City Car
Салон автопроката
Андрей
Брали в июле в аренду Хендай Солярис, машина 2017 года, по кузову много недочетов, но по технической части вообще вопросов нет, откатали 9 дней, продлили без проблем еще на сутки. По согласованию выезжали за пределы Татарстана. В общем и целом сотрудничеством довольны, все условия указаны в договоре, никаких подводных камней и дополнительных платежей. Быстро выдали и также приняли авто. Залог вернули.
Анастасия С.
Отзыв написала в авито, хотела его скопировать и сюда продублировать. Но не получается.... Поэтому прилагаю скрин своего отзыва. Если вкратце, то все супер 👍👍👍 однозначно рекомендую вашу компанию для проката авто👍
Very Big
Брал в аренду Volkswagen Polo 2014 на 4 суток. Ездил на дальняк. Всё просто супер! Авто без каких-либо проблем, со всем проконсультировали, помогли, объяснили всё вежливо и профессионально! Отдельное спасибо Алмазу! Сопровождал всю дистанцию по любым вопросам, в любое время. Изначально бронировал солярис, но в виду некоторых нюансов с моей стороны, он предложил привычный для меня VAG) Всё на месте пересчитали, заключили, всё просто супер! Машину сдал без каких-либо проблем. Спасибо огромное компании, и, непосредственно, Алмазу!) Всем буду рекомендовать, однозначно 5*
Остап Шилов
Я пользовался услугами проката автомобилей разных компаний, но этот сервис оставил у меня самые приятные впечатления. Очень рекомендую.
Евгений Севастьянов
Мне понравилось, что в этой компании работают такие отзывчивые сотрудники. Они всегда готовы помочь и подсказать, какой автомобиль выбрать.
ЯГ
Ян Головин
Недавно я взял в аренду автомобиль у этой компании для поездки на дачу. Мне понравилось, что они предоставляют широкий выбор машин разных классов.
Виталий Кольцов
Я арендовал у этой компании автомобиль на выходные и остался доволен сервисом. Машина была чистая и ухоженная, а цены приятно удивили.
ЯТ
Ярослав Трифонов
Каждый раз, когда мои родственники приезжают в город, мы берем автомобиль в аренду у этой компании. Нам всегда нравится выбор машин и удобные условия аренды.
Даниил Березин
Я часто бываю в командировках и теперь всегда обращаюсь в эту компанию за автомобилем. Они всегда предлагают отличный сервис и удобные тарифы.
ДЕ
Денис Ермаков
Время от времени я беру автомобиль в аренду для путешествий по стране. Эта компания всегда помогает мне подобрать подходящий автомобиль и предлагает выгодные цены.
Егор Варахобин
Я путешествую по работе постоянно и всегда обращаюсь за автомобилем в эту компанию. Они всегда выполняют заказ точно в срок и без задержек.
Станислав Писакин
Когда у меня сломалась машина, я сразу же обратился за помощью в эту компанию. Они предоставили мне замену очень быстро и без лишних вопросов.
Влад Синютин
Я воспользовался услугами этой компании, когда мне срочно понадобился автомобиль для поездки в другой город. Очень быстро оформили документы и предоставили отличный автомобиль.
МУ
Михаил Уваров
Во время отпуска необходимо было взять авто в аренду. Было найдено подходящее т/с на платформе bookingcar. (было указано, что т/с застраховано по системе ОСАГО+КАСКО). Перезванивает менеджер и говорит, что данное т/с занято и предлагает другое, которое ничем не отличается по характеристикам. При посещении офиса для заключения договора оказалось, что ни один автомобиль не застрахован по КАСКО. Стоит также отметить, что т/с, которое предлагалось было грязным и с дефектным капотом. Не обращайтесь в данную компанию и не тратьте свое время.
Сергей Горшков
Был в отпуске, брал а аренду на пару дней Шкоду Рапид. Персонал приветливый и дружелюбный, оформили все оперативно и быстро. Машина в хорошем состоянии, покатался в удовольствие. Цены нормальные, недорого. Спасибо за прекрасную работу. Рекомендую!
Сергей Айдаров
Пользуюсь услугами проката когда приезжаю в Казань в командировки. Нравится хорошее техническое состояние автомобилей и доступные цены. Большой выбор моделей. Доволен!
Маргарита Назарова
В начале декабря была в Казани по делам фирмы. Обращалась в этот сервис для аренды автомобиля. Машина в хорошем состоянии как технически, так и внешне. Ездить одно удовольствие и условия вполне адекватные. Буду обращаться ещё по мере надобности.
Денис Кудрявцев
Фольксваген Поло в аренду на пять дней тут смогли оформить куда быстрее, чем я думал. Как раз в плане стоимости меня все устроило. Машина без дефектов, обратно отдал ее без проблем.
ВЕ
Валентин Емельянов
Брал здесь на прокат Хундай Солярис на неделю. Здесь большой выбор машин, все чистые и ухоженные, можно выбрать на свой вкус. Цены адекватные, ниже чем в других местах. Персонал вежливый и отзывчивый, обслуживание на высоком уровне. Я остался доволен. Рекомендую!
Виталий Антушев
Комфортная аренда авто получилась, всё честно, все условия проката мне были ясны в самом начале, никаких нюансов. Машина чистая была, в салоне порядок, коробка автомат, так что ездить одно удовольствие.
Леонид Голованов
Отличная организация, обращался неоднократно, всегда всё было на высоте. Авто в хорошем состоянии,
Родион Филиппов
Арендуем уже на протяжении нескольких лет. Всё отлично. Авто чистые, исправные, возврат залога в тот же день. Цены более чем адекватные.
Карина Зорина
Клиентоориентированность на высшем уровне! Приемлемая цена! Все машины новые, полная комплектация, чистота! Подстраиваются под клиента, машину могут пригнать к дому, если есть необходимость. Много где арендовала машины и пока эта лучшая компания!
Игорь Куприянов
Неоднократно брал напрокат машину в этой компании, все очень удобно и доступно, никаких лишних вопросов при сдачи авто, адекватные цены, очень хорошие и свежие авто. Качественный персонал.
Стася Софийская
Очень хорошая компания по аренде авто! Машину дали ту, которую хотела, сделали скидку. Машина чистая, с маленьким пробегом. Встретили очень приятно, все объяснили, что важно, сразу показали все повреждения, какие были до! В общем, сервисом довольна на все 100%
Валентин Чесноков
Пользовался услугами, брал автомобили, всë прошло достойно. Чистые, свежие автомобили, нормальная цена.
Алексей Молоков
Брал автомобиль в аренду. Всё понравилось, вежливые сотрудники, автомобили в отличном состоянии, ухоженные, сразу видно, что в такси не ездят. Про автомобиль всё рассказали и показали.
СА
Святослав Аврицевиц
Первый раз пришлось пользоваться машиной напрокат. По началу побаивался, но менеджер оказался адекватный, общительный, вежливый всё подробно объяснил. Спасибо ему большое. Машину выдают чистую и заправленную. Мне понравилось.
Алексей Шулика
Отличная аренда авто для поездок по городу, области и другим регионам. Сами автомобили в отличном состоянии. В дальнейшем буду брать авто только у них
Тимур Елизаров
Четко, по делу, без лишних заморочек. Советую!
Екатерина Павловская
Очень понравилось, все сотрудники вежливые, видно, что стараются для клиента, чтобы ему было комфортно, а главное честные
Владислав Дружинин
Отличные ребята! Открытое, прозрачное и доброе отношение. Все объяснили простым языком. Вчитывался в договор - простой, емкий и понятный. Машину приняли и залог вернули в течение 10 минут.
Марк Калашников
Приветливый, вежливый персонал. Адекватные цены. Хороший автопарк, каждый может выбрать то, что ему надо.
Ирина Меркулова
Прокат автомобилей отличный, машина в хорошем состоянии. Сотрудники очень приятные!
Вероника Матвеева
Беру автомобили не первый раз, ухоженные, чистые, все быстро и без проблем
Марк Морозов
Хороший коллектив, подобрали машину за пять минут, всё доступно, оговорили правила, буду ещё пользоваться услугами этой фирмы
Адриан Ширяев
Отличный прокат автомобилей! Брал на два дня, автомобиль в отличном состоянии, едет бодро, выглядит классно. Отдельно хотел бы написать про менеджера, мега адекватный человек, все рассказал показал, на вопросы ответил. Работают честно, советую смело обращаться!
Адриан Семенов
Сервис настроен хорошо. Операторы всегда на связи. Машины опрятные, чистые, видно, что за ними ухаживают. Ну и заказывал привезти и забрать авто с определенного места к определенному времени. Всё чётко, как обговаривали.
Алина Третьякова
Брала машину в аренду на месяц. Все супер, машина хорошая, быстро разгоняется, быстро тормозит, ездит отлично. С сервисом тоже все просто, машину доставили куда надо и восколько надо, сдали тоже просто и быстро. Мне понравилось!
Тарас Игнатьев
Неоднократно обращаюсь в компанию за арендой авто. Без проблем и лишних вопросов. Быстро и удобно. Написал менеджеру когда и на сколько надо, приехал взял. Ребята свое дело знают, машинки всегда чистые и опрятные.
Григорий Чистяков
Не первый раз обращаюсь к этим ребятам. Главное преимущество - индивидуальный подход к каждому клиенту, качественный сервис и доступные цены. Машины в отличном состоянии. Рекомендую!
Валерий Сафонов
Воспользовался данным автопрокатом, так как собственная машина была в сервисе, а запланированную поездку отложить не мог. Остался доволен оказанных услугами. Сотрудники доброжелательные, идут на контакт, обманывать не пытаются.
Александр Поликарпов
Брал в аренду авто на неделю, для поездки. Все быстро, конструктивно, понятно, всегда на связи. Буду обращаться снова и другим рекомендую!
Лев Бирюков
Отличные ребята! Лучший сервис и отношение к клиенту! Хорошие машины по адекватным ценам! Из всех прокатов автомобилей города, однозначно отдаю своё предпочтение этому!
Борис Смирнов
Аренда понравилась. Новый Хендай Солярис, адекватная цена. Никаких проблем при приеме и сдаче авто.
Георгий Михеев
Ребята молодцы, классно сработали машину доставили в нужное время. Чистую, заправленную, всё рассказали. По окончанию аренды приехали забрали, ехать ни куда не надо. Всё классно.
Максим Воронцов
Уже несколько раз брал в аренду авто. Все машины в хорошем состоянии и выдают быстро. Спасибо!
Валентин Гуляев
Авто всегда в хорошем состоянии, демократичные цены, пользуюсь на постоянной основе. Рекомендую.
Иван Яшин
Брал машину по рабочей командировке на 5 дней. Хендай Солярис - машина почти новая чистая. Сколько я был в командировках в разных регионах эта компания для меня оказалась самой лучшей. Поэтому твердая пятерка. Рекомендую!
Тимур Федосеев
Очень вежливый персонал. Автомобили новые, в идеальном состоянии. Работа менеджера была на высшем уровне и однозначно оставляет приятное впечатление. Обязательно обратимся снова в эту компанию при потребности