O`hara
Магазин верхней одежды
Ирина Музафарова
В магазине представлен большой выбор курток. Маме помогали выбрать демисезонную куртку, остались очень довольны 🤝
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина Музафарова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
З💫
Замира 💫
Сегодня 15.01.26 была в магазине. Помогали все три сотрудницы и каждый по своему, имена к сожалению не запомнила. Каждая заслуживает премию. Я столько комплиментов не слышала наверное за всю жизнь. Пришла за чёрной курткой, мерила много разных. Потом с мужем по телефону выбирали между двумя черными куртками. Выбрала ту, что длиннее. Спасибо девочкам за их труд, терпение, внимательность и помощь в выборе. Все покупатели сразу обслуживались, никто не ждал очереди. Помогали, советовали. В магазине чистота, уют и шикарная энергетика. Девочки, будьте здоровы, счастливы и успехов вам во всех начинаниях.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Замира! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
AG
Aigul Gimatdinova
Очень качественные пуховики! Всей семьёй покупаем)
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Aigul Gimatdinova! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Спасибо Кристине за помощь в выборе верхней одежды
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
лб
лилия болдырева
Очень понравился магазин. Приобрела зимний пуховик. Отдельное спасибо персоналу магазина, а именно администратору Аделине и директору Ирине. Девочки помогли в выборе пуховик. Были очень доброжелательны и обходительны, при этом не были навязчивым. Рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, лилия болдырева! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снов…
ИА
Ильяс Абдыев
Самые лучшие цены и товар
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильяс Абдыев! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Шимкова
Магазин приятный, персонал вежливый, купили классный пуховик, всем понравился. Большое спасибо за сердечное отношение к своим покупателям. Всегда подскажут, посоветуют, объяснят, подберут. Рекомендую данный магазин за сервис, ассортимент и доброжелательность, мы в восторге и ещё обязательно вернёмся!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Анастасия Шимкова ! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас сн…
ВБ
Валерия Бонд
Отличный магазин, в основном, верхнюю одежду приобретаем здесь. Радует большой выбор и хорошее качество. Очень приветливый персонал, отдельная благодарность директору Ирине, которая с заботой помогала нам в выборе.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия Бонд! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ДБ
Даниил Борисович
Прекрасный магазин, обширный ассортимент, помогли с выбором, сказали что и как лучше, очень приятные люди работают.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил Борисович! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Даша Фин
Часто бываем в этом магазине ,приобрели всю продукцию для стирки одежды ,пятновыводитель выводит абсолютно любые пятна 🔥🔥🔥ещё я наконец-то нашла варежки себе под шубу 🔥🔥🔥 Грамотные консультанты ,приятная атмосфера
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даша Фин! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ГБ
Газинур Бариев
Приехал с супругой в этот отдел по её рекомендации. И мне подобрали пуховик именно с натуральным наполнителем. Это было моё предпочтение. Ещё мне нужен был определенный дизайн, который соответствует зрелому мужчине, в том числе и для выхода на мероприятие. Ирина и Гульнара показали мне все модели, которые могут заинтересовать. Мы долго выбирали, так как было из чего, что приятно особенно. Я выбрал пуховик который ответил моим требованиям. Строгий и лаконичный дизайн. Помогли подобрать головной убор, что тоже обычно сложно происходит. В общем я остался доволен работой девушек. Подобранным вещам👍🏻Рекомендую всем приходить сюда, если вам нужен качественный пуховик 👍🏻спасибо большое
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Газинур Бариев! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова…
МГ
Марина Громова
Была сегодня в Охаре в Тандеме. Пришла в поисках пуховика для мужа. Но не смогла закрыть глаза в женском отделе😂 Мне помогала Ирина насколько я помню директор магазина. Показала весь ассортимент, а он достаточно богатый. Я была приятно удивлена, так как раньше мы предпочитали Снежную Королеву. Сейчас я понимаю, что бренд Охара достойный, и ничем не уступает остальным на рынке. И даже качество некоторых превосходит! Ирина показала мне весь ассортимент, и мы нашли самый интересный и стильный вариант, что для меня очень важно. Хотя повторюсь я не планировала покупать для себя 🥲 Благодарю, за такой подход и клиентоориентированность. Я не смогла уйти с пустыми руками, и себе купила и мужу подобрала пуховик! Рекомендую данный магазин, за сервис, ассортимент и доброжелательность. Мы в восторге и ещё обязательно вернёмся. Ирина спасибо вам огромное!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина Громова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова…
Долго искала пуховик,знакомые посоветовали сходить в "O'HARA" Как только зашла в отдел, сразу встретил меня приветливый персонал Очень быстро подобрали то что искала, так же директор Ирина дала несколько советов в уходе за курткой. Еще на кассе предложили сразу преобрести салфетки для ухода. Очень рада покупке, рекомендую магазин к посещению,
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Городская легенда! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас сн…
Надежда Ступина
Классный магазин, хороший доброжелательный персонал Зашла просто посмотреть, а в итоге ушла с покупкой А еще хотела бы сказать про их средства очистки, которые возле кассы, действительно легко ушли трудновыводимые пятна, рекомендую к покупке
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда Ступина! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снов…
Sirafima Holodnova
Купили семьей пуховики и куртку материал супер износостойкий видно сразу!Качественные пуховики,хороший выбор,обслуживание сотрудников отличное,знают подход к людям могут подобрать именно то что подходит.Рекомендую!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Sirafima Holodnova! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас с…
Елена Евгеньевна
Супер магазин, зашла увидела и влюбилась. Прикупила абсолютно спонтанно зимний пуховик, не думала что найду действительно то, что понравится
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Евгеньевна! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Елена Курисева
Все просто супер!! Консультанты вежливые и всегда помогут. Цены приемлемые и доступные,качество супер. Удобное расположение. Покупаем не в первый раз,всем довольны.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Курисева! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова…
ГП
Георгий Прасолов
Магазин приятный персонал вежливый купили классный пуховик всем понравился ставлю 5 звёзд
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий Прасолов! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Дворцова
Очень крутой магазин!попали когда были скидки!продавец консультант помогла быстро подобрать размер и модель Рекомендую данный магазин всем!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Дворцова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
RR
RNT RNT
Отличное обслуживание, внимательные продавцы. Благодарю за выбор пуховика.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, RNT RNT! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ВБ
Валентина Белова
Мы сегодня посетили магазин в Тандеме. Купили 3 куртки. Продавец консультант очень вежлив, во всем нам помогла. Мы очень довольны и вернемся сюда снова.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина Белова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас сно…
ОГ
Оксана Гладкова
Вежливые и внимательные
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана Гладкова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
АХ
Аделина Хайрутдинова
Хочу выразить благодарность Ирине за помощь в выборе) Встретила с улыбкой и создала приятную атмосферу при примерке) Осталась довольна,приду ещё раз)
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделина Хайрутдинова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Angelina Barkova
Большая благодарность администратору Ирине, отзывчивая и очень вежливая девушка, помогла с выбором курток из большого ассортимента магазина
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Angelina Barkova! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Сегодня купили куртку в магазине охара , очень довольны покупкой и обслуживанием, продавец Зарина предложила большой выбор курток, остались довольны!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
СМ
Светлана М.
Шикарный ассортимент верхней одежды.
Игорь К.
Не назойливое и вежливое обслуживание. В магазине тесно.
Алексей А.
Продолжаем закупать всей семье куртки только сдесь! При осмотре одной из курток дома обнаружилась дырочка на подкладке 2 мм. Куртку приняли без проволочек. Помогли подобрать новую и вернули разницу. Цены разумные.
Д
Дмитрий
Хороший выбор, вежливые грамотные продавцы.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Инкогнито Дмитрий! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ГЗ
Гульнара З.
Хорошее обслуживание, большой ассортимент и качественный товар. Всей семьёй одеваемся там.
СД
Светлана Д.
Купила пуховик по акции. Качество и цена приятно порадовали. Большой выбор моделей.
Ольга Голубицына
Куртки отличного качества! Сначала взяли мужу по рекомендации друга. Так понравилось качество, что позже взяли еще и мне. Очень теплые, продуманные (капюшон закрывает и голову, и шею), удобные карманы. Мужу в современных куртках тесно в рукавах в районе подмышек. У этих курток такой проблемы нет, они достаточно свободные, но не висят мешком. Смогли подобрать на мужа, хотя у него нестандартные параметры (достаточно худой при высоком росте). Теперь всем друзьям рекомендую. Радует еще, что это российский бренд. Тут же можно купить сопутствующие товары (шапки-шарфы и т.д., средства для ухода за вещами).
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Голубицына! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще!
а1
александр 1
Покупал пуховик за 16т(в том году), через 3 дня липучка на рукаве отслоилась, в магазине сказали, ну сходите заклейте сами или в мастерскую. Одевал раз 5 (в том году),в этом году одел снова пуховик и теперь на другом рукове такая же история. Качество изделий, покрайней мере у моей покупки ~ посредственное.
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день, александр 1! Благодарим вас за оставленный отзыв. Различные дефекты фурнитуры входят в…
ДА
Диана А.
Вежливые продавцы, отличный ассортимент, бывают хорошие распродажи
Р
Рам
Отличная и качественная верхняя одежда. Большой выбор.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Рин! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ГФ
Гульнур Ф.
Магазин понравился.Персонал внимательный, не навязчивый.Помогли подобрать куртку
ДГ
Динара Г.
Отличный магазин верхней одежды и аксессуаров. Большой выбор. Вежливые продавцы. Купила два палантина . Качество отличное.
ЛХ
Ленар Х.
Впервые слышу о таком магазине
Светлана С
Все просто супер! Большой выбор, хорошие цены и вежливый персонал)))
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана С! Спасибо большое за отзыв! Благодарим за высокую оценку!
РХ
Рафаиль Х.
Хороший магазин большой выбор хорошее качество
Михаил Сафин
Отличный магазин, качество очень достойное, а ещё радует, что сейчас это российский бред. Купил осеннюю куртку, рад как слон.
16 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Лада Иванова
Обожаю этот магазин. Стильные и теплые куртки. Цены очень адекватные)
3 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Носите с удовольствием!
Lini Lini
Прекрасные, ненавязчивые, но в то же время профессиональные консультанты. Помогли подобрать идеальную демисезонную курточку для беременной. Это, знаете, не так-то просто, найти вещь, которую будешь носить и после беременности и она не будет на тебе висеть. Спасибо большое.