Звениговские колбасы
Продуктовый магазин
2.1
2.1
Аниса Гимранова
Магазин должен открываться в 8:00. НО, с 8:00 у них режим дезинфекции. Стой, жди. К комментариям ниже, здесь в ВУ в принципе люди злые живут. Убедилась за два месяца жизни здесь
Постоянный Клиент
Время 19:30 магазин уже закрыт. С такими продавцами, только репутацию портить.
ЮВ
Юлия Валагина
Ужасный магазин Какой раз приезжаю ,мне не отпускаю товар : попросила 2 лотка пельменей и все . Было сказано :вы что не видите я товар принимаю ! продавщица хамит вместе с грузчиком чуть не вытолкнули меня из магазина ужас такого хамства я еще не встречала ! Руководство посмотрите как ваши сотрудники разговаривают ! Не знают вежливости вообще ! В таком случае можно вешать табличку на дверь что перерыв не работает ! Ваша выручка зависит от нас покупателей ,значит вы не компетентны в своем деле !!! Везде продавцы лояльные хорошие , но вот в верхнем услоне на улице Чехова ХАМСКОЕ отношение !!! Сталкиваюсь именно в этом магазине уже не в первый раз раньше как то мимо все это пропускала не заморачивались а тут уже не выдержала , так что имейте введу можете нарваться совершенно спокойно на таких невоспитанных сотрудников в магазине !
Анина Ли
Мой самый Любимый магазин. Всегда покупаю очень вкусное и свежее мясо.
iМ
iT Мастерская
Продавцы очень хамоватые, да и игнорят если ты пришёл в момент когда его величество решает по телефону дела гос.важности. До 20ч магазин ни когда не работает, после 18.00 всегда закрыто, хотя могут и средь дня закрыть и уйти. Всегда пытаются протулить больший вес, просишь допустим 1кг нужной тебе колбасы, продавец начинает фырчать и качать права, типа: " забирай всю палку, что мне потом делать с обрезком в 300г".