Auto-City
4.1
4.1
А1
Андрей 1
ребята знающие, мою проблему с восстановлением блока haldex решили, всем советую
ВБ
Виктор Белякин
Илья, хороший человек и супер мастер. Заезжал со стуком под рулем в три сервиса найти не могли, он за минуту сделал и денег не взял. Спасибо большое!!!
EC
Evgeny Chikrin
Отличные мастера своего дела, работают быстро и на совесть, оперативно решили проблему с ABS, хотя в других местах только руками разводили, мы такое не делаем. Помимо этого выполнили ещё целый ряд работ, за что им огромная благодарность!
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рады вам помочь 👍
ДП
Денис Полещук
Специалисты у них хорошие, с головой и прямыми руками, только поэтому не 1 звезда. Но отношение к клиентам - отвратитеное. Каждый раз: да-да-да, мы с вами свяжемся, мы перезвоним, в итоге полный игнор. Не смог записаться даже с 6 попыток, звонил на разные телефоны и писал в мессенджеры. Даже если большая очередь - можно ответить что записи пока нет в сервис. Даже если все специалисты очень заняты во время звонка - можно было перезвонить.
Дистах Салихов
Хуже автосервиса в Казани я ещё не видел. Цены на запчасти завышают сразу в 2 раза. Привез свою, им не понравилось, что купил сам, взвентили цену за работу в 2 раза.
22 декабря 2022, официальный ответ
Цены на запчасти и работу с вами согласовали. От запчастей отказались, если что то не нравиться от р…
Dinar Galimov
Обратился с проблемой АБС автомобиль хаммер Н2. Никто не брался за ремонт. Спасибо ребятам починили быстро, теперь буду ездить только в авто сити 👍
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие 👍
РК
Регина Каримова
Две недели назад делали оптику у ребят. И не зря все на высшем уровне. Очень порадовалась качеству. Теперь освещение отличное и конечно безопасная езда. Рекомендую👍
8 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие 👍😊
Антон Ларин
Была проблема с Эгуром на мазде 3, никто не мог решить данную проблему, везде пытались обмануть и нажиться, заехал к ребятам, посмотрели, записался на ремонт, оставил машину на пол дня, ребята все починили и работает прекрасно, указали на ошибки которые нужно устранить, цена соответствовала проделанной работы, даже меньше чем предлагали мне в других сервисах. Ребята работают качественно и знают своё дело. А ещё у них классная смея в аквариуме😅
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие. 💪👌
Айнур Гарипов
Не рекомендую данный сервис. Ребята ни как ни хотят признавать свою ошибку и не хотят доделать свою работу
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите подробнее вашу проблему. Всегда есть решение.
Roman Belov
Хороший автосервис. Постоянно к ним езжу на ТО и другие работы. С БМВ вообще там был каждые выходные) сейчас реже. На днях прошили двигатель и коробку моей Ауди! Всё четко! Сервис рекомендую. Жаль загрузка у них высокая, надо записываться за несколько дней.
Петр Иванов
Цена прошивки в 2-3 раза дороже чем по городу ! И прошу не отписываться про качество и тд. Сам все хорошо знаю. В данный сервис не заезжал , но обратная связь есть. Если хотите спорить есть подтверждение переписка с Ильей ! Рейтинг не хочу портить , но и молчать не могу! Пересмотрите прайс! Вроде как мастера толковые работают у Вас! Есть хороший отзыв от моих знакомых по поводу слесарных работ! Замечание не к сервису , а к руководству и ценообразованию!
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста подробнее. Что за авто и какая прошивка вас интересовала, возможно…
Раиль Сахипгареев
Качество обслуживание на вашем уровне, ребята приветливые, профессионалы своего дела. Быстро нашли причину и устранили его. Теперь буду только к ним заезжать на обслуживание, хоть и с другого города.
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие. 👌
Александр Липатов
Отличный сервис решили проблему на Бмв Х6 качественно и в течении одного рабочего дня! Цена вопроса была в разы меньше чем в аналогичных сервисах города. Всем рекомендую!
23 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рады помочь и предоставить свои услуги в лучшем виде. Спасибо что выбрали нас!
Дмитрий Булыгин
Рекомендую за профессионализм и быстрое решение проблемы. В то время как профильные клубные сервисы не могли на протяжении недели разобраться эти ребята сделали машину за 2 дня. Просто 5 баллов!
Азат Шакиров
Отличный автосервис, отличный коллектив.
всегда всем рады!!!)))
Аяз Хайруллин
Загнал машину к ним с проблемой. Уехал. Нашёл в чем проблема сам. Позвонил им ,когда машина даже не заехала попросил проверить теорию мою. За это взяли 500 рублей. Люди берут деньги не за что!
22 апреля 2021, официальный ответ
Была сделана компьютерная диагностика , которая стоит 500 руб. вы сами же посмотрели ошибки и начали…
Дима Ларионов
Этот автосервис посоветовал друг. Хорошее место, квалифицированные сотрудники и отличное качество выполняемых работ. Всегда готовы помочь в трудную минуту. Гайки крутят в любом сервисе, а найти поломку и устранить её могут не все.
Благодарю за доверие!!!
ГА
Георгий Ахмедов
Отличный автосервис, ребята приветливые. Прошивали автомобиль, удаляли экологию. Все отлично и профессионально. Автосервисом очень доволен.
Руслан Нет
Оставил машину на диагностику, ничего не нашли взяли тысячу рублей. После этого машину бросили через дорогу. Вручили ключи пальцем указали в какой стороне искать авто. Вот такое отношение к клиентам.
12 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, пишите полностью что вам было сказано. диагноз вам поставили, что с ним делать это уже…
ДБ
Данис Багавиев
Причина троил двигатель. Когда искали причину и машиной занялся слесарь Ирек то он решил проверить искру на свечке не отключив подачу топлива. Из за искры и паров бензина машина загорелась, пострадала обшивка,трубки,проводка(вовремя потушили хоть и огнетушитель 2012 года) Рассплавленная ткань обшивки как пласмасс накапал на всё подкапотное пространство так же на родной аккамулятор и удалили плоским предметом расцарапав накладку бампера стоит она новая около 4000рублей (которую они не поменяли а просто сказали мне отполеруете губкой и всё будет не заметно...) Вам повезло что я не жаловался в инспекцию!!! Накладку на бампер от царапин не использовали! Ждал когда предоставят счёт но там за работу 11500руб. ( за эту сумму замена цепи , масла и диагностика ) Когда же я сказал хозяину что скидки даже не будет? На что он мне грубо ответил смотря в глаза - Может вам бесплатно сделать ? Хамское отношение к клиенту!!! Машину помыли после толстого слоя пыли огнетушителя. Чёрный нагар под капотом остался как сажа и не давно увидел что краска под капотом облупилась!!!! Салон авто мыть не собирались (как сказал согласись на мойку в салоне) пыль в салоне осталась протёрли плохо! Помыли двигатель но капли пласмассы остались. Прежднего вида под капотом нет! Обшивку перетянули карпетом. Скидку сделал в 2000рублей и то как сказал ему о скидке! Сказал больше скидку сделать не могу говорит я и так в убыток с вашей машиной остался. Я на это закрыл глаза но эту ситуацию пусть знают все!!! Угрозы на проверку инспекций то что у вас в автосервисе просроченные промасленные огнетушители (фото имеется) ответ был прост - Они же сработали и потушили пожар! Я этот автосервис не рекомендую! Хотите приключений тогда Добро пожаловать!
Зульфат Шаймуллин
Сегодня утром загнал машину и поехали по своим делам. Первый раз обратился за помощью к этим ребятам. Через час уже озвучили предварительную причину поломки, и приступили к ремонту. Пока всё идёт хорошо. Попозже ещё дополню свой отзыв. Надеюсь что отзыв будет очень приятным и полезным как для вас, так и для сервиса. А я в свою очередь останусь довольными от проделанных работ. 🙂👍🙏
Сергей Орлов
Ребята молодцы, работают хорошо, всяким чайникам, как я, доступно объясняют.
Ренат Шарафутдинов
Сервис высокого уровня. Делают качественно, четко и аккуратно, Что не маловажно. Я с удовольствием рекомендую именно этот сервис свои друзьям и товарищам.
Миша Ермилов
Самый лучший сервис быстро нашли поломку и устранили. Теперь только к ним.
Артур Красс
просто боги) комплекс работ, который проделали с автомобилем не поддается подсчету, но как результат - мертвое авто поехало как в первый раз! для меня это эталон тех сервиса, теперь только к ним.
Артур Хасанов
Обратившись однажды, ребята очень помогли. Ребята профессионалы своего дела. По любым вопросам с авто обращаюсь к ним. Запчасти быстро и не дорого, также как и цены на работы. Очень рекомендую!