Кояш
Стоматологическая клиника
ООО Стоматология
Алина Рафиловна
Хочу выразить благодарность клинике за терпеливое и чуткое отношение к детям. Дочка в прошлый раз очень боялась и не дала ничего сделать, но врачи нашли подход, спокойно разговаривали и успокаивали. Благодаря этому сегодня удалось без слёз и страха удалить свищ. Спасибо за профессионализм и доброжелательность!
Альфия Бикова
Клиника Кояш .Благодарю врачей за их грамотный подход к пациентам .Видно ,что здесь работают профессионалы своего дела .Пришла сюда случайно и теперь я ваша навсегда .
ЮЖ
Юлия Жукова
Эта стоматология точно существует? 8 августа в будний день в рабочее время 16:00 я пыталась зайти в клинику, но мне не открыли дверь, и трубу тоже не брали. Также после этого клиника мне даже не перезвонила.
ЛИ
Лилия Ибрагимова
Была на проф .гигиене у Дианы Маратовны! Это очень профессионально ,легко,безболезненно ,такая приятная атмосфера и энергетика,что я даже уснула во время процедуры!!! Рекомендую всем проводить данную процедуру минимум 2 раза в год,а по последним данным ВОЗ - каждые три месяца!
КС
Кирилл Сатаров
В восторге. Приехал в командировку. Пришлось обратиться. Огромная благодарность. Докторам Валеевым Равилю Рауфовичу и Эльвире Фирдусовне! Спасли, вылечили, удалили. Высокий класс, несомненно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова .. Будем рады вам всегда 🤝!
ЯА
Яна Анисимова
Я очень довольна работой специалистов стоматологии «Кояш» и в Казани и в Нижнекамске. Наблюдаемся, лечимся всей семьей. Дети с детства зубки лечат здесь, очень важно, что у детей нет страха стоматолога! Спасибо за это на нашим первым докторам стоматологии «Кояш»! Про себя: Ставила три импланта, все качественно и надежно. Также лечение кариеса, профилактика, удаление - все решается своевременно и на высшем уровне. Вежливый персонал, чисто, удобно и приятно в кабинетах. Желаю процветания и щедрых, здоровых клиентов!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь!
IH
Izi Hi
Хочу выразить огромную благодарность Валиеву Р.Р и Валиевой Э.Ф. Была и на лечение, и на удалении зуба в данной клинике, просто профессионалы своего дела, нашли подход ко мне так как я ужасно боюсь этой процедуры, все прошло успешно, безболезненно, объяснили дальнейший уход за зубами🙏 Низкий поклон🥰 Буду обращаться только к Вам😍
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Валерий Максимов
Хочу выразить сою благодарность врачу – стоматологу Валеевой Эльвире Фирдусовне за ее добрые руки, высокие профессиональные навыки в области стоматологии, чуткое отношение и внимание. Благодаря ее мастерству мое представление о лечении в стоматологии, сильно поменялось. Настолько она размеренно, точно и внимательно лечит зубы, что равных ей нет! Спасибо "Кояш"за такого прекрасного врача! Здоровья ей и хороших благодарных пациентов!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинс…
РВ
Рита Валеева
Спасибо доктору Валееву Р. Р. за удаленные зубы. Не больно и не страшно. Ребенок доволен.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг . Вы всег…
Гузель Нуриева
Классная клиника и прекрасные специалисты! Рекомендую :)
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
РФ
Рената Фахерутдинова
Хорошие специалисты,лечат аккуратно,индивидуальный подход. Ничего лишнего. Всей семьей только сюда
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Рената! Мы рады, что Вы по достоинству оценили нашу клинику! Будем рады видеть Вас и членов Вашей семьи снова и снова!
РЛ
Регина Лачинова
Приходила полечить зуб у профессионала своего дела у Валеевой Эльвиры Фирдусовны.Не заметила как прошло лечение легко,быстро.Рекомендую
18 апреля 2023, официальный ответ
Регина, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв .Нам очень приятно!
Татьяна Губанова
Отличная клиника. Детский страх стоматологов исчез благодаря виртуозной работе специалистов! Своих стоматологов я нашла😊 спасибо за работу!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😉
Иван Лоренц
Сервисом доволен!
28 сентября 2022, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше! С уважением, стоматология Кояш!
Антон Каменецкий
Очень крутая клиника, рекомендую!
26 августа 2022, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим вас за приятный отклик, будем рады вам всегда! С уважение, стоматология Кояш!
Катя Шевчук
Прекрасный персонал
16 августа 2022, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь .Ждем Вас снова. С уважение, стоматология Кояш!
ZY
Ziliya Yevstafyeva
Лечили зубы ребёнка у Эльвиры Фирдусовны! Она_профессионал своего дела, к каждому ребёнку найдёт подход. Очень доброжелательная и позитивная! Стоматология очень чистая, светлая. Теперь только к Вам!
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинс…
ЛИ
Лиля Исмагилова
В клинике работают профессионалы своего дела. С четырёх лет дочку ввожу к Эльвире Фирдусовне. Она очень добрая, спокойная и внимательная! Нам очень нравится, как она лечит зубки. Ходим только к ней! Рекомендую и клинику и доктора!
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику…
ДА
Дарья Агафонова
Очень понравилась врач Валеева Эльвира Фирдусовна! Рекомендую!
1 марта 2022, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо за отзыв,непременно передадим ваши добрые слова нашему доктору Валеевой Эльвире Фирдусовне.
IB
Irina Badretdinova
Очень хорошая клиника. Лечила 2 зуба у Валеевой Эльвиры Фирдусовны. Большое спасибо! Очень профессионально, качественно и аккуратно. Не люблю лечить зубы, но после лечения остались приятные впечатления, как будто сходила в салон красоты) чисто, уютно и приветливые врачи. Ещё раз спасибо)
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно,что посещение нашей клиники оставило у Вас положительное впечатление. Вс…
Реналь Асхадуллин
мне сделали чистку зубов, все классно!!!
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв.Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольн…
Татьяна Булдакова
Большое спасибо за консультацию и безболезненное удаление зуба Валееву Равилю Рауфовичу. Вежливая и приятная администратор. Очень удобно то, что сразу можно сделать снимок- ортопантомограмму.
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. С уважением,стоматология Кояш!
Татьяна Замураева
Хочу выразить благодарность Эльвире Фердусовне, за её компетентность и профессионализм, благодаря ей у меня мой маленький сынок 4года, с радостью идёт в кабинет стоматолога и ему нравится лечить зубы, а первый опыт для ребёнка очень важен! Спасибо, что есть такие доктора. Успехов вам и процветания!!!
30 апреля 2021, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. С радостью передадим приятные пожелания и сло…
Динара Красикова
Очень нравится эта клиника, обращаюсь уже не в первый раз. Компетентные врачи, стоимость лечения не завышена и лишнего точно не будут делать.
30 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Динара! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и…
Айгиз Бесфамильный
Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту, Эльвире Фирдусовне. Это тактичный и грамотный специалист с внимательным и чутким отношением к пациенту. Лечение прошло быстро и безболезненно,а главное качественно. Персонал вежливый,приветливый,в клинике чистота и порядок сопровождается уютной атмосферой.Рекомендую!
3 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и прекрасные слова в наш адрес. Обязательно передадим вашу благодар…
Айнур
Отличная стоматология, был здесь не один раз, все нравится, сервис хороший, мастера знают своё дел
18 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся для Вас.
Динара Менеджер
Сегодня лечила зубы у Валеевой Эльвиры Фирдусовны в стоматологии Кояш, у меня очень проблематично лечить, так выпадает челюсть и долго не могу держать рот открытым. Так вот врач учитывая мою особенность, сделала все быстро и без боли. У этого врача я уже лечу не первый зуб. Рекомендую врач ответственный и работает на качество.
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое,Динара!Мы всегда стараемся,чтобы нашим пациентам было комфортно и прилагаем все усил…
kk
kruj kruj
Недобросовестные, а может и некомпетентные врачи. Рекомендовали вылечить шесть зубов (это примерно 15-20 тр.). На деле оказалось, что все нормально. Сомнение вызвал тот факт, что после осмотра врач удивился моему желанию сфотографировать медицинскую карточку.
23 ноября 2020, официальный ответ
Добрый вечер.Удивление доктора на просьбу сфотографировать карту было естественным.Компетентные докт…
MetalZtunes
Спасибо большое за операцию по удалению кисты. Даже не знаю чего боялась. Цены демоератичные, персонал вежливый, уютно и мило!
9 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Татьяна Мещерякова
Пришла сюда в первый раз, чтобы удалить больной зуб. Попала на прием к Валееву Равилю Рауфовичу. Замечательный врач!!! никакой боли я не почувствовала, более того, все прошло быстро. Никакой ноющей боли после отхождения анастезии не было. В клинике уютно, персонал вежливый. Спасибо вам огромное.
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв,мы очень признательны . Для нас очень ценно то, что Вы ос…