Шиномонтажная мастерская
ильдар
Не хотели легковушкой заниматься
ДГ
Дамир Габдульноров
Шиномонтаж невзрачный но в этом деле это вообще не главное. Все сделали на отлично, без суеты и пафоса великих мастеров этого дела, на звонки отвечают. Заехал в рабочее время и все успел. Спасибо !!!
РР
Роберт Рычаков
Большое спасибо! Сделали все быстро.
АХ
Айрат Хуснутдинов
Приехал поменять резину на колесах перед зимним сезоном. Колеса немного прикипели, так этот муD@к шиномонтажник начал стучать кувалдой и повредил мне стойки стабилизатора спереди обе + еще что-то начало стучать сзади, пока не определил. Крайне не советую эту шиномонтажку. + еще по телефону сказали, что цена будет в районе 2 тысяч, а по факту требует 3 тысячи, даже дороже чем в городе. Цена не обоснованная+ обман+ поломка. Делайте выводы.
Влад Влад
Работают не круглосуточно, с пробитым колесом на диске ехал до вас в надежде отремонтироватьСя, БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ!!!!
Тимур Ходжиев
Грабитель Других слов не могу подобрать
Елена Данилова
Спасибо! Быстрая замена резины. Аккуратно и с пометками о предстоящем ремонте. Цена низкая по сравнению с соседними шиномонтажами
ДД
Динар Динар
Зачем писать что работаете круглосуточно??? Это же трасса, возможно что люди надеются только на вас, а в итоге вы работаете до 21:00. Безответственность зашкаливает
ЛГ
Леха Гаврилов
Это не только легковой,но и грузовой шиномонтаж мастера молодцы все делают на совесть.
Алина Шайдуллина
Этот шиномонтаж оказался нашим спасителем ! Стало спускать колесо по пути в Казань. Ребята оказались ближайшими, ответили на звонок, сказали дождутся до закрытия (мы успевали впритык, а могли уехать и раньше). По приезде быстро заделали прокол, цены на услуги адекватные, ребята хорошие и колесо менять не надо! Спасибо вам :)