Сантехника&отопление
Магазин сантехники и систем отопления
Низкие цены на сантехнику и мебель для ванной комнаты
ООО «Гидрокомплект», Казань, ОГРН 1221600023556.
Каталог
Аль Берт
По телефону оформил заказа, оплатил, доставили на следующий день. Цены хорошие, консультация на уровне.
Ремонт Газового котла
Покупаю в этом магазине с 2011 года 👍 гибкая система скидок персонал всегда хорошо консультирует поскольку разбирается в предоставляемой продукции однозначно рекомендую
НТ
Никита Тырин
Широкий ассортимент, отзывчивый персонал, оплата и получение без проблем. Быстро и удобно купил все, что было нужно. Получение происходит из нескольких разных мест, но персонал все объясняет
Алмаз Валиев
Очень большой выбор, невысокие цены, удобное расположение, большая парковка, приветливый персонал, подскажет, посоветует! Работают в выходные и возможен возврат, 5+. Рекомендую!
Галина Кулик
Если вы хотите купить себе некачественное оборудование, такое как водонагреватель то вам в этот магазин, обуют на круглую сумму, а непосредственно руководитель в лице Айрата Ахмадуловича, и сотрудника в лице Тимура! Отдала в марте 14-го 2 водонагревателя по гарантии, после этого меня игнорировали, не отвечали ни на звонки, ни на смс. Обратившись в июне месяца непосредственно в магазин, я смогла получить возврат денег за один водонагреватель, на счет второго сказали со мной свяжется Тимур, свойственно со мной никто не связался, на смс и звонки так же продолжатся игнор. Вышла на руководителя в августе месяце, а именно на Айрата Ахмадуловича. Который яростно будет защищать своих сотрудников, и просто не будет вас слушать, по итогу он скинул трубку телефона и сказал что наш разговор бессмысленный, можете приезжать и забирать свой водонагреватель, он исправлен! И вас об этом оповестили, но вы отказались забирать?!?! Чтобы вы понимали меня НИКТО НЕ ОПОВЕСТИЛ! Я спросила записывают ли у них камеры звук, и чтобы я подъехала и мы их посмотрели с каким я запросом приехала в магазин и что мне ответили! Но меня даже слушать не стали, настаивая на своем! Никогда в жизни ничего не приобретайте в этом магазине, сэкономите деньги, время и нервы!
Антон Иванов
Консультанты вообще без опыта ничего подобрать не могут Это вам не носки продавать на рынке
Анастасия Дрейк
Не в первый раз закупаюсь здесь. Местоположение мне подходит. Соотношение цена - качество устраивает. Ассортимент достойный. Закупила всё для санузла в свою квартиру. Маме подобрала здесь смеситель. Знакомым так же рекомендую этот магазин.
ВИ
Венчурные Инвестиции
Грубые, ни в чем не заинтерисоанные Продавцы консультанты,
БК
Бусинка Красотка
Заехали в магазин 5 ноября 2023 в 10.20 стоит на улице курит с бородой парень в синей футболке , подождали пока он покурит , спросили прокладку для американки сказал нет , попросили показать американку, вот там смотрите в рядах , другой сотрудник ответил так же , никакого уважения к покупателю , УВОЛЬНЯЙТЕ И НЕ ДУМАЙТЕ , с такими сотрудниками бизнесу конец .
Марсель Кинсертдинов
Благодаря Вам, я принял душ
Коштур Максим
Купили там все для санузла, девушка менеджер все быстро подобрала и подсказала, нам понравилось
пн
пав ник
Недодали товар, пришлось возвращаться повторно. На складе работают грубо.
Arthur Khusnutdinov
Выбираешь товар в чистом, светлом магазине, там же принимают оплату, дают чек и заставляют идти на темный, грязный склад. При этом должен выйти из магазина на улицу и идти на склад, вход расположен в другом конце здания.
azala 005
Мне понравилось
Артур М
Продавцы недовольны когда их о чем то спрашиваешь даже в пустом зале. Делают одолжение своим ответом. Самый частый ответ: либо не знаю либо сами сходите посмотрите.
A Х
Продавцов всех пора менять, особенно тех которые давно работают, нормально ничего не могут объяснить и показать, ведут себя не профессионально
Анастасия М
Колхоз! Бардак в этом магазине! Выдавали товар на складе больше часа, то одно найти не могут, то другое, что то пошлис витрины открутили! Покупаои мы всего лишь инсталяцию, а не сто товаров! Ни за что не вернемся в этот магазин!
Андрей Стекольщиков
Хороший ассортимент, Нашли не все что нужно (все дело вкуса), но то что купили (раковина, Смесители, водонагреватель и так по мелочи) по хорошей цене! Так же понравилась грамотная консультация и клиентоориентированный подход сотрудника Артема, профессионал!)
Александр М
Втюхивает то что не нужно, обманывает что есть в наличии в чек всуовывает другое, смотрите до оплаты
Аяз Шафиков
Самый ужасный магазин который я только встречал! Нужны были счётчики по воде. По телефону сказали, что счётчики есть в наличии. Приехал с другого конца города, но счетчиков в наличии не оказалось. Сказали, что поступление будет через пару недель, думаю ладно подожду. Мониторил сайт магазина, через 3 недели на сайте появились счётчики. Заказал через сайт, выбрал самовывоз и оплату при получении. Когда приехал за заказом, мне опять говорят, что счётчиков нет в наличии. В общем 2 раза ездил из другого конца города за этими грёбаными счётчиками, проехал по городу около 110км. Возмущению нет предела!
IS
Ilnaz Shaikhiev
Отвратительный магазин! Не отдали оплаченный нами товар. Продавец Лейсан грубиянка, ведёт себя как собственник магазина.
КМ
Кот Матраскин
Консультанты не о чем, при обращении к ним что-то недовольно бормочут, как будто их оторвали от важного дела, хотя сами просто стоят или ходят по торговому залу.
Дмитрий Корзенюк
Выбор хороший, но что-то покупать только когда 100% знаешь, что тебе нужно. Кассир и склад работают отвратительно. Менеджеры через одного. Получить консультацию - ощущение, что отрываешь из от жизненно важных дел со своими проблемами.
Ленар Шагидуллин
Дезинформировали по телефону о наличии товара. Искал гибкую подводку для воды диаметром 3/8 (редкий диаметр) - клятвенно уверили что без сомнений приезжайте покупайте. По прибытии в магазин оказалось что такого товара не то что в наличии, а вообще никогда не было... Потратил час времени на этих мудаков.
Радмиль Тухватуллин
Покупал здесь 17 году для ремонта в новой кв. Панель для ванной выдали не полный комплект (без креплении) до сих пор лежит без дела. Пришёл за креплениями на меня смотрит как на человека, которого видят первый раз. А оставил там не маленькие деньги. Крепления эти не купишь нигде! Там же покупал смесители «Эльганза» по словам менеджера по продажам одни из самих лучших на рынке! Говорят, мол, да, дорого но не пожалеете! В итоге шумят, поменял. Посоветую ли этот магазин? Однозначно нет! И отговариваю друзей от покупок в этом магазине. Р.S. Звонил, можно ли купить эти крепления, не дослушав меня перебили и сказали что нет и сразу положили трубку.