Локальные очистные сооружения
Linar Adgamov4 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
Егор Капустин4 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку
ильдар минигалеев44 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Он очень важен для нас. Вам тоже всего хорошего. Мы на связи. 24/7.
Виктор Панин9 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий а12 отзывов
Наконец-то на даче цивилизация! Компания работает под ключ! Связавшись с представителями компании, я получил консультацию и договорились о выезде инженера, который приехал на следующий день, осмотрел наш участок, подробно всё рассказал о системе и предложил установку. Через несколько дней система была установлена у меня на участке, все объяснили, рассказали как использовать ее и заключили договор на обслуживание прямо на месте. Мы теперь так сказать не нарадуемся так как теперь отсутствуют запахи и нету мух (ура, слава богу). А еще мы теперь можем использовать очищенную воду для различных нужд (жена поливает цветы и деревья, а ямою автомобиль), а система джиэсэм отправляет мне уведомления на телефон о заполнении системы, это весьма удобно ,в общем на дачу пришла цивилизация. Я доволен результатом и рад, что выбрал современное решение для канализации.
Dmitry Ignatev3 отзыва
Застройщик сделал только один колодец (накопительный) в 3 кольца. Подумал и решил, что автономная станция биоочистки интереснее. Написал, тут же ответили, предложили несколько вариантов по моим параметрам. Весьма компетентные специалисты. Работал с Виталием и Егором (руководитель). На удивление сделали все очень быстро, нашли окно в плотном графике и за 1 день смонтировали станцию между выходом из дома и колодцем накопительным, кроме того еще дополнительный дренажный колодец соорудили. Техника у ребят своя, управляется профессионалами, так что никаких проблем. По завершении работ все проверили, дали рекомендации по эксплуатации и попутно несколько советов по самому дому. Да! дали приличную скидку на саму станцию, так что в бюджет вложился. Однозначно компанию в "Избранное", потому что они еще и дренажными и ливневкой занимаются.
Регина Сабирзянова19 отзывов
У нас на участке проблема грунтовых вод и септик постоянно заполнен водой, искали оптимальное решение и обратились в компанию Септик Эксперт. Директор Егор рассказал о всех плюсах автономной станции, показал как она работает, производится и из чего состоит. И вот уже через день ребята были у нас на участке. Несмотря на все сложности по монтажу, из-за грунтовых вод, они отлично справились (уложились в заявленные 4 часа, установили станцию по уровню, даже установили нам дополнительно розетку во входной группе, куда напрямую и подключили станцию). Рассказали о всех шагах по обслуживанию установки, при соблюдении которых, она прослужит максимально долго. Работы произвели быстро, аккуратно, качественно и профессионально! Хотим выразить благодарность за клиентоориентированность и ответственный подход к своему делу! Примечание (выдержка из сети интернет): Принцип работы биостанций заключается в том, что сточные воды очищаются благодаря взаимодействию между бактериями, поступающими из стоков и воздуха. В системе создаются благоприятные условия для размножения аэробов – бактерий, питающихся органикой и кислородом. Продукты их жизнедеятельности – активный ил, азот и вода, очищенная от загрязнений.
Диана Максимова1 отзыв
Vitamin15 отзывов
4 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
Рустам Хасанов3 отзыва
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за ваш отзыв. Это лучшая мотивация для нас. Будьте здоровы!
СШ
Сергей Шутраев1 отзыв
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и оценку
ВД
Вадим Долотов1 отзыв
11 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!