Тема
Ресторан
True cost: плата за вход — блюда и напитки по себестоимости
Вакансии
Камиль Хасанов
Кальян так себе,кухня так же не очень.Сидели компанией и никому ни кухня,ни кальян не зашли.Лимонады сильно разбавленны,а мохито будто просто вода и лед с испорченными листочками.Елка красивая👍
ВА
Вероника Анохина
Не берут трубки! И не перезванивают!!!
Темный Рыцарь
Посидели компанией из 8 человек нормально Из минусов только то что вентиляция не работает, сказали течет Из-за рядом курящих кальян, невозможно дышать, жарковато Еда вкусная Отдельно отметил бы работу официантки по имени Луиза! Все на высшем уровне👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, мы уже занимаемся решением проблемы с вентиляцией, просим…
РП
Регина Повелецкая
Быстрая подача-10 минут. Блюда ооооочень вкусные! Мы брали 1) грибной крем суп 2) брускетту с копченной курицей 3) пасту томатную с курицей 4) орзо с грибами Все блюда 10 из 10 Но чай подвел, очень бледный. Очень советую
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь!
Софья Смирнова
Благодарю команду за отличный отдых! Приветливые официанты, отзывчивые и чуткие менеджеры и вкуснейшие напитки❤️❤️❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Мы искренне счастливы, что смогли порадовать Вас. До новых встреч!
Александра Ахтямова
Проведите беседу с персоналом кухни, что вот так, в ресторанах не наливают суп🙌и даже если капли оказались на бортике тарелки, официант должен привести в порядок посуду перед подачей. Две тарелки, и обе замызганые 🤦♀️
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за обратную связь. Ваши слова были переданы руководству, с персо…
YY
Yulya Yulya
Уже много лет посещаю ресторан «Тема», начиная с момента его основания. Все это время впечатления были неизменно положительными... до вечера. 10 декабря я связалась с заведением, чтобы зарезервировать уютный уголок на вечер. Сразу же подчеркнула важное пожелание: место должно располагаться рядом с окном, хотя отсутствие последнего меня бы устроило, лишь бы стол оказался просторным, поскольку к нашей компании могли присоединиться друзья. Персонал подтвердил бронь и обещал встретить нас ровно к восьми часам. Однако вечером, придя вовремя, я столкнулась с неприятностью: хостес усадила нас за небольшой столик, игнорируя наши пожелания. Когда мы попросили пересадить нас за больший стол, девушка-хостес оставила нашу просьбу без внимания. Не зная, кому жаловаться, пришлось смиренно принять ситуацию и написать отзыв. Спасибо большое знакомым официантам, которые смогли поднять настроение своим вниманием и приветливостью. Но именно отношение сотрудников первой линии создает впечатление заведения. Увы, подобное поведение способно навсегда лишить заведение постоянного гостя.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Сожалеем, что у вас осталось такое впечатление после посещения нашего ресторана…
Ильдар Каримов
Хорошее место
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильдар! Благодарим за положительный отклик, будем рады видеть Вас вновь в нашей сети!
Андрей !!!!!
Может место и хорошее, но ресепшен не о чем. Ну не возможно дозвониться и дописаться. Пытался 3 вечера. Один раз приходил, бесполезно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, день и примерное время Ва…
Леонель 13
Приятное заведение , вкусная еда, а самое главное обслуживание . Официант Эмиль , топовый профессионал своего дела
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь приятный отклик, с нетерпением будем ждать следующей встречи с Вами!
Дмитрий Костригин
Эмилю спасибо за хороший вечер
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за приятные слова, до новых встреч!
КР
Камиль Рахматуллин
Все хорошо , еда напитки вкусные , официанток нужно больше в выходные дни бедняжки не справляются )
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Камиль! Благодарим за высокую оценку. Ваше замечание передано руководству, с нетерпением будем ждать следующей встречи с Вами!
Лейсан Габидуллина
Три звезды за еду, официантов, атмосферу. -1 Два отняла за неприятную девушку 21.11.25 вечером после 21:00 и ее ещё более недружелюбное лицо. -2 За завал в гардеробе, куда даже одежду не повесить.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейсан! Благодарим за отзыв, нам искренне жаль, что у Вас осталось неоднозначное впечат…
Аля Т
Скатились ужасно, больше никогда не придем. Начнем по пунктам: 1. Неприветливая хостес, ждали, чтобы оплатить за вход, она в этот момент тыкала в телефоне, оказывается, что мы сами должны были догадаться, что уже нужно прикладывать карту 🙃 2. Раньше был курящий и некурящий зал, сейчас это тупо кальянка с плохой вентиляцией, и об этом тоже не было сказано ни слова про бронировании! 3. Еда. Это ужас. Раньше и правда здесь было вкусно и бюджетно. А сейчас мало того, что это уже не совсем бюджетно, так еще максимально пресно. Заказала треску с картофелем и соусом песто. Песто обнаружен не был от слова совсем! Рыба пресная и безвкусная. Больше ничего заказывать не стали, так как побоялись разочароваться снова. Место разочаровало максимально.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аля! Нам очень жаль, что в этот раз не смогли порадовать Вас. Просим прощения за достав…
Яна Яхудина
Прекрасное место. Вкусная еда
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за теплый отклик, рады стараться для Вас!
Annet Mart
Решила написать отзыв по итогам нескольких посещений данного заведения Интерьер классный, блюда вкусные, официанты дружелюбные, посидеть пару часов покушать, выпить и покурить кальян рекомендую. НЕ РЕКОМЕНДУЮ идти в данное заведение по важным случаям (день рождения, встреча с друзьями с которыми долго не виделись и т.д) Ситуация 1 - День рождения Отмечала день рождения, нас было 4 человека. Перед тем как уходить попросила приготовить стейк с овощами на вынос. Официант сказала что нельзя и позвала администратора. Администратор отказала в данной просьбе сославшись на устав, нерентабельность и запрет руководства. Устав так и не был предоставлен, нерентабельность - отговорка, чек который мы закрыли был больше 10к, запрет руководства - вранье ( меня с данным рестораном познакомила подруга, живет рядом с ним, они постоянно берут там еду на вынос. Она очень удивилась когда я ей рассказала эту историю). Либо запрет есть, но персонал его нарушает. Ситуация 2 - Встреча с однокурсниками Вчера собрались с одногруппниками, заранее за неделю бронировала стол на 9 человек и сказала что собираемся с одногруппниками 8 лет не виделись. Сотрудник который бронировал, не предупреждал что продление времени нужно бронировать заранее, по итогу нам предложили вариант за другим столом на час. Нам пришлось искать другое место. Все девчонки сказали что в следующий раз сюда не пойдем, + чек на тот момент на 11,5к мог бы стать в 2 раза выше (и осталось нас 6 человек). Кстати, собиралась с одноклассниками у вас же только на Сибгата, была ровно такая же ситуация с продлением. Очень хочу переговорить с руководством по поводу всех случаев, подробнее рассказать все ситуации и услышать вразумительное объяснение. Номер для связи 89991572335 + Снизила звезду за отсутствие обратной связи
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за обратную связь, крайне обеспокоены Вашим отзывом, для детального…
Евгения
Хороший ресторан, приятная атмосфера, но долгая подача, возможно просто мне не повезло. Официанты вежливые, в целом твердая 4!
Elly Even
Много лет ходим в это заведение, можем зайти и на завтрак, и отметить день рождения с компанией. Возвращаемся за вкусной едой! Официанты дружелюбные, что немаловажно после заказа уточняют «оставить кинзу в салате?» или другие продукты. Хотелось отметить комментарий «хотели заказать еду с собой» в большинстве (наверно во всех) заведениях true-cost вам отдельно с собой еду не приготовят!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отклик, будем рады увидеться с Вами вновь!
ГЖ
Городской Житель
добрый день, отличное заведение, цены и меню предоставляются, хожу в ресторан на постоянной основе оставляя не менее 5000 руб, навязывания услуг как написали ниже нету, если вы бедная и считаете каждые 500 руб в своем кармане, не нужно выписывать сюда, тут все фиксированно и если вы сами просчитались, переели свою финансовую норму, то обижаться не надо) персонал отличный, умеют продать и посоветовать свой продукт, отдельный респект Алене и Эмильке, рекомендую данное заведение.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь приятный отклик, рады увидеться с Вами вновь!
НИ
Наталья Иванова
Обман в счете и навязывание услуг «Хочу поделиться крайне неприятным опытом, который перечеркивает все впечатление от вечера. Посетили ресторан Тема на ул. Мусина,1 По завершению вечера мы попросили принести счёт. Никаких просьб об объединении или разделении мы не высказывали. Однако, получив итоговый чек, мы обнаружили в нём позицию "Коктель вечер", которую мы точно не заказывали. Как выяснилось, под этим неочевидным названием заведение спрятало кальян. Ключевые нарушения заведения: 1. Прямое навязывание услуги. Кальян был включен в счет абсолютно без нашего согласия. Мы его не заказывали и не давали никаких поводов считать иначе. 2. Отсутствие меню и цен. Нам не предоставляли меню на кальяны, цены устно не озвучивали. Мы были лишены возможности сделать информированный заказ, что является грубейшим нарушением Закона "О защите прав потребителей". 3. Сознательный обман. Маскировка кальяна под "коктейль" в чеке — это не ошибка, а продуманная схема, направленная на то, чтобы ввести клиента в заблуждение и заставить оплатить неоказанную услугу. Данные действия являются не "недопониманием", а признаком нечестной бизнес-практики. Настоятельно рекомендую всем гостям этого заведения: внимательно проверяйте каждый пункт в чеке перед оплатой, так как вам могут попытаться подсунуть то, что вы не заказывали. Мы будем вынуждены обратиться с жалобой в Роспотребнадзор для проведения проверки.»
kla mil
отличное место! официанты и кальянщик работают отлично, принимают к сведению все пожелания и уточнения. еда отличная, можно насытиться хорошими блюдами
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку нашего заведения. С нетерпением ждём следующей встречи с Вами!
RI
Regina Ibragimova
Были вчера у вас в гостях ) Первый раз в этом заведении , решили зайти поужинать так как было день рождение дочери Все прошло превосходно , дочь счастлива , блюда вкусные , отдельное спасибо официанту и администратору которые креативно решили вопрос с поздравлением 😂🥰 Теперь только у вас на все торжества Процветания Вам
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Нам очень приятно получать положительные отклики от Вас! Благодарим за доверие…
Блюда очень посредственные, сказать что прям вкусно не могу. Разовое заведение, второй раз не вернулись бы точно. Пробковый сбор 350 рублей с человека. Время ограничено, столик всего на 1,5 часа предоставляют. Единственный плюс это интерьер, но точно не кухня.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за уделенное время и отзыв! Наше заведение работает по концепции true-cost…
Диана Мингалиева
Много раз были, всегда всё нравится!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за доверие и столь приятный отклик. Будем рады видеть Вас вновь!
VC
V C
Решили на удачу сходить в это место и были очень удивлены. Обслуживание хорошее, качество и вкус еды на высшем уровне, а так же приятный интерьер и атмосфера заведения. Однозначно рекомендую данное место к посещению, вернемся к вам снова!❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы счастливы, что смогли Вас порадовать. До новых встреч!
Mister Smitt
Были на днях в этом заведении, интерьер понравился, ничего лишнего, коктейли вкусные, сырные палочки вообще бомба! А теперь минусы, посадили за стол около выхода где находится какой то трансформатор, тёплый салат с баклажанами и говядиной...говядина шикарна, а вот баклажаны отстой полный у них был вкус старого, старого подсолнечного масла и стейк свинины как будто был сделан не на гриле а его просто отварили, за это минус 2 звезды.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за уделенное время и отзыв. Обещаем проработать данные блюда и будем рад…
Хороший ресторан,недорогие цены,красивый интерьер,но когда хочешь арендовать столик нужно заплатить минимум 100₽ !
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятную оценку. Рады видеть Вас вновь!
Илья Артамонов
Очень вкусно и не дорого , отличное заведение
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за уделенное время и приятный отклик. Будем рады видеть Вас вновь!
Вкусная Курочка
Ну что же добрался я от шаурмичек к чему то дорогому, мне Тёма подкинул Тему что есть ресторан Тема. Раунд. Надо заценить. Обкашлить вопросик за столом сие заедения было приятно, цены не заоблачные вполне приятные, блюда в подаче наиприятнейшие в целом рекомендую НО Пробковый сбор, который рассчитан на определённое время и от этого цена плавает. Не очень то и хорошо... Помимо насущих вопросиков, есть вопросик по допам а именно к кальянному master'y, мой товарищ по совместительству известный в узких кругах кальянщик, никого из этих работяк не знает и я уже знаю почему, пришлось перебивать, вкуса ноль. Я так и не понял что по забивке туда запихнули, у них из крепкого только дарксайд, пришлось его на перебив непонятно чего забивать. Вам бы на закупку что то интересное на сигарном или инклюзив, сам сижу бывает пробую новиночки от брендов Конкретики не будет, чаи мы порицаем, только табак только табачный лист! Вам бы персонал по кальянным делам отправлять на покуры чтобы понимали какие нынче движения в кальянном мире. Я понимаю что вы на еду расчитаны, а каль это чисто доп опция, но раз уж у вас есть такая позиция принимайте критику от меня и от моих друзей. Надеюсь вы закроете данный пробел. И у вас можно будет не только обсудить темку сытно, но и подымить вкусно. 4/5
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный развернутый отзыв, нам очень важно Ваше мнение! Будем ждать Вас…
Старый .
Всё понравилось. Были большой компанией.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
ЮГ
Юлия Гатауллина
Вкусно и недорого
12 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, ждем в гости вновь!
Румия Ринатовна
Атмосферное место! Вкусный паровой коктейль! Уха и брускетта обалденная !) быстрое обслуживание
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Румия! Благодарим Вас за оценку, будем рады видеть вновь!
SD
Star Drugs
были вчера в Теме. не особо понравилось отношение персонала к клиентам. администратор разговаривала сквозь зубы, официант во время обслуживания даже не поздоровался и не представился. также, администратору было сказано что мы отмечаем день рождение, но никакого тортика мы не увидели, также не услышали и поздравления. еда хорошая, но подвело поке с лососем (это оказался не лосось, а скорее кета). стоит отметить что по залу летают мухи, намеревающие сесть на еду.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, касаемо блюд и их подачи, будет проведена проработка и мы обяз…
ТК
Тахир Каримов
Был 08.07.2025г., в 17:30 еда вкусная, официанты приветливы, ценник не кусается, заказал шашлык из баранины и филе миньон прожарка была идеальная👌🏻 многим шашлычным стоит поучиться ( шашлык N 1).
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень приятно, что Вы выбираете нас! Будем рады увидеться с Ва…
Ульяна Гавненько
шикарное кафе всё нравится!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Благодарим за отзыв, будем рады увидеться с Вами вновь!🫂🤍
Арслан Гаязов
Отмасфера
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арслан! Благодарим за оценку нашего ресторана!
ДГ
Данил Гумеров
Очень вкусно
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, рады Вам всегда!
LL
Linka Linka
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, спасибо. Сервис ,обслуживание ,внимание к каждой детали это просто 🔝🧘♀️
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 😉 И конечно же, ждем Вас снова 💛
Кристина Кристина
Не понимаю, почему у этого заведения рейтинг 4.4. Прекрасное место, просто обожаю Тему как на Мусина, так и на Профсоюзной! Быстрая подача, вкусные блюда,внимательный персонал ❤️ Хочется приходить сюда снова и снова! Рекомендация: хотелось бы видеть «кампанелле с креветками в соусе том ям» в том числе и на Мусина. Было бы замечательно, если бы добавили эту позицию 🥰
2 июня 2025, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы старались 💛
KK
Kirill Kerch
Все было бы хорошо, если бы в чек не добавили лишние позиции, которые мы не заказывали и их не было на нашем столе… Очень некрасиво так делать с вашей стороны
АЮ
Александра Юсупова
Была сегодня , заказывала том ям и мохито , том ям весь в свернутом кокосовом молоке крупинками , так же убеждали , что только кусочки кажи осьминога и кальмара не жуются , но так бывает , честно смешно , это не том ям ,отдала блюдо обратно, заплатила и ушла , рекомендую быть внимательнее с кухней и гостями ,девочки за баром стоят смеются , допродаж 0 .
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, нам очень важно Ваше мнение, Вы помогаете нам становиться лучше…
ЭВ
Эмиль Вильданов
Алёна- лучший сотрудник!!! Огромное спасибо!!! Кухня огонь!!! Рекомендую!!! Обслуживание 5 ⭐!!! Обязательно будем ещё!!! 👍👍👍
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв! Мы стараемся, чтобы гости получили максимальное удовольствие о…
Анна Горностаева
Прекрасное место для встречи с друзьями перед концертом в Татнефть арене) блюда вкусные, коктейли интересные))) персонал очень внимательный, хорошо знают меню, состав блюд, могут дать свои рекомендации. Советую к посещению!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за теплый отзыв! Мы стараемся, чтобы гости получили максимальное удовольс…
Тип какой То)
Попросил пасту с собой. Положили в просто в фольгу 🤣 первый раз такое вижу. В других заведениях все блюда ложат в контейнер, даже бургер , а тут пасту в рулон фольги 🤣 смешно не могу сказали бы посуды нету я даже бы с собой не брал такое ЧУДО.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства! Мы обязательно про…
Диляра Миннуллина
Кухня вкусная, блюда приносят быстро, на удивление. Но в зале очень душно, не работает вентиляция, кондиционер при том, что там есть кальян.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень важно Ваше мнение, Вы помогаете нам становиться лучше. О…
Danil Leontev
Заведение отличное,но с туалетами беда,в мужском туалете один туалет,раньше хоть стоял писсуар,сейчас и того нет,если кто-то сидит по большому,а тебе надо по маленькому,проще сходить в другое заведение
4 мая 2025, официальный ответ
Danil, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Ирина Хисамутдинова
Обожаем кушать с подружками в Теме. Бываем и на Мусина и на Профсоюзной. Еда вкусная, быстрая подача, брускетта "отвал башки" просто, салат из баклажанов "бомба". Пожалуйста не теряйте марку, к вам хочется возвращаться.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за доверие!!! Очень приятно.
РГ
Разина Галиева
Недавно с семьей посетили ваше заведение,все прошло отлично ,еда вкусная ,нам понравилось 👌
28 апреля 2025, официальный ответ
Алсу Низамеева
Заведение как бы хорошее,но по еде минус, принесли индейку сухую обветренную, она точно была не свежая, была приготовлена не в этот день. К вечеру появилась тошнота. Так что гости смотрите что вам приносят, очень легко отравиться
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, обязательно учтем Ваши замечания…
ДГ
Диляра Г.
Были с подругой в этом заведении впервые . Так вот меню скудненькое и скучное . Но при этом Ела вкусная ! Обслуживание быстрое . Девушка была очень мила и улыбчива . Единственное по алкогольным коктейлям . Они , конечно , полностью соответствуют своим ценам . Что можно просить от коктейля за 200₽ . Алкоголя там не обнаружено. Да и ладно . В целом нам понравилось . Оценку снизила за коктейли
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для Вас 💛