Платформа 9 и 3/4
Екатерина
Грубый персонал .
K1
Kamila 1
Вкусный кофе и классная атмосфера) вежливый персонал Из Уфы с любовью)))
Вероника Смирнова
Отличное место. Очень приятная омосфера действительно попадаешь в мир Гарри Поттера. Вежливый персонал. Очень приятно здесь находиться. Очень рекомендую посетить это кафе.
СД
Сергей Денисов
Хорошее место, где можно провести время и насладиться сказочной обстановкой.
Антон Т
Очень атмосферная кофейня в стиле произведений по Гарри Поттеру. Эксклюзивные тематические коктейли супер ароматные и вкусные!
Татьяна Цыбина
Окунулась в любимую сказку юного возраста 🔥 Вокруг меня ожили любимые персонажи, а меню восхитило творческими позициями - напитками и десертами с необычным составом. Спасибо! Вы великолепны!
Екатерина Кремкова
Все очень стилистично) еда вкусная
Мария Кремкова
Очень миленько, прикольная стилистика) сливочное пиво как молочный коктейль. Можно пофоткаться в мантии и шляпе)
зж
зарина житель
Очень вайбовое место!😍 Атмосферная и крутая атмосфера. Приятный персонал!!
очень классное тематическое кафе,приходим сюда чтобы насладиться интерьером любимой кино вселенной и попробовать новые и интересные кофейные сочетания. Рекомендую
Екатерина
Очень необычное место) сделано с душой Интересное меню. Вкусные напитки и десерты!
ПР
Полина Рочева
посетили это замечательное кафе с друзьями, и остались в полном восторге! персонал вежливый и внимательный
Очень атмосферное кафе, красивый интерьер, круто, что показывают Гарри Поттера по телевизору, вкусный тортик и чай. Я в восторге!🫶☺️
лх
ле хх
очень понравилась данное кафе !! такая приятная атмосфера и отличный персонал 💕 так же хочу отметить очень вкусное меню , сливочное пиво и тортик самые вкусные 🤤❤️
ПК
Полина Корчагина
Очень понравилось место,ведь тут прям веет атмосферой "Трёх мётел". Приятные работницы, вкусные напитки и десерты, очень красивый интерьер
reiding
Прикольно, уютно, еда и напитки все очень вкусные, антураж тематический
ИГ
Игорь Гельмель
Покупали 30.12.2025 маленький бентоторт, сразу смутил полопавшийся крем, как будто несвежий, но администратор заверила, что торт очень вкусный. Не подтвердилось. Выкинули после 2х ложек. Ещё не нашлось упаковки, торт несли в коробке из под сахара
ВП
Виктория Потешкина
Посетил заведение и остался очень доволен. Блюда подают красиво, всё свежее и вкусное . Кухня работает быстро. Атмосфера уютная приятный свет, музыка Атмосферное кафе, вкуссная еда
Валя
Отличное место!! Стиль Гарри потера просто восторг , для любителей этого сериала , просто пушка♥️🎁 Тематическое место , все очень понравилось , спасибо!!!
Макс Казанский
Классное место, дети в восторге!
mv
marina v
Красиво, крутят фильмы. Но нет еды, кроме сладостей и напитков, и не разрешили детям съесть салат, который купили, чтобы покушать перед сладостями ( дети были после ёлки очень голодные) Был бы у вас салат, взяли бы.
Дяна Кондратьева
Супер пупер класс! Уютно , хорошо, комфортно❤️❤️❤️❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
АФ
Алина Фаизова
чудесная кофейня, очень уютная и атмосферная. советую!✨
РМ
Рената Мухаметова
Прекрасное заведение! Все очень интересно и красиво оформлено 😍 насладились вкусными напитками за просмотром Гарри Поттера
ИЗ
Ирина З
Если вы поклонник Гарри, вам здесь понравится) Интересные напитки, прикольный интерьер, можно купить сувениры с Гарри.
Екатерина Маликова
Прекрасное заведение с вайбом волшебства🔥
П
Полина
Классное атмосферное заведение! Сливочное пиво и брауни — огонь 🔥
Mrs Артёменко
Очень уютное заведение! Теперь я знаю какой вкус у сливочного пива)) Детям то как понравилось) Большое спасибо за атмосферу в стиле Гарри Поттера!
Анютка Гущина
Ну что за чудесное место! Особенно в зимний снежный день!) С удовольствием заказали вкусное сливочное пиво, посмотрели фильм и с интересом разглядывали кафе
ГВ
Глеб Виернес
Отличное заведение Всем советую Необычно и очень вкусно
lin
приятная атмосфера, вежливые сотрудники, десерты очень вкусные
Александра
Очень уютное заведение, декорации, атмосфера и вежливый персонал. Названия напитков из любимой франшизы очень сочетается с их реализацией 🤍 Вкусно, уютно, творчески
ЛМ
Лариса Минасян
Отличное место: поднимает новогоднее настроение. Интерьер подстать миру магии и волшебства, очень приветливый персонал, а по телевизору показывают Гарри Поттера 🤩😍
Алина Смолина
Хорошее место и отличная еда! Сливочное пиво всем советую
мм
мария малинина
хорошее место, атмосферно, девушка доброжелательная!!
ЮР
Юлия Репина
Кофейня атмосферная,кофе вкусный с разными добавками, десерты супер
Камила
Классное атмосферное кафе, крутят по телевизору Гарри Поттера, много тематических предметов из фильма, уютная обстановка
РА
Ришат Алимов
Все классно Обслуживание супер
ДХ
Дильбар Хабибуллина
Очень вкусно мне понравилось уютно хочется возвращаться каждый раз
ХХ
Хабиба Хамидуллова
Очень атмосферное заведение! Фанаты точно оценят. Напитки интересные и вкусные. Если не можете выбрать-вежливо подскажут и помогут💫
Анна Шеманаева
Клевое место)) детям понравилось! Удобно расположено, в самом центре, вкусный медовик и сливочное пиво))😅 и атмосфера приятная
СШ
Софья Шаяхметова
Атмосферная кафейня с потрясающим оформлением. Всё очень вкусно!
Владислава Семенова
Очень хорошее место, приятная атмосфера и дружелюбные работники!!
РТ
Рамазан Тимергалиев
Очень вкусное сливочное пиво, место супер атмосферное, фанатам Гарри Поттера рекомендую!
Уголок вселенной Гарри Поттера с уютной атмосферой, волшебным кофе и вкусными десертами❤ Приду сюда еще раз
Аделя Могинова
Очень атмосферное место, фанат Гарри Поттера точно понравится. Вежливый персонал, фильмы Гарри Поттера идут подряд- замечательное место для вечера на выходных
Евгения Семко
Волшебное место, советую посетить всем фанатам «Гарри Поттера». В восторге остаются не только дети, но и взрослые.
ИА
Ильмира Ахметшина
Пожалуй , единственное место в Казани, стилизованное под волшебный мир ГАРРИ ПОТТЕРА. Обязательно к посещению всем фанатам. Дети в восторге, да и взрослые приятно удивлены магической атмосферой заведения. В меню только десерты, безалкогольные напитки. Сливочным пивом можно и напиться и наесться. В продаже много сувениров. Огромный выбор волшебных палочек. Также мне приглянулись эксклюзивные чашки и подушки факультетов. Отдельно хотелось бы отметить приветливый персонал. Вернемся ещё раз, как только вновь появится фирменный торт от Хагрида
ОС
Ольга Семенова
Атмосферная кофейня в стиле Гарри Поттера👍🏻 Нам очень понравилось, приятная атмосфера, вкусное сливочное пиво и пирожные 🥰
Наташа Никонова
Безумно вкусное сливочное пиво, теплый штрудель, приятная атмосфера 😍 я как раз смотрю «Гарри Поттера» сейчас, наполнилась этой атмосферой! Эстетика присутствует 🥹✨