗ
Алсу Закирова1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, рады Вас видеть снова
Х1
Хабиби 11614 отзывов
Эльвира Валиева43 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо за такой развернутый отзыв о нашем магазине, нам безумно приятно) Мы рады вас видет…
Елена Дродева9 отзывов
ЗН
Залина Насретдинова6 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Залина, благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады🫶
Александра Алексеева9 отзывов
Артур Муфаздалов1 отзыв
О
Оксана7 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
здравствуйте, скажите когда и во сколько посещали наш магазин? Оставьте последние 4 цифры номера тел…
Региночка Волшебная9 отзывов