МясОк
Магазин мяса, шашлыка и полуфабрикатов
Свежее фермерское мясо и полуфабрикаты. Шашлыки. Говядина, свинина
Перейти на сайт
Тч
Так чик
Выбран компанией
Здравствуйте!!! Всем любителям мяса:советую магазин Мясок на Глушко. Всегда свежее мясо, большой выбор продуктов, полуфабрикатов. Продавцы всегда вежливые, отзывчивые. Мы уже знаем их по именам:Галина и Танзиля. Всегда подскажут и помогут в выборе. Спасибо большое!!! Тот, кто посетит данный отдел, будет доволен обслушиванием, ассортиментов и качеством товаров.
Здравствуйте, Так! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ЭЯ
Эльмира Якимова
Являюсь частым покупателем, хороший мясной магазин. Часто беру полуфабрикаты, всегда есть выбор. Нравятся манты, пельмешки. Всегда есть приправы на выбор. Помогут с выбором и посоветуют продавцы, девушка Раиля доброжелательная и общительная.
7 апреля 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас…
Алексей Мак
Покупал здесь манты. Достаточно вкусно. Не напичканы жиром, а именно мясные. Продавец был вежливый
20 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались 💛
Г
Гульнара
Очень вкусное и свежее мясо. Спасибо большое за качество.
25 октября 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 😉
РЛ
Рафиль Латипов
Прекрасный магазин и продавцы! Всегда свежее мясо, вкусные полуфабрикаты, рекомендую
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
MZ
Mrs Zi
Купили сегодня 16.07.2024 голень. Когда приехали домой поставила в холодильник пока чистила картошку. Потом достала голень - открыла, а оттуда ужасный, протухший запах. Я очень часто покупала здесь мясо. Один раз давно попался испорченный суповой набор из костей. Тогда ещё не придала этому значения. Но после сегодняшнего я точно уверена в беспорядочности продавца или предпринимателя. Никогда и никому из знакомых не посоветую этот магазин. То ли персонал не следит за продуктами, то ли предприниматель не добросовестный!!! Посмотрим что завтра будет с крылышками. После сегодняшнего дня - сюда ни ногой! Ходила сюда только из-за того что близко к дому. УЖАСНАЯ ЛАВКА! ЕСЛИ И КРЫЛЫШКИ ИСПОРЧЕННЫЕ-ЗАВТРА ПРИДУ СЮДА С ЮРИСТОМ!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. По Вашему случаю проводится проверка. Просим Вас вернуть испорченный товар, чтобы мы мо…
ША
Шарифзянова Альмира
Первый раз посетила магазин. Порадовал персонал, захотелось сделать приятное и написать отзыв. К сожалению, не обратила внимание на имя продавца( Большой ассортимент мясной продукции. Мясо нежное и вкусное, спасибо)
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Рашид Нурмухаметов
Хожу в «мясок» чаще, чем на работу😁 Очень вкусное мясо. Всегда рекомендую своим друзьям.
Здравствуйте, Рашид. Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем вас ждать ❤
ВВ
Вера Ве
Часто по дороге захожу в этот магазин . Большой ассортимент мясных изделий. Доступные цены , свежее вкусное мясо
26 сентября 2023, официальный ответ
Венера, добрый день, спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады.
Дарья Елисеева
Все очень хорошо
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас ❤
ДХ
Диана Хакимова
Хороший магазин! Всегда завоз свежего мясо, очень нравятся полуфабрикаты треугольник и сочник.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы старались!
Ольга Маясова
Отличный магазин и персонал! Всегда свежее мясо, вкусные полуфабрикаты!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
Дина Шакурова
Отличный магазин! Хороший ассортимент и цены!
20 сентября 2023, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Розалия Игнатьева
Очень вкусные полуфабрикаты, ассортимент безграничен , на любой вкус !
18 сентября 2023, официальный ответ
Розалия, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще.
Айгуль Адиуллина
Мне очень нравится этот магазин. Каждый день привоз свежего мяса. Каждую неделю у них акции на различные полуфабрикаты и по понедельникам акция на свинину. Супер просто. Даже проводятся дегустации. Продавцы внимательные, улыбчивые, опрятные. Помогут и подскажут, какое мясо к какому блюду лучше будет. Продавцы молодцы👍. Очень рада, что рядом есть такой магазин. Всем советую.
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Юлия Коновалова
Самый лучший мясной магазин,хожу именно в этот магазин уже несколько лет, всегда свежая и вкусная продукция,по понедельникам скидка на свинину🤩Недавно появилась в продаже вкусная свиная рулька,советую попробовать 😍Самые лучше продавцы т.Галя и Танзиля апа,всегда помогут выбрать,очень вежливые,всегда встречают с улыбкой❤️Желаю компании процветания,продолжайте в том же духе❤️
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Наталья Бабакова
Отличный персонал!Суперские полуфабрикаты,мясо просто отменное!
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Юля Каштанова
Отличный магазин .Мясо всегда вкусное свежее!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
РГ
Рамиль Габдрахманов
Всегда всё свежее, продавцы вежливые, всегда посоветуют, что для чего лучше подойдёт. Принимают карты оплаты.
18 сентября 2023, официальный ответ
Рамиль, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Регина Янгубаева
Мясо всегда свежее, ассортимент очень большой. Покупали купаты, очень понравились. Рекомендую.
18 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
Александра Девятова
Мясо всегда свежее, полуфабрикаты очень вкусные. Персонал вежливый и отзывчивый😍Рекомендую поселить магазин и попробовать их продукцию.
15 сентября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
ЮМ
Юлия Маликова
Отличный магазин. Всегда свежее мяло, прекрасное обслуживание, всегда помогут и подскажут. Подарят улыбку.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Дина Асонова
Всегда отличная продукция.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова!
iln_ nask
Нормальное мясо
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉
Арсений Карякин
Покупал мясо 15.07.2023 около 12.30. Продали замороженную свиную шею, сказав что это охлажденка. Не рекомендую.
17 июля 2023, официальный ответ
Арсений, добрый день, мы разберемся и примем меры в этой ситуации. Вы можете обменять товар в любое время.
ЭЯ
Энже Яруллина
Очень хороший магазин. Всегда все свежее. Радует богатый ассортимент и вежливые продавцы, которые всегда подскажут, какое мясо лучше подходит для того или иного блюда. Всем советую посетить этот магазин!
Здравствуйте! Спасибо, Энже, за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
БР
Бадрутдинова Рамзия
Добрый день, всегда заезжаем в этот магазин, хотя мы и не местные очень большой выбор мяса, мясных продуктов, свежее, продавцы очень добродушные, помогут в выборе товара, спасибо очень все нас устраивает
Спасибо, Бадрутдинова, за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
. .
Очень часто хожу в мясной отдел за вкусными пельменями. Сегодня решила написать отзыв, попробовав манты- это просто божественно🙏🏻 Спасибо за качественное обслуживание и очень,очень вкусное мясо! Я всегда советую это место своим знакомым и друзьям Спасибо вам!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Рамис Шайхуллин
Брали мясо маринованный в вакууме. Мясо великолепное , таело во рту . Очень хороший отдел мясной продукции ,отличное обслуживание
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
КФ
Карина Фенкина
Широкий выбор свежего мяса и полуфабрикаты собственного производства. Посоветовали тушенку из говядины , вкус изумительный, мясо очень нежное . Рекомендую👍
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 😉
КХ
Кристина Хасанова
Я часто посещаю мясной отдел, по адресу: Глушко 22г. Здесь всегда свежее мясо, а также вкусные манты и пельмени. Продавцы приветливые.Вся продукция радует глаз 👍,всё на высоте🤘.Процветания вашей компании "Мясок". Всем рекомендую!
24 марта 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Айгуль Шайхуллина
Покупала сырники деревенские и с изюмом, очень вкусные, нежные рекомендую
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Alsu Kaumova
Яхшы сыйфатлы ит продукциясе, шашлык, узлэре житештергэн ярымфабрикатлар булган сэудэ ноктасын Сезгэдэ тэкьдим итэм! Сезне анда молэем генэ эндэшуче сатучы апайларыбыз каршы алып, барында анлатып, озатып калырлар. Рэхмэт булганыгыз очен!!!
13 марта 2023, официальный ответ
Alsu. Спасибо большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЛМ
Лилия Мавлитова
С удовольстием хожу в этот магазин, большой выбор мясной продукции. Продавцы очень вежливые, всегда готовы помочь с выбором. Больших успехов Вам!
13 марта 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🌸
АЗ
Адиля Закиева
Хочу выразить огромную благодарность магазину «Мясок» и продавцам. Хорошее обслуживание, всегда свежая продукция.
10 марта 2023, официальный ответ
Адиля, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Успехов вам!
Айрат Латипов
Очень уютный и чистый магазинчик мяса , большой выбор мяса и мясной продукции , а так же полуфабрикатов . В наличии всегда свежий шашлык , а также сало которое всегда покупаю только в этом магазине . Продавцы всегда приветливые и вежливые сразу видно профессионалы своего дела , жаль нельзя поставить 6 звезд потому как эта точка этого заслуживает.
Здравствуйте, Айрат! Благодарим вас за теплые слова. Мы работаем для вас 🙏🏼
ОБ
Олег Беляков
Всегда беру шашлык и купаты. Отличное качество!
10 марта 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Диляра Нугманова
Была в разных точках вашей сети, самая лучшая здесь на Глушко, продавцы замечательные , всегда проконсультируют, подскажут, что лучше купить (ни разу не ошиблась, следуя их совету). Мясо очень вкусное и свежее. Рекомендую 👍🏽
10 марта 2023, официальный ответ
Диляра! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
ГШ
Гулия Шакирзянова
В первую очередь понравилась продавец, обслуживание на высшем уровне, мясо всегда свежее и очень вкусное)))
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
РХ
Рафис Хисамиев
Очень вкусный шашлык !
9 марта 2023, официальный ответ
Рафис, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
Булат Гафуров
Шашлык хороший и вкусный !)
Юрий Савельев
Шашлык из корейки просто самый лучший, всем советую!
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим вас за положительный отзыв и рекомендацию! :) Ждем вас снова в нашем магазине "МясОк"
albinka_92
Посетили магазин 09.05.21, купили курицу которая должна была быть охлаждённой- в магазине на ощупь так и показалось, но при разделке уже дома она была замороженной! Обслуживание тоже оставляет желать лучшего, будто пришли к продавцу домой, тушки курицы перебросила через прилавок, потом ещё оплатили за пакет отдельно потому что нести несколько тушек в руках как то неудобно🤷🏼♀️ Раньше ходили постоянно в ваш магазин правда в другом районе, после данного визита желание приобретать вашу продукцию отпало
Kamilla Ildarovna
Хочу выразить огромную благодарность магазину Мясок и приветливому продавцу. Проживаю рядом и постоянно закупаюсь в мясок продукция высокого качества,и только самое свежие ☝🏻
29 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы очень дорожим нашими клиентами, и всегда рады видеть Вас.
Рамиль Ринатович
Приехал в магазин 20:56, было закрыто, раз написано что работает до 21:00 надо работать. По качеству продукции претензий не имею но всё равно обидно(((
27 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения. Выясним причину и проведём разъяснительную работу с продавцам…