Saxarshe
Шоурум
Марат Минуллин
Жена не захотела писать отзыв, пишу вместо неё. Искали платье на новогодние праздники. Приехали, померили, одно платье понравилось больше всех. Но как оказалось, у него проблемы с замком. Кое как втроём с продавцом смогли его застегнуть. Вдобавок оказалось что оторваны пуговицы на рукавах. Платье было в единственном экземпляре и решили заехать на следующей неделе после нового завоза. Причем это платье как ни в чём не бывало, продавцы повесили опять на продажу). В итоге бракованое платье всё таки кто-то купил), а когда пришел новый завоз, то жена связалась с ними, оплатила его полную стоимость!!!, ей сказали приезжайте, забирайте. Дальше начался цирк. Приехав в магазин, потратив своё время и деньги, продавцы ей сказали,что платье продать не смогут, так как кто-то другой тоже забронировал его через интернет. То есть кто-то другой даже не оплатив его и не известно вообще заберет или нет, оказался в приоритете, перед человеком который его уже купил и приехал его забирать. После того как жена уехала ей через полчаса позвонили из магазина, и сообщили что тот другой покупатель всё таки забирать не будет и можете возвращаться и забирать))) Конечно же возвращаться не стали и забрали обратно деньги. Никто не извинился, и вообще мне кажется для них такое норма. Клиентоориентированность-0, сервис -0
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим извинения за данную ситуацию в преддверии нового года. Ажиотаж и спрос на в…
Супер магазин! Все подскажут, подберут, рекомендую!
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Максимова
Мой любимый магазин платьев. На все случаи жизни. Редко когда уезжаю бед покупки, всегда что-то да покупаю. Радует, что большой выбор платьев, которые подходят моей фигуре. Так же много одежды на каждый день, в том числе верхняя одежда и аксессуары. Рекомендую данный магазин для всех модниц❤️
Гузель Сагитова
Хороший магазин отличный выбор очень нравится 👍
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ИИ
Инзиля Исламова
Отличный шоурум, очень много выбора и внимательные сотрудники. Буду всем рекомендовать!
РХ
Рамиль Хамидуллин
Обширный ассортимент. Цены очень радуют. Доступна парковка. Очень доброжелательные сотрудники.
Алсу
Спасибо за качественные вещи, всё очень понравилось💥👍
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Рады были вам помочь ❤
ИН
Ильсур Насифуллин
Спасибо большое!) Классный магазин🙏🏻 Персонал отзывчивый🔥
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🌹
ЮК
Юлия Кузьмина
Большой выбор платьев на каждый день и на вечер! Рекомендую к посещению)
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше☀️Ждем Вас вновь за новинками 🔥Ваш SAXARSHE ❤️❤️❤️
Светлана Светлана
Уже не первый год мой любимый магазин женской одежды😊 Приезжая в Казань, мимо не проеду). А сколько всего я заказываю с доставкой в свой город!) В одежде из Saxarshе я всегда красивая😜, независимо от дня недели и времени года😊. Я покупаю в Saxarshе, балую себя, радую окружающих, которые в свою очередь радуют меня, одаривая комплиментами).
6 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛШ
Ландыш Шарафуллина
Отличный магазин, платье покупаем в основном здесь. Девочки-консультанты очень приветливы, всегда помогают подобрать образ.
11 июня 2025, официальный ответ
Ландыш, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. 🌹 Ждем Вас вновь за новинками 🔥Ваш SAXARSHE ❤️❤️❤️
Эльвира Муллагулова
по секрету 🤫 у них есть стойки со скидкочными моделями Там я нашла себе платье за 1500 👀💃💃💃 И вобще цены приятные и можно найти образ на любой случай ❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Эльвира. Спасибо вам 🔥 да у нас действует данная акция на некоторые позиции. ❤️И, конечно же, ждем…
Анастасия Емелина
Вчера приходила к вам в магазин, такие девочки приятные работают😍😍 Искала платье и костюм на осень-зиму, все подсказали, размер подобрали, сделали кучу комплиментов мне♥️ Такой сервис у вас шикарный!!! Теперь только к вам, скорее уже новый приход жду и приеду!!! Спасибо♥️♥️
ГТ
Гульшат Тукаева
Отличный магазин, выбор большой, платья отличные по посадке, и цены хорошие 👍девушка консультант очень приятная, сразу все подобрала. Большое спасибо! Приду еще:)
Айсылу Аскарова
Клиентоориентированность 0. Зашла- не поздоровились даже. Занимались своими делами. Ходила смотрела вещи. На мой вопрос ответили неохотно.
Жахонгир Абдуллин
Отличный шоурум , хожу сюда постоянно . Всегда есть выбор как на повседневную носку , так и на выход. Каждый раз спасает , когда надо красивый наряд.
Алия Вильданова
Очень классный ассортимент, часто покупаю у них. Контакт поддерживаю с консультантами через инстаграмм. Отзывчивые, добрые. При подборе всегда помогают, предложат, посоветуют. В общем рекомендую от всей души.
Нина Павловна
Была 7 февраля в 20ч до закрытия почти, за час до закрытия, мне подобрали очень быстро образ нужный, платье, и размер продавец дала сразу верно. Во всем при примерки помогали. Спасибо магазину, у меня есть платье на торжество, я ещё вернусь к вам. Цены очень приемлемые.
Alisa Shakirova
Девочки не берите тут одежду( очень ужасное качество. Купила платья на днях, и через 2 дня разошлась по швам
Эльвина Мударисова
Добрый день,выбирали платье в этом магазине. То что мерили,все были брак.Но за то цены достаточно высокие . Понравилось платье,но есть брак,пришлось купить,сделали скидку 50 р Ассортимент большой,но хотелось б качественные вещи!))
Диана Суркова
Заказывала в интернет магазине данного бренда. Качество отвратительное, заказывала платье и свитер. Свитер стоил 2600, качество ужасное, дешевле. Потом я его нашла в других интернет магазинах и алиэкспресс продаются за 800-1000 рублей. Платье было порванное за 1600 (мне сделали уценку), я нашла магазин с вещами такой же китайской фирмы как на платье, так там они стоят по 900 рублей. В общем, красивые фотки, товар очень плохого самого китайского качества дороже чем в аналогичных магазинах.
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, проверили ваш заказ по ФИО вы у нас заказывали только платье со скидкой (брак был обгов…
Алина Мырзаева
Отличный шоурум, с большим выбором классных образов. Купила платье на свой др.Спасибо большое персоналу за помощь
Таня Набилкина
Спасибо большое консультантам за их работу,помогли с выбором наряда👍🏻 Покупала платье для похода на свадьбу,качество платья отменное🥰 Обязательно придём к вам ещё 🌸
Юлия Мубаракова
Китайский ширпотреб. Продавщицы абсолютно неквалифицированны, должны явно работать в ином месте, ужасное обслуживание. Худший шоурум, который видела.
New_m
Хороший магазин с большим выбором, цены максимально доступные, вещи классные. Вежливые консультанты, по качеству вещей нареканий нет
Миляуша Аухадеева
Очень классный магазин, покупаю здесь наряды уже не в первый раз. Очень нравятся женственные, красивые и оригинальные фасоны
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству.
ОБ
Ольга Богатова
Супер магазин всегда здесь покупаю все нравится
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ❤️благодарим за обратную связь 🌹 Ждем Вас вновь за новинками 🔥Ваш SAXARSHE ❤️❤️❤️
Елена Королева
Очень красивый магазин и великолепные вещи, представленные в нём! Приятные консультанты и атмосфера в целом!
Елена! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
АЗ
Алина Зиннатуллина
Хороший магазин, очень приветливые сотрудники. Качество хорошее, за приятную цену. Удобное расположение, есть места для парковки. 😍😍😍😍😍😍❤❤❤❤Буду приезжать ещё. Есть приложение в телеграмме и инстаграмме, можно посмотреть ассортимент.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Валентина Быстренина
Отличный шоурум, приветливый персонал, помогли подобрать образы. Рекомендую
ЛХ
Лейла Хайруллина
Отличный магазин, хороший выбор, персонал отзывчивый, помогли определиться с выбором, рекомендую.
Wild Angel
Классный магазин🔥 огромный выбор платьев и очень доступная цена🔥🔥🔥
Лилия Вахитова
Ужасное обслуживание. Продавщицы матерятся как сапожники. Качество вещей очень низкое .
Miss Happiness
Очень классный шоурум!Много выбора платьев!Рекомендую!
Дина Хамзина
Очень уютный магазин, доступные цены и милые консультанты 😍обязательно приеду ещё 👍
ЧГ
Чулпан Галявеева
Понравился магазин,большой ассортимент ,приветливые консультанты
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чулпан. Благодарим за доверие 😉 Рады стараться.
ОС
Оксана Сиразеева
Очень демократичные цены, хорошее качество товара.
28 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
МТ
Муса Тазетдинов
Очень понравился магазин, большой выбор удобной одежды. Консультант всегда поможет выбрать что нужно
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Айзат Гильмуллин
Атмосферно, очень красивые платья. Огромный выбор. Отзывчивые продавцы, помогли с выбором. Девушке очень понравилось. Всем добра!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айзат. Большое спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас с девушкой снова 🌸
Айзиля Сибгатуллина
Прекрасный магазин женской одежды! Большой выбор платьев и костюмов. Здесь вы точно найдете что-то по душе.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айзиля, спасибо за ваш отзыв 🔥 🌹 Ждем Вас вновь за новинками 🔥Ваш SAXARSHE ❤️❤️❤️
Диляра Сафина
Хороший магазин платья на любой вкус все понравилось
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌹🌹🌹🌹
Алсу Тазетдинова
Добрый день! Спасибо девочкам, помогли подобрать образ! 🔥
Здравствуйте, Алсу. Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы старались.❤️❤️❤️
ВГ
Венерчик Габ
Очень классный магазин! Всегда новые модельки, не повторяющиеся, очень красивые и по доступным ценам! Люблю этот магазинчик ❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас! Ждем Вас вновь за новинками 🔥Ваш SAXARSHE ❤️❤️❤️
Все понравилось 👍 много выбора , рекомендую заглянуть в этот магазин , много красивой одежды
здравствуйте. Спасибо 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.❤️
Алена Алексеевна
Классный шоурум, множество выбора платьев, приемлемые цены❣️
Здравствуйте, Алена. Спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 💖
Алёна Токташова
Очень хороший магазин, всегда можно что-нибудь найти.
6 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алина Саминова
Женственная красивая одежда на любой вкус, а главное приятные и вежливые консультанты!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛ждем вас вновь ❤️
А🌱
Алсу 🌱
В первый и последний раз в этом магазине!!!
КП
Камилла Пикмуллина
Большой выбор. Хорошие консультанты
Olya Yudina
Отличный магазин ,большой выбор!Рекомендую !