Парикмахерские
РG
Р G
Парикмахер с мастерством и легко исполняет стрижки любой сложности. Результатом очень довольна. Рекомендую!
ГД
Георгий Докукин
Отличный парикмахер, уже не первый год стригусь в данном месте, впечатления только положительные) Те, кто пишут отзывы по поводу общения - научитесь общаться сами, тут свой вайб, выкупать надо😎 Шампуни топ!
Ильгиз Бурганов
Прекрасный парикмахер. Цена ниже чем у других.
D
Diversa
Ужасный женщина, грубость за грубостью. Действительно грубиянка,вечная очередь из женщин с покраской волос. Найдите парихмахершу ещё одну для мужчин и для женщин.
uN
uz News
Всё супер спасибо большое 🙏
ВД
Виталий Душевный
Хожу в данную парикмахерскую 2 года! 1-2 раза в месяц, цена приемлемая для обычной стрижки) живая очередь, могут и бороду подправить если попросить
А🌸
Алсу 🌸
Удобное расположение, уютное помещение, очень общительная и знающая своё дело женщина работает! Советую!
Айваз Шахмиев
Уютная парикмахерская и цены бюджетные. Всем рекомендую! Хожу сюда уже несколько лет, меня все устраивает.
Шамиль Сунгатуллин
Очень замечательная парикмахерская! Очень устраивает!
Григорий Зленко
Отличная стрижка за адекватную цену, качественное обслуживание и культурное общение
Камилла Хабибуллина
Отличное качество стрижек и окрашиваний по приемлемым ценам.
Anatoly Akmullin
Работает одна. Вечно очереди. Пришел, а там закрыто - болеет. Парикмахер хабаLка. Плюс один - низкая цена, но и качество стрижки тоже низкое
ИС
Ильнур Султанов
Хорошо постригли. Чисто. Хороший мастер! Удобное расположение.
РН
Ринат Новый
Мастер не очень адекватный, постоянно грубо встречает и энергетика у нее плохая. У нее на стене даже за каждый вопрос цена написано. стрижет норм, но главное отношение к клиенту оставляет желать лучшего. Рядом живу но больше сюда ходить не буду, лучше чуть дороже но с комфортом.
KA
Konstantin Alekseev
Как на ваш взгляд переход, я когда в армию шел и то лучше на призывном постригали. Я все понимаю сумма дешевая за стрижку, но доведи ты свою работу до ума. Над клиентоориентированностью стоить специалисту по работать. Ну ребят рекомендовать вам данного специалиста или нет, тут решать каждому. Как человек возможно и хороший, не в праве это осуждать. Всем успехов.
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Если вы через карты пришли, парикмахер с новыми клиентами не работает
Иван Столяров
Ужасное общение с клиентами,грубиянка,да ещё и стричь не умеет... Если хотите нормально подстричься,то вам не сюда точно
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вы в этой парикмахерской стриглись? У парикмахера своих клиентов очень много. Новы…
Ford Henry
Мужская стрижка цена-качество отличное. Да, есть места, где могут более тщательно постричь, но там существенно дороже.
Стригусь со дня открытия очень нравится опытный мастер и цены дешёвые,хотя раньше стригся за 250рублей, теперь только сюда буду ходить. Плохо,что студия маникюра съехала с парикмахерской.
Александра Красава
Заранее позвонила, узнала по времени и цене, сначала думала послышалось, но когда пришли с сыном стричься, то и правда цена оказалась 150 рублей!!!
T
Ted
Хорошая парикмахерская, цена даже занижена по сравнению с другими парикмахерскими. Если у вас простая стрижка, то идеальное место для вас
Спасибо большое за приятный отзыв. Буду рада Вас видеть снова
РХ
Рузаль Хусаинов
Отличная парикмахерская, приду еще)
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем непременно ждать.
Тимур Гизатуллин
Отличное обслуживание, хороший мастер. Рекомендую!
Екатерина Ермакова
Хорошая парикмахерская, парикмахер Камилла мастер своего дела!цены приемлемые👍👍👍
Спасибо большое за отзыв
ЕГ
Екатерина Гордеева
Как то зашла год назад, очень грубо встретили.Сейчас позвонила,чтобы уточнить есть ли запись и график работы, ответили грубо. В итоге записалась в другую парикмахерскую. Сюда больше ни ногой, хотя живу рядом.
Алмаз Корбанов
Отличная парикмахерская, с сыном ходим только туда. Доступные цены!
23 мая 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Алмаз Корбанов
Камилла мастер на все руки, теперь стрегусь только у неё.! Спасибо за приятную беседу и качественную, красивую стрижку))
23 мая 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ARCHIBALDOVICH GAME
Никакой клиентоориентированности. Парикмахер не знает о современных стрижках, общается грубо, расплатиться картой или переводом нельзя. Только наличка. После стрижки чуть чуть провела какой-то губкой, в итоге вышел весь в отстриженных волосах.
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Парикмахерская 26апреля не работала. Какого числа вы были.
ИХ
Илдар Хасанов
Мастер Камилла отлично стрижет. Она профессионал своего дела. Теперь только к ней.
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🌸. Будем видеть Вас снова.
Жалолиддин Очилов
Отвратительное отношение к клиенту, абсолютное отсутствие культуры общения.
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Это означае,как клиент общаться с парикмахером,так же и приходится отвечат…
ИХ
Ильнур Хамидуллин
Все просто супер и цена хорошая, рекомендую
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
Про Инвокер
Хожу уже почти 2 года, всегда все ровно и четко:)
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Виктор Садыков
Камилла отличный мастер, цены скромные. Всё супер
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
АЮ
Александр Юрьевич
Хорошая парикмахерская. Камилла профессионал своего дела. Всем рекомендую!
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Александр Шахов
Стрегут быстро и качественно. Обычная, нормальная парихмахерская без пафоса.
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас ещё
Эдуард Гайнуллин
Камилла специалист своего дела 👍 Езжу к ней с другого конца города Цена более чем адекватная
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо. Приезжайте ещё
Гарри Потэр
Очень ужасная постригаловка, если дёшево незначит,что качественно,я стриглась,со стороны парикмахера одни косяки,ей только баранов стричь,
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться,чтоб было ещё лучше.
ЛГ
Лилия Галиуллина
От посещения данной парикмахерской остались только положительные впечатления, прекрасно покрасили, постригли, ещё бонусом и уход рук получила! Мастер действительно мастер своего дела! Ещё и цены приятно увидивили! Девушки рекомендую!!!
Боб Марли
Все очень понравилось , рекомендую мужики , и девушки которые были передомной ,им тоже все понравилось
Елена Ларионова
Спасибо мастеру Камилле за прекрасную стрижку и укладку! Помещение чистое, приятное. Рада, что нашла хорошего мастера по близости от дома! Теперь хожу только туда. И всем рекомендую эту парикмахерскую!
Виталий Сименцов
Полностью согласен со всеми постами, хожу только в знакомые места что бы постричься и поэтому ездил на Качалова и после открытия этой парикмахерской (в соседнем доме) очень мне жизнь облегчила😊, честно говоря как то стыдно 100₽ отдавать за стрижку! При том на этом же месте до этой парикмахерской были другие и цену ставили 500-1000₽ !
РЗ
Рент Зиганшин
Плюс конечно же цена стрижки. Сам салон внутри обставлен хорошо, освещения достаточно. По поводу стрижки скажу так, что мастер сам спрашивает какую длинну волос оставить, а на деле постриг короче. Мне это не принципиально, так как это почти везде так. Хотелось бы чтоб работало два мастера, одна она явно не успевает, поток клиентов идет, да еще сидеть и ждать долго как то неохота. И еще со стороны улицы парикмахерскую не заметно, знают о ней скорее всего местные или через знакомых.
Ринат Ямальдинов
Очень круто, теперь в избранных
Резеда Заббарова
Я очень удивлена ценам, таких цен по моему в Казане нет! Зашла постричься на свой страх и риск, думала, что ученица- новичок наверное стрижет, но приятно была удивлена, мне очень понравилось! Рука мастера! Да ещё мастер оказался с 20 летним стажем... Теперь только к ней хожу, и постричься, и покраситься, и бровки в порядок привести..., ещё и семью свою привела, и с работы моей потихоньку начали все подтягиваться. Молодец! Спасибо Вам! Неужели есть такое место, где ещё думают о людях!!!
Ильдар Зайдуллин
Живу не подалеку, срочно нужно было постричься. Постригли отлично, но удивила то, что после этого я спросил цену...100 рублей! Афигеть. Всегда стригся 350-370 р., А тут 100, все теперь я только сюда )) качественно и дёшево.