CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
ЛФ
Лилия Фарукшина
Удобный пункт выдачи, особенно для клиентов с авто - мест для парковки всегда достаточно. Внутри чисто и светло, очереди не бывает, так как работники выдают и принимают заказы быстро. Машина с посылками приезжает два раза в день. Девочки на выдаче всегда улыбчивы, вежливы, приветливы. Много разных вариантов для упаковки заказа - от конверта А4 до упаковки велосипеда.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за отзыв. Рады, что вы высоко оценили наш пункт. Для нас важно обеспеч…
ИЗ
Империя Зрения
Мне очень нравится обслуживание сотрудниц этого ПВЗ и сама директор филиала А.С. Всегда помогут решить любой вопрос. Чисто в помещении, кулер, кофе и чай можно попить.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробный и тёплый отзыв. Мы ценим, что вы отмечаете не только отзывчиво…
Malika AMSA
В суете событий, моталась по делам, мечтала о горячей кружечке чая(болею) заехала в СДЭК, а тут такой сервис, кофе, чай для посетителей, это что за остановок счастья, сотрудник Сюмбеля любезно угостила молоком, как приятно ❤️❤️❤️ Работу выполнила, быстро, качественно, приятная приветливая девушка 🫀 берегите ее
5 декабря 2025, официальный ответ
Малика, здравствуйте! Спасибо за такой теплый и подробный отзыв. Именно такие моменты наполняют нашу…
Артем Зиновьев
Быстрая доставка. Приветливый персонал
М-
Мира -
Мне нравится 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Искренне рады, что вам нравится работа нашего пункта. Всегда ждем снова😊
Алмаз Асадуллин
Хороший пвз!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку! ❤️
ЕТ
Евгений Трифонов
Отличное обслуживание
12 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Искренне рады, что обслуживание вам понравилось. Всегда ждем снова💚
ЕН
Екатерина Николаева
Удобно, рядом с домом
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Это действительно очень удобно. Благодарим за положительный отзыв 💚
ВИ
Виктория Иванова
Какие приятные у вас сотрудники👍👍👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашего персонала. Приятно, что вы остались д…
Гузелия Садыкова
Прекрасный пункт выдачи, сотрудники вежливые, все быстро
8 ноября 2025, официальный ответ
Гузелия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Ценим, что вы остались довольны работой нашего пункта и…
Айрат Каримов
Всё отлично. Очень вежливая девушка.
6 октября 2025, официальный ответ
Айрат, добрый день! Спасибо за отличную оценку нашего пункта. Рады, что вы остались довольны вежливы…
Сергей
Близко
Малика М🩶
Приветливая и очень милая девушка❤️
Ангелина
Хороший пункт выдачи,приветливые сотрудники. Всегда со всем помогут и подскажут
20 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приятно, что отмечаете хорошую работу наших сотрудников🤗
SS
Sumbik Sad
Дружелюбный персонал, и быстрая доставка. Когда тяжелый груз можно заехать, девченки открывают шлагбаум по звонку. Доставки всегда раньше сроков приходят.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова.
Андрей Рино
1. Отсутствие клиенториентированности 2. Хамское поведение поддержки 3. Отсутствие знаний заполнения юридически значимых документов 4. Отсутствие информирования клиентов о необходимых документах при получении товара. 5. Не знание основных законов и правил пересылки ТМЦ. Все отзывы судя по оценкам написаны по заказу или ботофермой👎. С этим пвз лучше не связываться, если не хотите тратить свое время напрасно
22 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось столь негативное впечатление о нашем пункт…
ИР
Ильсур Ризов
Вовремя
Antonina Vitalievna
Хороший пункт выдачи, но нашли его не сразу
ЗН
Зилия Низаева
Хороший пункт выдачи,обслуживают быстро,ооочень приятные,вежливые сотрудники🤗 Люблю попадать когда работает Сюмбеля🫶🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса. Надеемся видеть Вас в числе наших клиентов как можно дольше 💚
Мара Иванова
Частенько пользуюсь доставкой сдэк. Отличный пункт выдачи, приятные сотрудники. Спасибо!
DK
Daria K
хороший пвз, была там не раз:) сотрудники вежливые и всегда готовы помочь, даже с упаковкой, которая в других пвз обычно не очень.. здесь упаковывают хорошо, не жалея материал, будто пакуют себе посылку, сразу уверенность за свои вещи появляется, что все доедет в целостности и сохранности)
ТН
Татьяна Недорубко
Очень понравилось обслуживание. Девочки, молодцы! Всё понятно объясняют. 👍
РЮ
Раиль Юнусов
отличный пункт выдачи, очень хорошая и приятная девушка. быстро и удобно, спасибо большое
Елизавета Пахтусова
хороший пункт выдачи и хорошие менеджеры!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставило Вам только приятные эмоции 💚
Альбина Рахманова
Быстро отправляют.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова 💚
Кристина Зинчук
Супер Сдэк , хорошие сотрудники работают на пвз, благодарю за помощь
ВХ
Венера Хусаинова
Просторный офис, приятные вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, хорошо упаковали мою посылку, умнички!
Lюsтrа 03
Уютно, доброжелательный персонал, быстрая доставка. Спасибо за ваш труд 🙏
ЗГ
Зарина Гараева
Отличный пункт СДЭК. Удобное местоположение рядом с домом, очень вежливые сотрудники, всегда помогут, подскажут, делают все оперативно. Посылки отправляю только здесь)
Aida Sadykova
Чисто ,уютно,грамотный персонал.
Наталья Кузнецова
Приветливый персонал, чёткая доставка, работают быстро и качественно 👍 Буду и в дальнейшим отправлять заказы через этот пункт, всем советую!!!
Анна Решетникова
Люблю попадать когда работает Светлана! Побольше бы таких сотрудников.
НР
Никита Рыжайкин
Приемлемо,
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за высокую оценку!
Даша Виноградова
Уютненько, люблю зеленый
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 💚
ГС
Гульназ Садыкова
Сотрудники очень вежливы и дружелюбны. Заказ был доставлен в оговоренные сроки. Большое спасибо за вашу профессиональность и оперативность. Рекомендую всем👍👍👍
С*
Светлана *
Выражаем благодарность сотруднице ПВЗ, за помощь в срочной отправке письма, за вежливый и грамотный подход к клиенту. Спасибо! Отправляли сегодня 27.11.24.
Darya Sokolova
Светлана молодец🤩
Сергей Якунин
Отличный пункт, приветливый персонал, быстрое обслуживание 👍 единственное пожелание, от том что шлагбаум открывают по звонку , лучше добавить сюда 😉
Алексей Шанский
Очень хорошо отношения Большую благодарность хотел сказать менеджер Юлия
Дмитрий Артёменко
Шлагбаум неудобно при вызове грузовой машины
ЛЛ
Лиля Лотфуллина
Отличный ПВЗ! Вежливые операторы❤️
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Рады работать для Вас!
Elena Elena
Спасибо. Всегда получаем здесь
НП
Нисан Петров
Сюмбеля и Юля лучшие работники постоянно хожу к ним
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы наших сотрудников. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
ЭГ
Эльвира Гранкина
Все быстро , очень дружелюбные
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
Сириня Садыкова
Очень приятно сюда приходить!сотдрудники дружелюбные и вежливые!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку. Надеемся увидеть Вас снова!
HM
Hano Mano
Дружелюбный персонал, всегда подскажут и помогут)
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о работе наших сотрудников!
Людмила Фугина
Очень все понятно объясняют при возврате товара
Рафаэль .
Хороший пункт выдачи посылок. Приветливый персонал, в пункте всегда чистенько, опрятненько. Единственный небольшой минус - то, что нет подъезда на авто (шлагбаум устанлален), так что, если посылка большая, то придётся до соседней "5-ки" его тащить. Но, как говорится "Движение - жтзнь", поэтому не буду снимать за это звёздочку. :-))
8 апреля 2024, официальный ответ
Эльмира Мирочек
Неудобное и неудачное расположение пункта. Не найти и не подъехать, закрытый двор и шлагбаум. Если у вас тяжелый груз, лучше на Сафиуллина 5 оформляйте.
Гузель .
Невозможно подъехать на машине, тяжелый груз приходится нести пешком до машины