KR Clinic
Клиника красоты и здоровья
12+.
Записаться онлайн
Айгуль Миннуллина
Выражаю огромную благодарность косметологу Камиле за высокий уровень профессионализма и чуткое отношение, и волшебные руки!Хожу к ней уже больше 3х лет,и очень довольна результатами ! Перед первой процедурой Камила тщательно изучила состояние моей кожи,уточнила наличие противопоказаний и объяснила каждый этап работы.Во время сеанса постоянно интересовалась, комфортно ли мне. Результат превзошёл все ожидания,лицо выглядит свежим и отдохнувшим.Также получила развёрнутые рекомендации по уходу за кожей — уже вижу положительные изменения. Камила всегда посоветует и подберет ,то что нужно именно тебе 🙏 Рекомендую этого косметолога,как настоящего эксперта, который сочетает знания,опыт и человеческое внимание.Эта самая лучшая клиника!Самый лучший косметолог!Приветливый и вежливый персонал! Человеческое отношение и лучшие цены!Желаю дальнейшего процветания!
ГШ
Гульнара Шакирова
Хочу выразить огромное спасибо настоящему профессионалу своего дела косметолону Камиле❣️После каждой процедуры результат просто супер.Я нашла своего мастера.Спасибо за золотые руки
Аделя Гафиятуллина
День добрый Всем. Начала прибегать с услугам косметологов в 30 лет, было немало к кому ходила. Вот уже более 5 лет являюсь клиентом данной клиники и доктора Аюповой К. Как могу охарактеризовать: Это опыт, качество, безопасность, всегда доброжелательное отношение, никогда не сделают ничего лишнего, более того, еще дадут совет и отговорят ,скажут- что и когда лучше делать. Однозначно рекомендую, выхожу оттуда всегда довольная с повышенной самооценкой.
Адель Аюпов
Благодарю Камиллу за теплый прием.Удалили все быстро ,качественно ,безболезненно.перед процедурой спросили есть ли аллергия на лекарства и новокаин,после предложили кофе . Клиникой доволен
ЗМ
Зульфия Муллагалиева
Отличная клиника. Профессиональна работа, индивидуальный подход. Безопасно! Уютно, что не мало важно. Рекомендую.
Алия Абусева
Вот уже на протяжении 10 лет моим гидом по красоте является Камила Равильевна, спасибо Вам за ваш опыт, внимательный подход, золотые руки! Это самая лучшая клиника, всегда уютно, комфортно и чисто. Отзывчивый приветливый персонал. И что самое главное большой спектр услуг
ЛХ
Лилия Хисамиева
В сообщении указывают одну сумму, в конце цена выходит почти в 2 раза больше.
KC
KR Clinic, клиника красоты и здоровья
3 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Лилия Хисамиева, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что возникло недопонимание с ценой. На…
ИГ
Иван Гареев
Добрый день) В данную клинику я пришла по рекомендации подруги и не пожалела💯 Впервые делала процедуры и очень волновалась, но все прошло на отлично!!! Камила Равилевна профессионал от Бога, Всем рекомендую, проверено на себе💯
Варвара
После трихологического лечения обратилась к косметологу за уходом и коррекцией овала. Уходы делала ранее неоднократно, а аппаратная процедура была первой - смас-лифтинг лифтера. Это конечно не настольно комфортная процедура, как массажи и маски, но результат зато гораздо значительнее. Ушла тяжесть под подбородком и меньше отечность в течении месяца. Сейчас от дня цикла не зависит. Всеми процедурами в комплексе довольна. На трихолога отзыв писала отдельно. Она моя спасительница!
Александра А
Такое разнообразие процедур, столько возможностей стать красивей, хочется попробовать все! Пока по рекомендации косметолога провели безоперационную подтяжку лица на аппарате Лифтера и биоревитализацию через 2 недели после нее. Пока не знаю когда продолжим, но на самом деле мне уже нравятся изменения происходящие в течение полутора месяцев после первой процедуры, очень четко вижу эффект.
эн
эля нигмедзянова
Несколько лет посешаю клинику, делаю разные процедуры. В последний раз удаляла папиломы. Как всегда все сделано профессионально . Очень нравится доброжелательное отношение. Всем рекомендую!
d
dsada
Делал чистку, все очень понравился, остался довольным.
Вероника Барышникова
Удаляла в данной клинике родинки. Понравилось то, что записалась на удаление и сразу удалили в этот же день на приеме за пару минут. Цены приемлимые. Одну родинку сразу отправили на гистологию. Рекомендации по уходу получила. Надеюсь на быстрое заживление ранок.
Кира Соболевская
Прекрасная клиника, делала процедуру фотоомоложения, довольна результатом после первой процедуры! Приветливый персонал.
СА
Сабина Акмеева
Хорошая клиника!Обращалась не однократно ,грамотные специалисты !Всегда довольна результатом и в целом работой.Все чисто и стерильно.На ресепшене встречает очень приятная девушка.Рекомендую!
Алия Салимгареева
Хочу поделиться своим восторженным отзывом о клинике KR Clinica. Недавно посетила ее впервые после рекомендации подруги и осталась в полном восторге. С первых минут пребывания в клинике чувствуется забота и внимание к клиентам. Администратор вежливый и приветливый, пока ждёшь процедуру предлагают чай, кофе. Хочу отметить профессионализм косметолога Камилы Равильевны. Она внимательно выслушала мои пожелания, провела осмотр и подробно рассказала о процедуре. Процедура прошла безболезненно. Результат превзошел все мои ожидания! Кожа стала гладкой, упругой и сияющей. Обязательно вернусь в клинику и буду рекомендовать ее всем своим знакомым!
Ульянина Ирина
Впервые обратилась в КР-КЛИНИК по рекомендации подруги и записалась к Аюповой Камиле Равильевне для увеличения губ. Процедура прошла безболезненно, и результат превзошёл все ожидания! Губы аккуратные и естественные, синяков почти не осталось. Также планирую записаться к Ахметшиной Чулпан Загфаровне и Хисамовой Фанзии Бадретдиновне на уходовые процедуры!
Наталья
Добротная клиника с сотрудниками, которых хочется поблагодарить. Административный персонал с душой работает, уделяют много внимания, не по скрипту явно, а от сердца. Приятно очень. Доктор-косметолог впечатлила сразу, дала много информации, обследовала кожу, собрала анамнез, назначила анализы. Назначения сделала разные, предложила две полноценные программы помощи коже. Я выбрала вариант с инъекциями для восстановления ее здорового состояния и лазера, чтобы очистить кожу от следов постакне и красных точек, для контура лица сделали смас-лифтинг лифтера и еще контурную пластику вокруг губ, где начинались кисеты. Специально подробно перечисляю, чтобы было понятно, что сделала я не одну процедуру, а смогла составить объемное впечатление об умениях врача и возможностях клиники - они высоки, я довольна!
Эвелина Немцева
Нравится все, в центре уютно, красиво, комфортно, нет какого-то лишнего пафоса, все достойно. Была на приеме у косметолога, удаляла новообразование на коже, процедура прошла отлично. Были даны стандартные рекомендации - не мочить, соблюдать правила личной гигиены и показаться через определённое время, а если корочка отвалится раньше, то сразу прийти. Я вижу хороший результат выполненной работы. И ещё важное дополнение - в моём присутствии доктор вскрывала шприц, то есть он был стерильный, четко соблюдаются все санитарные нормы.
Ирина Игоревна
Удаляла родинки и несколько папиллом в этой клинике. Понравилось, что всё в одном месте. Удалили, отдали на все необходимые анализы по гистологии, результат на повторном осмотре сообщили. Стоимость на услуги вполне щадящая.
Алина
Сотрудники Cr Clinic ведут себя приветливо, интеллигентно и работают быстро и четко, это сразу уже понятно по работе администраторов. Меня интересовала чистка лица и коррекция морщин на лбу. Камила Равильевна выслушала пожелания, посоветовала, какие процедуры подойдут, все рассказала о противопоказаниях, тщательно провела первый приём. Расписали с ней курс процедур, со следующей недели начну.
Кристина
Я уже несколько месяцев подряд делаю в КР-клининг биоревитализацию и хорошею с каждым днем! У меня ушли круги под глазами, а кожа на лице подтянулась и стала выглядеть более молодо и красиво. Очень нравится такой результат, от клиники я в полном восторге!
Регина
Была в этой клинике недавно, сделала блефаропластику. Могу смело сказать, что за счёт этой процедуры на 5-7 лет выглядеть моложе. Во время процедуры чувствовала себя комфортно, благодарна и Джапасбатовой Эльвире Дамировне за профессиональную аккуратную работу.
Алла
В каком же восторге я осталась от посещения этой прекрасно клиники! Давно хотела сделать блефаропластику, но сильно переживала по поводу этой процедуры. В итоге Джапасбатовой Эльвире Дамировне я доверилась полностью и не пожалела. Процедура прошла отлично!
Вера
Сделала в этой клинике лазерную шлифовку лица, и хочу отметить её эффективность. Во время проведения процедуры чувствовала себя комфортно, результат совпал с моими ожиданиями, все просто отлично.
Татьяна Васильева
Очень крутое место в двух шагах от моего дома плюс хорошие отзывы подруг, поэтому выбрала этот медцентр. Хочу сказать огромное спасибо Камиле Равильевне, каждый сеанс пилинга проходит как небольшой отдых 😊
Дилара Минаева
Очень хорошая косметолигическая клиника в Казани. Давно хотела сделать плазмотерапию, для такого выбрала именно эту клинику. Очень порадовал факт, что все стерильно и все расходные материалы одноразовые, за свое здоровье тут я была уверенна. Спасибо за качественный сервис!
Olga Chistyakova
У меня проблемная кожа лица, время от времени хожу в косметологию к Камиле Равильевне на механическую или комбинрованную чистку лица. Делает максимально качественно, результат не заставляет себя ждать. Лицо сразу становится чистое и гладкое. Также ходила к ней на фотоомоложение лица. Сама процедура лично для меня приятная и расслабляющая, также радует её отношение - всегда приветливая и обходительная. Ухожу с её процедур всегда довольная, спасибо!
Т
Таня
Проходила курс биоревитализации (лицо, шея, декольте), кстати попала на акцию, вышло недорого и результат прекрасный, вполне прилично разгладились носогубные складки, практически ушли мимические возрастные морщины и что самое для меня главное-не нужны хирургические вмешательства.
К
Карина
Мне понравилась эта клиника, уютно, всё стерильно, что тоже для меня не мало важно. Проходила тут процедуру биоревитализации. После курса кожа выглядит гораздо лучше, в частности она стала более упругой и свежей. Хочу искренне поблагодарить Фанзию Бадретдиновну за аккуратную работу. Результатом её работы я довольна.
Cофия Кулькина
Самая лучшая косметологическая клиника! Обращаюсь уже не первый раз, всегда все по высшему разряду. Мастера просто замечательные, доброжелательные и вежливые, а главное настоящие профессионалы! Сама клиника очень светлая и уютная, обстановка очень располагает. Огромный ассортимент косметологических услуг. Приходите, не пожалеете!
ОП
Ольга Поддубная
Клиника КР-КЛИНИК лучшая просто в Казани, я тут делала лазерную шлифовку лица, найти такую процедуру нигде не могла. Атмосферность супер, мастера большие профессионалы, огромное спасибо за ваш труд.
Бурденко Лена
Первый раз пришла в эту клинику на комбинированную чистку лица и попала на процедуру к Ахметшиной Чулпан Загфаровне. Процедура была проведена просто идеально и я наконец-то почувствовала, как моя кожа освободилась от этого жира и грязи. Приду сюда еще!
Катя Жалюк
А я благодаря тому, что узнала об этой клинике, попала к Аюповой Камиле Равильевне на коллагенотерапию. Очень ей благодарна за проведенную процедуру, да и в прицнипе клиникой я осталась максимально довольна. Обязательно буду посещать ее еще и неоднократно.
Алена Николаева
Делала недавно плазмолифтинг шеи по акции, на сегодняшний день результат радует. Ну и о самой клинике - комфорт это точное ее описание. Видно, что место создано с любовью, всегда уютно и чисто. Несколько моих подруг тоже стали вашими клиентами❤️
alenkasys
Несколько раз в год прохожу здесь курс фотолечения на аппарате м22. Никакой боли во время процедуры нет, немного ощутимо, но без дискомфорта. Главное, что результат виден сразу.
ЦК
Цифрова Ксюша
Замечательное место с качественными материалами и хорошими специалистами. Ботулинотерапия сделали по высшему разряду, ранее такого сервиса я не встречала. Чистота и уют, отношение персонала просто поразило. Комфортно было на протяжении всей процедуры и благодаря качественным материалам проблем в дальнейшем не было. Всем советую посетить КР-КЛИНИК, довольны останетесь 100%.
KP
Kristina P
Год назад делала в этой чудесной клинике коррекцию контура подбородка, получилось лучше чем я ожидала.
Алёна Волкова
После лазерной шлифовки живота практически стали незаметны растяжки от беременности. Цены здесь не выше, чем в подобных косметологических центрах. Внутри чисто, аппараты современные. Всё супер.
Masha Glazkova
С удовольствием посещаю эту клинику по разным процедурам. В этот раз убирала бородавки лазером Deka. Большая благодарность основателям этого центра, все замечательно организованно, администраторы приветливо встречают- это всегда поиятно) спасибо за сервис и настроение!
Пушечкова Инна
После рождения двух детей, долго не могла прийти в форму, очень смущал мой целлюлит. Какие только меры не предпринимала, но результат увидела только после того, как прошла тут антицеллюлитный массаж. Да в целом достойного уровня клиника, с радостью приду сюда ещё и на другие процедуры.
КБ
Карина Бурковская
Была сегодня на приеме в первый раз. Быстро и безболезненно сделали лазерную эпиляцию зоны бикини и подмышек. Что хочется сказать, я в восторге, переполняют самые положительные впечатления от работы косметолога! Однозначно, буду теперь постоянным клиентом.
diana-par
Игольчатый Rf лифтинг для целлюлита это вещь! Взяла несколько сеансов. Начинают уходить отеки, начало хорошее. Думаю, что к морю буду красотка🥰
ЛМ
Лера Минько
Эта косметологическая клиника самая лучшая в городе, с огромным удовольствием ее посещаю. Особенно мне нравится процедура лазерной эпиляции и делаю я ее у Хисамовой Фанзии Бадретдиновны. Она очень вежливая, внимательная и аккуратная. И эффект от процедуры супер!
Сюзанна Дидковская
Лучшая косметологическая клиника, я только благодаря косметологам тут смогла избавиться от акне и следов от них. Назначили очень хорошие процедуры и план лечения. Уже спустя месяц и следа от акне нет. Огромное спасибо!
Л
Лариса
Уже при бронировании времени приема понравился подход администратора, подобрали очень удобное время для приема двух специалистов. Консультацией эндокринолога и косметолога довольна, составили программу процедур на несколько месяцев. Благодарю!
kristina-presnova
Благодарю за отличный результат, довольна пройденным курсом Smas-лифтинга. Подтянулась кожа в зоне декольте и разгладились складки. Отзывчивых и благодарных пациентов вам!
РА
Рита Афанасьева
Об этой клинике у меня сложились очень приятные впечатления. Здесь уютная обстановка, современное оборудование и материалы для проведения процедур, что непосредственно ещё приятно, так это выгодные акции. Делала смас-лифтинг и антицеллюлитный массаж, результатом максимально довольна.
Элла Лаврентьева
Добрый вечер всем, хочу поделиться своим посещением этой клиники, Камила Равильевна очень давно помогла моему сыну, ушли после ряда процедур с чистым лицом и вот пришло время и мне самой обратиться за помощью и как всегда работа Камилы на самую высокую оценку. Вы просто самые золотые руки, спасибо вам большое
Кристина
Обращался в кр-клиник к флебологу с варикозом, сильно отекают ноги к концу дня. Расписали схему лечения. Прошёл врача и УЗИ по акции, получилось по оплате бюджетно.