Айболит

Семейный медицинский центр
4.3
Запишитесь онлайн, акции месяца на сайте
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.3
Александр Мещанов1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите номер электронной карты,либо дату и время посещения, а так же посл…
cpt. Rustem13 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
МВ
Марина Воробьева1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Аниса Ибрагимова10 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда!
Гульшат Сатдарова2 отзыва
ЮЗ
Юлия Зыкова10 отзывов
Не понравилась врач-офтальмолог Ислямова. Ходили на прием троем, мои дети и я. У старшей дочки испортилось зрение,пришли подобрать очки, очки ей не стали выписывать, прописали капать капли и через месяц прийти еще раз. В бесплатной поликлинике закапали капли и через 40 минут еще раз проверили зрение, сразу дали рецепт. У меня запрос был проверить подходят ли мне нынешние очки. Врач проверила мое зрение без очков,вслух озвучила цифры по моему зрению, не написав их никуда! только капли прописала. Моя вина ,что сразу не посмотрела листок , который выдают в конце приема. Я искренне верила, что там все написано, но по факту там не было написано ничего ни у меня , ни у детей. И это прием офтальмолога?На прием выделяют 20 мин на человека. На нас троих от силы потратили пол часа, может даже минут 20. Очень быстро, может быть потому что акция была 1000 р за прием. Но за 3000 я потратила время и деньги. Только у младшей хорошее зрение и только ей ,получается, помог врач 😂
Городской житель2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
ЭМ
Эльвира Миндубаева1 отзыв
Городская легенда1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв.Рады стараться!
ГГ
Гузель Габдрахманова1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв.
МХ
Миляуша Хисамова1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Миляуша, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.Будем стараться и дальше!
ЕВ
Елена Валеева3 отзыва
Елизавета Балханова1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку.Мы рады, что вам всё понравилось!
Адэлия4 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно.
РГ
Руниля Гарифова1 отзыв
МД
Мага Джабиров1 отзыв
Анжелика Шиляева1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо за приятный отзыв.
НП
Нора Пулотова3 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв.
ДА
Дилия Ахметгараева1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
НА
Наргис Амирбекова4 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова.
НА
Нилуфар Ашурова2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв.Всегда рады вам.
Елена Петухова2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас.Нам очень приятно!
ТМ
Танзиля Мустафина2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады работать для вас!
ЛШ
Лиана Шарифзянова1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
Гульфия Нургалиева1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Ольга Коноплева1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили!Были рады вас видеть.
ГГ
Гульназ Гайнутдинова1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас.Мы работаем для вас!
ВР
Вероника Рахимова13 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за обратную связь. Ваши данные будут переданы руководителю филиала.
Наталья Миннубаева2 отзыва
17.05.2025 по телефону записали маму на узи брюшной полости на 14.40ч. Во время записи нас предупредили, что приехать надо за 20 минут до приема. Приехали к 14 часам, оплатили прием 1080 руб, в регистратуре регистратор сказал подождать около 2 кабинета. Сидели ждали у кабинета с мамой, думая что врач - Осипов Михаил Михайлович занят с предыдущим пациентом. В 14. 29 подошла еще пациентка на узи, хотя по телефону мне сказали, что мы последние в записи на узи на этот день. Заглянув в кабинет, оказалось что врач Осипов Михаил Иванович просто «тупо» сидел и занимался своими делами в пустом кабинете, зная что в коридоре ожидает его пациент!!! В результате выяснилось, что девушка которая пришла на узи в 14.29 была записана на 14.20. Мало того что она опоздала, пришла не ко времени (когда мы с утра звонили записаться на прием, нам сказали придти за 20 минут до приема!), так еще этот «врач» выгнал из кабинета мою маму ( инвалида и с болями в животе, из за чего мы и приехали в клинику на узи) которую уже успел сам изначально пригласить и позвал девушку, которая опоздала на прием!!! В общем никому не советую эту клинику, и тем более не советую врача ультразвуковой диагностики Осипова Михаила Ивановича!!! Ужасное отношение к пациентам!!!
Надя Бочкарёваღ8 отзывов
Ххх Ххх28 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Губеев17 отзывов
Обратился по ДМС с жалобой на непроходящие в течение нескольких месяцев приступы кашля. Врач Ахмедиева Диана Валерьевна указала диагноз "острый назофарингит (насморк)" и написала направления на анализ крови и на рентген легких. В рентгене по ДМС мне отказала страховая, так как анализ не соответствует диагнозу (при соответствующем диагнозе рентген по ДМС делают без проблем). В анализе крови мне отказали, потому что диагноз содержит слово "острый", а по правилам клиники, как оказалось, такой анализ делать надо в течение трех дней. К врачу обращался в понедельник, анализ пошел сдавать в субботу, так как работаю и по будням прийти с утра просто нет возможности. В понедельник, после приема, подошел с направлением на анализ крови в регистратуру, сказал, что могу только в субботу. Ответ был в духе "Да, конечно, без проблем!" Стоит ли говорить, что после отказа, анализы мне предложили сделать здесь и сейчас на платной основе (!). Не тратьте свое время и деньги, когда проще обратиться в городские поликлинники по ОМС
Альбина Романова1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь!
ЛБ
Лиля Билялова7 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Руслик Чудный15 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
РИ
Регина Иванова2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова.Нам очень приятно!
ЕЕ
Екатерина Е5 отзывов
Отвратительное отношение к пациенту! «Врач» гематолог Садыкова Фирдаус Мансурова не имеет профессиональных навыков общения с клиентами. Я приехала на прием из другого города, задает вопросы «что вы делаете в городе?» На мои уточняющие вопросы отвечает «а в вашем городе вся молодежь любит вопросом на вопрос да отвечать?» На мои вопросы по моей проблеме не давала ответов, молча сидела заполняла данные в компьютер или «а сами как думаете?» Разговор в целом вела высокомерным тоном (так же сидя в очереди, слышала, как она передо мной пациенту грубо отвечала «не нужно отвлекаться было, у вас все написано!» при выходе) далее так же и со мной. На просьбы давать развернутые ответы и уточнять вопросы, начала грубить ещё больше - «я вообще то старше вас, как вы со мной разговариваете». «Мне не нужны такие пациенты, езжайте в свой город, я не буду вас принимать» при выходе из кабинета в след начала обзывать «хамка».