Грин бокс авто
4.4
4.4
КА
Кувват Агаев
Арендую машину в данном парке. Всё на высшем уровне ! Относятся всегда с пониманием, при любой ситуации. Добрые и вежливые сотрудники. Рекомендую👍
Динар Сулейманов
Брал поло на две недели. Залог вернули через месяц, как обещали. Советую
ТШ
Тимур Шакиров
Арендовал автомобиль, хорошая фирма, машины в отличном состоянии, доволен, рекомендую.
Елена Леонтьева
Я бы хотела оставить небольшой отзыв о компании проката автомобилей. Я воспользовалась услугами этой компании несколько раз. Автомобили всегда были в отличном состоянии и чистые. Сотрудники компании были дружелюбными и готовыми помочь в любой ситуации. Цены были также приемлемыми. Я с удовольствием буду пользоваться услугами этой компании в будущем и рекомендую ее всем, кто ищет надежного и удобного проката автомобилей.
Наталия Норкина
Я арендовала автомобиль в этой компании и была приятно удивлена качеством обслуживания. Сотрудники были дружелюбны и профессиональны, а машина, которую я арендовала, была в отличном состоянии. Я оценила удобство процесса аренды, а также доступные цены. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в аренде автомобиля. Они настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь и предоставить лучший сервис.
Сергей Новиков
Обратилась в данную компанию впервые, в связи с тем что моя машина ушла в долгий ремонт. Без автомобиля - уже как без рук. Автомобиль новый, приятно ездить. Остался всем доволен, спасибо!
Роман Усач
Постоянно арендуем авто в Грин бокс авто! Надежный партнер, хорошие условия, машины в хорошем состоянии, большой спектр сопутствующих услуг, клиентоориентированность. Рекомендую
Алексей Владыкин
Приехал в командировку и нужен был автомобиль, чтобы передвигаться по городу. Нашел этот прокат авто в интернете. Созвонились, сразу предложили интересный вариант. Машину забрал в этот же день, машина в отличном состоянии. Спасибо!
Арюна Цымпилова
Брали в аренду здесь автомобиль. Хорошие, вежливые сотрудники, которые могут помочь с выбором. Цена не завышена. В общем, советую однозначно
ИМ
Ильяс Мустафин
Брал автомобиль несколько раз. Приятный персонал, хорошее отношение. Никаких проблем не было. Рекомендую.
СЖ
Саша Жигжитова
Арендовала авто на пару дней. Очень обрадовали цены и грамотные сотрудники. С оформлением никаких проблем, всё быстро и честно. Обязательно еще сюда обращусь
RK
Razilya Kuramshina
Брала Матиз в Аренду, проблем никаких не возникло. Нужна была срочно машина, среагировали моментально , приехала , оформили быстро и без возни. Работают вежливые люди. Все доступно объяснили, залог вернули как положено. Обязательно обращусь и приду снова , если будет необходимость. Рекомендую👍🏼
Дк
Дмитрий косарев
Машины в ужасном состоянии, изначально взял Киа Рио, через 10 мин припарковался, попытался поставить на сигнализацию, сигнализация оказалась неисправна! Позвонил менаджеру Алексею, описал проблему, он вызвался заменить автомобиль на Матиз, я согласился! Матиз приехал с пустым баком, на следующее утро машина не заводилась. Позвонил Алексею, описал проблему, на что он сказал: « Дмитрий надо потолкать!»😖 Кульминация состоялась, когда пригнал машину на сдачу. Обещали за доставленные неудобства не считать первый день аренды, на деле со скандалом вычли деньги с аванса в одностороннем порядке! Ужасное и безответственное место с обманщиками!
ТС
Таисия Соломина
Качественное машины, вежливые работники, цена доступная
Андрей Валерьевич
Я сожалею, что воспользовался услугами данного парка,настоятельно советую другой парк,чтобы не тратить время,деньги и нервы. Машины убитые,залог не вернут. Лучше переплатить и взять в другом парке машину.
Алексей Савельев
Брал авто на 4 дня, проблем с возвратом машиной не было, залог за авто получил полностью.
GLok show
Обычная контора, которая хочет поиметь деньги на всëм, не буду описывать полностью ситуацию, чтобы не было понятно КТО пишет Сдирают деньги на каждой мелочи с когда сдаёшь машину обратно, при этом сдирают очень круглую сумму, и получается что ты работал просто на аренду бензин и на эту самую круглую сумму Но по итогу, ремонт за который ты заплатил не осуществляется, причем они сотрудничают с сервисом, который у них там рядом, и забирают ещё больше денег. Еще самое интересное то, что они даже не обслуживают свои машины, масло в моторе как смола, половина электроники в машине не работает. А в начале такое приятное впечатление о себе хотят сделать, чай, кофе предлагают Очень лицимерно и безобразно
Рамис Альбертович
Надежный парк, а это главное сейчас! Постоянные розыгрыши! Сотрудничаю уже три года. Всегда идут на встречу. Не оставляют один на один в трудной ситуации. Очень грамотно все.
Yura Salin
Самый Лучший Парк. Брал там машину в аренду, всем очень доволен.