Студия красоты Марины Павловой
Обучение мастеров для салонов красоты
ИМ
Илюза Мингалимова
Делала перманентный макияж бровей. Марина профессионал своего дела. Она с большой ответственностью относится к своей работе. Результатом очень довольна - работа выполнена на отлично ❤️
10 января 2025, официальный ответ
Илюза, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно 🤗
РК
Резеда Кукевич
Очень уютное место! Марина профессионал своего дела! Всегда советует, как лучше. И результат всегда на высоте!
9 января 2025, официальный ответ
Резеда, спасибо большое за обратную связь 🙏 очень приятно ☺️
Светлана Стеценко
В студии Марины Павловой я делаю коррекцию бровей, ламинирование ресниц уже на протяжении нескольких лет. У Марины небольшая, но уютная студия. Кроме перманентного макияжа есть ещё такие процедуры как наращивание ресниц, косметолог, массаж и услуги визажиста. Я всегда с удовольствием хожу к Марине на процедуры, у нее золотые руки, она много учится, идет в ногу со временем так сказать. Фото к сожалению не смогу прикрепить, не сохранила. Всем девушкам рекомендую посетить эту студию, особенно тем, кто живёт в ЖК Светлая Долина, ЖК Весна, ЖК Лето и остальные, рядом живущие.
7 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова ☺️
ЭШ
Эндже Шакурова
Суперский мастер, уютная студия, очень отзывчивый и открытый человек, рекомендую
6 января 2025, официальный ответ
Энжде, большое спасибо за высокую оценку🙏 я рада, что вам всё понравилось.
ЮВ
Юлия Витальевна
Отличный мастер! Отличная студия! Спасибо за красивые брови 🤗
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 очень приятно ☺️
Студия уютная, чистая!)) мастер Марина супер специалист своего дела! Рекомендует как лучше, учитывает все пожелания. Делала бровки. Рекомендую!!!🔥👋💯
6 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
НТ
Наталья Тютина
Все очень нравится ,Марина профессионал своего дела! Спасибо
6 января 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо, что выбираете нашу студию🙏👌 Приезжайте ещё!
ДХ
Диана Хафизова
хожу на коррекцию и окрашивание бровей к Марине уже год! очень нравится 🥰 мастер открытый, дружелюбный и опытный! бровки делает на ура💯 всем советую🌺🌺🌺
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас на следующие проце…
Диляра Юсупова
Была в студии у Марины Павловой. Хочу сказать, что уютное место. Марина, работает профессионально. Делала повторный татуаж бровей, изменили форму и татуаж глаз. Все замечательно. Столько комплиментов получила☺️. Марина чуткий и внимательный мастер. Всем рекомендую. P.S: я приехала из Набережных Челнов
6 мая 2024, официальный ответ
Диляра, добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова и за доверие !Будем рады вам всегда!😊
ЛФ
Лейсан Фатихова
Марина отличный мастер!😍Ходила на перманент бровок и губ, все получилось очень аккуратно, безболезненно, цвета подобрали именно так как я и хотела!🔥Советую!
15 марта 2024, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
СА
Светлана Александровна
Спасибо Марине за шикарные бровки🥰 Очень внимательно прислушалась ко всем моим пожеланиям и учла все мои просьбы❤️ Работа выполнена с большим вниманием и качеством, мне все понравилось, спасибо, очень рекомендую🔥
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас, что поставили нам высокую оценку 🤗Очень приятно и рады сотр…
ТЕ
Татьяна Емельянова
Отличный мастер. Все качественно, быстро и с большой любовью к своему делу. Рекомендую . Делала брови.
29 января 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю! Спасибо вам за доверие 🙏
ИП
Ирина Петрова
Марина невероятный специалист и человек. Делала у нее брови, межресничку и стрелки. Ее работа и общение с ней западают в душу. После ее работы, другого мастера вы больше не захотите. И я не хочу 💐😘
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда 🌸
ЛС
Людмила Савельева
Марина - моя волшебница! Делаю перманент только у нее,все всегда на высоте И брови,у губы,и глаза 🔥🔥🔥Спасибо,что ты у нас есть
Добрый вечер, Людмила. Благодарю за отзыв и оценку! Ваше доверие очень важно 🌸
ФХ
Фарида Халитова
Хорошая студия , уютно , красиво чисто . Мастер татуажа Марина профессионал своего дела . У неё самые золотые ручки . Сделала мне бровки от которых я получаю только комплименты . Марина мастер своего дела и очень хороший позитивный человек .
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фарида Раисовна, благодарю вас за теплые слова 🔥 Рада сотрудничеству ❤
РЛ
Роза Лифанова
Очень красивая и просторная студия. К мастеру Марине хожу уже давно на оформление бровей. Мастер своего дела👍рекомендую
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку🤗 Будем рады видеть вас вновь.
ЕЛ
Елена Левагина
Благодарю за прекрасную работу, Марина. Мне все очень нравится, работа , человек, атмосфера 🫶 учла все пожелания , вместе подобрали цвет. Получилось красиво 💕
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас у нас в студии.
ЮН
Юля Набиуллина
Марина умничка ❤️ Мастер своего дела 🙌 Спасибо большое за красивые брови 🥰
29 января 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ЕВ
Екатерина Волкова
Хожу к Марине несколько лет на брови. Люблю, что можно прийти и не волноваться за результат. Прихожу, расслабляюсь, довольная ухожу. Марина хороша и как мастер, и как человек, рекомендую!
3 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что мы с нами и на дальнейшее сотрудничество 🙌
Ирина Ковалевич
Супер мастер Марина порекомендовала как сделать лучше и что больше подойдет и подчеркнет мои достоинства и скроет недостатки. Делала татуаж губ и бровей, по цвету идеально попали. Лицо без макияжа выглядит идеально даже с утра благодаря перманенту. Процедуры безболезненные, все инструменты стерильные. Спасибо огромное, вернусь еще, подумываю о межресничке🙂
1 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь ☺️
КЯ
Карина Яшмурзина
Хороший мастер! Профессионал своего дела! Знает как подобрать подход к клиенту! Убрано и чисто. Рекомендую!
Благодарим вас за отзыв!
ЛХ
Лилия Ханафиева
Добрый день! Хочу написать про студию татуажа. Я конечно так боялась, но в итоге решилась, и осталась очень довольна. Мой мастер Марина, у неё просто Золотые руки. Она мастер своего дела, подскажет, посоветует, просто профессионал! Спасибо ей огромное❤️Всё очень понравилось, результат отличный. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым студию и мастера. Процветания вам🙏
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Ирина Яшмурзина
Хороший мастер Марина !👍🏽 делала татуаж бровей , межреснички , губ !Всё очень хорошо держится уже много лет , а татуажу губ лет 5 уже , с учётом того , что сгорела на солнце и кожа слезала корочками как на лице , так и на губах , думала ничего не останется , а нет , и татуаж всё равно остался таким же нежным красивым цветом , это конечно фантастика 😍 На днях делала долговременную укладку бровей и ресниц , результат Вау! Всё хорошо держится 👍🏽 Спасибо , что есть такой замечательный мастер своего дела ! ❤️
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Надеемся увидеть вас снова!
Алена Керимова
Спасибо огромное! Делала татуаж бровей, форму и цвет подобрали идеально!!! Буду рекомендовать своим знакомым девочкам.
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас на процедуру!
Вероника Ижутова
Классный мастер.Буду обращаться ещё.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и доверие!