Pmplace
Студия
ГХ
Галия Хамзина
Отличный салон. Ирина-профессионал своего дела! Спасибо за красоту!
Ольга Ларионова
Я люблю этот салон, здесь работают профессионалы своего дела. И губы, и брови, и веки, всё сделала Ирина, подобрала и форму и цвет, всегда на связи после процедуры, всё подробно обьясняет. А также даже убрали белые бугорки под глазами без доп. оплаты) Чувствуется, что работа выполнена с душой, лицо стало моложе и красивее) Рекомендую 👍
ДА
Диляра Абдрахимова
Являюсь постоянным клиентом этой студии. Результатом довольна. Наиля- мастер своего дела. Моё лицо преобразилось. Желаю процветания и больших успехов
ДВ
Динара Валеева
Сделала у мастера Ирины перманент бровей и век , а заодно и губ- мне очень нравится, лицо сразу преобразилось. Спасибо Ирине за красоту!
ГБ
Гузель Бабушкина
Являюсь клиентом данной студии уже несколько лет. Пользуюсь всеми услугами и очень довольна результатом рекомендую. Особенно хочу сказать про Ирину она самый лучший специалист в косметологии, у неё золотые руки, спасибо большое ей за ту красоту которую она создаёт своими руками 😍
ИЛ
Илона Лукоянова
Была на увеличении губ, потом уже и на перманенте у замечательного мастера Ирины. Хотелось бы заметить ее чуткий подход, выявляет в первую очередь индивидуальные потребности и проводит процедуру в соответствии с ними. Советую!
Айгуль Сафина
Делала в этом салоне пм бровей и увеличение губ у мастера Ирины.Очень довольна результатом.Она профессионал своего дела.Теперь всем своим знакомым советую.
РМ
Римма Мельникова
Я в восторге от мастеров, приятная атмосферы 👍❤️
РХ
Раиса Халитова
Процедура прошла быстро. Смогли подобрать время удобное для удаления ПМ. Мастер Наиля доброжлаельно объяснила всё о процедре и после неё. Пришла в студию по рекомендаци и не пожалела. Рекомендую эту студию и специаиста.
ГГ
Гусманова Гульнара
Очень уютная атмосфера, мастера 🔥
НР
Наталья Романова
Делала пластику губ умастера Ирины очень довольна качеством работы иполученным эффектом Всем рекомендую этот салон
Ирина Коновалова
Все шикарно.Удаление папилом на лице. Увеличение губ.Буду дальше посещать этот какабинет. Специалисты отзывчивые, сразу видят мои проблемы на лице и подскажут и исправят👍. Я довольна результатом .🌹спасибо большое за вашу работу.
ЭБ
Эльмира Бурганова
По рекомендации пошла удалять татуаж в этом салоне. Процедурой осталась довольна. Стоимость адекватная. Спасибо большое мастеру Ирине. В скором времени планирую обратиться за услугой перманентного макияжа бровей.
ИЖ
Инна Жорова
Долго думала подойдёт ли мне татуаж бровей, какая форма идеальна, цвет и т.д. Ирина мастерски подошла к этому вопросу и разрешила все мои сомнения. Всё получилось идеально! Спасибо большое за Ваши золотые руки🙏🏻!!!
ЛН
Лейсан Нагимова
Услугами данного салона пользуюсь не в первый раз и всегда остаюсь довольна.Мастер Наиля профессионал своего дела👍👍👍Чётко,быстро,аккуратно и безболезненно,Благодарю вас за ваш труд🥰🥰🥰
Екатерина Зиятдинова
Спасибо большое, косметологу Ирине Дмитриевой за контурную пластику губ🤗я в восторге от результата🤗
ФИ
Флюра Ирбулатова
Давно искала мастера по бровям - нашла случайно и очень удачно. Мастер Ирина - на самом деле
Айгуль Мухамадиева
Спасибо за высокий профессионализм!!!
Ф
Фарида
В салоне была впервые. Делала татуаж бровей и век. Мне всё понравилось. Большое спасибо мастеру Наиле.
27 августа 2025, официальный ответ
Фарида, благодарим вас за обратную связь о нашей работе и всегда рады видеть вас снова!
ВН
Виктория Нагуманова
Замечательная студия с удобным местоположением и прекрасными мастерами ! Хожу к Ирине уже не первый год, мастер своего дела) Очень рада что мне порекомендовали именно её ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за обратную связь о нашей работе и всегда рады видеть вас снова!
ЭЯ
Эльвира Я
Сегодня завершилось моё обучение новой серьезной профессии 💫 Ирина так глубоко погрузила и в теорию и в практику! Для меня самый важный момент: преподаватель—практик, я каждый день видела её клиентов, это о многом говорит! Ирина растит уверенных профессионалов, плюс сопровождение после курса не ограниченное временем 🤍 для того чтобы начать работать тут же мне все подобрали и упаковали, на месте специализированный магазин Я ушла не просто с дипломом, а с уверенностью, что я мастер со знаниями и с практикой, с портфолио ✨
27 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарю тебя за обратную связь и этот неожиданный и приятный отзыв! Рада буду тебя видеть…
МН
Мария Новикова
В свое время долго выбирала студию ПМ, очень понравились работы Ирины, как-то сразу расположила к себе. Делала контурную пластику и была моделью на татуаж губ, результатом очень довольна. Теперь только сюда💐
27 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за обратную связь о нашей работе и всегда рады видеть вас снова!
Оксана Ахметова
Уже много лет хожу только к ним,уютная студия, всё стерильно,была у них моделью и клиентом у Ирины.Если вы хотите качественный перманент то только в эту студию)
27 августа 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за обратную связь о нашей работе и всегда рады видеть вас снова!
Амина Насибулина
Приятный, доброжелательный коллектив. Слаженная работа. Прошла процедуру перманентного макияжа и контурной пластики губ у мастера Ирины Дмитриевой. Я у неë несколько лет назад делала перманентный макияж губ. Результат очень понравился, поэтому обратилась снова в ваш салон. И, в этот раз я получила желаемый результат! Спасибо большое!
27 августа 2025, официальный ответ
Амина, благодарим вас за обратную связь о нашей работе и всегда рады видеть вас снова!
ГВ
Гузель Валиуллова
Прихожу в эту студию на процедуры, не в первый раз. Все нравится! Рукам Ирины доверяюсь полностью знаю, что все пройдет на высшем уровне.
27 августа 2025, официальный ответ
Гузель, благодарим вас за обратную связь о нашей работе и всегда рады видеть вас снова!
Анна Галлямова
Очень вежливый персонал!!! В студии уютно) процедура прошла успешно, эффект сразу видно... Вернусь сюда
27 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за обратную связь о нашей работе и всегда рады видеть вас снова!
ЭА
Эльвира Ахметова
Посещаю данную студию не в первый раз, очень довольна качеством работы, не жалею, что, когда-то доверилась! Безумно приятная атмосфера в студии с вежливым сотрудниками 😍 девочки, спасибо что вы есть! Огромная благодарность Ирине 🌷
27 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас за обратную связь о нашей работе и всегда рады видеть вас снова!
Кира Васильева
Хожу к Ирине не первый год.Качество ее работы всегда на 100 %.Поэтому доверяю ей полностью.Спасибо большое за красоту,которую вы творите своими руками.Успехов и процветания!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Кира, благодарим вас за обратную связь о нашей работе и всегда рады видеть вас снова!
ТК
Татьяна Кочнева
Не первый раз пользуюсь услугами студии. Всегда все на высшем уровне ! Результаты радуют и носятся долго ❤️❤️❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за обратную связь о нашей работе и всегда рады видеть вас снова!
Екатерина Мусаева
Огромная благодарность Ирине!!! Это профессионал своего дела на все 100%. Была тут неоднократно, делала в этой студии тату и увеличение губ. Все очень понравилось 🫶🏼 ,а самое главное уютно и с теплотой всегда принимают! Спасибо вам огромное за вашу работу 😘
27 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь о нашей работе и всегда рады видеть вас снова!
АХ
Алсу Хафизова
Здравствуйте , хочу выразить огромную благодарность руководителю Ирине, за её профессионализм и внимательное отношение к деталям нашей внешности , а именно лица . Умение видеть красоту и создать её в реальности, очень даже впечатляют. Особенно хочу отметить аккуратность , индивидуальный подход и качество материалов . Это действительно вызывает доверие и конечно же желание возвращаться к мастеру Ирине . Спасибо Вам за ваш труд и с радостью буду рекомендовать вас всем моим знакомым. Желаю вам дальнейших успехов и процветания.
27 августа 2025, официальный ответ
Алсу, благодарим вас за обратную связь о нашей работе и всегда рады видеть вас снова!
НИ
Наиля Иванова
Благодарю бога, что встретилась с руководителем студии Ириной! Успешно удаляю у нее ужасные стрелки которые мне сделал другой "мастер". Ситуация казалась неисправимой, настолько все было плохо(((, но сейчас я могу спокойно смотреть в зеркало. Огромное спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Наиля, благодарим вас за обратную связь о нашей работе и всегда рады видеть вас снова!
Аделина Вахитова
Хочу выразить свою благодарность Ирине! Она действительно мастер своего дела, однозначно рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Аделина, благодарим вас за обратную связь о нашей работе и всегда рады видеть вас снова!
ГГ
Гузель Гарифуллина
Хожу второй раз к Ирине Дмитриевной , самый квалификационный специалист. Доверяю свои губки только ей , спасибо за красоту !
27 августа 2025, официальный ответ
Мне очень нравится эта студия!Приветливый персонал!Не первый год являюсь клиентом студии и всегда всем довольна!Мастер Ирина это человек с золотыми ручками!Это тот случай когда можно придти,получить процедуру и не волноваться за результат!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь о нашей работе и всегда рады видеть вас снова!
ГН
Гульназ Нигметзянова
Добрый день!хочу поблагодарить Ирину ,за ваши золотые ручки на сколько я довольна просто не передать словами) И я уже рассказывала, что мне сложно пойти к мастеру незнакомому и не проверенному) к перманенту я шла много лет и никак не могла выбрать мастера, всегда что то смущало.. так как проводить манипуляции со своим лицом очень страшно, что просто испортят, а потом будет очень сложно исправить эту ошибку но увидев у подруги вашу работу, я влюбилась с первого взгляда и поняла что наконец готова, и нашла ту которую искала так давно, и не на секунду не пожалела) еще раз Огромное Вам спасибо за губки, бровки и межресничку🔥🔥🔥 и я уверена, что увидимся мы еще не один раз🥰
27 августа 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарим вас за обратную связь о нашей работе и всегда рады видеть вас снова!
К мастеру Неле я попала случайно — и, честно, теперь не понимаю, как вообще жила без неё раньше. Чуткая до мелочей, брови довела до идеала так, что я теперь в зеркало заглядываю чаще, чем в холодильник. Подскажет, как лучше, всё сделает аккуратно и с любовью.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь о нашей работе и всегда рады видеть вас снова!
Мила Салмина
Салон хороший, я этот салон не первый раз посещала, персонал хороший. Отмосфера хорошая. Большое спасибо Ирине у неё просто золотые руки.
27 августа 2025, официальный ответ
Мила, благодарим вас за обратную связь о нашей работе и всегда рады видеть вас снова!
РА
Регина Акмурзанова
Приходила к мастеру Наиле на перманент губ,работа была выполнена качественно и аккуратно,мастер очень вежливый. Сама студия тоже очень понравилось,было чисто и уютно ☺️
ЛГ
Лилия Гарипова
Работой мастера Наили очень довольна. Результат такой какой я хотела. Дружелюбная и уютная атмосфера. Теперь только к ней.)) ))
Гузель Гатауллина
Мне все понравилось в этой студии👍 И интерьер, и отношение к моей персоне и работа мастера Ирины❤️🔥 Хочу выразить благодарность Ирине и ее команде за отличный результат работы татуаж моих век😌
Динара Махмутова
Ходила к мастеру Наиле на перманент бровей, осталась очень довольна, вежливая, аккуратная девушка, очень грамотно подобрала оттенок и аккуратно выполнила работу, спасибо ей🤍
Анна Федорова
Хожу к Ирине на удаление бровей. Отличный специалист своего дела! Учитывая мою сложную ситуацию с бровями идем потихоньку к чистой коже. 🙌
Гузель Батталова
Все хорошо давно хожу в эту студию
Света Смирнова
Делала в данной студии татуаж бровей и межресничку, шла моделью, Под присмотром мастера Ирины. Приятная атмосфера в студии, работа понравилась, цвет подобранный идеально, администратор девушка вежливая , сам персонал приятный. Работа выполнена качественно, спасибо 💕
Альбина Самигуллина
Посещала несколько раз эту студию , прекрасный персонал, отлично выполняют свою работу . я осталась довольна👍
Марина Бочкарева
Делала в этой студии татуаж бровей и век ( стрелочки), всё замечательно! Я довольна результатом! Хочу татаж губ, но только в вашей студии, потому что очень грамотно подбираете цвет и исполнение на высоте!!!!!!
11 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Приходите еще!
Гульназ Муллагалиева
Моя дорогая Ирина Владимировна Я безумно благодарна за вашу работу!!!*** От вас всегда ухожу счастливая и красивая!!!Вы бесподобны!!! Вы просто Фея!!!! Я знаю что за красотой нужно идти только к вам!!!! Желаю вам крепкого здоровья долголетия чтобы также дальше радовали своих пациентов (клиентов). Удачи, Везение, Успехов, Любите и будьте Любимой!!!😘😘😘😘
Alina Stepanova
Посещаю эту студию уже больше 5 лет (еще с тех времён, когда Ирина принимала в другом месте). Брови, глаза, губы (татуаж) доверяю только Ирине😻 А так же контурную пластику губ, которую она делает идеально. В студии всегда чисто, приятно находиться, приветливые администраторы и вкусные конфетки 😻 Если вы в поисках идеального татуажа, то вам точно сюда!
Рания Зиганшина
Огромное спасибо девочкам. Очень чистая красивая студия. Мастера профессионалы своего дела. Советую всем посетить этот салон . спасибо 💞💞💞💞💞