Тутырма
4.4
4.4
РМ
Резеда Мазитова
Отличный магазин с качественными продуктами: вкусная и нежная конина, полуфабрикаты. Разделка мяса замечательная!
6 посещений
РШ
Ринат Шакирзянов
Деревенский каймак один из лучших в городе!
Алексей Владимирович
Шикарный ассортимент, всегда свежее мясо, очень вежливый персонал, всегда подскажут какое мясо лучше подойдет к определённому блюду 👍 закупаюсь не первый год
ЭШ
Эндже Шайдуллина
Отличный магазин: свежее мясо, вкусные, домашние полуфабрикаты, свежие, изумительные на вкус пироги, воздушный баурсак, доброжелательные продавцы, всем рекомендую!
6 посещений
ГБ
Гульсина Биктимирова
Прекрасный,чистый,светлый магазин! Являемся постоянными покупателями этого прекрасного магазина. Спасибо руководству мясного магазина Тутырма за Ваш труд🙏🏻Отличный персонал. Всегда свежие качественные продукты,мясо, полуфабрикаты,шашлык, пироги, колбасы ю,сосиски,сардельки собственного производства. Есть доставка, что очень радует. Всем советую👍 Благодарю Вас! Желаю Вам процветания!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
NK
Niyaz Kafi
Купил люля-кебаб с говядины баранины. Из-за того что погода испортилась решил сделать в духовке. В противне половина веса от продукта после тушения оказалась какая-то жидкость непонятной консистенции. Вот такой халяль
Алсу Курбанова
Отличный магазин рядом с домом👍Всегда самое свежее мясо и вкуснейший шашлык.Покупаю именно здесь и только здесь мясо и шашлык уже около 5и лет.Еще очень вкусный кыстыбый и пироги,все по-домашнему.Очень отзывчивые продавцы.Всем рекомендую как магазин отличного качества продукции👍
ЛС
Л Солнечная
Добрый вечер 🌙 Беру не в первый раз продукты в этом магазине. Беру постоянно и заморозку: пельмени, фрикадельки, сырники и т.п., и фарш, мясо., каймак, творог, кумыс, квасы и т.п. Пироги вкусные очень Продавцы приветливы, всегда помогут, подскажут, подскажут дату привоза того или иного продукта Никогда не было вопросов по продукции. Цены приемлемы, соответствующие. Всё хорошего качества. Всегда все свежее.
РС
Рустам Сабирзянов
Я постоянный покупатель этого магазина всегда все было прекрасно, но 23.02.2026г. Решил купить холодец: всё было в меру и мясо, чеснок, все отлично! но соли было положено столько что было не возможно кушать, за такую цену почему нет контроля на производстве? А в основном и продавцы вежливые и всё отлично! Но испортили праздник!
Илья Климин
Всем привет, решил написать отзыв про Тутырму. Во первых я студент, а что нам надо подешевле, да по больше, но увы с этой позицией я пришел в тупик, заехал в одну точку, купил фарш и немного баранины и был очень разочарован качеством мяса и жилистым фаршем(такое ощущение как будто его только из жил перекручивали, жевать не возможно было). Как то друг посоветовал в Тутырму, да дороговато, но оказалось что, оно того стоило, купил фарш с кониной - это просто бомба.Продавцы вежливые, консультант обьяснил все четко и понятно. В общем рекомендую всем!
Дина Хамадиярова
Хочу оставить отзыв об этом магазине , была там 25.10.2025 сказать что я в шоке ничего не сказать , первый раз вижу такой шикарный магазин с огромным ассортиментом, была в данном магазине первый раз так как с другого города , но я знаю точно что когда буду в Казани обязательно приеду в магазин . Отдельная благодарность персоналу данного магазина , девушка консультант это прям умничка , таких бы поискать , все тщательно рассказала про всю продукцию магазина все ясно и понятно и с чувством юмора , кассир женщина внимательная все тщательно проверяет . Огромная благодарность вам девушки , очень меня впечатлили . Буду всем рекламировать и рекомендовать ваш магазин !
Г
Гульназ
Всегда заезжаем в Тутырму за шашлыком и выпечкой 👍 всем рекомендую , не раз заказывала на работу губами и доставка вовремя и прям горячий привозят . Отличный магазин , домашних заготовок огромный выбор. Рекомендую 👍
Aleks Pan
Купили на Ифтар замороженные треугольники в итоге одному из гостей попался треугольник с волосами ладно один волос,то два волоса торчали. Остальные треугольники гости просто не стали есть. Было не удобно перед гостями так как хвалили этот магазин. Послали фото в магазин так там ни какого движения, только мы поговорили с поваром. Очень разочаровались в этом магазине.
RF
Rafida Faizova
Отличный магазин, широкий ассортимент Девушка консультант в платке просто изумительна, все рассказала, показала, жаль что имя не запомнила(
Алсу Алсу
Часто покупаю здесь говядину, по вкусу хорошая. Решили купить готовый шашлык из куриной голени, при открытии тут же запахло тухлым, даже маринад не помог скрыть, что на шашлык идёт неликвид.
ПА
Павел Александрович
Три раза делал предзаказ на определенную продукцию или дату, чтобы гостям свежачек на стол накрыть, с важным видом записывают номер телефона для обратной связи и - ни звонка, ни ответа! Совсем не клиент ориентированы.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, последний раз какого числа вы делали предзаказ? Ждем ваших зака…
ЗФ
Зиля Фархуллина
Покупаем у них всегда полуфабрикаты, мясо,всегда все свежее, очень вкусно. Начинка кладут на совесть.Спасибо Вам🙏❤️
КС
Константин Самсонов
Отлично, приятный и доброжелательный продавец👍
ИА
Илфар Алимов
Отличное мясо, мясники профессиоАналы
Гульнара Вазыхова
Отличный магазин , всегда беру полуфабрикаты,сытно и всегда вкусно, вежливый персонал 👍, всегда помогут подскажут, мясо всегда свежее👍👍👍👍👍👍
Алсу Шакирова
Покупаю всегда у вас, всегда всё очень вкусно, и всё свежее,много мясо😋
Margo Margo
Обманывают, купила фарш на ценнике 1041,а по карте пробили 1125!!!ещё и цену скрывают на этикетке!!!!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Это был сбой в системе, после обновления цен. Наши весы связаны…
Огромный выбор полуфабрикатов, вкусный хлеб.
R
Rasil’
Голубцы очень дорогие и отвратительные на вкус более того мяса мало одна капуста, если за 1 тысячу рублей хотите купить капусту то добро пожаловать
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какого числа были в нашем магазине и для достоверности информации можно пожалуйста ваш чек.
Айгуль Петровичева
Вкусная свежая выпечка , вежливый персонал☺️
КЛ
Камиль Ленарович
У вас очень вкусные полуфабрикаты также очень хорошее мясо , мне очень понравилось данный магазин всем рекомендую 👍
РС
Р С
Руководитель Рустем старается поддерживать сервис магазина на высоком уровне.
Наталья Исаева
Только за вежливость персонала ставлю 5. Продукция их производства мягко говоря отврат. Брала котлеты, семья их есть не стали, сказали чтобы я больше не покупала никогда, в размере в два раза уменьшились после жарки, купаты тоже так же, только ещё запах вонючего жира был. Фрикадельки настолько жирные что после приготовления от них почти ничего не осталось, примерно как котлеты. сырники взяла, как бы стоимость их совсем не дешевая, так там больше муки или манки не понятно и кислые. В общем я не знаю как люди там все берут и говорят вкусно, видимо ничего лучше не ели. Нашла другой магазин где действительно делают как для себя
Андрей Селю
Шикарный магазин! Всё вкусно! Продовцы вежливые помогут с выбором! Хозяева молодцы! Однозначно рекомендую!
Ирек Зинатуллин
Мясо и полуфабрикаты понравились. А вот колбаса из конины, эх, - очень жилистая. 🤔
Миляуша Билалова
Свежее мясо , самый вкусный холодец и манты, вкусные пироги можно найти тут . Доброжелательные сотрудники всегда встретят с улыбкой . Проверенный магазин годами , успехов и процветания вам !
ГГ
Гульнара Габдрахманова
Отличный Халяль магазин!!! В наличии всегда свежее и очень вкусное мясо. Большой ассортимент вкусных полуфабрикатов. Вежливый персонал. Всем рекомендую этот магазин!!!!!
ЭС
Эльвира Смирнова
Отличный магазин, всё сразу можно купить и больше никуда не заезжать. Всё по домашнему очень вкусно😋молодцы так держать👍👍👍👍
Рашид Валиуллин
Лучший мясной магазин, халяль.
Ю.
Юлия .
В очередной раз обман, взяли говяжий хвост, в упаковке в итоге кости явно не от хвоста еще и воняют. Отдали собаке. Людей за людей к сожалению перестали держать.
Анна Никифорова
Отличный магазин! Большой выбор продукции. Продавцы всегда помогут в выборе товара, подскажут в выборе мясо для определенного блюда. Одним словом приветливые. Покупала полуфабрикаты, ëжики просто превосходные. Хорошо, что есть такой магазин по пути к дому.
Альбина Сергеевна
Очень хороший магазин,просто находка для хозяюшек у которых нет времени на готовку.все очень вкусно,хороший выбор как полуфабрикаты так и мяса,ещё и пироги есть рекомендую
Алина Романова
Я являюсь постоянным покупателем магазина. Радует разнообразный ассортимент продукции. Всегда все свежее и качественное. Отдельная благодарность продавцам магазина за их внимательное о доброжелательное обслуживание.
Антонина Авдонина
Манты вкусные у них. Вареники просто варятся кашей, за такие деньги просто ужас
y
yakupov_a
Понравился разнообразный ассортимент мясной продукции. Радует быстрая доставка при онлайн заказе. Заказывал на НГ доставку утки, стейка конины и куриной пирзолы. Гости остались довольны и просили добавки, так было вкусно, а запах готового стейка самый лучший. Многие поставили лайк этому замечательном магазину. Новых клиентов вам в НГ.
Разиля Латыпова
Мясо всегда беру ,хороший . Но губадию больше не буду брать. Внутри каша рисовая ((
Ю.
Юля .
Мясо хорошее, но уже не в первый раз обман, упаковано сверху стейки, внизу кости. Ведь спрашиваешь сколько штук в лотке! Берёшь на количество людей по куску мяса. В итоге внизу кости. Ну разве у ноги барана 2 колена ребята???
Эдуард Маслов
Огонь магазин
Елена Парамонова
Часто берем колбасу из конины, люля- кебаб и пельмени, всегда все свежее и очень вкусное! В дополнение радует доставка по городу, очень удобно. Большое спасибо персоналу)
N S
Все супер вкусно-рекомендую!
Альмира Бикеева
Крутой мясной магазин!👍🏻 Всегда все свежее, и очееень вкусное) Спасибо руководству и персоналу за вкусную продукцию и отличный сервис)
Alina Egorcheva
Обожаем этот магазин всей семьей ❤️ мясо, молочка и п/ф всегда свежее . Обслуживание на высоте 👌 особенно сам владелец магазина , всегда подскажет , что лучше выбрать , приходишь к нему в магазин и он встречает тебя как будто своего родственника 😻
РЗ
Римма Зарипова
Чистый и красиво оформленный магазин. Качественное мясо, вкусные полуфабрикаты. Есть готовые шашлыки, разных видов. Мы любим шашлык стейк из конины и телятины.
Аяз Бикмуллин
Самый лучший магазин!❤️ Приезжаем с авиастроительного района. Постоянно берём мясо конины,говядины, баранины, полуфабрикаты,шашлыки. Просто огонь,все очень вкусно. Все родственники и друзья подсели к Вашей продукции. Спасибо огромное руководству и персоналу магазина Тутырма. Мы Вас любим!❤️
Раиль Сафин
Не покупайте тут стейки, стейки как лист бумаги, раньше было хорошо у них, но увы уже нет