Платформа 9 и 3/4
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Диана Сергеевна
Очень атмосферно. Посмотреть любимый фильм, выпить вкусные и попробовать десерты! Не хочется уходить.
ИГ
Ильдар Гузельбаев
Классное атмосферное место ) ребенок счастлив так как любит эту тематику. Тортики вкусные и напитки придуманы здорово) думал что будет аншлаг, но место нам нашлось ) на троих теперь отличное настроение
Алексей Струльников
Насчёт атмосферное место. Окунаешься в мир Гарри Поттера с головой и выпадешь из жизни. Кофейня это целый музей. Очень советую
Maria Lukonina
Потрясающая волшебная кофейня ! Просто находка ! Все продумано до мелочей ! Милейшая девушка бармен за стойкой ! Вернусь еще раз обязательно ! И рекомендую к посещению ! Равнодушным не останетесь 😍
V
V
Задумка интересная. Из плюсов на этом всё. В общепите в первую очередь главное не интерьер, а еда. Взяли разные десерты, видимо их изготовили во времена выхода 1го фильма про Гарри Поттера. В сочетании с чуть теплым кофе, в котором даже запаха кофе нет, хотя я уточнила о количестве именно кофе в напитке. мои вкусовые сосочки были разочарованы. Витрина с десертами полупустая, ничего оригинального связанного с Поттером нет. Ужасная грязь в санузле.
ЛС
Лера Савинова
Очень хорошее место для фанатов Гарри Поттера, рекомендую, но сливочное пиво подойдёт не совсем, если вам не нравится крем-сода, возьмите другой напиток, чтобы не разочаровываться в этом месте
Аида
Замечательное место! Очень уютно, вкусный кофе, хорошая атмосфера - можно посмотреть фильмы по Гарри Поттеру, поиграть в настолки или же просто поболтать с друзьями. Однозначно советую это место!
р
рина
Уютная атмосфера, очень нравится приходить сюда в выходные или же после работы. Вкусный кофе, есть интересное сезонное меню, очент вкусные дессерты и приятные бариста. Советую это место всем
Вера Динеева
Кофе оказался очень даже хорош, а вот десерты не понравились. Взяли торт Хагрида, сказали что он шоколадный с Вишей, на самом деле он очень странного вкуса с непонятной розовой прослойкой. Не смогли это есть, взяли на замену сан Себастьян, но это тоже очень плохо. Больше похоже на чизкейк, который уже неделю в холодильнике стоит.
КЕ
Кристина Евстифеева
Гарри Поттер» кафе — просто восторг! Сливочное пиво — это любовь с первого глотка: нежное, карамельное, не пенное, а божественно вкусное. А пирожное просто тает во рту — идеальное дополнение. Атмосфера сказочная, чувствуешь себя настоящим волшебником. Очень уютно и порционно. Обязательно вернемся! 🧙♂️🍺
СТ
Светлана Трофимова
Волшебное место для фанатов Гарри Поттера! ✨ Атмосфера Хогвартса с первых секунд: гербы факультетов, тематический декор, чемодан и галстуки, уютные кресла . Кофе выше всяких похвал — капучино идеальный, настоящая магия в чашке . Рекомендую всем, кто хочет почувствовать себя немного волшебником в центре Казани!
Марина Рябухина
Очень эстетичное место, погружает в мир Гарри потера, атмосфера максимально приятная, сотрудники все расскажут и покажут
Лия Гусева
Атмосферное место😍приветливый персонал ,вкусные напитки и десерты,очень рекомендую фанатам киновселенной
Люция Карпова
Нашла самое замечательное и атмосферное место. 10 из 10. Для всех любителей Гарри Поттера, советую. Не успели поиграть в игры, сыграем в следующий раз обязательно! Спасибо владельцам кафе за созданную атмосферу!
ЛМ
Луиза М
очень классное заведение! такая атмосфера,словно попала в фильм⚡️и очень вкусно)
РН
Регина Н
Прекрасное место ,особенно для фанатов, место тихое уютное ,а" тортик" хагрида это что -то !
МЖ
Местный Житель
Отлично тематические кафе, прекрасное авторское меню и атмосфера легендарной саги♥️🪄🧙♀️
Д
Диляра
Атмосферное место! Вкусный чай и десерты! Зависаешь на показе фильма!
🍫Милка🍫 Турова
Место приятное вкусные напитки и еда показывают Гарри Поттера много декораций в тему что снаружи что внутри прихожу 3 раз❤
Екатерина Максименкова
Классное заведение, очень продуманный интерьер и интересное меню (напитки и десерты). Брали из напитков классическое сливочное пиво (сладкий сливочный лимонад с карамелью, напоминает крем соду) и фисташковый раф. Все очень понравилось! По телевизору крутят фильмы про Гарри Поттера)
к.
карина .
посетили это замечательное кафе с друзьями, и остались в полном восторге! персонал вежливый и внимательный
Очень атмосферное кафе, красивый интерьер, круто, что показывают Гарри Поттера по телевизору, вкусный тортик и чай. Я в восторге!🫶☺️
л.
лера .
очень понравилась данное кафе !! такая приятная атмосфера и отличный персонал 💕 так же хочу отметить очень вкусное меню , сливочное пиво и тортик самые вкусные 🤤❤️
ИЗ
Ирина З
Если вы поклонник Гарри, вам здесь понравится) Интересные напитки, прикольный интерьер, можно купить сувениры с Гарри.
Камила
Классное атмосферное кафе, крутят по телевизору Гарри Поттера, много тематических предметов из фильма, уютная обстановка
ОС
Ольга Семенова
Атмосферная кофейня в стиле Гарри Поттера👍🏻 Нам очень понравилось, приятная атмосфера, вкусное сливочное пиво и пирожные 🥰
Наташа Никонова
Безумно вкусное сливочное пиво, теплый штрудель, приятная атмосфера 😍 я как раз смотрю «Гарри Поттера» сейчас, наполнилась этой атмосферой! Эстетика присутствует 🥹✨
Очень крутое место для посещения,особенно перед Новым годом,тут очень атмосферно!! Для любителей Гарри Поттера это место просто сказка,приду обязательно еще!!
Лс
Лисик стор
Прекрасно! Очень вкусно 😋 и красиво🤩
Faniya M
Классное место)
ПЛЮС ВАЙБ!!!!
Татьяна Бондарева
Классное место , очень атмосферное, можно по фотографироваться , посмотреть гари 🎄
K1
Kamila 1
Вкусный кофе и классная атмосфера) вежливый персонал Из Уфы с любовью)))
з🤌
зарина 🤌🏻
Очень вайбовое место!😍 Атмосферная и крутая атмосфера. Приятный персонал!!
Владислав Телятников
Хорошее тематическое кафе 🍽️ в стиле Гарри Поттера 🪄
Мария Б
Ну очень магическое место 😍🧙 Я влюбилась в него, жаль только проездом, стала бы постоянным клиентом🙂
Никита Каранин
Кружки в которых подают вкуснейший какао почти как в юниверсал парк!
ВГ
Влада Грачева
Очень хорошее и уютное кофе , зашли попить кофе, и были в восторге, от необычной отмосферы, рекомендую данное заведение , кофе было очень вкусным ) персонал вежливый....спасибо вам(:
EM
Evgenia Madarova
Место просто волшебное. Кофейня проводит вас в путешествие по вселенной "Гарри Поттера". Тематтческие напитки, авторскте вкусняшки. В заведении можно приобрести сувениры по вселенной и сделать офигенные фотографии.
ЕД
Евгения Даньшина
Очень крутое место! А для фанатов вообще огонь! Нам понравились локации и антураж заведения! Молодцы ребята, очень круто!
Халил Валеев
просто находка, без преувеличения самое уютное место, прям слов нет реально особенно понравилось оформление в преддверии хелоуина, хотя и в остальное время тут очень хорошо, спасибо!! (жалко люди заходить начали, испортили мою идиллию)
Мария Смирнова
Кофейня с волшебной атмосферой Уютной кофейня, которая напомнила мне «Три метлы» из мира волшебства. Очень атмосферное место! Особенно понравился латте с тыквенным сиропом — просто супер! Кроме того, не смогла удержаться и купила кружки для себя и подруги. Теперь будем собираться вместе и наслаждаться отличными напитками.
Ира Дмитриева
Классное место. Очень атмосферное. Рекомендую всем любителям Гарри Поттера. Тут я попробовала лучший брауни в своей жизни:)
Мария Фадеева
Самое атмосферное место, большой ассортимент напитков и десертов, очень приятные сотрудники. Ради этого места приезжаем с другого города)
АУ
Айназ Ульбаев
Посетили кафе сегодня с детьми, очень атмосферное место. Какао магическое из хогвардца подали в очень красивых кружках,советую вкусное . Много где можно сфотографироваться.
ЮА
Юлия Арапова
Настоящее волшебство! Всем фанатам Гарри Поттера и не только нужно обязательно попасть в это сказачное место! Уголок Поттерианы в самом центре Казани
ЛК
Лера Колокольцова
Волшебное место с множеством деталей по любимому миру Гарри Поттера! Попробовали знаменитое сливочное пиво и тортик Хагрида💕
Юлия М
Интерьер чуть подуставший, но атмосфера отличная
Юлия Олудина
Самая уютная кофейня в городе в стиле Гарри Поттера🥰
Радик Курманов
Уютное место в стиле Гари Потера! Также можно спокойно посидеть и заняться свои делами.