Чио Чио
Японская экспресс-парикмахерская
ИП Курмашева Р.М.
ИФ
Инсаф Файзутдинов
За такую цену можно было бы неделю жить , а не такую ужасную причёску делать , нельзя было сделать хорошую причёску за 850 рублей !?
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Riri
Пришла к Гульнаре впервые по рекомендации и не прогадала.С первого раза поняла, что мне нужно, даже когда я сама толком не могла объяснить. Делает не «просто под машинку», а создает именно твой стиль. Стрижка держится долго и отрастает очень аккуратно. Чувствуется опыт и любовь к своему делу. Спасибо!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю барбера Гульнару, крутая стрижка с ровными висками за достаточно короткое время. Компетентный мастер, всем советую👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
ИС
Илюза Сафина
Очень хорошо постригли , мне все понравилось , в салоне чисто и уютно!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илюза! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
СХ
Сердар Хомматбердиев
Спасибо за хороший стрижку мастера просто бомба давно хожу мне очень нравится просто вав 💣💣
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сердар! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Юля Рогович
Сделала там мелирование, мне очень понравилось. В салоне мне делали такое окрашивание за 9тыс. В этой парикмахерской за 3тыс. Разницы не увидела. Волосы не испортили. Мастер Алиса.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мас…
Айгуль Клейн
Добрый день. Очень давно стригу ребенка в данной парикмахерской. Но к сожалению, тут появился новый мастер Анна, которая не умеет работать. Постригла ребенка так, что часть челки оставила лысой, и по все голове были волосы разной длинны. Очень грубо обращается и повышает голос на клиента. После окончания стрижки, когда были сделаны замечания, ответила - что она просто не доделала, но ребенка отпустила. Спасибо мастеру Шахноза, которая на месте сразу все переделала идеально.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим Вас за обратную связь. Мы примем к сведению Ваши замечания. Надеемс…
Спасибо большое за то как вы обслуживайте быстро и не приходится даже ждать) и то как стрижете спасибо "" Райхана"" то что как ты меня подстригла))))
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Беляева
Пришла на стрижку и забыла референс 🤦🤦 Но парикмахер все с моего расплывчатого объяснения поняла и сделала как нужно. Была доброжелательна и вежлива. Жаль, не запомнила ее имя. Но точно не Анастасия, она была за другим креслом.
Дима Кузин
Относительно недавно начал тут стричься. В целом неплохо. На очереди не нарывался ни разу пока. Неплохие мастера. Само место только как-то грустненько выглядит. Есть бонусы, которыми можно платить. Претензий нет.
АЗ
Айрат З.
Хорошие обслуживание
Димон Иванов
Мастера супер, но из за жары душно сидеть, кондера нету(
РГ
Рафис Габдуллин
Парикмахерская просто супер, постоянно стригусь у мастера Катерина, мастер своего дела, рука у неё лёгкая, одним словом мастер от бога, но есть в парикмахерской один большой минус, нет кондиционера, вчера стригся у своего любимого мастера, встал с кресла, а спина вся мокрая, большая просьба к руководителю парикмахерской, поставьте пожалуйста кондиционер, клиенты и мастера вам скажут большое спасибо!
Елена М.
Быстро и качественно. Эльмира подстригла меня за полчаса, результатом довольна. Обязательно приду еще.
Смирнов Дима
Я предпочитаю стричься только в Чио Чио. Хорошо тут, уютно и цены доступные, за это и ценю их.
РМ
Регина Мезенцева
Благодарна Насте за стильное каре, давно такое хотела, качество на отлично!
ML
Mikhail Lavrinov
В Чио Чио качественно и в принципе вполне недорого стригут. Это конечно же сильно радует и привлекает.
ИС
Ильяс Сагутдинов
Не стригитесь у мастера Эльмиры Все испортила,ужас просто Почему такие люди работают с людьми?
ИЧ
Игорь Черепанов
В парикхмареской хаос перед нг, неразбериха. Мастера принимают своих знакомых вне очереди, проходят в итоге вперед те, кто пришел недавно, в итоге сидишь больше полутора часов…
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более дет…
АХ
Артур Х.
Парикмахеры Ляйсан и Вероника отличные мастера
Мирхадый М.
Хорошее обслуживание.
ИГ
Ильнур Г.
Отличная парикмахерская. Хорошо стригут Лейсан и Анастасия. К моим волосам нужен особый подход а они сразу нашли. Нравиться еще бальная система
Данте Пушкин
Лейсян умничка☺️☺️👍👍
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Даниил Зиганшин
мастер Анастасия настоящий профессионал 5+ . смело советую всем своим друзьям. Постоянный клиент уже почти 2 года
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Надежда Кондратьева
Профессионалы своего дела, очень хорошо стригут, хожу постоянно)
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня.
Азат Башаров
Быстро, качественно, не дорого)
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Азат, спасибо вам, что оценили.
ДШ
Данил Ш.
Отличная парикмахерская, назодится рядом и стоит дешево. Очень нравится как стригут
Азат Н.
Хожу постоянно к Анастасии, хороший парикмахер.
АХ
Артур Х.
Хожу 3 года, всё супер
ИТ
Ильназ Т.
Хороший персонал, стрижка супер
Айсаф Мотыгуллин
Лейсан приятная девушка, отличный мастер
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айсаф. Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Виктория Сухина
Сегодня впервые посетила салон ЧиоЧио. Пришла, без записи, меня выслушали и через минут 15 работа началась. Прежде всего стоит отметить чистоту рабочего места. После предыдущего клиента всё было тщательно убрано, инструменты аккуратно лежат на местах. Очаровательный мастер Вероника уточнила мои пожелания и выполнила мне стрижку. Всё так, как я хотела. Без лишних разговоров быстро и качественно. Спасибо.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!
Галина Верзилова
Рада, что рядом с домом есть такая недорогая и хорошая парикмахерская. В салоне просторно, кресла удобные. можно посмотреть ТВ пока стригут) Время незаметно пролетает
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Светлана Пережитова
Отличная парикмахерская, цены адекватные и главное, что качество не страдает при этом. Два раза красилась в этом салоне, цвет сделали в точности как я попросила
3 октября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова!
Angelina Prosto
Мастер Анастасия самая лучшая 👍🏻👍🏻👍🏻
26 сентября 2023, официальный ответ
Angelina, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
I
Innessa
Маленькая девушка, блондинка с длинными волосами, которая стрижет, грубиянка! Ей в зверинце работать, а не с людьми! 👎👎👎
25 сентября 2023, официальный ответ
Innessa, добрый день! Нам жаль, что так получилось. Уточните пожалуйста дату и примерное время вашег…
Мария Чемодурова
Стригусь у мастера Анастасии.Профессионал своего дела и красивая девушка)
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Valer Xenus
Всегда стригусь у мастера Вероники аж с 2019 года. Очень легкая рука, понимает, что хочет клиент, и делает это красиво.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Матвей Федотов
Ужасное мнение об этой парикмахерской. Оказывают дополнительные услуги, а которых информируют только после проведения работы. Висит вывеска 200 рублей стрижка, а такие цены как заявила мастер уже давно не действуют. Больше туда не пойду
Ксения Савельева
Приехала на стрижку, меня взял мастер по имени Светлана, стрижёт ужасно никогда не ходите к ней, меня должна была постричь другой мастер, но она не смогла уделить мне 5 минут чтобы выровнять ужас который натворила её коллега. Всегда ходила сюда, хорошие были мастера но что-то пошло не так и видимо начали набирать каких-то безруких мастеров.
Булат Сабиров
Мастер Анастасия профи своего дела , всегда стрижки от неё на высоте ! Спасибо
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
AN
Azat Nuriev
Мастер Анастасия отлично стрижет!Постоянно к ней хожу!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🌸
Айрат К
Мастер Наталья просит оплачивать модельную стрижку как комбо (стрижка+укладка), хотя укладку я не просил, а она не делала. Стригли очень долго, как в первый раз, переходы сзади неровные, лесенкой, что я увидел только в зеркале дома. Ушёл с полной спиной волос, т.к. даже накидка на воротнике была повязана неправильно и неплотно. Итог: дольше, хуже и дороже, чем обычно эта же стрижка в этой же сети парикмахерских. (Оплата 19.11.22, 19:25)
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат! Спасибо большое за информацию! Примите наши искренние извинения, если доставили…
YR
Yarchik Run Channel
В парикмахерской по данному адресу приветливый и профессиональный персонал. Мастер Светлана просто класс👍 - и прекрасная стрижка, и хорошая беседа. Рекомендую!
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас сно…
Повелитель Рыбных рыб
Четко и красиво постригла мастер Вероника шикарно нежные руки 👍🏻👍🏻👍🏻
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Наталия Р
Все понравилось! Спасибо мастеру Жанне 🙌🏻
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
ИГ
Ильнур Галимуллин
Очень аккуратно и профессионально работает мастер Вероника !
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Ильнар Мухаметшин
Спасибо Аделине за отличную стрижку. 👍👍👍😊
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 😁
ТМ
Тимур Мирзаев
Стригусь только здесь, ценник вырос - теперь 400 рублей. Это для информации. Очень приветливый персонал. Светло, чисто, аккуратно.
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона, ждём Вас снова!
Сергей Корнеев
Вероника классный мастер!