Березка
Вакансии
Алексей М.
Отличный удобный 👍
Александра Черепанова
Очень нравится этот строительный магазин! Консультанты помогли сделать выбор напольных покрытий,а так же сантехники. Очень довольна их профессионализмом,а так же помощи и консультации.
РГ
Рамиль Г.
Выбор товара и доставка.
Н
Наталья
Сотрудники помогли с выбором. Доброжелательеый персонал, особенно хочеться отметить мальчишек на погрузке. Спасибо за работу!!!
Оплата Сбер
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Денис К.
Товары дорогие! Имеено юсб. Лист а товара в этом магазине много!
НЯ
Наталья Я.
Все есть для стройки
Альмира Князева
Нравится этот строймаркет, как что идем сюда... недавно приобрели поликарбонат для теплицы по выгодной цене, так еще и на бесплатное хранение там же оставили, спасибо!
DS
Darya Sergeevna
Хочу сказать большое человеческое спасибо! Изначально приехала в магазин за плиткой, а уехала с готовой 3д визуализацией проекта, которую сделали прямо при мне за очень короткое время. Сразу стало понятно, как плитка будет смотреться в интерьере. У меня нет своего дизайнера, и Вы мне если честно очень помогли
Александр Бикеев
Отличный магазин. Вежливые и компетентные продавцы консультанты. Сделал себе и дочери ремонт. Всё приобретали в данном магазине. Обои, линолеум, сантехника. Мы очень довольны.
НВ
Наталия Вардумян
Мне очень нравится этот магазин💚 Цены приемлемые, сотрудники доброжелательные, есть скидки и акции, а так же бонусные и скидочные карты🥇
ПВ
Павел Вардумян
Отзывчивые консультанты, сразу расскажут и покажут где и что можно найти. Продавцы приветливые, знают свое дело, оформляют быстро, оформили карту новоселов за пару минут.Сравнивал цены в нескольких строительных магазинах, у них мне показались самыми приемлемыми
ТК
Татьяна К.
Все можно купить в одном магазине продавцы молодцы помогут с выбором посоветуют придём ещё не раз в ваш магазин
Александр В.
Огромный минус магазина в том, что им нельзя дозвониться. Неоднократно возникали ситуации - купил материалы с доставкой к определенному времени. Время подошло - доставки нет и не звонят сами. Звоню сам-принципиально не берут трубку никогда. Приходится ждать звонка от водителя службы доставки, который приезжает всегда с опозданием.
РА
Руслан Арсланбеков
Нормуль
Алина Иванова
Отличный магазин строительных материалов, все в одном месте можно приобрести для ремонта и строительства! Умеренные цены, индивидуальный подход) очень радует профессиональный подход консультантов, все объяснят и расскажут, рекомендую всем
ЛБ
Лариса Бикеева
Отличный магазин,уважительный граммотный персонал. Большой выбор,лояльные цены и есть рассрочка,что очень удобно и есть доставка.Всегда покупаю только там. И для ремонта,и для сада. Последняя покупка была в отделе напольных покрытий и дверей. Спасибо консультанту Екатерине, посоветовала,подобрала все до мелочей.
Мария Сибагатулина
Хороший магазин, а ещё лучше консультанты которые там работают, много что преобретали там для ремонта, особенно хочу отметить отдел напольных покрытий руководителя Екатерину, всё рассказала объяснила показала и в результате мы остались очень довольны.
ИБ
Иван Балышев
Хороший магазин,приобретал для дома много всего,но больше всего удивил отдел напольных покрытий,в котором очень грамотный руководитель Екатерина,знающая свою работу на отлично посоветовала не только качественный товар,но и по приемлемой цене, приятно было с ней работать, думаю вернусь ещё не раз, спасибо Березка за таких продавцов)))))
ЕН
Екатерина Никитчанова
Приобретала в данном магазине много чего для ремонта дома,понравилось абсолютно все,приветливый и грамотный персонал,приятнее всего было закупаться в отделе напольных покрытий,где приобрела по совету руководителя отдела Барсуковой Екатерины линолеум,межкомнатные двери,ламинат,после чего под ее чутким руководством была организована доставка прямо до квартиры. Вернусь в данный Магазин еще не раз)))Спасибо большое 🙂
ПА
Павел Андреевич
Магазин Березка в г. Волжск! Вежливые консультанты все подсказали помогли рассчитать размеры линолеума, сделали 3Д дизайн! Спасибо вам большой за помощь !
Екатерина К
Были в березке в Волжске. Магазин очень хороший, много выбора обоев есть из чего выбрать и нам очень помогли в этом девочки. Все показали , рассказали, посчитали количество рулонов. Переложили нам доставку и еще подарок нам даже дали жидкость для машины муж был в восторге ☺️
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отличную оценку! Мы рады, что Вам нравится делать покупки в нашем магазине! До…
Иван Солдатов
Хороший магазин ,удобная парковка люди все отзывчивые ,добрые ,и знают толк в своей работе ,всегда прихожу ,приятные акции ,даже дали стеклоомывайку бесплатно очень приятный бонус 👌🏼👍🏼
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Березке!
СА
Сергей Андреев
Отличный магазин 5+,все удобно ,продавцы опытные все отзывчивые ,все подсказали ,рассказали ,оформили доставку ,привезли все во время ,в это же день ,всем спасибо 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сергей, нам очень приятно получить такие слова и высокую оценку работы нашего магазина…
Арина
Спасибо большое за помощь в выборе сантехники , быстро подобрали то что мне нужно
Очень плохое обслуживание. А верне его вообще нет. При виде покупателя консультанты разбегаются.
ИЕ
Ирина Егорова
Отличный магазин. Покупали ламинат. Вежливые сотрудники.
МГ
Марина Глушкова
Хороший магазин, много нужных и полезных товаров, нравится его посещать
Л
Ленар
Хороший магазин,большой выбор,приятные и грамотные консультанты
Elen Lesnik
Сотрудники всегда готовы помочь, что очень радует) выбор большой, цены приемлемые.
18 августа 2025, официальный ответ
Мы очень признательны за слова благодарности в адрес наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
Хороший магазин,приветливый персонал)все понравилось
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
ЛГ
Лилия Губайдуллина
Очень хороший магазин. Приобретали ламинат, сотрудница отдела ,Екатерина помогла с выбором. Очень вежливая, клиентоориентированная.
21 апреля 2025, официальный ответ
Артём Пермяков
Хороший магазин, много что есть в ассортименте. Отдельно хотелось бы поблагодарить консультанта Елену из отдела сантехники. Помогла грамотно подобрать нужный товар, который в процессе установки идеально подошел.
21 апреля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо Вам за отличную оценку! Мы рады, что Вам нравится делать покупки в нашем магазине! До…
ВО
Валентина Остроумова
Всем доброго дня.Хорошо,что в нашем городе открылся магазин Березка.Отдельное спасибо хочу сказать продавцу Барсуковой Екатерине,помогла с подбором и выбором.Очень внимательно выслушала нас с мужем,и мы остались довольны.Покупками довольны и наш визит в магазин прошел очень удачно.
26 марта 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо Вам за отличную оценку! Мы рады, что Вам нравится делать покупки в нашем магазине…
ВЕ
Владимир Егоров
Был в Березке , г. Волжск продавец консультант Никита в отделе плитка помог подобрать нужный товар, я остался доволен!
Анастасия Тимофеева
Отличный магазин и профессиональный персонал👍
Андрей
Хороший магазин. Все понравилось!
Alex Kuzya
Большой ассортимент продукции для дома. Магазин хороший
Прекрасный мАГаЗИн большой выбор ассортимента Всегда по могут в выборе товара
10 марта 2025, официальный ответ
ОВ
Олег В.
Работает система скидок по карте новоселов. Очень хорошо 👍
Дмитрий С.
Не плохой строймаркет,где что то подешевле,что то подороже,но сейчас ценовая выравнивается в пользу клиента,надеюсь,что скоро к вам можно будет ходить с полным списком,за всем товаром сразу.
ВЗ
Виктор З.
Сайт полная фигня. С доставкой порой задержки, поэтому лучше забирать на своей тачке. А цены приемлемые, персонал вежлив, всегда чисто.
НЕ
Никита Е.
Магазин хороший, обслуживание на высшем уровене, продавцы знатаки своего дела.
Антон Г.
В общем магазин хороший все можно найти но за счет этого цены очень завышены
ОГ
Олег Г.
Хороший магазин, здесь можно найти всё, как для дома , так идля дачи. Советую всем посетить данный магазин
ЕЗ
Екатерина З.
Доставили товар как договаривались, позвонив предварительно.
РХ
Роман Х.
Выбор огромный. По цене...желательно пониже. Если поискать в городе этот же самый товар то, можно найти дешевле.
КВ
Кирилл Володин
Покупаю не первый год. Все в одном месте!
21 июля 2025, официальный ответ
ВТ
Владимир Т.
Качество товара иногда подводит
ЕВ
Екатерина В.
Рядом с домом,очень удобно и выбор большой.
ДВ
Дамир В.
Очень большой выбор. И цены приемлемые