Аптека плюс
1.6
1.6
мм
мяу мяу
Наглая девушка со шрамом на лице ведёт себя крайне некомпетентно. Не списывает бонусы с карты, а потом обвиняет в том, что её не предупреждали об этом. Переходит на личностную конфронтацию. Уволить.
Ксения Моисеева
Ранее делала предзаказ на препарат , приходила оплачивала и все было хорошо , сегодня 19.08.2024 я пришла так же сделала предзаказ и мне не продают , говорят по рецепту … Алло какой рецепт вы ранее мне продавали его обычный обезбол , в итоге эта ( продавщица ) фармацевтом назвать ее не могу , нахамила мне и не продала . Ей нельзя работать с людьми это ужас ps. мне помогает только этот обезбол ( кетопрофен) тк в городе найти его довольно проблематично потому что скупают . Ужасное обслуживание!!!!!!!!!!!
Мила Ли
Живу в соседнем доме, это ближайшая для меня хорошая аптека. Всегда посоветуют то, что нужно, еще и проконсультируют
Алёна Семина
Отвратительный персонал. Продавец сидит у себя в подсобке, болтает по телефону, видит меня, клиента и продолжает болтать. И пока не закончила хихикать по телефону, так и не подошла. Минут 7 я просто стояла и ждала при том, что она меня прекрасно видела.
Александрия Благоева
Сегодня 20.01.2024 советую человеку который работал, уволиться, если не умеете работать и продавать то вам тут делать нечего. Продавать плохой не подходящий товар какую вы продали, это полный пипец. На вас только в суд подавать. Просьба связаться со мной руководителя данной аптеки!!
Анна Дрыгина
Грубый, не вежливый персонал, девушка работает без маски, сама требует маску от посетителей. Смена вечер 04.12
ИР
Ильдар Рустемович
Не первый раз в данной аптеке покупали лекарства, всегда обслуживание было приятное и хорошим, но с появлением, я так понимаю нового сотрудника которого раньше мы не встречали, обслуживание стало крайне неприятным, хамским, на каждый вопрос слышишь комментарии с издевкой. Сегодня 17.01.2023 г. такое отношение к покупателям мы ощутили в полной мере. Я считаю таким сотрудникам не место работы в аптеке куда люди приходят за помощью.
ИЗ
Ильдар Закиров
У сотрудницы не чувства такта, не воспитанная и обиженная на жизнь девушка
valdek valdek
Хамское отношение к покупателям!
Вахтанг
Сделали заказ, приехали, наш заказ не увидели. Далее с повышенном тоном и видом начала показывать и вести себя как будто я продавец, а она клиент. В общем никакого решения не предложила. Купил все в других аптеках. Не советую, здесь клиентов не ценят. Как я и сказал: «пускай отдыхают»!
АФ
Анна Фролова
Была отличная аптека с профессионалами провизорами.Всегда подскпзывали нужное лекарство и сразу рассказывпли как употреблять.Видимо недавно ушли эти провизоры и пришла непонятно кто...На витрине одна цена, пробивает по другой,более дорогой.Просишь отдать по нижней цене, (между прочим это не законно),говорит,что если наличкой то отдам, по карте не может.Очень странно. Прихожу сегодня, на кассе написано инкассация с 13:40-13:50 .Время было 13:32,говорит что не может ничего пока продавать, а у самой микроволновка звонок дает. РУКОВОДИТЕЛИ АПТЕКИ, прошу Вас, провести инструктаж своего персонала.Я считаю,что не правильно так работать!