Шаурма-халяль
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Абдулазиз Абдулазиз
Очень вкусно и сочно может сделать сам шеф-повар большой борода, особенно если попросить положить мясо побольше и посочнее от души сделать) Рекомендую люля-кебаб в в шаурме, по моему самый вкусный.
3 января 2026, официальный ответ
Рахмат брат за хороший отзыв
Елена Волокитина
Все вкусно
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
РН
Рамис Нуриев
Лучшее место где когда либо ел, недавно только переехал в Казань, обошел все ближайшие шаурмечные, лучше этой не нашёл, постоянно обедаю там, очень вкусная шаурма, особенно кебаб в лаваше, и классный вежливый персонал , советую
13 октября 2025, официальный ответ
Рамис, большое спасибо за добрые слова о нашей работе
Андрей Аверьянов
Пришли за 25 минут до закрытия , а уже закрыто. Это уже не в первый раз !!!
СХ
Сухроб Халиков
Ммм вот это шаурма в жизни не пробовал. Обслуживание 5+ чистота 5+ свежие продукты 5+ дизайн красивый меню большое короче советую не пожелаете
Алина Набиуллина
Вкусно, прохладно и тихо (в отличие от соседнего заведения). Столики чистые. Молодой человек в очках, который готовил шаурму, очень вежливый, всё уточняет, внимателен к клиентам. Понравилась пахлава - сочная, и в то же время хрустящая, самое то. Шаурма тоже вкусная, особенно с соусом тейсти. Не жалею, что вместо соседнего заведения выбрали пообедать именно здесь. С жкт все в порядке, продукты свежие и вкусные.
26 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады стараться 😁
Светлана Мишина
Добрый день! В Казани на экскурсии с семьёй. Купили классическую шаурму. Очень вкусная. Горячая, хрустящая, сочная, вообще обалденная. Съели и вернулись ещё тут же за следующей. Ребята отзывчивые, вежливые. Спасибо за ваш труд! Рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
КП
Кирилл Петров
Вкусно, и ребята очень добрые. Лучше прийти и забрать заказ это намного лучше. Будет горячо вкуснее потому что курьер может долго ехать и ваше блюдо может быть тёплые по сути они не виноваты, Я не вижу зачем ставить плохие оценки.
22 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим за приятный отклик.И понимание.
ЕЕ
Елена Елена
Приезжали в Казань и жили в этом доме. Пару раз заходили, покупали шаурму и шашлыки. Вежливые сотрудники, чисто. Всё вкусно, шашлыки вообще огонь!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🤗
Студия моментального загара, г. Казань Плетнева
Быстро приготовили. Я очень привередлива в еде, но сегодня очень сильно захотелось шаурмы, взяла классическую. Очень вкусненько,мне понравилось)
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Айгуль Сагдиева
Всегда всё очень вкусно. Главное для меня - это уверенность что еда халяль. Доверие хозяевам заведения 100% Считаю что самая вкусная шаурма именно здесь:) Желаю процветания и много благодарных клиентов!
11 июня 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим за приятный отклик! Очень приятно 💛
Алсу Шарафетдинова
Очень мало соуса, одна капуста. Больше не зайду, и другим не посоветую
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алсу извините что вам попался такая шаурма мы постоянно стараемся улучшить продукцию на…
L
LOCKIM
Уже несколько лет хожу в это заведение, всегда всем доволен. Большое спасибо
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, LOCKIM! Спасибо большое, что выбираете нас .
Сударь Сударевич
Все очень вкусно брал пиццу соус у них очень вкусный фирменный соус Мясо не сухое в отличии от других мест советую не пожалеете
6 мая 2025, официальный ответ
Сударь, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно.
Зажал соус, ели сухую недожаренную шаурму, спасибо, Своим нормально готовите надеюсь. 1 раз зашли и такое разочарование
6 мая 2025, официальный ответ
Мы шаурму не жарим а готовым У нас твой свой нету мы все клиенты ценим.
Амир Киргиз
купил шаурму и пиццу,пицца почти пустая,очень мало положил,в шаурму капуста очень горкая
6 мая 2025, официальный ответ
У нас мясо все через весы ложатся на фото видно что мясо норм самую маленькую пиццу покупаешь и хочешь чтобы тебе целую курицу положили.
Юлия Юсупова
Заказала у них Кар.фри с летним салатом положили 2 ложки картошки и 2к помидора и огурца. Всегда везде ложили полную порцию. Не советую!!!!
Сахиб Курбанов
Очень вкусно готовят. Шаурма, пицца, все на высшем уровне.
Настя Настя
Самый вкусный донер и плов здесь ! Просто пальчики оближешь 😋всегда свежие ингредиенты , приветливый персонал Обожаю ваш куриный шашлык , это взрыв всех вкусовых сосочков !! Однозначно рекомендую!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Настя. Огромное спасибо за отзыв и оценку и за доверие.
Рифат Минневалиев
Лучшая шаурмечная!! Очень вкусная и сытная еда! Очень хорошие сотрудники!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Рифат, за теплые слова. Всегда рады вам 🙏🏼
ВВ
В В
хорошее, уютное место с приветливым персоналом. заказал сегодня шаурму макс, получилась сытной. добротно количество мяса, все ингредиенты были в достатке. советую зайти и хотя бы разок заказать здесь шаурму, не прогадаете
31 января 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Александр Фортунатов
Вкусная шаурма. Последнее время особенно зашла вегетарианская с сыром с картошкой. Место хоть и простое, но уютное. Персонал доброжелательный.
Азиз
Самые вкусные точка
ВВ
Вадим Верясов
Не положили капусту,совсем.а положили угли какие-то. К сожалению деньги выброшены на ветер.даже есть такое не стал!Не советую здесь что-то покупать!!! Очень не приятно
Николай Смирнов
Взял шаурму (без мяса) за такую цену 220рублей, как и с мясом. Сказали что компенсируют салатом. В итоге салата положили очень мало + соуса вообще не было (в начале ел только лаваш). Больше сюда не ногой
l
leRequiem
Последнее время хожу только сюда. В целом все очень вкусно
.... ....
Раньше было очень вкусно и всегда сюда ездили, сегодня(12.05) делал пиццу какой то молодой парень, он вообще не умеет делать! Если видите его то не советую брать у него, не о чем!
РН
Руслан Нурмухаметов
Не в первый раз захожу в это заведение! Всегда вкусно и сочно! Возьмите шаурму Тейсти, не пожалеете!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анжелика Иванычева
Берем здесь пиццу, достаточно вкусно все, но смущает один факт, почему в актуальном меню в вашем кафе, в ингредиентах написана капуста к пицце обычной, и так же пицце с салатом, тоже идет капуста, по факту ее не кладут! На вопрос к повару почему в меню о ней идет речь, но по факту ее нет, ответ последовал потому что меню не обновили, но прошло уже 2 месяца, но капусту так же не кладут, а в меню она так же написана 👐🏻 исправите ситуацию, это ведь обман покупателей ..
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, благодарим, очень приятно получать обратную связь спасибо что напомнили об э…
Пиранья Добрая
Один из лучших люля-кебаб в городе можно попробовать именно тут! Юсуф всегда очень доброжелателен вежлив) Шашлык из курицы тоже отменный👌 Можно попросить упаковать еду с собой) 10 из 10 ставлю смело!
14 февраля 2024, официальный ответ
Пиранья! Спасибо большое за добрые слова и доверие 🔥 Будьте здоровы ❤
Алексей Истаков
Шаурма 5+ Пицца 5+
19 октября 2023, официальный ответ
Алексей, большое спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся 💛
Был Здесь
Честно говоря, обхожу такие места, но что то подсказало, что сюда можно зайти и что нибудь попробовать. По поводу донера и шаурмы сказать нечего не могу, но пицца действительно вкусная. Начинка свежая, это чувствуется и видно и вкус мяса очень приятен. Персонал, который готовил был добр) приятно был удивлен)
15 октября 2023, официальный ответ
Был, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Очень вкусная пицца и донер,ребята вежливые и делают на совесть Особенно попробуйте с люля,всем и советую
19 сентября 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
РУ
Р У
Очень вкусная шаурма была, сегодня взял так себе, звезды оставлю, надеюсь исправятся
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за понимание о нас исправим в лучшую сторону Что то если нехватает скажите пова…
hollandE.B. .
Раньше , когда был другой повар, то он не жалел начинку, сейчас же шаурма полупустая и маленькая....
Пк
Путь к истине
вкусно очень
Антон Морозов
Отличные блюда,уютное местечко,ушел сытый и довольный,куриной кожи не заметил,а толчок дело поправимое.
27 июля 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно
Игорь Вахтеров
Пришёл в 21:30, повар сказал закрываемся, хотя работают до 22:00
Алексей Петров
26 мая. Присоединяюсь к последнему отзыву - мясо с кожей, недоготовленное, странный запах. Есть невозможно. Половину выкинул. Половину следующего дня провел на унитазе. Больше НИКОГДА туда не приду!
ant-toxik wasd
Мясо с кожей, как варёное, безвкусная, с каким то даже запахом
Ангелина ……..
Лучший шашлык и люля из всех что я пробовала
Евгений Одинцов
Лучшее место в городе. Вкусно, чисто
North Star
Пицца полупустая, минус 2 клиента
Динар Исмагилов
Очень вкусно. Спасибо 👍👍👍
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда
🥰🥰
🥰 🥰
Очень вкусная шаурма и закрытая пицца! Шашлык отменный, чувствуется вкус костра. Всем рекомендую!
Эльмин Бикитеев
Суперское место, подача шашлыка с картошкой, луком, грибами, 2 вида соуса) людям кебаб сочный и ооочень вкксный) теперь моё одно из любимых) цена 220р, в ресторане минимум было бы 600р и не факт что вкусно..
Danil Novikov
Хорошее место, шаурма на 4, есть места, где вкуснее, поэтому не 5, но в целом она тут не плохая. Соуса я бы сказал маловато. Его я не понял даже. Но зато не течёт и не разваливается. Лаваш хрустящий. Шаурма длинная, но тонкая. Есть очень удобно
12 декабря 2022, официальный ответ
Данил спасибо за ваш отзыв что наш продукт вам понравился мы постараемся улучшить наш продукт когда…
Ильшат Манюров
Вкусно, всегда все свежее. Плов особенно рекомендую. Детям очень нравится натуральный сок из абрикосов и персиков, каквстарые добрые времена, в стеклянных банках, мммммм!
EW
Ed Ward
Довольна часто ем в этом заведении, всегда все свежее. Плов , шашлык, люля на высшем уровне.
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв мы рады что вам понравилось наша еда.
Ирина Секрет
В целом шаурма как шаурма,классическая стоит 180 руб,мясо вкусное из под шашлыка,его много,а вот сочности от овощей не хватает,соус ну не совсем мой,на основе майонеза не оч люблю,кетчуп есть. Лаваш вкусный,хрустящий