Скворец
4.4
4.4
ЖА
Жасмина А
Мы посетили выездной спектакль для кукол, и остались в полном восторге! Актеры были невероятно талантливы, каждый персонаж был живым и убедительным, а их игра настоящим искусством. Куклы, которые оживали на сцене, просто завораживали. Особенно хочется отметить. Очень рекомендую такой спектакль для семейного досуга!
Спасибо! Рады Вам!
Антон Киселев
Все отлично. Будем вызывать регулярно для детей. Им очень нравится кукольный театр. Рекомендую от души. Вашим детям тоже понравится.
Рады сотрудничеству!
Ольга Дмитриевна
Отличный театр кукл, рекомендую однозначно к обращению! Молодцы. Очень понравилось.Привели детей, они были в полном восторге. Спасибо большое за представление, даже нам взрослым было интересно.
Благодарим Вас!
карина лазутина
Недавно мы посетили выездной театр кукол, и это был настоящий праздник для всей семьи! Актёры были талантливы, а куклы — просто очаровательны. Спектакль был интересным и познавательным, дети активно участвовали в действии и радовались ярким декорациям. Мы остались в восторге от этого мероприятия и обязательно порекомендуем его друзьям и знакомым.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно читать такие отзывы!
МФ
МИНУТКА ФУТБОЛЬЧИКА
Очень понравился спектакль для детей этого театра. Были вчера вчера на детском празднике на улице Дубравная и получили море прекрасных эмоций! Полный восторг! Обязательно закажем на детский праздник этот театр снова. И игра актёров на высоте, и сюжет, и куклы прекрасны.
Спасибо, рады стараться!
Какая то абсолютно неуравновешенная администратор, кричит по телефону, грубо отвечает, таким с детьми лучше не работать.
21 мая 2024, официальный ответ
Когда Вы звонили, напишите дату и суть звонка пожалуйста и мы обязательно постараемся разобраться.
MV
Mantsevich Valeria
Театр приезжал в детский клуб, куда ходит мой ребенок. Судя по фото и видео он был ооооочень доволен и счастлив! Много смеялся и местами пританцовывал. Мне кажется, представление было веселым и, что важно, поучительным! Спасибо и будем ждать еще 😊
5 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы! Желаем Вам процветания и будем рады Вас радовать.