Trives
Ортопедический салон
Д
Дианчик
В Тривес большой выбор хороших ортопедических подушек. В прошлом году дарила друзьям на новоселье подушки отсюда, за год они не потеряли форму. Поэтому новые подушки для себя решила покупать тут же. Консультант помогла подобрать подушку. Я как-то даже не задумывалась, что высока и мягкость/жесткость играют такую важную роль. Подобрали для меня подушку, которая идеально подходит. Теперь шея не болит после сна
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы гордимся тем, что можем предложить качестве…
Аня Салатова
Очень хороший магазин , дружелюбный коллектив, для все семьи преобрела стельки, подушку, пояс для всей семьи , все восторге 😍Буду рекомендовать этот магазин )
29 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем ортоп…
О
Оля
отличный магазин с качественным обслуживанием, быстро помогли подобрать подушку, рекомендую)
24 июля 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего ортопедического салона. Особенно…
Аяз Каюмов
Хороший выбор, приемлемые цены. Дружелюбный персонал. Все профессионально , быстро, удобно.
24 июля 2024, официальный ответ
Аяз, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего ортопедического салона. Рады, что нам удалось быть полезными. Команда Trives
Ирина Моисеева
Большой ассортимент, помогли с выбором, сделали скидку, спасибо !
18 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего ортопедического с…
Алина Машанина
Хороший магазин. Вежливый персонал. Спасибо за то что помогли с выбором обуви для ребёнка (не могли определиться с правильным размером)
ИИ
Ильмира Ишмаева
Купили бандаж на локтевой сустав 30.03.2024. Очень вежливый и приятный продавец.спасибо большое!!! Приятно посещать такие места!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Ильмира, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Желаем вам скорейшего выздоровления.
РH
Р H
К сожалению консультанты по телефону грубо общаются
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны общением с консультантами Trives. Мы всегда…
НБ
Настёна Бердникова
Очень хорошее обслуживание,вежливые, отзывчивые сотрудники. Особенную благодарность выражаем Луизе. Обувь очень удобная,покупаем уже не один сезон. Спасибо вам.
29 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь!
ДХ
Дания Халисланова
Хороший магазин, продают качественную, удобную обувь Doctor Thomas для взрослых. Доброжелательный продовец Луиза, помогла подобрать правильно модель обуви, все показала, объяснила. Спасибо, придем еще!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова в салонах Trives.
Soprano ))
Покупали здесь бандаж для супруги, остались очень довольны качеством обслуживания. Консультант Луиза очень грамотно объяснила и ответила на все вопросы, посоветовала сделать правильный выбор. Также обратил внимание на ассортимент товара, довольно большой выбор
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы уделяем большое внимание обучению наших консультантов, поэтому ос…
Ангелина М
Хочу поблагодарить консультанта за вежливое обслуживание и правильно подобранный товар. Очень болели ноги от работы на ногах плюс плоскостопие . Зашла в салон спросить чем можно облегчить. Продавец осмотрела стопы и предложила стельки и компрессионные гольфы, стельки примерила в обувь и почувствовала облегчение. Стало намного легче ходить и работать. Несколько дней всего прошло. а проблема решена. Спасибо огромное за внимательное и вежливое обслуживание. Консультант Луиза. Приду за компрессионным трикотажем.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку! Особенно приятно, что вы отмет…
МЗ
Мия Зотова
Хочу поблагодарить за вежливое и грамотное обслуживание. Покупала ортопедическую подушку , продавец все подробно объяснила. Очень комфортно спать, очень важно, что правильно подобрали размер,и скидка по акции приятно удивила! Рекомендую к посещению.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мия! Мы благодарим Вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём к нам за новыми покупками 🤗
Пользователь Пользователь
Работает продавец Луиза , которая работает по принципу «втюхать». Пришли , сразу же сказала , какая обувь нам нужна ( без супинатора), она втюхала обувь с супинатором , под предлогом ,что там его нет. Дома поняла ,что он все таки есть. Хамит , недовольная. Не рекомендую к приобретению здесь товара и посещения данного магазина , если не хотите уйти с испорченным настроением и не тем товаром
24 октября 2023, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего салона. Мы регуля…
Альбина Махиянова
Приобретала ортопедические стельки, к сожалению, плоскостопие. Заказывать дистанционно такие вещи не решилась. Спасибо за помощь консультанту Гульнаре в подборе и салону за честные цены и хорошее качество товара.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Альбина! Мы благодарим Вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём к нам за новыми покупками 🤗
Елена Михайлова
Очень уютный салон с широким ассортиментом. Есть женская и детская ортопедическая обувь, компрессионный трикотаж, бандажи, корсеты, стельки, массажеры. Покупала ребенку реклинатор по назначению врача. Продавец объяснила, что реклинатор не работает без ортопедических стелек. А вот врач про стельки ничего не сказал... Изучила дома сама этот вопрос - действительно, стельки обязательно нужны, чтобы корректор правильно работал. Вернулась в салон. Подобрали стельки, массажные мячики и реклинатор. Ощущение, что от продавца я получила больше информации по нашей проблеме, чем от врача. При разговоре с продавцом узнала, что их постоянно обучают врачи-ортопеды г. Санкт-Петербурга.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Мы благодарим Вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём к нам за новыми покупками 🤗
ЮЮ
Юлия Юлинька
Приобрела в данном салоне корсет на поясницу консультант Гульнара грамотно объяснила и подобрала по моему диагнозу, объеснила как ухаживать за изделием и одевать. По рекомендации продавца в дальнейшем планирую вернуться в этот салон и приобрести стельки.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЕИ
Евгений Игумнов
По телефону узнал о наличии интересующего товара. В магазине очень приятный и вежливый консультант быстро подобрал подходящий размер. Качеством обслуживания довольны)
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Особенно приятно, что вы отмет…
Ирина Ошкина
Приобрела в данном салоне бандаж для коленного сустава, консультант Гульнара грамотно и со знанием дела помогла подобрать модель , подсказала как ухаживать за изделием. Очень вежливый персонал . Отличный салон и приятные цены!
Вера Васякина
Очень вежливый персонал, отличный выбор! Было приятно посетить магазин, очень помогли с выбором ортопедической подушки для ребёнка. И цены приятные !
Спасибо за отзыв Вера!
ОШ
Ольга Шыхалиева
Приобретала в салоне ортопедическую подушку, понравилось обслуживание. Консультант всё обьяснила и дала рекомендации. Несмотря на то, что салон небольшой, ассортимент впечатляет. Чисто, аккуратно,вежливые сотрудники. Рекомендую к посещению.
26 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое! Рады были помочь!
КЕ
Кирилл Ермолаев
Приобретал ортопедические стельки, к сожалению, плоскостопия. Заказывать дистанционно такие вещи не решился, пошел в салон, специалист все грамотно подобрал, проконсультировал, вошли как влитые, по ценам тоже хорошо. Спасибо!
26 декабря 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш отзыв!
Рамиль Исмагилов
Покупал ортопедические стельки. Цены не такие заоблачные, как в других салонах по городу, качество неплохое, консультант хороший.
27 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы представляем Российского производителя, который вот уже более 25 лет про…
Лейля Рашитова
Когда-то брала здесь бандаж для колена. Понравилось как проконсультировали и все подобрали. Когда забеременела решила прийти сюда за бандажом для беременных, но уже была другая продавщица. В итоге мне бандаж подобрали не по размеру. Бандаж покупали в 26 недель, нужно было подобрать так, чтобы он подошёл до конца срока. Когда муж у продавщицы спросил, а не будет ли бандаж потом маленьким, нас уверили что будет нормально. В итоге сейчас 33 недели и бандаж уже мал, он мне жмет. Так же продавщица не предупредила о том, что в этом бандаже нельзя сидеть, а только стоять и ходить. В нем неудобно даже по лестнице подниматься. Сам бандаж стоит не дешево, в итоге зря потраченные деньги и ненужный теперь бандаж.
17 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Лейля! У каждого беременность протекает индивидуально. Возможно вы неправильно использ…
Руслан Захаров
Цены относительно других магазинов дешевле. Помогли с выбором и даже сделали приятную скидку. Доволен покупкой.