Мясцо
НП
Николай Порфирьев
Плохо что свинины нет
Дмитрий Гордеев
Позвонил, спросил есть ли говяжья вырезка, ответили, что есть, попросил отложить, сразу всё бросил и выехал, ехал через весь город, по приеду в этот магазин оказалось, что вырезки нет. Абсолютное неуважение к клиенту. Больше сюда никогда не приду.
Искандер Шакирзянов
Взял мясо, курица норм, а вот говяжий стейк это просто ужас, толщина стейка чуть ли не 5 см, эти стейки не возможно нормально жарить на огне, ещё и цена 1250, в любом другом месте 850-960 и толщина норм, что бы прожарить и не высушить
Булат Галеев
Нет свиного шашлыка
ДФ
Данил Фисенко
Я остался доволен качеством услуг компании. Охлажденная домашняя телятина, баранина, курицы и рыба - всегда на высоте. Особенно порадовали полуфабрикаты собственного производства. При взаимодействии с клиентами выделяются Марина и Галина на Мамадышском тракте, а также Лилия - они всегда готовы помочь и проконсультировать.
U
Uffis
Колбаски отличные, очень вкусные
АЗ
Анна Зайцева
Недавно посетила магазин и осталась довольна обслуживанием. Продавец Галина помогла выбрать охлажденную телятину для шашлыка и порекомендовала отличные пельмени. Большой ассортимент полуфабрикатов впечатлил, теперь готовить будет проще. Обязательно вернусь за фаршем и другими вкусностями! Рекомендую!
Ам
Александр михайлов
Больше сюда не ногой , отзывы накручены, убедился лично в этом, мясо с запахом , куски сверху неплохие снизу обрубки!!!
Отзывы накрученные. Покупал купаты, вместо мяса один жир.
ДЮ
Диана Юсупова
Отличный магазин, всегда все свежее. Особенно приятно , когда работает продавец Галя. Всегда подскажет, выберет, посоветует. Пельмени очень вкусные и манты.
Покупал купаты, сплошной жир.
СД
Султан Добрый
Хороший магазин, всегда покупаю тут мясо. Есть даже полуфабрикаты добротного качества.
Адель Шафигуллин
Покупал мясо всегда в данном магазине, за качество даже не переживал. Можно было покупать закрытими глазами. Но видимо смена поставщика либо персонала всё испортило. Управляющему персоналу вообще плевать на то что они продают. Директору тоже. Хотел бы я посмотреть как они едят свою продукцию. Не капли совести и морали. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ НАКРУЧЕННЫЕ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, не видитесь если не хотите испортить себе выходной день!
СП
Сергей Панфилов
Недавно посетил магазин мяса и был приятно удивлён качеством продукции. Мясо свежайшее, а ассортимент впечатляет: от говядины до деликатесов. Сотрудники вежливые и готовы помочь с выбором. Цены адекватные. Обязательно вернусь снова!
ЮС
Юлия Самойлова
Беру здесь телятину и баранину. Мясо всегда свежее, мягкое. Есть шашлык в хорошем маринаде.
D
Din
Постоянно заезжаю в этот магазин за шашлыком и мясом всегда есть фарш Качественное мясо лояльные цены Адекватные сотрудники Всем советую!
ЗГ
Зульфия Гильмутдинова
Часто заезжаю в этот магазин за мясом и полуфабрикатами, всегда есть фарш, шашлык. Свежая продукция, приемлимые цены, внимательный персонал. Рекомендую к посещению.
R
Ramir
"Магазин с огромным выбором мяса: рыба, курица, индейка и многое другое. Всё свежее, качественное, цены адекватные. Рекомендую!"
Екатерина Ганичкина
Ужасный магазин , испортился до моразма ,продают тухлое мясо , муж отравился ! Похоже мясо много раз мариновали , а ценник то не дешевый !в другом их магазине брали курицу она вообще горела огнем на мангале - даже не жарилась ! слов нету
Nesti Beauty
Мясо ужасное , не свежее 100% перемариновано не раз, брали говядину шашлык это просто ужас , резина в маринаде с прожилками ,как вообще такое продавать можно, продавец и мясник похоже в курсе что мясо г.....о , хамоватые люди.Ужас!
дг
дильбар газизуллина
В этом магазине представлен отличный ассортимент охлажденной домашней телятины, баранины, кур, рыбы и индейки, а также полуфабрикаты собственного производства. Продавцы Галина и Лилия всегда готовы помочь и предложить лучшие варианты. Особенно стоит отметить маржинальные позиции, такие как шашлык и пельмени. Они разнообразны и подойдут для любого вкуса. Полуфабрикаты и фарш тоже на высоте, так что можно смело рекомендовать этот магазин.
РА
Риша Алекса
Магазин классный, ассортимент большой. Частенько в него захожу, беру полуфабрикаты, они как домашние . В помещение всегда чисто и нет характерного запаха. Буду рекомендовать !☆
Мадина Ахатова
Мне очень нравится этот магазин, каждый день хожу в этот магазин,мясо очень свежее, идеально подходит для того чтобы готовить пельмени мне очень нравится 🩷
хт
хуй тагиева
Мясной магазин «Мясцо» предлагает широкий ассортимент свежей и качественной мясной продукции, доступные цены и достойный сервис. Приятный интерьер магазина, чистота и аккуратность. В магазине всегда есть свежее мясо, а также большой выбор колбасных изделий, мясных полуфабрикатов и деликатесов. Сотрудники магазина всегда приветливы, внимательны и готовы помочь с выбором товара.
ппкью .
В последнее время часто захожу в этот магазин. Вежливые и приятные сотрудники, хороший ассортимент, от свежего мяса, до разных полуфабрикатов. Постоянно беру фарш для домашних котлет, ну очень уж вкусно получается! Всем рекомендую!
ЛТ
Лена Тимофеева
Хороший магазин. Ассортимент большой, часто беру пельмени. Они прямо как домашние. Внутри чисто, без мух. Персонал вежливый, рекомендую!
лс
латифа сафина
Покупаю мясо и птицу в этом магазине постоянно. Всегда свежее, большой выбор, особенно шашлыка и пельменей. Продавцы Галина и Лилия всегда приветливы и помогут с выбором. Рекомендую!
Алина
Частенько покупаем там мясо для супа, вторых блюд! Кура и говядина в большом ассортименте. Огромный выбор полуфабрикатов, много весовых изделий.
Рената Сивухина
Любимый магазин! Полуфабрикаты всегда свежие, фарш как домашний, а ассортимент мяса радует. Всегда с удовольствием покупаю
Галина Болотова
Всегда беру тут мясо — свежее, качественное, запах просто бомба! Шашлык и пельмени особенно хороши, готовлю без лишних забот
RR
R Rex
Не свежее заранее упакованное мясо.Грубый персонал, особенно мясник.
Артур Абдулкин
Не рекомендую шашлык из баранины ассорти. Мяса минимум. Одни кости да суставы.
К
Константин
Ох ребята, это полное дно, хуже не видел ни чего. Брал люля это просто нечто, каша из отходов, как вы вообще это продаëте? Кошки даже не подошли понюхать.
Роман Александрович
Мясо не всегда свежое,бывает попадается тухляк
Гулия Хисматуллина
20.07 купили шашлык из курицы, хотели приготовить вечером шашлыки, испорченный. Деньги возвращать отказываются, ссылаясь на то, что виноваты мы!
Ева Валинина
В этом магазине можно найти все, что нужно. Покупаю мясо только здесь. Выбор большой
ЕР
Ева Романенко
Рекомендую этот мясной магазин за широкий ассортимент продукции, свежесть и качество товаров, а также за вежливое обслуживание. 5 звезд!!
Эльвира Галимова
Купила на днях фрикадельки,пахли уксусом,сварили,есть невозможно,как просрочка,а цены то не дешевые
Виктория Ерошенко
Большой выбор шашлыка, пельменей и других полуфабрикатов. Все продукты свежие и приготовлены из качественных ингредиентов. Рекомендую
Глеб Гуров
Отличный магазин. Зашел купить мяса, понравилась сразу атмосфера и обслуживание, подсказали какое взять
И.
Игорь .
Мясо не плохое то что лежит на прилавках. А вот все что завернуто в тесто (пельмени, манты) есть невозможно, так сказать безотходное производство
ЯА
Яков Артамонов
Пельмени, шашлык, фарш - это всего лишь маленькая часть широкого выбора в Магазине Мясцо. Я считаю, что это одно из лучших мест в городе, где можно найти настоящее удовольствие от покупок. Рекомендую всем, кто ценит качество и вкус!
Милена Обакумова
Место, где каждый клиент ощущает себя особенным! Благодаря внимательному и дружелюбному обслуживанию со стороны сотрудников покупки превращаются в приятное времяпрепровождение. Спасибо за ваше внимание и заботу!
Лада Селивонова
Не могу нарадоваться аппетитным ароматам, которые наполняют мой дом после покупок в Магазине Мясцо! Их фарш, индейка, все это просто плещется в роте в удовольствие. Рекомендую всем, кто ценит настоящие вкусы!
Сергей Гайдаров
Определенно место для тех, кто хочет удивить себя и близких великолепными блюдами! Их широкий ассортимент полуфабрикатов позволяет выбрать что-то новенькое каждый раз. Просто восхитительно!
Тарас Лашманов
Каждый раз, когда захожу в этот магазин, я уверен, что меня ждет лучшее мясо города! Их ассортимент пельменей просто поражает, каждый вариант - настоящее произведение искусства.
ВА
Виктория Абрамова
Магазин, который знает толк в качественном мясе! С их помощью мои приготовления стали настоящими шедеврами. Рекомендую всем, кто ценит вкус и качество.
Ярослав Федоров
Люблю заказывать у них шашлык - это как маленький кулинарный праздник в каждом кусочке мяса! С ним я уверен, что любое застолье превратится в праздник вкуса. Спасибо вам за это!
ВР
Вероника Рубенцова
Фарш покупаю только здесь. Все натуральное и качественно. Цену не заламывают