Фикс Кидс
Детская парикмахерская
Юлия Воробьева
Это не парикмахерская, а настоящий детский клуб! Ребенок был так увлечен, что не обратил внимания на стрижку. Все супер, учли все наши пожелания. Безупречно.
Павел Алтухов
Удобно, что запись по времени, очереди нет, в зале чисто, парикмахер Наталья легко нашла общий язык с дочкой, стрижка ровная, симметричная, спасибо.
ОР
Ольга Р
Отличная парикмахерская! Мой трехлетка раньше ни в какую не хотел стричься, и каждый поход в парикмахерскую оканчивался истерикой. А Наталья нашла подход к нему, он впервые высидел нормально, без истерик. Поэтому теперь ходим только сюда. 👍
Олеся Прохорова
Были на стрижке перед выпускным в саду, сделали красивую укладку с косами и бантами, дочка была в восторге и чувствовала себя принцессой. Спасибо за праздник!
ПБ
Петр Белоусов
Порадовало, что используют гипоаллергенные средства и стерильные инструменты, можно не переживать за здоровье ребенка, сама стрижка очень аккуратная, видна рука специалиста.
КФ
Катюшка Фурсова
Удобное расположение, приятный интерьер. Но главное мастера, которые умеют договариваться с детьми. Стрижка прошла быстро, и я смогла спокойно понаблюдать, а не уговаривать.
Маринка Смирнова
Ребенок ушел довольный и с новой прической, и с подарком, атмосфера просто волшебная, даже я отвлеклась от будничной суеты. Спасибо за такой позитивный островок для детей.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Толян Калашников
Отличное место для первой стрижки, всё прошло на ура! Мастер Наталья была очень нежной и осторожной. На память нам подалели прядь волос в конвертике. Трогательно и красиво.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам снова 😁
ИМ
Ирина Максимова
Парикмахер не только сделала свою работу, но и дала мне ценный совет по уходу за волосами ребенка. Видно, что люди знают и любят свое дело. Придем еще обязательно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🌸
ЖХ
Женя Харисов
Спасибо за помощь в сложной ситуации, сын дома постриг челку ножницами, пришлось экстренно исправлять, мастер смогла подобрать стрижку, которая скрыла все неровности.
Сашка Калашников
Цены адекватные, качество отличное, парикмахерская специализируется именно на детях, это чувствуется во всем: в отношении, в оснащении, в результате, рекомендую всем родителям.
Петя Морозов
Пришли с двумя детьми разного возраста, обоих подстригли просто идеально, у старшего модная стрижка, у младшего аккуратная челка, мастера Ян и Наталья молодцы, настоящие профессионалы.
Александр Ковалёв
Нравится, что здесь не просто стригут, а создают настроение. После стрижки дочке заплели косичку и вручили маленький сюрприз. Мелочь, а приятно! Мы ваши постоянные клиенты.
ОН
Оксана Николаевна
Были впервые, и впечатления только положительные, яркий интерьер, доброжелательный администратор. Мастер учла все пожелания и сделала стрижку даже лучше, чем я ожидала.
Анжелика Александровна
Спасибо за терпение! Ребенок вертелся, но мастер не раздражалась, а спокойно и ласково его уговаривала. В итоге стрижка получилась аккуратной. Очень благодарна.
ЯБ
Яна Бутова
Хочу отметить деликатный подход. Дочка боялась чужих людей, но мастер расположила ее к себе за минуту. Стригли под любимые мультики. Впервые дочка не плакала, а улыбалась.
Анастасия Куклина
Приятно удивлена уровнем сервиса, перед стрижкой мастер показал инструменты, все объяснил ребенку. Стригли с игрушкой в руках, никакого стресса.
СШ
Саня Шарипов
Мастер золотые руки, сыну нужна была определенная модельная стрижка, сделали все идеально, работали быстро и профессионально, ребенок сидел спокойно, благодаря интересным историям. Мастер Ян
РИ
Роман Иванов
Чисто, уютно и по-домашнему тепло. Для детей есть все, стригли сына, мастер внимательно слушал все пожелания.
Ксения Агафонова
Отличный сервис, предложили на выбор несколько моделей стрижек, дали профессиональный совет. Стригли аккуратно, ребенок не испугался, видно, что мастера любят детей и умеют с ними работать.)
ЛК
Лёша Колпаков
Шли со страхом, а оказалось, зря, мастер отвлекла ребенка разговором и сказкой, стрижка быстрая и очень аккуратная, спасибо за спокойные нервы и маме, и ребенку
ВШ
Владимир Шаповалов
Впервые ушли из парикмахерской с улыбкой. Атмосфера волшебная: мультики, игрушки, парикмахер настоящая фея, нашла подход к моей стеснительной дочери. Теперь только сюда!
РН
Рамиль Назипов
Дорого. За 10 минутную стрижку 5 летнего мальчика, без мытья головы 750 руб. Цена должна соответствовать качеству, указанная стоимость, за 10 минут, без мытья головы, это по моему перебор. Красная цена за такую стрижку 500 руб., не более.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль. Да, всегда есть тот, кто предложит дешевле. Но давайте сравним преимущества ст…
НФ
Надежда Федорова
Наконец-то нашла место, где мой сын-непоседа сидит спокойно, спасибо мастеру за терпение и умение увлечь ребенка, стрижка качественная, а главное сын доволен и гордится своей новой прической.))
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
МД
Марина Дмитриева
Прекрасная парикмахерская! Ребенка встретили как дорогого гостя, мастер работала быстро и ловко, дочка даже не заметила, как все закончилось. Отличный результат без слез.
Марина. Спасибо вам за добрые слова 🔥
АЕ
Анастасия Ермакова
Замечательная парикмахерская, стригу сына уже 2 года только здесь) муж тоже последнее время здесь стрижется)
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно 💛
Вова Королёв
Супер, парикмахерская самая лучшая в городе, а парикмахер все , что мой сын хотел так и постриг и еще сделал паутину)
здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
Рома Хабибуллин
Отличные мастера Ян и Наталья! спасибо за вашу работу, всегда креативные стрижки) с детьми ходим только сюда
Спасибо вам 😉 Были рады!
Валентин Яковлев
Хорошая, детская парикмахерская. Всегда ходим стричься туда.
6 ноября 2025, официальный ответ
Валентин, спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 🙏🏼
НЧ
Надя Черникова
Как всегда отличное обслуживание, учитывались все пожелания, стрижка вышла прекрасная. Отличный Мастер парень
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤
ВН
Виктория Никонова
Очень понравилось,тут работают настоящие профессионалы.Вы и ребёнок всегда останетесь довольны.классная прическа и интересно привели время)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 💛
РД
Регина Дмитриева
Хорошая партхмахерская, мастер Наталья сделала все на ура, детям понравилось, придем ещё раз.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, благодарим вас, что оценили, всегда рады помочь 😉
Жанна Нестерова
Сыну 2 года, первый раз стригли в парикмахерской, все прошло отлично, мастер нашла подход, придем ещё 😊
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады помочь 🌸
ВИ
Валентина Иванова
Нам очень нравится эта парикмахерская. Нравится мастер Ян. Даже говорить не нужно как надо стричь,все сам лучше наших подсказок сделает… Быстро,крпсиво…Вообще топчик 👍 спасибо большое ☺️
6 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Александр Минин
Хорошая парикмахерская! Всегда приветливый персонал, есть приставка что очень облегчает жизнь, если ребенок капризный)
Александр, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, ждём снова 🤝
Гаджи Трушин
Замечательное место для детишек. Мастера очень приветливые, профессионалы.
Благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
КИ
Костя Иванов
Легко справились с задачей несмотря на то, что ребенок не хотел стричься..)
здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас снова ❤
ОМ
Оля Малахова
Нам понравилось, стриглись впервые в парикмахерской, все прошло идеально и стильная стрижка получилась!!! Наталье спасибо большое!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
Марина Воронкова
Всегда стрижёмся здесь с сыном! Отличный мастер Наталья!! 🥰
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 😉
У ребенка была боязнь идти к парикмахеру, но Наталья смогла его расположить к себе и все прошло отлично, стрижка прошла очень быстро, результатом очень довольны!
Спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
МП
Михаил Петров
Отличная парикмахерская, и парикмахеры все добрые, умеют найти подход к ребёнку))
Михаил, добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Александр Сидоренко
Хорошее обслуживание,милые и терпеливые администратор и мастера,все очень понравилось. С детской зоны невозможно ребенка увести))
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь ❤
РК
Роман Кузнецов
Отличная детская парихмахерская! Подход к детям очень оригинальный и мастера профессионалы, всем рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова.
Анна Назарова
Очень любим , водим сюда детей с открытия . Процветания и благополучия 🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 💛
МВ
Миша Вахрушев
Это просто супер-пупер парикмахеры. Всё очень быстро, а самое главное четко делают свою работу.
Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Женя Сергеев
Быстро и очень аккуратно постригли сына. Если записаться заранее, то время ожидания минимизируется. Всегда сюда ходим и всегда довольны!:)
Женя, добрый день, благодарим за отзыв!!! Очень приятно 😁
Руслан Пономарев
Спасибо большое на стрижку сына. Были первый раз в парикмахерской. Думал сын не усидит, но парикмахеры-мастера своего дела, сына развлекали как могли и мыльные пузыри и игрушки) стрижка получилась отличная. Рекомендую всем.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Осипова
Очень классно стригут ребята.вожу туда внука,всегда классные ,очень аккуратные прически,всегда можно записаться на удобное для вас время.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще!
ТК
Тамара Карпова
Отличная семейная парикмахерская, подстригали детей и мужа, очень понравилось, детки довольны, спасибо, придём ещё.
6 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
МП
Михаил Пупкин
Хороший детский салон, очень хорошо подстригли сына, большое спасибо
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам снова!