Бутлеров
Забронировать
4.4
M
MIR
Хостел не плохой, но лишь переночевать на 1-2 ночи, нет информации что это подвал, обстановка внутри гнетущая из за этого, в основном чисто, но есть моменты они на фото, предложили отдельный номер, в нем немного прохладно, и ваняло со стороны кухни, и ужасно тянет с общей комнаты где живут ребята из средней Азии, не понравилось что администратор заточен на деньги а не на создание уютной атмосферы для гостей, пытались за пол дня взять с меня стоимость за полную, мне это не понравилось, нашел другой более лояльный.
СТ
Санек Тарабрин
Заехали посмотреть город и выбрали ваш отель очень понравилось рядом с метро очень удобно . Цены приятные и не кусают корман. Особая благодарность администратору Дмитрию и Радику за приём.
Микаль Рахматуллин
Сам по себе хостел нормальный, расположение удобное, парковка есть, номер чистый, персонал адекватный, однако есть большое НО, это клопы, они испортили все впечатление, потравить бы их, и все отлично будет
МЕ
Марина Ефремова
Из плюсов: близко к центру, рядом столовая, чистое постельное бельё. Забронировали заранее номера по телефону. Много путешествуем, поэтому есть с чем сравнить. В номерах не очень чисто. Номер "люкс" "убитый.. полотенца маленькие... персонал не очень вежлив и постоянно отсутствует на рабочем месте. На входе "выставка" обуви- и впечатление, что многие пары просто забыты давно..двери не закрываются в общих номерах. Общее впечатление: на одну ночь остановиться можно, но лучше искать место уютнее
ИБ
Ирина Балакина
С заселение проблем не было. Номер без окна,связи нет. Всё старое, но чистое. На одну ночь можно. Плюс-хорошее расположение.
МП
Макс Пешков
Приехали с гостьей из Франции , на мотоциклах, администратор отказался ее заселять несмотря на то что она заранее бронировала номер. Мотивировал какой то чушью про регистрацию и штрафы. Просто скотское отношение администратора. Подозреваю что ему просто лень было возиться с онлайн переводчиком или ещё что то, в соседний хостел заселили без проблем. Никому не советую вообще данное заведение
Андрей Андреев
Отказались заселить женщину, приехавшую из Европы по причине отсутствия Российской регистрации, вы с ума сошли! Человек приехал из другой страны в наш прекрасный город, и ей отказали, вообще неадекватные что ли?
РБ
Ренат Бакиев
Спасибо большое за уютный хостел! Был в вашем замечательном городе неделю. Очень удобное месторасположение,сам хостел чистый,каждое утро меняли постельное белье,уборщицам огромное спасибо что каждое утро убирались! Администраторы идут на встречу,и Вам спасибо! Не смотрите на нижний отзыв,этого человека выселили из-за пьянки. Смело заселяйтесь,приеду заново к Вам❤️❤️❤️
ЭС
Эльрад Санжапов
Суперское заведение! Всё что нужно для отдыха!
Tom Ford
Из плюсов только местоположение. Минусов очень много, связь не ловит, вай фай есть но не везде ловит, душно очень так как находится в подвале, нет окон, администрация совсем не вежливая, админы матом разговаривают с клиентами, не дают чек при оплате поэтому цена каждый день по разному зависит от админа, живут одни мигранты(
ЭГ
Элина Гофман
5 звезд за обслуживание! Большое спасибо администратору Рамилю, выручил среди ночи, разместил оперативно, очень приятный и внимательный молодой человек!
рР
радик Радик
Лучшие место...
E
Elisabeth
По ценам норм, не кусаются
Екатерина Михайловна
Норм Дёшево и сердито
Artem Kozlow
Хороший хостел. Свои деньги окупает 100%. Ночевали с другом в новогодние, дак проблем с заселением не было - сразу взяли трубку, быстро помогли оформиться. С проживанием тоже не было проблем - всё необходимое было
АХ
Ахмед Х.
Отличный хостел, комфортно для проживания, рекомендую всем)
Марина Васильева
Семейный номер большой, красивый и теплый🔥есть своя душевая и санузел. Кухня рядышком. Все чистенько. Приветливый отзывчивый персонал, помогли с парковкой, вообще , очень доброжелательные ребята. Рекомендую👍 было приятно жить в самом центре этого замечательного города🙂
ЛП
Луиза Пак
Хостел вполне приличный. Для студентов самое то! Уютно, комфортно. При мне обновили кухню, оборудование. Каждый день добавляют принадлежности для туалета и раковины. Приветливый персонал. У кроватей расположена индивидуальная розетка, что важно для каждого. Советую именно этот хостел, если хотите пожить здесь недорого и в тепле.
Олег С
Отзыв об отдельном семейном номере №4. Плюсы: -В случае отказа от заселения вам вернут половину суммы. -Разрешили оставить багаж до заселения. -Относительно тихо, если есть беруши. -Уютный свет сквозь ширму, не закрывающую до конца туалет, - чем не ночник? -Wi-Fi норм. -Один из парней-администраторов приятный в общении, вежливый, добрый. -Недорого для Казани. Минусы: -Нет окна, спертый воздух. -Связь почти не ловит, ибо подвал. -Персонал может ночью в полный голос заговорить на ресепшене. Говорить по телефону на громкой связи. Либо один из них может громко сам с собой материться, идя мимо комнат. Эдакий синдром Туретта. В комнате все это слышно очень даже. -Нет элементарной вежливости у второго администратора. Этикет общения придумали для слабаков, а не для этого парня. Резюмируя: неплохой номер-уборная в неплохой богадельне. Если вариантов больше нет, то вы привыкните.
Бронирование Отелло
Qweqe Qweq
Персонал хостела был невероятно дружелюбным и отзывчивым, всегда готовым помочь с любыми вопросами или рекомендациями. Номера были аккуратными и удобными, а общие зоны, такие как кухня и гостиная, прекрасно подходили для общения с другими гостями. Особенно меня впечатлила чистота и уход за помещениями - все сияло чистотой, что для меня является ключевым фактором при выборе места для проживания. Вишенкой на торте стало отличное расположение хостела, позволяющее легко перемещаться по городу.
Радмир Тимершин
Впринципе, все было нормально. Однако духан в комнате без окна перенести было тяжело, не проветривалост никак, туалеты чистые, душ не проверял
Наталья Воробьева
Хоошее расположение хостела, прямо в центре Вахитовского района, рядом столовая, где вкусно и недорого, готовить самим не надо. Есть отдельные номера с своим санузлом. Парни администраторы отзывчивые, если что-то надо дополнительно, полотенце или вешалку, всегда пожалуйста.
Эльвина
Клоповник ужас
Катя Глухарева
Мы с девочками поехали в Казань на 1 ночь. Я выбрала этот хостел, так как он в 5 минутах от места, куда нам надо было сходить. Начнем с номера. Это был семейный номер с одной двуспальной кроватью и одной двухъярусной. Двухъярусная кровать дико шаталась и скрипела, поэтому мы решили спать вдвоем двухспалке, так как лезть на второй этаж было опасненько. И еще одна девочка на первом этаже. Матрасы с пружинами которые впиваются в рёбра не оставили положительного эффекта. В комнате было грязно, полотенца с пятнами отбеливателя. Розетки есть, супер, но вот привести себя в порядок не получилось, так как зеркала в комнате не было. В туалете оно есть, но нет свободной розетки, куда можно воткнуть стайлер. Фена не было. В душе сыпится штукатурка, также грязная шторка, пол и сантехника. Очень мало места: шаг вправо, шаг влево и задеваешь всё это. Брр.. Туалет на подиуме, сидеть очень высоко и не удобно, а еще и совсем не физиологично) На кухне плазма, но чайник фиг включишь. Приборов мало, нет ни чая, ни сахара для гостей. Холодильник холодил так себе.
Григорий Пономарев
Заезжал на длительное время в данный хостел и ни капли не пожалел. Жил в трехместном номере, у кровати розетка, чистое постельное белье, рядом стол, что очень важно для учебы и работы. Цены доступные, номера и в целом в хостеле поддерживается чистота и порядок. Отзывчивые и приятные администраторы. Большим плюсом является парковка с заездом через шлагбаум. Удобное местоположение, до Кольца 5 минут ходьбы, до центра города 15 минут, рядом домашняя столовая. Хостел оставил только теплые и положительные впечатления. Всем советую, и сам, конечно же, еще вернусь!
RA
Rock Alternative
Отличное место! Приехала в Казань на пару дней, заселилась в хостел Бутлеров, очень понравилось, что спальное место разграничено шторками, и никто не тревожит. Так же есть освещение над кроватью, да и в принципе все удобства есть, а главное что бюджетно 👍
IA
Iuldoshev Aliakbar
все понравилось
Миха Миха
Были проездом заселились в этот хостел если на одну ночь то норм жить я бы не стал в таком плюсы близко к центру и столовая рядом вкусная недорогая
ДН
Диана Набиева
Удивило что проживание оплачивается не за сутки, очень не удобно. Приехали в 10 вечера. Приехали на процедуру после которой нужно было полежать. На следующий день после процедуры вернулись в 12 часов, но нас попросили сьехать. Я просто думала за 3000 я хоть смогу полежать немного после больницы... Так что сразу обговаривайте и уточняйте. Белье чистое, хорошо тапочки с собой брала. Но туалет за ширмой и пахнет не очень. Переночевать можно конечно, если очень надо.
Дмитрий Валерьевич
Завышенная цена за такие грязные номера. Нет тапочек, старые двери, тонкие стены, будто из бумаги
РТ
Рикки Тавви
Спасибо за гостеприимство, мне понравилось! Жил долгое время, и надеюсь в следующий раз выберу этот хостол! Расположение хостола, идеальное, находится в центре города. Можно дойти пешком до красных достопримечательности. Рядом есть в 5 шагах вкусная столовая, рядом имеется пятёрочка и все остальное все рядом. Ребята ответственные ,внутри всегда чисто и порядок . Мне по нраву был этот хостол.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Аринэль Галицкая
Отличный хостел, вежливый персонал, чисто, удобно. Рекомендую!
Evynnyr
Заселялись в общий номер - точно не помню, в 12-ти или 8-местный. Удобное расположение (рядом центр, столовая) и отзывчивый, вежливый администратор – на этом плюсы закончились. Душа два, но, когда мы жили, один был закрыт. Туалета тоже два, что не совсем удобно. Сам хостел не очень уютный: находится на цокольном этаже, поэтому сверху часто слышались звуки стекающей воды. Нет плиты, не очень удобные матрасы и скрипящие кровати. В общих комнатах мало места для вещей и нет полочек, но администратор предлагает подсобку, где можно оставить большие сумки. За 700 р / место можно найти лучше.
ee
eli eli
Приятный персонал,удобное расположение,чисто и уютно,все как надо ,довольна от первого посещения,рекомендую
Дима Кузнецов
Всё понравилось, отзывчивый персонал уютный комнаты
Салих Мухаметзянов
Чисто, уютно, спокойно
_Vladoos_ _
Хостел отличный, все понравилось. Цены приятные, номера чистые. Персонал отзывчивый, готов помочь. Находится рядом с центром, тем самым можно быстро добраться. Рядом с хостелем магазины и столовая, чем является огромным плюсом.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас 💛
Юра Шилов
ЗаСеление с 1400. Не в 5:00 утра сказали что мест нет на ближайшее сутки. Мне кажется просто разговаривать не хотели.
3 июня 2023, официальный ответ
Лето, сезон. Во многих хостелах нет мест. Бронируйте заранее, чтобы ситуация не повторялась.
Аля Баринова
Уютно, доброжелательно Достаточно заботливо Приятная атмосфера
Аделина Субханкулова
Чистый, опрятный хостел. Вежливые и отзывчивые работники и администрация хостела. Благодарю за проживание в прекрасном месте!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
А.
Анна .
Хороший хостел, добрый, позитивный персонал!
21 апреля 2023, официальный ответ
Аня, благодарим вас за приятный отзыв 🤗
Кристина Владельщикова
Очень хороший хостел, чисто и уютно, встретили с хорошим настроением не смотря на поздний заезд, советую
Галина Струк
Очень хороший хостел чисто уютно,персонал вежливый,мне понравилось
ЮМ
Юлия Мильковская
Вежливый персонал , в хостеле чисто и приемлимые цены на проживание
Оксана Бурлакова
Бронировала номер на пару дней , порадовало местоположение) в самом хостеле довольно таки чисто тапочки полотенца выдают , персонал приветливый,за такую цену очень даже хорошо) рекомендую)
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🌸
Виктория Волошина
Очень плохо. Я не понимаю почему здесь так много положительных отзывов. В номере довольно грязно, нет тапочек, полотенца в ограниченном количестве. Дверь в туалет не закрывается, плитка на полу разваливается. Цена для таких условий завышена. Не выбирайте этот хостел
Вячеслав Молодцов
Заехали вчера 15 сентября 2022 года. Оплатили проживание на 2 дня и нас провели в номер. После открытия двери номера √6 ,будто ее на помойке нашли, мы зашли внутрь и практически попали подвальное помещение с кроватью и туалет/ душ. Состояние номера 1 из 5. Вернувшись за вещами в авто , было решено выйхать из отеля ,т.к. возвращаться в этот номер желание отпало совершенно,а благодаря аромату так вообще выворачивает, может кому то и нравить такой амбре,но платить за это такие деньжища это перебор. Вопрос администратора : вас не устроил номер?- конечно,это же полный атас. Оплату вернули лишь 50%, на будущее сначало будем номер смотреть,а потом уже оплачивать.
Азизбек Нур
Я тут живу уже 2 месяцев очень понравился в центре города, койка место очень удобная и бесплатный вайфай и приемлемые цены. Всем рекомендую друзьям
Ирина Галиева
Всём советую очень чисто опреатно обслуживание супер постельное чистое выглажанное рядом центр столовая магазины очень удобно а цена вобще радует очень дёшево по сравнению с остальными отелямт РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!
zetsubou billy
Отлично место, скажу я вам. Цена-качество топ в городе. Центр - пешие прогулки по центру до поздна! Столовая рядом, кстати очень дешевая - кушай с 7 утра до 9 вечера! Метро рядом - гуляй по городу до 00:00! Душ есть, вай фай есть, "оптовые цены" есть, а большего и не надо. Прожил месяц - ни разу не пожалел. Желаю удачи в будущем, спасибо.