Центр изготовления индивидуальных ортопедических стелек
Ортопедические товары
Индивидуальные. Силиконовые. Амортизируют. За 30 минут. Гарантия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Наталья Казакова
Очень хорошие стельки Fiziostep-Orto, в них удобно и спортом заниматься, и в повседневной жизни комфортно ходить. Исправляется свод стопы, после 9 месяцев ношения результат меня очень удивил. Ношу ежедневно. Благодарю за помощь и консультации. И за честный гарантий срок.
Иван Дунаев
Обратился, т.к. нужны были ортопедические стельки. Специалист Динара грамотно определила особенности моих ног, подробно расписала, в чем проблемы и на что необходимо обратить внимание. За приятным общением сделала мне стельки, дала советы по их ношению. Профессионализм, вежливость и хорошее настроение - я бы сказал самое важное для хорошего сервиса, здесь все присутствует. В стельках дошел до дома, идти было непривычно, но ногам и телу явно стало легче. На тренировку в зале сегодня их также надевал, к ощущениям стал привычнее, стельки работают - рекомендую!
ЛZ
Ленар Zaki
Всё очень понравилось,всем советую. Особенная благодарность Динаре Рафисовне,очень грамотный специалист,всё рассказала и объяснила,приятные в ношении стельки. Однозначно обращаться.
ГС
Гузель Сайфутдинова
Рекомендую всем. Стельки безумно удобные у меня были разные стопы одна нога немного короче, причем это у многих. Из за не правильной ступни позвоночник болел тазобедренные сустав деформировался и одна сторона была ниже все отдавала в позвоночник были головные боли. Ношу уже больше двух месяцев не могу нарадоваться, чувствую лёгкость молодость будто вернулась
Рафа Шамс
Всё понравилось, индивидуальные стельки, делают при тебе, работают на результат👍
РГ
Римма Гамерова
Благодарю за вашу деятельность, обращаемся 2-раз для дочки спустя 4 года и теперь сделала себе и планирую мужу.Стельки отличные.Очень радует как великолепно проводится консультация, полная информация о стопах,комфортно,в заботе со всеми рекомендациями и даже специалист знает моего подолога.Рекомендую 💯 💯💯
Адель Бахитов
Хотел поделиться личным опытом от ношения стелек, результат просто отличный. Перестали гудеть ноги, спина стала ровной. Удобно носить,сначала где-то неделю надо привыкнуть. Есть положительная динамика, связки стали крепнуть и ходьба улучшилась. Всем советую посетить данный центр.
ЮМ
Юля Морозова
Добрый день! Хотела бы написать отзыв о стельках fiziostep. Во-первых, период адаптации и привыкания к ним прошел очень быстро и комфортно. Во-вторых, сразу же как в первый раз одеваешь стельки замечаешь, как выпрямляется и подтягивается спина. Во-третьих, я как человек любящий пешие прогулки, отчетливо заметила, что перестали гудеть ноги после долгих гуляний. В-четвертых, обувь без стелек носить уже не хочется, так как без них сразу начинают болеть ноги или спина. Следки приобрели вместе с мамой, у нее тоже только положительные отзывы. Поразительно, как стельки могут настолько увеличить комфорт жизни.
Айгуль Калимуллина
Спустя 3 месяца испоьзования стелек FizioStep стопы стали меньше уставать при длительной ходьбе, легче держать баланс во время занятий спортом, улучшилась осанка ) Стельки изготавливаются за 20 минут, подходят для любой обуви без высокого каблука )
ИА
Ильнар Ахунов
Рекомендую ! Все качественное !
Олег Андреев
Профессиональный подход в диагностике . Мне показали какие изменения есть при ношении стелек fiziostep до и после. У меня активнее и сильнее стали работать мышцы спины и рук и это реально заметно, не думал, что это зависит от стопы! Еще одна фишка - мне выровнили ноги на уровне таза, ранее в каркасных стельках, которые делали нагреванием в другом салоне этого не удавалось сделать. Я вижу , что fiziostep стельки работаю! Рекомендую всем обратить внимание на этого производителя.
Александра Ширяева
У ребенка плоско вальгус,носим стельки уже пол года,колени не беспокоят,и ощущения того ,что ножки стали ровнее.Спасибо огромное!
Ильнар Гараев
Удобные стельки, ноги не устают
Али Садыков
Хочу сказать, что до этих стелек у меня постоянно «ныли» ноги, так как я постоянно в движении, ходьба +легкий бег. Эффект я заметил через 5-6 дней. Приятно ходить, стельку удобно вставлять в летнюю, зимнюю обувь. Комфорт и удобство. Друзья я рекомендую на все 100%.
Марат Хазиев
Плоскостопие - это бич нашей семьи, доставшийся по наследству от прадеда. В этом салоне делают стельки и для нас с женой и нашим детям. Без них ноги устают, а со стельками носишься как угорелый забыв про свои отклонения по здоровью. Да, стельки недешёвые, но они того стОят. Отнеситесь к ним не как к стелькам, а как к лекарству для своего здоровья! И ещё, хозяин салона Амир- очень приятный молодой человек с хорошей энергетикой, к которому хочется приходить снова и снова. Лично у меня в каждой паре обуви стоят стельки от Амира )) Чего и всем желаю )))
Мансур Камалютдинов
Приобрёл стельки у Амира, все довольны и жена и дети! Амир он профи своего дела! Рекомендую!!!
Зульфия Хайруллина
Приобрели стельки Fiziostep, Амир всё объяснил, как носить, какие делать упражнения. Очень удобно и комфортно носятся, поясница в конце дня уже не болит, походка стала мягкая, рада, что появляются такие полезные вещи для здоровья). Спасибо большое!!!