Чио Чио

Японская экспресс-парикмахерская
ЛЮ
Ленар Юлдашев5 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Vsyo V-Norme4 отзыва
Сервис отвратительный. Пришли с молодым человеком в парикмахерскую, да без записи(ему подстричься и мне состричь концы) , но по человечески встали в очередь , как в принципе и все.. Была всего одна парикмахерша ,поэтому очередь шла медленно. Потом пришёл ещё один мужчина с ребёнком и встал за НАМИ . очередь шла и пришёл ещё один парикмахер мужчина, к нему вскоре и пошёл мой мч. Мужчина достриг быстрее , чем девушка поэтому я спросила можно ли мне к нему, на что мне ответили, что женщин не стригут , ладно я поняла (возможно это по религиозным соображениям) , ждала девушку. Когда она освободилась подошла к ней и спросила , возможно ли концы подстричь , она сказала, там мальчик давно уже стоит , а я ей говорю, что я раньше него пришла , на что мне сказали:НАДО БЫЛО РАНЬШЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ .. я этого не понимаю, никто до меня не предупреждал , собралась и ушла , от того что не один меня не принял. Всё это время одни мужчины подстригались и меня единственную девушку в порядке очереди даже не приняли. Мне кажется это стремно. Отвратительно
п
пабгер4 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Базаров4 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
ГМ
Спасибо, Салават, за такой приятный отзыв, были рады знакомству 😁
А1
Азиз 1911 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Азиз, за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас ❤
Мурат Юсупов1 отзыв
26 мая 2023, официальный ответ
Мурат. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Айназ Ногманова3 отзыва
22 мая 2023, официальный ответ
Айназ, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно!
BG
Bulat Gimranov2 отзыва
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас.
НБ
Наталия Братухина1 отзыв
Наталия, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно 😉
B
Black0ut1313 отзывов
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 😉
ЕЕ
Евросеть Евросеть2 отзыва
Алтынай Усманова3 отзыва
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку и теплые слова, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова!
DoktorTT17 отзывов
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, будем рады видеть Вас снова!
ilnaz- kzn7 отзывов
17 мая 2022, официальный ответ
Михаил Котков14 отзывов
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительную оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона, ждём Вас снова!
Алекс Рихтер69 отзывов
Эльвира Бибарсова1 отзыв
Земфира Гафурова(Абдуллаева)2 отзыва
Дмитрий Непосредственно2 отзыва
10 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего салона. Чтобы разобраться…
Рустем Ахмадеев7 отзывов
22 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время посещения салона.
Василий Сах4 отзыва
17 июня 2021, официальный ответ
И
Ильшат2 отзыва
16 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Айрат Давлетшин1 отзыв
Азат Гайнуллин3 отзыва
Костя Бектяшкин1 отзыв
Джей Ло8 отзывов
30 марта 2021, официальный ответ
Алена Егорова1 отзыв
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Apple User1 отзыв
12 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, да…
Андрей Чалин9 отзывов
15 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Nail Biktagirov3 отзыва
9 февраля 2021, официальный ответ
Elza Kuz12 отзывов
28 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный и искренний отзыв! Всегда рады видеть Вас в Чио Чио :)
.I
. ILNUR7 отзывов
29 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Ильнур! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что от посещения нашей парикмахерской у Вас остались лишь положительные эмоции!
Мария Мальцева1 отзыв
11 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мария, спасибо за положительную оценку, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Ва…
Анатолий Ильин1 отзыв
11 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Виталий Матросов1 отзыв
7 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Виталий, благодарим Вас за отзыв, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Марина Емельянова1 отзыв
3 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
ИШ
Индира Шавалиева3 отзыва