Планета здоровья
Аптека
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
ИБ
Ильназ Билалов
Мне очень помогли в этой аптеке, подобрали всё что нужно. Цены хорошие, персонал доброжелательный и отзывчивый
ДЕ
Дмитрий Ершов
Цена на витрине не соответствует цене в их базе. Пробивают другую цену
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование…
Резеда Батыршина
Молодая провизор ( Диана) не сочла возможным помочь при получении заказа ! Ей нужно то было всего лишь посмотреть номер в протянутом смартфоне!!! Пришлось искать в сумке очки , что бы продиктовать номер. А для неё " цифры очень мелко написаны"! Тогда как она работает без очков?! Или ей просто сложно пожилым помогать? Или больше негде власть свою показать? В аптеке вообще то рассчитываешь на помощь и участие. А тут столкнулась с элементарной грубостью... Старшие сотрудники этой аптеки всегда очень внимательны!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информац…
Алмаз Ильматов
Вежливый формоцепты
Dilyara Sultanova
Хорошая аптека, доброжелательный персонал, всегда есть нужные товары и препараты А заведующая мне очень помогла с выбором тонометра для бабушки! Осталась довольна!
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
ЛТ
Лилия Турушева
Приятно были удивлены, что часть стоимости лекарств можно оплатить бонусами спасибо! Плюс своя бонусная система. Стоимость одна из низких по городу.
Алина Ложкина
Отличная аптека, большой выбор ассортимента, приятные цены, персонал очень отзывчивый, всегда помогут с выбором лекарств!
МФ
Марина Федосеева
Очень вежливве сотрудники , всегда есть все что мне нужно и цены отличные 👍👍👍
Диана Якубова
Хорошая аптека недалеко от дома. Сотрудники вежливые, всегда подскажут, ответят на все вопросы. Главное, не продают «лишь бы подороже», а предлагают хороший рабочий аналог дешевле.👍🏻
ГЧ
Геля Ч.
Отличная аптека,уютная,фармацевты доброжелательные,все подскажут
Алина Акберова
Хорошая аптека, низкие цены и вежливые сотрудники. Рядом с домом 👍
ИИ
Илюза Ихсанова
Отличная аптека! Хожу довольно часто, грамотный и отзывчивый персонал
Лилия Сафиуллина
Постоянно хожу в эту аптеку, хотя не совсем близко к дому. Нравится то, что всегда все нужное из лекарств в наличии, фармацевты вежливые и доброжелательные. Спасибо 🙏🏼
Данила Малаев
Хорошая аптека. Персонал всегда очень приветливый. В зале всегда чисто.
LG
Leysan Gilazova
Хорошая аптека, быстро обслуживают. Предлагают аналоги! В аптеке чисто, хороший ассортимент.живу рядом, очень удобно
Альбина Исмагилова
Люблю эту сеть аптек, всегда приветливый персонал, грамотный. Сайт удобный. Рекомендую 👍🏻
Леся Гарипова
Недавно была в этой аптеке,мне понравилось, что обслужили быстро и очень приветливо общались. Как всегда качество на высоте. Все подробно рассказали, показали. Всегда захожу и все всегда есть .
НД
Наталья Д
Аптека рядом с домом, грамотные фармацевты, всегда помогут с выбором. Спасибо Зульфие. Всегда хожу в эту аптеку
Адель Абдуллин
График работы с 8 до 22
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, режим работы аптеки будет обновлен.
ИШ
Ильназ Шайхутдинов
Большой ассортимент товаров. Вежливый и грамотный персонал. Помогли подобрать лекарства для лечения ОРВИ. Также порадовал большой выбор премиальной косметики, купил жене в подарок ей понравилось.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за интересный и информативный отзыв. Приятно знать, что вы довольны работой апт…
ГГ
Гульфия Губайдуллина
Просила дешёвый аналог витаминов, предлагали дорогие варианты, говоря , что другого ничего нет. По сайту посмотрела, всё есть, через сайт и заказала. Всем рекомендую заказывать необходимые лекарства только через сайт) так как о наличии необходимого лекарства вам в самой аптеке не скажут, будут впихивать всё самое дорогое 🥲
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
kiwithlove k
Пытаются продать препарат с порванной упаковкой! Просишь заменить - обманывают, говоря о том, что это последняя упаковка. Просишь вернуть деньги - говорят, что не смогут сделать возврат. На вопрос «Почему обманываете?», отвечает: «Ну препарат уже пробит» Ужасная ситуация, учитывая то, что препарат - вагинальные свечи. И непонятно, сколько раз открывали и закрывали эту коробку.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также наименование товара.
Рунис Ханеев
Малый выбор, приветливый персонал, дорого, Мрачно грязно, отвечает на отзывы бот
Нельсон Мандельсон
18.02.2023г Хотел купить в этой аптеке «Планета здоровье» г.Казань, Вишневского,14 - препарат «МЕЗИМ», а фармацевт на кассе, уговорила меня взять препарат «ЭНЗИМ», как альтернативу или аналог. Но это оказался никакой не аналог. Потому что основной составляющий препарат у МЕЗИМА это ПАНКРЕАТИН, а у ЭНЗИМА в составе ПАНКРЕАТИНА вообще нет! ЭНЗИМ оказался обыкновенным БАД. Сколько ещё у ВАС будет продолжаться этот обман, ради спихивания разных БАДов? И что мне теперь делать? Когда у меня такие проблемы с Поджелудочной железой! У меня снова чуть поиступ не случился от вашего подлога!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения деталей и предоставления обратно…
ГА
Гульнур Амирова
Хорошая аптека у дома, цены более чем хорошие
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки.
ЗИ
Зульфия Исмагилова
Ужасное отношение к покупателям, особенно к получающим интернет заказам аптека.ру! 17.08.2021 получила уведомление , что заказ доставлен в аптеку, пришла в аптеку, на что аптекари начали уверять, что такого заказа нет, несколько раз перепроверили номер заказа, но его в списках не оказалось. После начали навязывать своё, якобы купите лучше это, есть же лекарства получше, вам такое не подойдет......После моих требовании получить заказ и разборок, они догадались , что еще не приняли заказы с аптека ру и не внесли его на компьтеры либо просто стало бесполезно навязывать мне свой товар. После внесения данных на компьтер, я еще долго ждала выдачи, в целом я потратила на разборки и ожидания 40 минут своего времени, но все равно его не дождалась и не получила заказ. Аптекари всем своим видом и поведением показали, что не были заинтересованы в выдаче заказа и в помощи покупателю. Просто начали обслуживать других покупателей, а на меня не обращали внимания.Я в первые сталкиваюсь с таким ужасным качеством обслуживания, что у меня пропало желание забирать свой заказ, никогда больше туда не вернусь.
26 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и номер заказа, а также контактный телефон для уточнения дет…
А А
Берите всегда через сайт. Покупала мазь , которая на сайте стоит 41 рубль, но заказать можно только от 50 рублей. Но в аптеке мне эту мазь продали за 119 рублей.
Павел Афонин
Лучшая аптека в городе! Всегда езжу покупать только сюда, очень хороший персонал , а заведующая вообще красотка, знает всё на этом свете! К врачам можно не ходить, проконсультируют в аптеке!!!
5 марта 2021, официальный ответ
Светлана Щекурина
Ужасное обслуживание! Сотрудники всегда дают оценку назначению, всегда говорят, что есть и получше, никогда просто не дадут, что просишь, всегда навязывают своё. А если супруга попросишь зайти, никогда не принесёт, что просила, всегда продадут другое. Хожу только за интернет-заказами. Я понимаю, рыночные отношения, допродажи, увеличить средний чек, все об этом знают, но здесь особенно противно и не профессионально! Ужасное качество обслуживания!
5 февраля 2021, официальный ответ
L
Latte_2GIS
Отличная аптека. Обычно всё всегда есть, сотрудники компетентные, вежливые. Удобный сайт для заказов
6 декабря 2020, официальный ответ
Iskander Zagidullin
Помогли быстро и оперативно. Вежливый персонал.
Миляуша Мубаракова
Хорошая аптека , очень вежливые девушки, все объяснили и помогли подобрать нужные лекарства максимально быстро)
ИН
Ильнур Назмиев
Отличная аптека, вежливый и отзывчивый персонал! Всегда широкий ассортимент лекарств и нет огромных очередей. Рекомендую!
Александра Кормильцева
Была здесь пару раз, очень профессиональные консультанты, все расскажут про препарат даже лучше врача
5 октября 2020, официальный ответ
Karoline Teiling
Хамоватый продавец Богданова, обслуживание на нуле,так еще и послала
22 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация передана ответственном специалисту.
Вероника Беллуччи
Выгодные интернет-заказы, обширная сеть аптек, рекомендую
1 июля 2020, официальный ответ
Виталий Александров
Плюсы: выгодные цены (при покупке через приложение), удобное местоположение. Минусы: хамоватые сотрудники (в возрасте).
9 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту.
Пользователь Пользователь
Пришла за лекарством, очередь была из меня и позади стоял молодой человек. За одной кассой стояли 2 провизора и обслуживали только с этой кассы. Одна спрашивала вторая подавала препараты. я неуспев полностью расплатиться, как 2ой провизор тут же стала спрашивать молодого человека что ему нужно, и он был вынужден встать рядом со мной. У вас настолько все плохо что вы, выгоняете людей как только получили оплату, не дав даже забрать лекарство?! А как же всеобщая соц.дистанция? Это происходило неоднократно. То у вас 2 провизора за ОДНОЙ КАССОЙ, то один на весь отдел. И да, навязывание ненужными лекарствами когда приходишь за конкретными по рецепту, это уже слишком. Интернет заказы выдают с таким каменным лицом, что отпадает всякое желание даже заходить. Ранее работала у вас провизор молодая светленькая девушка. Настолько приятно было с ней общаться. А сейчас набрали ...
9 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Информация передана ответственному специалисту.
Алиса Хамидуллина
Здравствуйте! Каждый раз приходя в вашу аптеку, заставляют, именно заставляют и настаивают брать не тот препарат, за которым идёшь, а который видимо выгодно продать аптекарям. Это происходит из раза в раз. Постоянно втюхивают дороже, говоря, что это качественнее. Хотя я доверяю врачу, который выписывает лекарства. Если такое ещё раз повторится, буду звонить куда то выше, лишь бы разобрались, почему втюхивают тот или иной препарат. Это уже невыносимо.
24 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Информация передана ответственному специалисту.
Артём Гильманов
Очень дорогие цены. Рядом на много дешевле!
22 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. В аптеке регулярно действуют акции, скидки, дисконтная программа для постоянных покупателей.
Ванесса Паради
На Вишневского,14 Очень сильно навязывают дорогие лекарства и в большом количестве. Купите это, Купите то....прям настойчиво. И так недовольно в лице обслужила меня женщина с усами, когда я купила препарат на сумму 250 руб. У них процент от продаж? Не аптека, а продажный центр какой то.
20 февраля 2020, официальный ответ
Balandina Anna
Вежливая чистая приятная аптека. Девочки молодцы не втюхивают, а действительно помогают людям.
9 января 2020, официальный ответ
Юлия Зяблицева
Здесь всегда находила нужные препараты,очень грамотно консультируют. Недавно появилась моя любимая французская косметика,что для меня большой плюс
9 января 2020, официальный ответ
Maria Vasilyeva
По-моему единственная аптека, в которой регулярно проводятся очень выгодные акции. И цены адекват. Редко, когда совпадает и то, и то. Нрааааица.
30 декабря 2019, официальный ответ
Валерия Макарова
Хорошая аптека ,приветливый персонал,все объяснят подскажут.Пришла в аптеку за подарком подруге,а у них отличная акция на английскую косметику Kosfo 3 позиции берёшь и красивая косметичка в подарок.
30 декабря 2019, официальный ответ
Альбина Галеева
Я приятно удивлена хорошим, внимательным обслуживанием. Фармацевты очень обходительны и вежливы! Цены радуют.
27 декабря 2019, официальный ответ
Кирилл Чернийчук
Вобще мне нравится ваша Аптека, поэтому часто захожу в разные, вот и на Вишневского не разочаровали, очень весёлые и добрые девчата. Несмотря на то, что народу было много обслужили меня быстро, думал придётся ждать, но все супер. Рекомендую
27 декабря 2019, официальный ответ
Katarina Ch
Рекомендую к посещению. Всегда получаю здесь грамотную и качественную консультацию. Благодарю сотрудников за ответственную работу.
24 декабря 2019, официальный ответ
Nina Evans
Шикарная аптека) оформление красивое, отличные сотрудники и руководство. Консультация на высшем уровне
24 декабря 2019, официальный ответ
Jo LOFT
обслуживают долго, одного покупателя обслуживают вдвоем, хотя есть две кассы и есть очередь. лучше не ходить, не дождетесь
15 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация передана ответственному специалисту.