B-flexy
Студия коррекции фигуры
АХ
Аида Ханбикова
Отличное место доя создания тела мечты. Есть разные программы. Девочки отзывчивые, жизнерадостные и всегда готовы помочь. Индивидуальный подход. Место не пафосное. Но результат превышает ожиданий. Рекомендую кому важно привести себя в форму .
1 октября 2025, официальный ответ
Аида, Благодарим Вас за честный отзыв, за выбор и доверие💐Безумно приятно видеть Вас в нашей студии…
AG
Albina Gumerova
Отличная студия массажа, возвращаюсь сюда снова и снова, в уютной и дружеской атмосфере на протяжении 10 лет Диляра помогает мне сохранять стройную фигуру и молодость лица, еще хочется отметить молодого мастера на все руки Айсылу, очень нравится ходить к ней на процедуры, это тот случай когда ученик превзошел учителя! на любом аппарате доведет вашу фигуру и лицо до совершенства, рекомендую!
27 июля 2025, официальный ответ
Альбина, Благодарим за обратную связь и за высокую оценку нашего труда 💐
РК
Регина Кучушева
Была на Мадейре массаже у Диляры . Можно выбрать массаж с маслом или медом . Проминается каждая мышца , неимоверное удовольствие) Кожа после массажа прям бархатная. Спасибо большое за золотые ручки Диляры !
ЛФ
Лявися Фаттахова
Выражаю огромную благодарность Диляре! Высококлассный , чуткий , максимально ответственный специалист . С большим удовольствием приезжаю на массаж. Буквально с первых сеансов вижу существенный результат и выраженную положительную динамику .Вернулся прежний тонус кожи , появилась рельефность в районе талии. Непременно и впредь буду посещать курсы корректирующего массажа , а также рекомендовать Диляру всем знакомым и близким . Безмерно рада , что попала в руки профессионала !
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Очень приятно 💐
Gulfiya Shaymardanova
Брала абонимент на массаж осталось в восторге. Спасибо большое мастеру Светлане. Золотые руки❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Gulfiya, Благодарим Вас за высокую оценку. Очень приятно!💐
С:
Светик :)
Хожу в эту студию не первый год, в восторге и я, и моё тело 😁 девочки - мастера своего дела! Рекомендую, не пожалеете 😉
4 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, Благодарим Вас за обратную связь и за честный отзыв 💐
Альфия Миннуллина
Ребят, результат огонь. И это всего за 10 процедур!!! Много писать не люблю, пришлю фото. Мастер Айгуль 🔥🔥🔥
31 января 2025, официальный ответ
Альфия, Благодарим Вас за честный отзыв и за то, что делитесь своими результатами💐 Очень ценно для Нас. До скорой встречи на процедурах💕
ЛП
Лена П
Спасибо за шикарный массаж мастерам Светлане и Айгуль . Делают качественно , результат очевиден !!!
27 января 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим вас за честный отзыв и за высокую оценку нашего труда💐
Айгуль Салимзянова
С удовольствием хожу на аппаратный массаж Самая лучшая студия,работают профессионалы, с золотыми руками😍После массажа ощущение легкости и удовольствия 😇Мастер Айгуль ,благодарю Вас за качественную работу 🫶🏻А так же благодарю Диляру за понимание и подбор графика посещения❤️процветания Вам девочки😍
24 января 2025, официальный ответ
Айгуль, Благодарим Вас за честный отзыв, за выбор и доверие 💐🤗 До скорых встреч 🥰
ЮБ
Юлия Бондарь
Благодарю Диляру за её труд, за ее безграничную любовь к своей работе. Прекрасное место с эффективными процедурами. Я прошла курс кавитации+rf лифтинг живота, прессо и b-flexy, начала курс ручного антицеллюлитного массажа. Результат хороший, Пролонгированный. Живот стал менее заметный, объёмы уходят, качество кожи стало лучше, запустилась лимфа. Понятное дело, что всё работает в совокупности и физ нагрузка и питание, Но работает. Я очень благодарна Диляре за её энергетику и прекрасное настроение. За возможность выгодно приобретать абонементы. Спасибо 🙏💕 Буду и далее посещать данное место.
14 июля 2024, официальный ответ
Юлия, Благодарим Вас за выбор, доверие и за высокую оценку нашего труда 💐
Лилия Шакирова
Здравствуйте, спасибо за Ваш труд, моё тело стало выглядеть намного лучше, и я могу носить открытые вещи. В следующий раз приду в декабре, раз в пол года к вам хожу
11 июля 2024, официальный ответ
Лилия, Благодарим Вас за выбор, доверие и за честный отзыв. До скорой встречи💐🤗🥰
ЮС
Юлия Сидорова
Ходила сюда на lpg, на массаж лица, а теперь прохожу курс миостимуляции после операции, за 4 процедуры уже включили неработающые мышцы. Диляра настоящий профессионал своего дела, грамотно проводит процедуры, составит вместе с вами график посещений, даст рекомендации! В студии очень уютно, комфортно, все девушки просто настоящие пчелки и волшебницы ❤️ в общем, рекомендую!
29 июня 2024, официальный ответ
Юлия, Благодарим Вас за честный отзыв, за выбор и доверие💕
RM
Rezeda Minullina
Девочки, спасибо за релакс. Была на массаже лица, очень понравилось. Во время массажа физически почувствовала как одна сторона - отмассированная подтянулась от виска прям. И уголок губ был выше 👍🏻
12 апреля 2024, официальный ответ
Резеда, благодарим за честный отзыв и за то, что Вы с нами. Очень приятно и ценно для Нас💐
Екатерина Чумагина
Хочу от всей души поблагодарить специалистов, массаж лица просто огонь, дружелюбный и профессиональный персонал. Спасибо огромное
1 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, Благодарим Вас за выбор и доверие💐 Всегда рады видеть Вас в нашей студии
ГМ
Гузель Миннебаева
Отличная студия . Ходила на аппаратный массаж. Сейчас хожу на аэройогу. Приветливый персонал. Всегда подберут удобное время для процедур.
17 января 2024, официальный ответ
Гузель, благодарим Вас за выбор и доверие 💐
ОП
Оксана Процюк
Самая лучшая студия, где работают профессионалы своего своего дела, с позитивной энергетикой и золотыми руками😍После массажа ощущение легкости и радости😊 рекомендую на все 100%
24 октября 2023, официальный ответ
Оксана, Благодарим вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова и снова 💐
ЛИ
Лайсан Исрафилова
Пришла по совету подруги в эту студию и осталась с ней надолго. Люблю эту студию за душевность и качество оказываемых услуг. Не первый год к ним хожу, делаю различные процедуры. Я в восторге. Диляра - огонь женщина, молодец. Такую студию создала. Попадала ещё в волшебные ручки Айсылу и Светы. Советую. 🥰
2 августа 2023, официальный ответ
Лейсан, огромная благодарность за честный отзыв. Очень приятно читать хорошие слова от прекрасных лю…
мв
мясо в миску mmiska
Спасибо Диляре за массаж. Периодически прохожу аппаратный массаж, кожа становится подтянутая, очень заметно худеют руки. Массаж лица вообще бомба, с 5 процедур ушли морщинки и лишняя вода, лицо стало аккуратное. Обязательно вернусь ещё.
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв💐 Очень приятно, когда труд и старания оценены Вами на высшем уровне…
ГЧ
Гульфия Чумарзова
Уже на протяжении многих лет прихожу в эту студию, когда быстро нужно привести тело в порядок! Все девочки профессионалы своего дела! Результат всегда очень радует) а какое удовольствие от массажа каждый раз получаешь, что хочется приходить сюда снова и снова!
8 июня 2023, официальный ответ
Гульфия, благодарим Вас за приятные слова 💐 Мы тоже очень рады видеть Вас снова и снова 💕
ФХ
Флюра Хасанова
Классная студия,супер мастера своего дела Диляра и Светлана! Очень довольна результатом и качеством массажа,все делается качественно и добросовестно. Рекомендую именно эту студию и мастеров.
Флюра, благодарим Вас за честный отзыв💐 очень приятно 💕
Santa Barbara
Прошла второй курс массажа в этой студии. Очень довольна результатом, спасибо большое!
Благодарим за обратную связь 🤝 Будем рады видеть Вас снова и снова 💐
ЭШ
Эльмира Шакирова
С удовольствием хожу в эту студию на массаж. Заметно подтянулась кожа. мне очень нравится и сам процесс и эффект. Девочки-мастера все классные, дружелюбные и приветливые! Важно находить и уделять время для себя любимой! Рекомендую!!!!
7 июня 2023, официальный ответ
Эльмира, благодарим Вас за обратную связь💐Очень приятно 💕
ЛЖ
Лидия Желаннова
Я уже в этой студии почти 8 лет и это самое приятное сотрудничество. на протяжении всего времени мастера студит постоянно проходят обучение, применяют новые методики массажа и комбинирования процедур. совсем недавно я проходила курс аппаратного массажа и водорослевого обертывания… и это дало просто вау результат! Минус отеки , минус лишний вес! После курса из 20 сеансов массажа, 5 обертываний водорослями и уходовая косметика , которую вы так же можете приобрести в студии, у меня ушли объемы и вес, около 10 кг ! Кожа стала упругой и подтянутой ! Сервис на 10/10, общение с мастером 10/10, эффект от процедур 10/10!
6 июня 2023, официальный ответ
Лидия, огромное благодарю за обратную связь 🤝 Очень приятно, когда труд и старания оцениваются на в…
НЗ
Наталья Замалиева
Прошла курс массажа, эффект мне очень понравился !) Результат виден уже после второго раза, кода подтянулась, целлюлита почти не видно. Мастера супер !!!
Наталья, Благодарим за выбор и за доверие 💐
НИ
Назира Исоева
Я не могу описать свою благодарность за прекрасный результат которого я сейчас имею . Lpg массаж самый эффективный из всех процедур которых я пробовала . Раньше я ходила в спортзал , держала диету но результат не был замечен(. Я уже распустила руки и чуть не смирилась . На работе у коллеги узнала и решила попробовать . Профессионал своего дела мастер Диляра, привела меня в форму за 10 процедур 😍. Сейчас надеваю красивые платья и довольна собой . Настроение поднимается от всего этого . Всем рекомендую прекрасную студию на Сафиуллина 5 . Все мастера профессионалы .
6 июня 2023, официальный ответ
Назира, Благодарим Вас за честный отзыв💐 Нам очень приятно, что наши старания оценены🤩
Наталья Спирягина
Рекомендую👍приятный и доброжелательный коллектив, лепят из нас конфеток🌹очень много процедур, котопые очень полезны женщинам😊🌸🌸🌸
6 июня 2023, официальный ответ
Наталья, Благодарим Вас💐Как приятно, что такие прекрасные дамы, как вы, посещают нашу студию 🤗
Альбина Минхаирова
Прекрасная студия красоты. Мастера высшего класса. Реально делают дюймовочек. Диляра, Света огромное спасибо
Альбина, благодарим Вас. Как приятно, что Вы есть у нас💐💕🥰
ИХ
Индира Хайруллина
Хожу с нового года, результаты очень хорошие!!! Была у всех мастеров, все -профессионалы!!! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Индира, благодарим вас за тёплые слова 💐 Очень приятно 😇
Гузеля Мухутдинова
Второй год хожу в эту студию, очень довольна результатом Диляра просто огонь🔥🔥🔥, мастер своего дела, профессиональный подход,это очень важно, обязательно буду продолжать ходить курсами ,в год 3 раза,не запускать себя,классно на аппарате разогнать лимфу и вывести лишнюю жидкость,профессиональная, умелая команда Диляры справиться с этим быстро,конечно же рекомендую всем👍👍👍
6 июня 2023, официальный ответ
Гузеля, огромная благодарность за тёплые слова💐очень приятно видеть в нашей студии таких прекрасных…
Albina Nailevna
Самая лучшая студия! Работают профессионалы своего дела! Девочки очень корректны, дают рекомендации, а главное- прислушиваются к клиентам! Чувствуешь себя в студии очень комфортно ! Брала курс из 10 процедур, хорошо ушли объемы, кожа подтянулась. Особенная благодарность и восторг Диляре и Свете 🫶
Альбина, Благодарим Вас за тёплый отзыв 💐
Анастасия Куприянова
Хожу в эту студию лет 5! Результат отличный, мастера Профессионалы своего дела! Всем рекомендую!))
Благодарим за честный отзыв 🤝
Гелла Хайруллина
Самая лучшая студия, где делают качественный массаж. Где только не была, но так профессионально как здесь никто не умеет делать. Мастера молодцы. Всем рекомендую 👍
3 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор и за доверие🤝Будем рады видеть Вас снова и снова💐