Lady Di
Студия красоты
Юлия Самойлова
Я в восторге от этого мастера, эта девушка профессионал своего дела 💪🏻 Исполнила мою мечту🥰❤️
ЗМ
Зухра Мисбахова
Почти год хожу к Диляре. Очень нравится как относится к своей работе. Ответственная, умеет найти подход , прислушаться к желаниям клиента. Всегда получаю ответ на свои вопросы по уходу, неоднократно покупала уход в ее салоне. Большой выбор средств.
Agata Agata
За красотой-только сюда! Уже больше года пользуюсь услугами студии по наращиванию волос. Всем довольна☺. Комфортно,уютно. Волосы всегда в наличии,большой выбор. Особенно хочу сказать спасибо мастеру Диляре! Капсулы маленькие,руки золотые❤! Всем рекомендую!
КГ
Ксения Галеева
Диляра прекрасный и положительный человечек,душевная девушка,мастер своего дела!!!!
ЛА
Людмила Ахметшина
На протяжение года хожу только к Дилярочке🥰. Она специалист своего дела🔥. Как она все аккуратно, бережно относиться к своей работе😍. Я спокойно хожу 3 месяца с нарощенными и ни одна капсулка не падает👍🏻 это говорит о том, что человек действительно любит свою работу и делает качественно🔥🔥. У меня уже 2 комплекта ))) длинные и покороче ))). И на этом еще не конец 😉. Только Дилярочка и только она😘.
Альбина Мифтахутдинова
Привет всем! Хочу поделиться своим опытом наращивания волос у мастера Диляры. Диляра очень приятная и внимательная девушка, сразу расположила к себе. Я делала капсульное наращивание, и хоть процедура заняла несколько часов, прошло все достаточно комфортно. Диляра работала очень аккуратно и профессионально. Результат превзошел все мои ожидания! Волосы выглядят очень естественно, капсулы совсем не видно . Дала много рекомендаций по уходу за волосами . Я очень довольна и с уверенностью рекомендую мастера Диляру всем, кто мечтает о длинных и красивых волосах!
НГ
Надежда Ганихина
Диляра, мастер своего дела. Очень бережно относится к волосам. Ходишь к ней и красоту навести и по душам поболтать
ЭС
Эльмира Сахапова
Диляра прекрасный мастер, доброжелательная, отзывчивая, клиентоориентированна, всегда найдёт окошечко 😘
Диана Хабибуллина
Волосяная фея красоты находится именно тут 🔥 Качественно, быстро, всегда найдется окошко здесь и сейчас. Рекомендасьен!
G.
Girlzzz🤎 .
Диляра, мастер своего дела !❤️ Всегда аккуратно и бережно подходит к работе 🥰 наращивание абсолютно незаметно в носке и для глаз окружающих 😎
ЛШ
Лилия Шарафетдинова
Дилярочка - профи своего дела👍🏻Все всегда аккуратно и красиво 😍
Ольга Вдовина
Большая благодарность Диляре, вся работа была сделана оч быстро, сегодня первый раз мыла голову с трэсами, все прошло хорошо, волосы хорошего качества! Рекомендую мастера🙏🙏🙏
Только здесь можно наращивать волосы и одновременно отращивать свои . Только с наращиванием тресса ручной 🤌🏾 работы можно достичь идеального результата ! У Дилярочки золотые ручки и глаз наметан так что с легкостью и точностью подбирает тресс для наращивания . Смешивает тона казалось бы несовместимые ,но идеальные под сложное окрашивание 😍. Качество волос и работы на мильён 🥰 Рекомендую люблю благодарю 💜
Маша Миронова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алине, я пришла за помощью распутать колтуны которые мне сделали в другом салоне осветлив волосы. Там хотели их отрезать под ноль, но Алина просто спасла мои волосы! 10 часов трепетной работы! Фото прилагаю
Алсу Сафиуллина
Огромная благодарность мастеру Алине. У дочери сильно запутались волосы ,были большие колтуны. Распутали все быстро, работали в 4 руки вместе с мастером Екатериной. Девочки профессионалы своего дела!
Ксения Кузнецова
Диляра, прекрасный человек, такая душевная, милая и очень красивая❤️ Своего дела мастер, очень рада что попала к профессионалу своего дела. Первый раз пришла на наращивание височной зоны, а когда пришла на коррекцию не удержалась и сделала уже наращивание полностью. Я вышла реально принцессой👑 Я счастлива и очень довольна🤗 Спасибо огромное❤️❤️❤️
ЛП
Лина Примерова
Не рекомендую данный салон, договорились с администратором о записи, за день до посещения салона узнаю, что не записана. Администратор и сотрудники не умеют договариваться и информировать клиентов
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Сожалеем, что вы не смогли записаться к нам, и мы не оправдали ваши ожидания. К сожале…
Lara Osipovskaya
Прекрасный человек и мастер своего дела! Хожу много лет на голливудское наращивание, очень довольна! И волосы всегда подбирает с учётом предпочтений, качественные. Всем советую Диляру!!🥰👏🏻👏🏻
Александра Березовская
Хожу к этому мастеру больше года, с капсул перешла на голливудское наращивание- мастер своего дела! Волосы хорошего качества. Цена- качество соответствует!
22 сентября 2021, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв 😊🥰
ЗШ
Зарема Шамсутдинова
Лучший мастер по наращиванию волос!!!!Девочки цены доступные,качество работы-великолепное!!!Долго не могла найти достойного мастера-Ди ты моя любовь!!!❤️❤️❤️
14 августа 2021, официальный ответ
Благодарю за столь приятный отзыв. Стараюсь для Вас, мои красотки. 🥰
ЮШ
Юлия Шмидт
Организация не работает! Отдел закрыт, ни вывесок ни объявлений о том что они закрыты ни где нет. Кое как дозвонилась до них оказалось они в отпуске🤦🏼♀️
23 июля 2021, официальный ответ
Юлия благодарю за оставленный отзыв. Да я в отпуске, и об этом каждый день напоминается в инстаграмм…