Березка
Строймаркет
Очень плохое обслуживание. А верне его вообще нет. При виде покупателя консультанты разбегаются.
НВ
Наталия Вардумян
Мне очень нравится этот магазин💚 Цены приемлемые, сотрудники доброжелательные, есть скидки и акции, а так же бонусные и скидочные карты🥇
ПВ
Павел Вардумян
Отзывчивые консультанты, сразу расскажут и покажут где и что можно найти. Продавцы приветливые, знают свое дело, оформляют быстро, оформили карту новоселов за пару минут.Сравнивал цены в нескольких строительных магазинах, у них мне показались самыми приемлемыми
Алина Иванова
Отличный магазин строительных материалов, все в одном месте можно приобрести для ремонта и строительства! Умеренные цены, индивидуальный подход) очень радует профессиональный подход консультантов, все объяснят и расскажут, рекомендую всем
Александра Черепанова
Очень нравится этот строительный магазин! Консультанты помогли сделать выбор напольных покрытий,а так же сантехники. Очень довольна их профессионализмом,а так же помощи и консультации.
ИЕ
Ирина Егорова
Отличный магазин. Покупали ламинат. Вежливые сотрудники.
Анастасия Тимофеева
Отличный магазин и профессиональный персонал👍
МГ
Марина Глушкова
Хороший магазин, много нужных и полезных товаров, нравится его посещать
ЛБ
Лариса Бикеева
Отличный магазин,уважительный граммотный персонал. Большой выбор,лояльные цены и есть рассрочка,что очень удобно и есть доставка.Всегда покупаю только там. И для ремонта,и для сада. Последняя покупка была в отделе напольных покрытий и дверей. Спасибо консультанту Екатерине, посоветовала,подобрала все до мелочей.
Мария Сибагатулина
Хороший магазин, а ещё лучше консультанты которые там работают, много что преобретали там для ремонта, особенно хочу отметить отдел напольных покрытий руководителя Екатерину, всё рассказала объяснила показала и в результате мы остались очень довольны.
ИБ
Иван Балышев
Хороший магазин,приобретал для дома много всего,но больше всего удивил отдел напольных покрытий,в котором очень грамотный руководитель Екатерина,знающая свою работу на отлично посоветовала не только качественный товар,но и по приемлемой цене, приятно было с ней работать, думаю вернусь ещё не раз, спасибо Березка за таких продавцов)))))
ЕН
Екатерина Никитчанова
Приобретала в данном магазине много чего для ремонта дома,понравилось абсолютно все,приветливый и грамотный персонал,приятнее всего было закупаться в отделе напольных покрытий,где приобрела по совету руководителя отдела Барсуковой Екатерины линолеум,межкомнатные двери,ламинат,после чего под ее чутким руководством была организована доставка прямо до квартиры. Вернусь в данный Магазин еще не раз)))Спасибо большое 🙂
Л
Ленар
Хороший магазин,большой выбор,приятные и грамотные консультанты
Андрей
Хороший магазин. Все понравилось!
ПА
Павел Андреевич
Магазин Березка в г. Волжск! Вежливые консультанты все подсказали помогли рассчитать размеры линолеума, сделали 3Д дизайн! Спасибо вам большой за помощь !
Екатерина К
Были в березке в Волжске. Магазин очень хороший, много выбора обоев есть из чего выбрать и нам очень помогли в этом девочки. Все показали , рассказали, посчитали количество рулонов. Переложили нам доставку и еще подарок нам даже дали жидкость для машины муж был в восторге ☺️
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отличную оценку! Мы рады, что Вам нравится делать покупки в нашем магазине! До…
Иван Солдатов
Хороший магазин ,удобная парковка люди все отзывчивые ,добрые ,и знают толк в своей работе ,всегда прихожу ,приятные акции ,даже дали стеклоомывайку бесплатно очень приятный бонус 👌🏼👍🏼
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Березке!
СА
Сергей Андреев
Отличный магазин 5+,все удобно ,продавцы опытные все отзывчивые ,все подсказали ,рассказали ,оформили доставку ,привезли все во время ,в это же день ,всем спасибо 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сергей, нам очень приятно получить такие слова и высокую оценку работы нашего магазина…
Elen Lesnik
Сотрудники всегда готовы помочь, что очень радует) выбор большой, цены приемлемые.
18 августа 2025, официальный ответ
Мы очень признательны за слова благодарности в адрес наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
Хороший магазин,приветливый персонал)все понравилось
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
КВ
Кирилл Володин
Покупаю не первый год. Все в одном месте!
21 июля 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Сотрудники помогли с выбором. Доброжелательеый персонал, особенно хочеться отметить мальчишек на погрузке. Спасибо за работу!!!
Оплата Сбер
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Виктор Абрамов
Все отлично. Проконсультировали. Цены норм
Alex Kuzya
Большой ассортимент продукции для дома. Магазин хороший
РА
Руслан Арсланбеков
Нормуль
ЛГ
Лилия Губайдуллина
Очень хороший магазин. Приобретали ламинат, сотрудница отдела ,Екатерина помогла с выбором. Очень вежливая, клиентоориентированная.
21 апреля 2025, официальный ответ
Артём Пермяков
Хороший магазин, много что есть в ассортименте. Отдельно хотелось бы поблагодарить консультанта Елену из отдела сантехники. Помогла грамотно подобрать нужный товар, который в процессе установки идеально подошел.
21 апреля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо Вам за отличную оценку! Мы рады, что Вам нравится делать покупки в нашем магазине! До…
QC
Qyt Czser
Продавец-консультант Андрей, отличный товарищ! Подобрал сантехнику "как себе". Благодарность!
7 апреля 2025, официальный ответ
ВО
Валентина Остроумова
Всем доброго дня.Хорошо,что в нашем городе открылся магазин Березка.Отдельное спасибо хочу сказать продавцу Барсуковой Екатерине,помогла с подбором и выбором.Очень внимательно выслушала нас с мужем,и мы остались довольны.Покупками довольны и наш визит в магазин прошел очень удачно.
26 марта 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо Вам за отличную оценку! Мы рады, что Вам нравится делать покупки в нашем магазине…
Екатерина Семсеева
Магазин хороший, доставка быстрая
ВЕ
Владимир Егоров
Был в Березке , г. Волжск продавец консультант Никита в отделе плитка помог подобрать нужный товар, я остался доволен!
Прекрасный мАГаЗИн большой выбор ассортимента Всегда по могут в выборе товара
10 марта 2025, официальный ответ
АЯ
Альбина Яруллина
Всё отлично, вежливые продавцы👍 Директор магазина очень вежлевый, помог решить не большую проблему, мы остались довольны, спасибо 👌
10 января 2025, официальный ответ
ЛГ
Лиза Г.
Отличный магазин, квалифицированный персонал, хороший ассортимент, очень приятные цены! Решили освежить балкон, нам подобрали все материалы, рассказали что и как делать, мы остались очень довольны!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Alexsei Komarov
Замечательный магазин.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
Аделя Ильдаровна
Покупали обои в детскую комнату. девочки из отдела очень помогли,а также хороший клей посоветовали. Рекомендую👍🏻
8 апреля 2024, официальный ответ
Светлана Изотова
всё для дома ремонта
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за высокую оценку. Всегда рады Вам и ждем скорой встречи!
РК
Руслан Касымов
Всё есть..
21 августа 2023, официальный ответ
Дилярочка Солдатова
Отличный магазин ,брали все для ремонта на доставку ,привезли в этот же день спасибо продавцам ,все сделали быстро и качественно
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дилярочка! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть Вас в Березке!
Людмила Владимировна
Отличное расположение,большая парковка, приехала на машине с прицепом,по пути в Казань решили заехать прицениться посмотреть ассортимент.Итог купили металлические двери 2 шт,помогли загрузить .Отличная консультация продавцов, сэкономили и деньги и время.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Мы очень признательны за слова благодарности в адрес наших сотрудников. Будем…
Кристина Вадимовна
Магазин классный! Удобно расположен, продавцы очень общительные, помогли + доставка от 10 тыс. по Волжску бесплатная
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за высокую оценку. Всегда рады Вам и ждем скорой встречи!
GM
Galina Matveeva
Приезжали из Зеленодольска специально за дачной мебелью, которая была только здесь. Удачно купили со скидкой!
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего гипермаркета!
О К
Приехал сюда после того, как мне отказались принести со склада необходимый мне товар в Зеленодольске. Надеялся, что найду его тут на витрине. Нашел, это плюс. Он не был бракованным как в Зеленодольске, это тоже плюс. Но вот кассир... Это такое себе конечно.... Сквозь зубы поздоровались после того, как поздоровались с ней мы. Молча пробила товар с видом, будто мы ее отвлекли от чего-то важного, а на "спасибо, до свидания" вообще развернулась спиной и пошла по своим делам...) Вот что, к сожалению, делает с людьми в своем роде монополия.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы не могли бы уточнить, когда вы совершали у нас покупку, чтобы мы могли проверить инф…
ДБ
Дмитрий Баканов
Кошмар просто...слов нет..начиная с обслуживания, заканчивая качеством работ...привезли межкомнатные двери, цвета перепутали 🤦♂️ вскрыли наличникии короба, цвет вообще другой...ужас...ждали потом еще 1.5 недели...в итоге качеством дверей я не доволен. На ветрине всё красиво и хорошо, а по факту кошмар...денег и времени жалко
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда вы совершали у нас покупку и укажите номер вашего заказа.
Ксения Павлова
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники. Покупки делаю регулярно, всегда всё покажут и проконсультируют. Ценовая политика оптимальна для нашего города.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Всегда рады Вам и ждем скорой встречи!
Елена Журба
Неуважительное отношение!!!Взяли экран под ванну на 1,7м.В итоге когда стали устанавливать он оказался на 1,5м.Хотела вернуть разницу в цене,т.к тоскаться с экраном туда сюда не захотели,установили на 1,5 .При этом попросила поискать чек по компьютеру,т.к свой был утерян(сказала точное число и время приобретения)Искать чек не хотели и возвращать разницу соответственно тоже!В итоге нашли чек по компьютеру на что ушло не больше 3х мин.высказали мне что они потратили на это уйму своего рабочего времени,разницу конечно вернули но при этом даже не извинились.Директор обращалась грубо!!!Ни какого уважения к клиенту,при чем это был их косяк!!!