Быстрое питание
4.4
Мясо на углях! Шаурма, пицца, шашлык, зерновой кофе навынос
Сделать заказ по телефону
4.4
Д*
Дарья *
Шаурма действительно одна из самых вкусных. Но в тех же перчатках, что готовят, пробивают заказ. Сервис хромает, общаются и отвечают на вопросы крайне неохотно и даже грубо.
Алина Me
Место где действительно вкусная шаурма. С разнообразным составом и разными соусами под каждую шаурму, что очень классно! А не только огурцы помидоры мясо и кетчунез… Вкусный и сытный донер. А так же если брать картошку фри/по деревенски она прям горячая и вкусная :) Если живете недалеко от точки, то советую пройтись и заказать в самом заведении, будет дешевле и быстрее чем доставка от партнеров Желаю вам потока довольных покупателей и процветания :)
Канье Вест
Раньше часто заказывал - шаурма всегда была вкусной. Сегодня шаурме попалась проволока, из-за чего едва не повредил зуб. Теперь жевать больно. После этого больше заказывать не буду. В WhatsApp на жалобу никто не отвечает.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да ситуация нам ясна ещё с яндекса , извините что так получилось надеюсь яндекс вам ко…
ПГ
Полина Головушкина
Одна трава и люля ,просила пиццу с капустой и морковчой с холопенье в итоге за 400 рублей тонкая пицца с пустотой внутри ,разочарована этой шаурмечкой раньше было вкуснее
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, несовсем понятно суть возмущения вашего, у вас в пицце вижу огурцы только, было ли хал…
Марина Андреевна
Все очень вкусно.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв!
РХ
Регина Хафизова
Заказала доставку, мало того что ждала час с чем то, так еще привезли шаурму в таком состоянии что есть невозможно, я пробовала ее откусить, но полетела в мусорку….🗿
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, жаль что так получилось , к сожалению доставки это сторонние сервисы и повлиять на их…
Мак Сон
Очень вкусно
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку ❤ Будем вас ждать.
NoSugar Comment
Вкусная шаурма, внутри чисто)
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗
ТЗ
Тимур Закиров
Ок
ок
Your Name
Брал мексиканскую и классическую с картошкой фри, вкусно и цены приятные👍
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
DZ
Danil Zaripov
Просто прелесть, обязательно ещё приду 💪🏼💯
Danil! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Арсен Шайхутдинов
заказ не хотят готовить, яндекс доставка не работает заказывать не стоит, не теряйте свое время
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, опишите пожалуйся вашу ситуацию, когда вы были может остался чек? Яндекс доставка это сторонний сервис который от нас не зависит
СИ
Сергей Иванов
Это место буду рекомендовать всем,кто спросит где очень вкусно и быстро поесть. Ребята готовят от души,редко где в наше время встретишь такой подход и к готовке и к клиентам 🤝 Продолжайте в том же духе,вы в правильном направлении 👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо большое!
Анастасия Могилкина
Шаурма просто бомба самая лучшая в Казани. Готовят быстро. Вежливый персонал. А вкус это не передать словами. Всем советую.
16 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Валерия Спиридонова
Оч вкусно) кайф
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Гульназ Валитова
Самая вкусная шаурма в городе, теперь приезжаем и заказываем только оттуда, шашлык тоже пробовала-очень все вкусно. Подсадили друзья, я своих друзей, пробуем всегда разное, и всегда просто бомба. Донер топ😍 Спасибо огромное, за Ваш труд☺️
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв! И спасибо вашим друзьям !:)
Очень вкусная шаурма и пицца.
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас за добрые слова 🤗
Дима Леваков
Соус в сборной пицце бомба
Дима, добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МЕ
Милена Елисеева
Все просто бомбически классно)
Милена, благодарим вас 🔥
Николай Кириллов
Николай! Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😁
РШ
Регина Шайдуллина
Шаурма вкусная! Работают круглосуточно! 5 с +. 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ВЗ
Вероника Захарова
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству!
Надежда Кузнецова
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
Дмитрий Суханов
30 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
SU
Sberid User
хороший персонал, все понравилось!
Алена Кара
вкусная еда, всё просто бомбически классно, лучшая шаурма в городе. все сделали быстро))))
Спасибо!
классное заведение, еда очень вкусная!!!
Здравствуйте, Apple! Спасибо, что оценили! Будем вас ждать 🙏🏼
Иван Кузнецов
. .
Даша Мельникова
ДЕ
Дина Еналеева
Аман Джуманиязов
В первую очередь хочу отметить что все чисто и аккуратно. Повар мастер своего дела работает в перчатках и чисто. Очень вкусная шаурма.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ВВ
Владислав Вишневский
Из вег позиций в меню только пицца с огромным количеством грибов,немножко с сыром и соусом.Шаурмы нет.При этом в остальных позициях с мясом овощей в составе каких только нет.При том что прихожу сюда изредка на протяжении лет пяти и раньше всё было на месте)К качеству претензий нет.За годы посещений всё же остаётся одной из любимых шавэрм)
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно в меню нет веганской шаурмы , но по желанию клиента мы сделаем по вашим…
R
RAZAN
Ливанская шаурма. Такое чувство, что положили весь черный перец, что был. Даже не острая, просто вкус черного перца. Другого ничего не ощущается.
Евгений Екатеринин
Сервис огонь👍 Нельзя так вкусно готовить😅 Спасибо🔥
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам!
Эльмира Хайруллина
Заказали пиццу жюльен и донер с курицей с двойным порцией мяса это просто божественно. Ребята молодцы. Очень вкусно. Очень редко оставляю отзывы но тут прям грех не оставить
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
ЭЮ
Эл Ю
Вот такие испорченные, черные листья салата положили в шаурму.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , извините за эту ситуацию мы обязательно разберёмся и примем меры, но на фото я вижу э…
Валерия Калашникова
Вкусно, быстро для круглосуточного заведения 👍🏻
Светлана Мухаметьянова
Очень хорошое заведение и вкусно кормят!Мне лично все понравилось)))Буду ходить сюда с друзьями 👌😊И кстати очень быстро готовят!
Очень вкусная шаурма,и вежливый персонал ! Заведение очень приличное и красиво!!Все понравилось , буду ходить сюда 😊
Антон Валиев
Хорошее заведение. Шаурма сытная, сочная, вкусная. В здании чисто, всё убирают. Персонал вежливый, добрый. Советую.
ЕЕ
Екатерина Еременко
Всегда очееень вкусно Дружелюбный персонал
Влада Кадырова
Ужасная шаурма ,толстый лаваш ,пару кусочков мяса на 90% состоит из капусты ,соуса минимум ..привезли шаурму ,которая разваливается .Шаурма по стоимости выше ,чем в подобных заведениях в итоге деньги на ветер
Хорошее заведение. Еда сытная, сочная, вкусная. В здании чисто, всё убирают. Персонал вежливый, добрый. Рекомендую!!!
Владимир Мономах
Шаурма-Гриль – отличное место! Вкусная, сочная шаурма, быстрое обслуживание и приятные цены. Рекомендую всем любителям фаст-фуда!
ЭД
Элимьра Дружинина
Отличное заведение Сервис и качество продуктов на высоте
ТН
Таня Наумова
Большие порции Очень вкусно Дружелюбный персонал
Анечка Фитова
Мне понравилось обслуживание персонала! в заведении чисто, стерильно. Еда вкусная в меру соленая и хорошая по прожарке обязательно вернусь 2 раз!
Анита Лазарева
Здесь делают очень вкусную шаурму) обожаю с люля и летним салатом