Журавли
Частный детский сад
С нами вы будете спокойны за своего малыша!
Позвонить
РМ
Рузиля Мирсаетова
Не знаю как воспитатели, но комнаты маленькие , пахнет едой ни смотря на то что смотрели вечером , занавески рваные висят Туалеты так себе
Булат Валеев
Самый лучший детсад в районе! Ребенок довольный. Все строго, без соплей и слюней! Мы вас любим!!!
GY
Gabby Yam
Наш любимый садик 🥰 спасибо такому замечательному коллективу за заботу о наших детках♥️ Отдельная благодарность замечательной заведующей Юлии Валентиновне и воспитателю Ляйсан Эдуардовне.♥️
Алиса Юниева
Моему ребенку повезло попасть в детский сад «Журавли», и я хочу выразить огромную благодарность всему коллективу! Воспитатели проявляют искреннюю заботу и внимание ко всем детям, создавая теплую атмосферу дружбы и взаимопонимания! Отдельная благодарность заведующей сада за профессионализм и чуткое отношение к родителям. Всегда готова выслушать пожелания и рекомендации, оперативно решает возникающие вопросы. Огромное спасибо всему персоналу детского сада «Журавли»! Вы делаете большое дело, помогаете нашим малышам расти здоровыми, счастливыми и уверенными в себе детьми!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за то, что нашли для нас столько теплых слов, несмотря на то, что Тимурка только недавно…
РВ
Рамиля Валеева
Посещаем наш детский сад с года) Мне, как родителю очень все нравится, стараемся не пропускать ни дня. По субботам даже ходим) Ребёнку нужна счастливая мама, а детский сад "журавли" и их заботливые воспитатели делают все для этого)) У меня всегда отношение к частному детскому саду было такое, что я просто временно повожу пока не дадут место в муниципальном. Но теперь мы не хотим уходить) Ребёнок накормлен, ухожен. Она сама кушает, сама пьёт из стакана) и этому научила её не я)) а воспитатели)) зарядки, прогулки в любую погоду, праздники, занятия чем только возможно, от рисования и лепки, до апликаций, музыки и танцев. Спасибо большое, Юлия Валентиновна, что создали такое прекрасное место)
14 мая 2025, официальный ответ
Очень здорово, что вы в разное время посещали два наших филиала и об обоих у Вас сложилось прекрасно…
ЭГ
Эльвина Гайнуллина
Самый замечательный детский садик ☺️ у меня дочка ходит с 1 годика. Быстро привыкла и каждое утро бежит уже сама в садик и очень любит своих воспитателей 🙏🏻 Огромное благодарность воспитателям. У меня Ева много чему научилась ✨ Советую всем ☺️
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы тоже очень любим Еву и ежедневно радуемся её успехам!)
Tesa Romanova
Лучший садик🥰 Причём мы в округе познакомились со всеми частными садиками, тут самое душевное отношение и при этом воспитание🤌 Мы ходим уже больше 1,5 лет, за первые 3 месяца ребёнка научили самостоятельно одеваться, кушать (причем все, даже печень ел), отучили от подгузника - все это для меня было невероятно сложно, ребёнок никак со мной не хотел и не сдавался! Каждый день зарядка, прогулки, 5ти разовое разнообразное питание, причём пожелания учтут👌Поятоянно шлют фото с разными занятиями - и развлечения и развивающие, ребёнок выучил цвета, формы, размеры, всякие явления природы - и это при том, что я ленивая работающая мать, у нас дома редкие мультики и я вообще никакими обучалками не занимаюсь🙈 Постоянно проводят утренники с подарками, за это никакой доп.платы, только привести дитё красивым)) Наш парень знает всех поимённо - и детей и воспитателей, по субботам ходим в группу выходного дня к директору, так ребёнок даже со мной иногда забывает попрощаться и бежит рассказывать что у него было интересного))) Директор, Юлия Валентиновна - всегда ответит на вопросы, всегда подскажет и объяснит🩷 Воспитатель старшей группы, Ляйсан Эдуардовная - тоже наша любовь, и малыш тянется, и с утра всегда встретит, а если вдруг ребёнок не в настроении, отвлечет его, заболтает и родителей на работу отпустит💜 А еще у нас в этом садике появилась лучшая подруга, которая перешла в гос садик, и вот спустя несколько месяцев дети друг друга не забыли и почти час общались по видеосвязи😁🥰
Анна Александровна
Сын ходит уже год в этот прекрасный уютный садик 🙏любовь с первых дней ❤️мы пошли в 1,3 .Постоянные интересные занятия с детьми ,рисуют ,танцуют,гуляют каждый день.Какие праздники проходят это вообще класс 👍с красивыми фото и видео.Воспитатели и нянечка замечательные 🙏Наша любовь Лейсан Эдуардовна ей отдельное спасибо,мой сын от нее без ума 😍 Заведующая Юлия Валентиновна добрая и отзывчивая ,всегда подскажет если есть вопросы🙏 Всем советую этот садик👍👍👍👍👍
Айна Мередова
Замечательный садик , дочка не давно начала ходить , маленькая и уютная ❤️🥰 Воспитательница и наняка очень милые и грамотные , дочка быстрее привыкла , а заведующая очень нежная женщина ❤️ Особо сказать у них питание домашние и всегда свежие . Мамочкам рекомендую именно этот садик !
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы рады, что Нураночка пришла именно к нам!)
М🤗
Миля 🤗
В будни ребенок ходит в другой филиал на Заслонова, 5. В выходные и праздничные дни - в этот филиал. Питание 5 раз в день. Море разных игрушек. Забота и внимание со стороны воспитателей. Добавляют в группу и каждый час скидывают фото: вот покушали, вот рисуют, вот полдничают. Спасибо за теплоту, уют и возможность снять родительскую тревогу.
ЮР
Юлия Ржавина
Садик небольшой, но все по-домашнему. К деткам самое трепетное отношение. Хорошее питание, интересные занятия, прогулки в любую погоду.
ЭП
Эсфирь Плискина
Наш любимый садик! Персонал очень хороший, заботливый к малышам, очень внимательный! В помещении все чисто и уютно! Занятия и прогулки ежедневные! Рекомендую однозначно!
АЕ
Альбина Ермолаева
Ребенок ходит в садик 2 месяца и я, как мама полносью удоволетворена этим садом , доброжелателтный персонал , ребенок адаптацию прошел за 4 дня и на 6й день посещения сада остальс уже с тихим часом , приходит с удовольствием, а когда прихожу забирать , не хочет уходить. Фото/видео отчет о всех занятиях , очень интересно наблюдать за своим ретенком со стороны. Воспитатели моментально нашли подход к ребенку ( а он у меня со сложным характером ) ежедневные развивающие занятия 👍🏼
Nargiza Bozorova
Мы ходим и очень любим наш садик. Доброжелательны воспитательницы и коллектив нам очень нравится ❤️
Екатерина Помазкина
Замечательнейший детский сад!Домашняя обстановка!Самые лучшие воспитатели! Заботливые,внимательные! Все детки как родные! Ходим уже пол года ) дочь привыкла спустя неделю! Наш садик - куда хочется приводить ребенка , это то местечко,где следят,накормят,не дадут скучать!! Огромное спасибо за организацию сложенной работы с нашими детками!!!! Успехов и дальнейшего процветания!!!
Анна Квашук
Добрый день! Дети с удовольствием посещали этот садик! Всегда радостно бежали в группу😄 Условия отличные! 5-разовое питание, как в лучших отелях😅 Тихий час -почти 3 часа🤪 С детками занимаются, играют, каждый день у них какое-то новое занятие: то лепят, то рисуют, то делают аппликации, то читают художественную литературу. А уж кружок «Маленький актер»-это просто вне конкуренции😊 Каждое утро-зарядка, прогулка. Я всегда была спокойна за детей, когда они были в садике. Чувствуется высокий профессионализм и чуткое, трепетное отношение к детям воспитателей. Дети многому научились в садике, стали более самостоятельными, за что отдельное огромное спасибо! Заведующая-тоже очень милая и добрая женщина😊 Всегда терпеливо отвечала на все многочисленные мои вопросы😁 Не сомневайтесь в выборе садика, здесь точно очень любят деток!❤️ Привет от Амалии и Эмина😇
31 июля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое! Это так мило, что Вы нашли время написать о нас много добрых слов. Родите…
АC
Андрей Chepili
Первым детским садом для ребëнка, стал д/с Журавли. Про условия: частный д/с с муницыпальным не сравнится, поэтому просто по фактам. Ходили туда в летнее время, в помещении очень жарко и душно. Ребëнка на обеденный сон ложили спать в коридоре. Еда: два раза наш и ещë несколько детей, (как выяснилось позже) отравлялись едой. В группе отвалилась штукатурка, и дети еë расковырял, начали толкать себе куда не поподя. Про воспитателей и нянечек плохого сказать ничего не могу, ребëнок был маленький когда ходил, и ничего сказать не мог. При встрече всегда приветлевые. Единственное - несколько раз забирая ребëнка замечал что оставшиеся в группе дети смотрят дружно мультфильмы с телефона воспитателя. Ещë момент. Мой ребëнок плохо адаптировался в этом д/с.плакал и в целом не хотел туда идти. Воспитатели при этом постоянно скидывали фото/видео ответ, мол ваш ребëнок не ест, плачет, что то не хочет, проблемы проблемы проблемы. Как я понял в дальнейшем, в сравнении дело было в воспитателях, потому что когда сын перешëл в мун. д/с этой проблемы не стало от слова совсем, в течении недели! Не рекламирую никакой сад, но это объективный показатель профессианализма персонала. Предпоследнее: т.к. ребëнок плохо адаптировался и был капризный заведующая данного д/с часто рекомендовала нам психологов, и уверяла что у ребëнка явные отклонения в развитии, на стадии когда, неплохо было бы, начать принимать какие нибудь психотропные препараты, для сглаживания его поведения. Отмечу что ничего конкретного рекомендовано не было, просто в рекомендательной форме, мол сходили б психологу, вам бы прописали чего (а то работать нево И финальное: за месяц как должна была подойти очередь в мун.д.с, ребëнка отчислили из садика Журавли, сославшись на то что он проблемный, воспитатели жалуются, работать не хотят. Из за чего пришлось брать отпуск и без содержания и сидеть с ребëнком. Вот такой детский сад. Мой вердикт такой. Сын ходил в этот садик 4 или 5 месяцев, и это было время постоянного стресса
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Андрей, что не поленились в 4 часа утра праздничного дня оставить отзыв о нас).И Вас, и Миш…
Наталья Счастливая
Дочь посещала этот детский сад всегда с удовольствием. Теперь мы подросли и ушли в муниципальный детский сад. Но до сих пор вспоминаем, какие замечательные были праздники(смотрим видео), на память осталась целая коллекция рисунков и поделок. Очень благодарны!!!
Михаил Синицын
Мы раньше ходили в другой частный садик, но там нас не все устроило. Поэтому стали искать поблизости альтернативу .Очень рады, что попали именно в "Журавли"! Отличные педагоги! Прекрасный уход! Дети всегда заняты чем-то интересным.Прогулки-в любое время года.
Яна Игоревна
Я работала в этом садике какое-то время. Так что судить могу "изнутри". К детям очень трепетное и заботливое отношение. Готовят из свежих, качественных продуктов, очень вкусно. Слишком высокие требования к чистоте в помещениях, обработке посуды и пр. Из недостатков-что не берут сотрудников со своими детьми.
Анна Захарова
Мы провели чудесный год в садике Журавли. Садик располагается на территории ЖК, со всех сторон огорожен, очень тёплый (и полы в том числе). Воспитатели ответственные, за детьми ухаживают, занимаются с ними. У нас были занятия по лепке, конструированию, рисованию, логоритмике, музыке, театрализованным сказкам. Огромное спасибо повару, тёте Флюре, за свежеприготовленные и очень вкусные блюда, в особенности, за добавки)))
Анастасия Сергеевна
Небольшой, уютный садик. Мы ходили сюда год, до того как получили госсадик, живём тоже в журавлях, очень удобно. Ребёнок ходил с удовольствием. Играют, гуляют, делают поделки, скидывают фотографии в группу в вотсап. Свой повар, готовят вкусно, разнообразно. И директор и воспитатель приятные, добрые, спокойные, обстановка хорошая, деток не много, всем успевают внимание уделять. Нам ходить очень нравилось, рекомендую👍